Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.

dront
"Габен"

Дописів: 139
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Это была обычная полудомашняя атмосфера безо всяких секьюрити И, в принципе, запретов не было никаких. И она меня спросила, можно ли ей присоединиться, на что я ответил утвердительно, предполагая, что у ней духу не хватит

20 Чер 2007 16:45

Tom_Soer
"Гекслі"

Дописів: 313
Порушень: 1
Флуд: 9%
Анкета
Лист

20 Июн 2007 16:17 Akulina писав(ла):
Доводилось и доводится постоянно. Даже складывается такое впечатление, что депрессия - мне, а остальным напоказ ну не порхание, а бравада скорее. Воспринимаю адекватно. Успокаиваю, где могу практическими советами, где не могу банальным "все будет хорошо".
Единственное что не нравится, так это то, что в таком состоянии может и мне достаться. Вот от этого честно говоря становится очень неприятно. И при некоторой частоте повторений на помощь отзываешься с опаской.

+1
Такая ситуация бывает. И именно так как ты описала.

Прэвэд Москва, .....наша пэрвая песня называэтся - "Файне місто Тернопіль", што на русском означает "Тэрнополь-город.....ништяк"

20 Чер 2007 16:51

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 211
Флуд: 8%
Анкета
Лист

20 Июн 2007 16:16 LolitaL писав(ла):
А вот гексли тоже очень хочется ощущать свою нужность для габена! Не только за счет возвращения из виртуального небытия...

Вы бы могли настолько захотеть быть с дуалом, что нашли бы в себе силы - разрушить старое и привычное (ведь у вас много чего в жизни выстроено) и начать новое с гексли и поверить ему и поверить в то, что вы достигнете с ним большего и будете счастливее, чем до того? Или гексли как приятный десерт-добавка в жизни, прикольный нуждающийся человек, дополнительный к основному и нерушимому в жизни? И его роль очень и очень второстепенна по сравнению с реально (а не виртуально) близкими людьми, с теми с кем живете?

Лолиталь, скажу, уж, без намеков, простите, может и не то, что ожидаете.
Вы, вообще отдаете себе отчет в том, чего Вы добиваетесь?
Как Вам самой бы такая перспектива?
Гексли сам ориентирован на верного и стабильного партнера, такого как Габен, а не на такого, которого может в любой момент взять и увести любая другая Гексли, даже такая классная, как Вы.
Если что-то не получается легко и само собой, скорей всего это не то, что Вам нужно.
Зачем ломиться в закрытые двери?

20 Чер 2007 16:54

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 685
Флуд: 5%
Анкета
Лист

20 Июн 2007 16:54 Sv-etik писав(ла):
Гексли сам ориентирован на верного и стабильного партнера, такого как Габен, а не на такого, которого может в любой момент взять и увести любая другая Гексли, даже такая классная, как Вы.
Если что-то не получается легко и само собой, скорей всего это не то, что Вам нужно.

Этот вопрос волнует не только меня
Автор темы тоже и затеяла разбор Габенов чтобы именно этот вопрос прояснить для себя и пару страниц назад об этом тут в теме и сказала.
Я тоже выясняю серьезность настроя габенов в отношении к гексли в более сложной жизненной ситуации, чем общение свободных людей в молодости.
Акулина тоже несвободный человек и общается с дуалом.
Я просто выясняю и никуда не ломлюсь и отдаю себе отчет. Я счас вообще общаюсь тут и с друзьями и с ним не общаюсь вообще и как раз ушла в свободный полет без обязательств и на волю принятия им любых решений (в том числе по продолжению любого общения).
Будьте внимательнее в трактовках

Жить - гореть и не угасать!

20 Чер 2007 17:00

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 131
Важливих: 3
Анкета
Лист

20 Июн 2007 16:54 Sv-etik писав(ла):

Давайте про любой момент сентенцию опустим. Это не тот случай, когда "понравился мальчик, хочу себе этого мальчика". Во-вторых, дуализация у Габенов и Гексли крайне редко происходит легко и само собой. На определенном этапе всегда возникают трудности, преодолимые с теми или иными усилиями...
В-третьих, хочу заметить, что без труда и напряга даже дети на свет не появляются. А зачем тогда рожать, если все не происходит лекго и само собой? Любое дело, начинание, бизнес, любое творчество требует приложения усилий. И определенных мук. Может, вы и порхаете по жизни, а я о себе так сказать не могу. У меня далеко не все легко, и самые ценные в моей жизни приобретения, включая сына, достались мне непросто.
Не поверите: в Новосибирской области есть город Мусохранск... Перечитайте и убедитесь, что прочли неправильно))

20 Чер 2007 17:19

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 156
Флуд: 3%
Анкета
Лист

20 Июн 2007 17:19 2_steps_behind писав(ла):
Любое дело, начинание, бизнес, любое творчество требует приложения усилий. И определенных мук.......

