Это была обычная полудомашняя атмосфера безо всяких секьюрити И, в принципе, запретов не было никаких. И она меня спросила, можно ли ей присоединиться, на что я ответил утвердительно, предполагая, что у ней духу не хватит
20 Июн 2007 16:17 Akulina писав(ла): Доводилось и доводится постоянно. Даже складывается такое впечатление, что депрессия - мне, а остальным напоказ ну не порхание, а бравада скорее. Воспринимаю адекватно. Успокаиваю, где могу практическими советами, где не могу банальным "все будет хорошо".
Единственное что не нравится, так это то, что в таком состоянии может и мне достаться. Вот от этого честно говоря становится очень неприятно. И при некоторой частоте повторений на помощь отзываешься с опаской.
+1
Такая ситуация бывает. И именно так как ты описала. Прэвэд Москва, .....наша пэрвая песня называэтся - "Файне місто Тернопіль", што на русском означает "Тэрнополь-город.....ништяк"
20 Июн 2007 16:16 LolitaL писав(ла): А вот гексли тоже очень хочется ощущать свою нужность для габена! Не только за счет возвращения из виртуального небытия...
Вы бы могли настолько захотеть быть с дуалом, что нашли бы в себе силы - разрушить старое и привычное (ведь у вас много чего в жизни выстроено) и начать новое с гексли и поверить ему и поверить в то, что вы достигнете с ним большего и будете счастливее, чем до того? Или гексли как приятный десерт-добавка в жизни, прикольный нуждающийся человек, дополнительный к основному и нерушимому в жизни? И его роль очень и очень второстепенна по сравнению с реально (а не виртуально) близкими людьми, с теми с кем живете?
Лолиталь, скажу, уж, без намеков, простите, может и не то, что ожидаете.
Вы, вообще отдаете себе отчет в том, чего Вы добиваетесь?
Как Вам самой бы такая перспектива? Гексли сам ориентирован на верного и стабильного партнера, такого как Габен, а не на такого, которого может в любой момент взять и увести любая другая Гексли, даже такая классная, как Вы.
Если что-то не получается легко и само собой, скорей всего это не то, что Вам нужно.
Зачем ломиться в закрытые двери?
20 Июн 2007 16:54 Sv-etik писав(ла): Лолиталь, скажу, уж, без намеков, простите, может и не то, что ожидаете.
Как Вам самой бы такая перспектива? Гексли сам ориентирован на верного и стабильного партнера, такого как Габен, а не на такого, которого может в любой момент взять и увести любая другая Гексли, даже такая классная, как Вы.
Если что-то не получается легко и само собой, скорей всего это не то, что Вам нужно.
Этот вопрос волнует не только меня
Автор темы тоже и затеяла разбор Габенов чтобы именно этот вопрос прояснить для себя и пару страниц назад об этом тут в теме и сказала.
Я тоже выясняю серьезность настроя габенов в отношении к гексли в более сложной жизненной ситуации, чем общение свободных людей в молодости.
Акулина тоже несвободный человек и общается с дуалом.
Я просто выясняю и никуда не ломлюсь и отдаю себе отчет. Я счас вообще общаюсь тут и с друзьями и с ним не общаюсь вообще и как раз ушла в свободный полет без обязательств и на волю принятия им любых решений (в том числе по продолжению любого общения).
Будьте внимательнее в трактовках Жить - гореть и не угасать!
20 Июн 2007 16:54 Sv-etik писав(ла): Лолиталь, скажу, уж, без намеков, простите, может и не то, что ожидаете.
Давайте про любой момент сентенцию опустим. Это не тот случай, когда "понравился мальчик, хочу себе этого мальчика". Во-вторых, дуализация у Габенов и Гексли крайне редко происходит легко и само собой. На определенном этапе всегда возникают трудности, преодолимые с теми или иными усилиями...