Вы правду говорите о муках и усилиях?

Никогда не замечала за собой такого. Беру то, что дает жизнь, а дает она, слава Богу, достаточно много, главное заметить и взять. Без усилий и уж тем более, без мук. Лень на все это тратить силы, когда само всё идет в руки. А если не идет - значит, оно мне и не надь (утрированно, конечно, но надеюсь понятно)
Но к бабочкам и их порханиям это не имеет никакого отношения.
Пусть останется пара шагов между тем, что есть и что хотелось догнать

20 Чер 2007 17:41

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 157
Флуд: 3%
Анкета
Лист

20 Июн 2007 17:42 dront писав(ла):
Способен ли Бальзак совершать необдуманные поступки, грозящие ему большими осложнениями.

Запросто Осложнения, может, и грозят, но будут ли они?

Пусть останется пара шагов между тем, что есть и что хотелось догнать

20 Чер 2007 17:43

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 132
Анкета
Лист

20 Июн 2007 17:11 Tom_Soer писав(ла):
В теме есть Габены???? Кроме Акулиной????
Ау....... Габены????? Вы где, ...............попрятались какя жалость........

А ты внизу посмотри... Они все читают...
И трындеть во всеуслышанье не торопятся.
Скажи, повезло нам с дуалами? Как в темной комнате черную кошку искать, и хоть бы какая... фонариком посветила... )
Не поверите: в Новосибирской области есть город Мусохранск... Перечитайте и убедитесь, что прочли неправильно))

20 Чер 2007 17:45

dront
"Габен"

Дописів: 141
Флуд: 6%
Анкета
Лист

20 Июн 2007 17:43 Lemma писав(ла):
Запросто Осложнения, может, и грозят, но будут ли они?

Они были Я выкрутился только благодаря изобретательности. А это интервью чтоб отстали.

20 Чер 2007 17:48

2_steps_behind

"Гекслі"

Дописів: 133
Анкета
Лист

20 Июн 2007 17:41 Lemma писав(ла):
Вы правду говорите о муках и усилиях?

Никогда не замечала за собой такого. Беру то, что дает жизнь, а дает она, слава Богу, достаточно много, главное заметить и взять. Без усилий и уж тем более, без мук. Лень на все это тратить силы, когда само всё идет в руки. А если не идет - значит, оно мне и не надь (утрированно, конечно, но надеюсь понятно)
Но к бабочкам и их порханиям это не имеет никакого отношения.

Я правду говорю.
Все самое лучшее, что мне досталось, доставалось не легко. А надо оно мне, или не надо, решаю я, а не рок. No Fate. Все нашими руками.
Просто лоб об закрытые двери расшибать не буду. И не приходилось пока что.

Если увидите Габена, самого идущего в руки - пожалуйста, покажите мне это чудо...

20 Чер 2007 17:53

dront
"Габен"

Дописів: 142
Анкета
Лист

LolitaL, 2_steps_behind, ну вы вопросы задаёте, на которые мне ответить трудно. И я не хочу отдуваться за всех Габенов.
Вот Митич намёки делал про нужность, вы тоже пишете. Вы лучше скажите, что именно вы понимаете, говоря о "нужности".
Я не могу ответить, потому что в моей жизни ещё не встречалось человека, который был бы сверценнен и сверхнужен Люди приходят и уходят. Остаётся лёгкое недоумение, бывает.

20 Чер 2007 17:55

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 487
Важливих: 17
Анкета
Лист

20 Июн 2007 16:45 dront писав(ла):
Это была обычная полудомашняя атмосфера безо всяких секьюрити И, в принципе, запретов не было никаких. И она меня спросила, можно ли ей присоединиться, на что я ответил утвердительно, предполагая, что у ней духу не хватит

Ну, в такой ситуации и Гексли вполне может. Но и Напка тоже может спросить разрешения - хотя бы из вежливости... Правда, спрашивать они умеют так, чтобы получить тот ответ, который им нужен. По столь ограниченной инофрмации невозможно делать сколь-нибудь достоверные выводы.

Но я, собственно, не об этом говорил. Основной смысл был в том, что те "бесцеремонные особы", которые принимались наводить у вас "свои порядки" совсем не обязательно являются Напками. Для достоверного типирования надо хоршо знать соционику - и даже это не гарантирует совершенно точного результата.
Выпускник "Соционического практикума"

20 Чер 2007 17:59

dront
"Габен"

Дописів: 143
Анкета
Лист

Lemma, у меня случайно в это время был арестован счёт в банке. Так просто, совпадение. Ну и меня приглашали на собеседование в здание за решётками

20 Чер 2007 18:00

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 687
Анкета
Лист

20 Июн 2007 17:55 dront писав(ла):
LolitaL, 2_steps_behind, ну вы вопросы задаёте, на которые мне ответить трудно. И я не хочу отдуваться за всех Габенов.
Вот Митич намёки делал про нужность, вы тоже пишете. Вы лучше скажите, что именно вы понимаете, говоря о "нужности".
Я не могу ответить, потому что в моей жизни ещё не встречалось человека, который был бы сверценнен и сверхнужен Люди приходят и уходят. Остаётся лёгкое недоумение, бывает.

Если я понимаю, что человек мне нужен именно как близкий и необходимый, то я во-первых не теряю с ним нить связи, я предупреждаю об отсутствиях надолго, я забочусь, чтобы он не волновался и не огорчался (сужу по себе), чтобы ощущал мою поддержку и теплое отношение и готовность помочь в меру возможностей по любому вопросу.
Если же этот человек мне нужен в такой мере, что я вижу, что могла бы считать его спутником по жизни, то я готова делать все возможное чтобы это осуществить или хотя бы пытаться делать к этому шаги, обсуждать, выяснять, принимать решения...
Я никогда не буду считать нужного-дорогого человека каким-то запасным вариантом только потому, что у него своя жизнь и он со мной не рядом, он становится вровень с моими самыми близкими, например, с сыном.

Еще и другие нужные люди.
Но не в смысле - выгодные.
Мне такой подход к людям неприятен.
Мне нужны и интересны многие понимающие меня, с которыми на одной волне, происходит обмен. Я тоже ими дорожу и веду корректно общение и подтверждаю расположение, но это уже легче связь, тут как-то больше спокойствия...

20 Чер 2007 18:08

dront
"Габен"

Дописів: 144
Анкета
Лист

LolitaL, очень многое в описание Балей для меня чуждо. Отвергается натурой просто Меня привлекают именно что рискованные проекты. Я никогда не перестраховываюсь, как это свойственно Балем, судя по описаниям. И мне такие люди неприятны
Структурная логика? Нет у меня никакой структурной логики Никакого педантизма и скурпулёзности.

У меня действительно бывает очень яркие интуитивные озарения, ощущаемые кожей. Скажем, мне симпатична одна девушка. Я не думаю о ней всё время. Но еду, скажем, в маршрутке и вдруг меня охватывают мысли о ней. Безо всяких видимых причин. Спустя несколько минут маршрутку обгоняет машина, в которой рядом с водителем сидит она.
Я списываю это на обычную мистику, которой в моей жизни порядочно. Если вы интересуетесь нумерологией, то у меня пять двоек. Я действительно могу влиять на людей и лечить руками. Кстати, поэтому я никогда не матерюсь и редко ругаюсь, потому что жизнь показывает, что это не проходит безнаказно для того, с кем мне пришлось столкнуться А я не хочу, по большому счёту, зла никому.
Может быть, я просто Габен со случайно развившейся интуицией?

20 Чер 2007 18:11

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 688
Анкета
Лист

20 Июн 2007 18:11 dront писав(ла):
LolitaL, очень многое в описание Балей для меня чуждо. Отвергается натурой просто Меня привлекают именно что рискованные проекты. Я никогда не перестраховываюсь, как это свойственно Балем, судя по описаниям. И мне такие люди неприятны
Структурная логика? Нет у меня никакой структурной логики Никакого педантизма и скурпулёзности.