В-третьих, хочу заметить, что без труда и напряга даже дети на свет не появляются. А зачем тогда рожать, если все не происходит лекго и само собой? Любое дело, начинание, бизнес, любое творчество требует приложения усилий. И определенных мук. Может, вы и порхаете по жизни, а я о себе так сказать не могу. У меня далеко не все легко, и самые ценные в моей жизни приобретения, включая сына, достались мне непросто. Не поверите: в Новосибирской области есть город Мусохранск... Перечитайте и убедитесь, что прочли неправильно))
20 Июн 2007 17:19 2_steps_behind писав(ла): Любое дело, начинание, бизнес, любое творчество требует приложения усилий. И определенных мук.......
Вы правду говорите о муках и усилиях?
Никогда не замечала за собой такого. Беру то, что дает жизнь, а дает она, слава Богу, достаточно много, главное заметить и взять. Без усилий и уж тем более, без мук. Лень на все это тратить силы, когда само всё идет в руки. А если не идет - значит, оно мне и не надь (утрированно, конечно, но надеюсь понятно)
Но к бабочкам и их порханиям это не имеет никакого отношения. Пусть останется пара шагов между тем, что есть и что хотелось догнать
20 Июн 2007 17:11 Tom_Soer писав(ла): В теме есть Габены???? Кроме Акулиной????
Ау....... Габены????? Вы где, ...............попрятались какя жалость........
А ты внизу посмотри... Они все читают...
И трындеть во всеуслышанье не торопятся.
Скажи, повезло нам с дуалами? Как в темной комнате черную кошку искать, и хоть бы какая... фонариком посветила... ) Не поверите: в Новосибирской области есть город Мусохранск... Перечитайте и убедитесь, что прочли неправильно))
20 Июн 2007 17:41 Lemma писав(ла): Вы правду говорите о муках и усилиях?
Никогда не замечала за собой такого. Беру то, что дает жизнь, а дает она, слава Богу, достаточно много, главное заметить и взять. Без усилий и уж тем более, без мук. Лень на все это тратить силы, когда само всё идет в руки. А если не идет - значит, оно мне и не надь (утрированно, конечно, но надеюсь понятно)
Но к бабочкам и их порханиям это не имеет никакого отношения.
Я правду говорю.
Все самое лучшее, что мне досталось, доставалось не легко. А надо оно мне, или не надо, решаю я, а не рок. No Fate. Все нашими руками.
Просто лоб об закрытые двери расшибать не буду. И не приходилось пока что.
Если увидите Габена, самого идущего в руки - пожалуйста, покажите мне это чудо... Не поверите: в Новосибирской области есть город Мусохранск... Перечитайте и убедитесь, что прочли неправильно))
LolitaL, 2_steps_behind, ну вы вопросы задаёте, на которые мне ответить трудно. И я не хочу отдуваться за всех Габенов.
Вот Митич намёки делал про нужность, вы тоже пишете. Вы лучше скажите, что именно вы понимаете, говоря о "нужности".
Я не могу ответить, потому что в моей жизни ещё не встречалось человека, который был бы сверценнен и сверхнужен Люди приходят и уходят. Остаётся лёгкое недоумение, бывает.
20 Июн 2007 16:45 dront писав(ла): Это была обычная полудомашняя атмосфера безо всяких секьюрити И, в принципе, запретов не было никаких. И она меня спросила, можно ли ей присоединиться, на что я ответил утвердительно, предполагая, что у ней духу не хватит
Ну, в такой ситуации и Гексли вполне может. Но и Напка тоже может спросить разрешения - хотя бы из вежливости... Правда, спрашивать они умеют так, чтобы получить тот ответ, который им нужен. По столь ограниченной инофрмации невозможно делать сколь-нибудь достоверные выводы.
Но я, собственно, не об этом говорил. Основной смысл был в том, что те "бесцеремонные особы", которые принимались наводить у вас "свои порядки" совсем не обязательно являются Напками. Для достоверного типирования надо хоршо знать соционику - и даже это не гарантирует совершенно точного результата. Выпускник "Соционического практикума"
20 Июн 2007 17:55 dront писав(ла): LolitaL, 2_steps_behind, ну вы вопросы задаёте, на которые мне ответить трудно. И я не хочу отдуваться за всех Габенов.
Вот Митич намёки делал про нужность, вы тоже пишете. Вы лучше скажите, что именно вы понимаете, говоря о "нужности".
Я не могу ответить, потому что в моей жизни ещё не встречалось человека, который был бы сверценнен и сверхнужен Люди приходят и уходят. Остаётся лёгкое недоумение, бывает.
Если я понимаю, что человек мне нужен именно как близкий и необходимый, то я во-первых не теряю с ним нить связи, я предупреждаю об отсутствиях надолго, я забочусь, чтобы он не волновался и не огорчался (сужу по себе), чтобы ощущал мою поддержку и теплое отношение и готовность помочь в меру возможностей по любому вопросу.
Если же этот человек мне нужен в такой мере, что я вижу, что могла бы считать его спутником по жизни, то я готова делать все возможное чтобы это осуществить или хотя бы пытаться делать к этому шаги, обсуждать, выяснять, принимать решения...
Я никогда не буду считать нужного-дорогого человека каким-то запасным вариантом только потому, что у него своя жизнь и он со мной не рядом, он становится вровень с моими самыми близкими, например, с сыном.
Еще и другие нужные люди.
Но не в смысле - выгодные.
Мне такой подход к людям неприятен.
Мне нужны и интересны многие понимающие меня, с которыми на одной волне, происходит обмен. Я тоже ими дорожу и веду корректно общение и подтверждаю расположение, но это уже легче связь, тут как-то больше спокойствия... Жить - гореть и не угасать!
LolitaL, очень многое в описание Балей для меня чуждо. Отвергается натурой просто Меня привлекают именно что рискованные проекты. Я никогда не перестраховываюсь, как это свойственно Балем, судя по описаниям. И мне такие люди неприятны Структурная логика? Нет у меня никакой структурной логики Никакого педантизма и скурпулёзности.
У меня действительно бывает очень яркие интуитивные озарения, ощущаемые кожей. Скажем, мне симпатична одна девушка. Я не думаю о ней всё время. Но еду, скажем, в маршрутке и вдруг меня охватывают мысли о ней. Безо всяких видимых причин. Спустя несколько минут маршрутку обгоняет машина, в которой рядом с водителем сидит она.
Я списываю это на обычную мистику, которой в моей жизни порядочно. Если вы интересуетесь нумерологией, то у меня пять двоек. Я действительно могу влиять на людей и лечить руками. Кстати, поэтому я никогда не матерюсь и редко ругаюсь, потому что жизнь показывает, что это не проходит безнаказно для того, с кем мне пришлось столкнуться А я не хочу, по большому счёту, зла никому.
Может быть, я просто Габен со случайно развившейся интуицией?
20 Июн 2007 18:11 dront писав(ла): LolitaL, очень многое в описание Балей для меня чуждо. Отвергается натурой просто Меня привлекают именно что рискованные проекты. Я никогда не перестраховываюсь, как это свойственно Балем, судя по описаниям. И мне такие люди неприятны Структурная логика? Нет у меня никакой структурной логики Никакого педантизма и скурпулёзности.
У меня действительно бывает очень яркие интуитивные озарения, ощущаемые кожей. Скажем, мне симпатична одна девушка. Я не думаю о ней всё время. Но еду, скажем, в маршрутке и вдруг меня охватывают мысли о ней. Безо всяких видимых причин. Спустя несколько минут маршрутку обгоняет машина, в которой рядом с водителем сидит она.
Я списываю это на обычную мистику, которой в моей жизни порядочно. Если вы интересуетесь нумерологией, то у меня пять двоек. Я действительно могу влиять на людей и лечить руками. Кстати, поэтому я никогда не матерюсь и редко ругаюсь, потому что жизнь показывает, что это не проходит безнаказно для того, с кем мне пришлось столкнуться А я не хочу, по большому счёту, зла никому.
Может быть, я просто Габен со случайно развившейся интуицией?
Андрей, у балей творческая такая же как у Вас - ДЕЛОВАЯ ЛОГИКА!!! А стркутурная логика фоновая и у Вас и у балей. В этом бали и габы одинаковы
Да, интуиция у Вас сильная. Это очевидно
Именно поэтому Вы любите рискованные проекты.
Я очень много общалась с балями. То, что они чрезмерно ворчливы и критичны - Ваше заблуждение, они не критичнее Вас Жить - гореть и не угасать!
20 Июн 2007 18:11 dront писав(ла): Может быть, я просто Габен со случайно развившейся интуицией?
Нет, Ты есенин, с далеко не случайной прывычкой типить их в Габы. С чем они завсегда с радостю соглашаются
А теперь по существу:
1"Это была обычная полудомашняя атмосфера безо всяких секьюрити И, в принципе, запретов не было никаких. И она меня спросила, можно ли ей присоединиться, на что я ответил утвердительно, предполагая, что у ней духу не хватит "-Этика, не важно какая
2Митич, мне интересно, но я не набрал ещё данных, чтобы задавать конкретные вопросы.
3LolitaL, я понимаю, куда вы клоните. Но я не Бальзак Я не критик. И не пессимист. То, что мои рассуждения могут вводить в заблуждение Гексли-психологов- не соответствует тому, каким я был до тюрьмы - Ну и что это если не ????
4Я сильно изменился в течение последовавших после трёх лет, сознательно идя на ограничения того, что было раньше для меня важно, и свёртывая жизненную активность. -не узнаёте Бету???
5Навряд ли она была Напкой. Хотя, как знать. Всё же склоняюсь к мысли, что она была Гексли. И она явно сделала усилие, чтобы вылезти на сцену
6 Кстати, вот вам задачка соционическая, братцы психологи Как отличить Бальзака от Габена? Способен ли Бальзак совершать необдуманные поступки, грозящие ему большими осложнениями. Я как-то по приколу создал живой журнал президента республики, в которой я живу. Шуму было много, об этом писали даже центральные сми. - Не..........ну.... согласен, это явно выраженый Габен, от куда тут взятся Есенину
LolitaL, очень многое в описание Балей для меня чуждо. Отвергается натурой просто Меня привлекают именно что рискованные проекты. Я никогда не перестраховываюсь, как это свойственно Балем, судя по описаниям. И мне такие люди неприятны Структурная логика? Нет у меня никакой структурной логики Никакого педантизма и скурпулёзности.
Может быть, я просто Габен со случайно развившейся интуицией? - ну а здесь по мойму вообще можно приводить как пример, здесь и и аристократия и даже дихотомии Рейнина, если б они существовали. Кто знает мусчин Есениных достаточно хорошо, не на секунду не засомнивался бы.....
Вырвете мне глаза, застрелите , если это не Дуал Жукова. Смотрите какой перл последний))))))
dront Извени что пишу о тебе как о третем лице. И ещё, не когда не верь описаниям Прэвэд Москва, .....наша пэрвая песня называэтся - "Файне місто Тернопіль", што на русском означает "Тэрнополь-город.....ништяк"
20 Июн 2007 18:51 Tom_Soer писав(ла): Нет, Ты есенин, с далеко не случайной прывычкой типить их в Габы. С чем они завсегда с радостю соглашаются
Я по мужчинам-есениным не спец, но интерес к музыке и искусству в таком количестве как у Дронта, есям, думаю, присущ.
Бали более прикладными информационными технологиями интересуются и профессионально этим поглощены зачастую. Жить - гореть и не угасать!
Tom_Soer, извеняю
Но Есенин- это вообще полнейшая чушь. Сейчас все получат о модератора по лбу за флуд. LolitaL, я директор интернет-компании :D Сфера моих профессиональных интересов- интернет-проекты, которые меня кормят.
Искусство для меня- хобби и развлечение