У меня действительно бывает очень яркие интуитивные озарения, ощущаемые кожей. Скажем, мне симпатична одна девушка. Я не думаю о ней всё время. Но еду, скажем, в маршрутке и вдруг меня охватывают мысли о ней. Безо всяких видимых причин. Спустя несколько минут маршрутку обгоняет машина, в которой рядом с водителем сидит она.
Я списываю это на обычную мистику, которой в моей жизни порядочно. Если вы интересуетесь нумерологией, то у меня пять двоек. Я действительно могу влиять на людей и лечить руками. Кстати, поэтому я никогда не матерюсь и редко ругаюсь, потому что жизнь показывает, что это не проходит безнаказно для того, с кем мне пришлось столкнуться А я не хочу, по большому счёту, зла никому.

Андрей, у балей творческая такая же как у Вас - ДЕЛОВАЯ ЛОГИКА!!! А стркутурная логика фоновая и у Вас и у балей. В этом бали и габы одинаковы

Структурная логика - базовая максов и робов.

Да, интуиция у Вас сильная. Это очевидно
Именно поэтому Вы любите рискованные проекты.
Я очень много общалась с балями. То, что они чрезмерно ворчливы и критичны - Ваше заблуждение, они не критичнее Вас

20 Чер 2007 18:20

Tom_Soer
"Гекслі"

Дописів: 315
Порушень: 1
Флуд: 9%
Анкета
Лист

20 Июн 2007 18:11 dront писав(ла):

Нет, Ты есенин, с далеко не случайной прывычкой типить их в Габы. С чем они завсегда с радостю соглашаются

А теперь по существу:

1"Это была обычная полудомашняя атмосфера безо всяких секьюрити И, в принципе, запретов не было никаких. И она меня спросила, можно ли ей присоединиться, на что я ответил утвердительно, предполагая, что у ней духу не хватит "-Этика, не важно какая

2Митич, мне интересно, но я не набрал ещё данных, чтобы задавать конкретные вопросы.

3LolitaL, я понимаю, куда вы клоните. Но я не Бальзак Я не критик. И не пессимист. То, что мои рассуждения могут вводить в заблуждение Гексли-психологов- не соответствует тому, каким я был до тюрьмы - Ну и что это если не ????

4Я сильно изменился в течение последовавших после трёх лет, сознательно идя на ограничения того, что было раньше для меня важно, и свёртывая жизненную активность. -не узнаёте Бету???

5Навряд ли она была Напкой. Хотя, как знать. Всё же склоняюсь к мысли, что она была Гексли. И она явно сделала усилие, чтобы вылезти на сцену

6 Кстати, вот вам задачка соционическая, братцы психологи Как отличить Бальзака от Габена? Способен ли Бальзак совершать необдуманные поступки, грозящие ему большими осложнениями. Я как-то по приколу создал живой журнал президента республики, в которой я живу. Шуму было много, об этом писали даже центральные сми. - Не..........ну.... согласен, это явно выраженый Габен, от куда тут взятся Есенину

- ну а здесь по мойму вообще можно приводить как пример, здесь и и аристократия и даже дихотомии Рейнина, если б они существовали. Кто знает мусчин Есениных достаточно хорошо, не на секунду не засомнивался бы.....

Вырвете мне глаза, застрелите , если это не Дуал Жукова. Смотрите какой перл последний))))))

dront Извени что пишу о тебе как о третем лице. И ещё, не когда не верь описаниям
Прэвэд Москва, .....наша пэрвая песня называэтся - "Файне місто Тернопіль", што на русском означает "Тэрнополь-город.....ништяк"

20 Чер 2007 18:51

dront
"Габен"

Дописів: 145
Анкета
Лист

LolitaL, какая гадость эта ваша заливная рыба
https://socionika.info/thread/6507.html

20 Чер 2007 18:56

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 689
Анкета
Лист

20 Июн 2007 18:51 Tom_Soer писав(ла):
Нет, Ты есенин, с далеко не случайной прывычкой типить их в Габы. С чем они завсегда с радостю соглашаются

Я по мужчинам-есениным не спец, но интерес к музыке и искусству в таком количестве как у Дронта, есям, думаю, присущ.
Бали более прикладными информационными технологиями интересуются и профессионально этим поглощены зачастую.

20 Чер 2007 18:56

dront
"Габен"

Дописів: 146
Анкета
Лист

Tom_Soer, извеняю
Но Есенин- это вообще полнейшая чушь. Сейчас все получат о модератора по лбу за флуд.

LolitaL, я директор интернет-компании :D Сфера моих профессиональных интересов- интернет-проекты, которые меня кормят.
Искусство для меня- хобби и развлечение

20 Чер 2007 19:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Габены глазами Гексли: особенности общения и поведения.   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор