27 Дек 2004 14:38 Reineko12 писав(ла): Ню да, умные - потому что гордые?.. А еще очень сильные и - легкие... Но в реальности Габенов приходится выживать. Причем у меня (это тимное) нет каких-то ярко выраженных когтей или других средств агрессии. Если я к человеку отношусь хорошо, он очень и очень хорош сам по себе, но лично меня не устраивает/надоел/хочется чего-то другого... Вот тут и начинается песнь песней:
- Давай уже тему закроем, мне надоело.
- Какую тему? - и наигранное габовское удивление в глазах.
А потом - хладнокровное:
- Это ты специально так сделала, что я без тебя обойтись не могу...
Что? Бабоньки, что же я такого сделала???
ЗЫ: Забавно, что оппонент уже перешел на "ты". Видимо, я могу расшатать болевую не только у реального, но и у виртуального Габа. Вив ля соционика.
ЗЗЫ: Габен, с которым я рассталась, был воплощением совершенства. В том числе - интеллект, физические данные, воспитанность, и так далее. Мужчина мечты - жаль, что не моей. Так что не надо тут тождественных инсинуаций насчет его интеллекта, ибо: фирма веников не вяжет, а если и вяжет, то только фирменные. Это просто подконтрольность - вив ля соционика №2
Первое "Вивля соционика, вля" не верно. Впрочем не буду лишать вас вашего заблуждения.
10 Янв 2005 22:50 GAK писав(ла): Первое "Вивля соционика, вля" не верно. Впрочем не буду лишать вас вашего заблуждения.
Мгу, через две недели объяснять программному черному этику про черную этику... Это тоже типично Габовское. До сих пор помню, как реальный Габ заботливо высказался: "Ты слишком закрытый человек, ты совсем не умеешь выражать свои ЭМОЦИИ". Тест некорректный - я Гюго!
Было бы очень интересно посмотреть на отношения Габа и Гексли со стороны. Может тогда бы я хоть что-то в этом поняла. А так...ну не могу я понять чего хочет человек, когда он молчить как рыба облет! (или об лед? :-)))
Странно... Обычно для Гексли это не проблема совсем... Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик/Дигитал, Визуал, Аудиал
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света (Коэльо), сатанист (Лавэй), синтоист (сам).
Профессия: программист. Хобби: психология, писательство.
13 Янв 2005 19:52 Entushka писав(ла): Странно... Обычно для Гексли это не проблема совсем...
Сама не зна...по поводу своего ТИМа я не сомневаюсь, попадание 100%-е вплоть до мелочей.
Есть два варианта, либо это был не Габен, либо я совершенно недуализирована..
14 Янв 2005 12:00 Shirkane писав(ла): Сама не зна...по поводу своего ТИМа я не сомневаюсь, попадание 100%-е вплоть до мелочей.
И даже по описанию Стратиевской все совпадает до мелочей? Правда-правда? Тест некорректный - я Гюго!
13 Янв 2005 15:48 Shirkane писав(ла): Было бы очень интересно посмотреть на отношения Габа и Гексли со стороны. Может тогда бы я хоть что-то в этом поняла. А так...ну не могу я понять чего хочет человек, когда он молчить как рыба облет! (или об лед? :-)))
Если Габ молчит как рыба об лед, то возможно он
1. Спит, а во сне можно хотеть чего угодно,
2. Делает вид, что спит, а сам всякую фигню про вас думает
3. несильно обиделся- тогда хочет чтобы вы с ним поговорили
4. сильно обиделся- тогда лучше не трогать
5. Габ- беларусский партизан на допросе и хочет не выдать тайну
6. Хочет, и молчит...
Если вы нашли такого Габа, который при вас всегда молчит, то он или какой-то неправильный или просто не ваш Габ. И вообще, зачем всегда знать чего хочет Габ, когда он молчит? Не заморачивайтесь сильно над этим.
Ведь он может просто молчать, потому что ему хорошо и уютно с вами!!!
Какие милашки! ))))))
Идеал!
Кто ещё может молчать с таким кол-вом оттенков! Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик/Дигитал, Визуал, Аудиал
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света (Коэльо), сатанист (Лавэй), синтоист (сам).
Профессия: программист. Хобби: психология, писательство.
15 Янв 2005 18:36 woidl писав(ла): Если Габ молчит как рыба об лед, то возможно он
1. Спит, а во сне можно хотеть чего угодно,
2. Делает вид, что спит, а сам всякую фигню про вас думает
3. несильно обиделся- тогда хочет чтобы вы с ним поговорили
4. сильно обиделся- тогда лучше не трогать
5. Габ- беларусский партизан на допросе и хочет не выдать тайну
6. Хочет, и молчит...
Если вы нашли такого Габа, который при вас всегда молчит, то он или какой-то неправильный или просто не ваш Габ. И вообще, зачем всегда знать чего хочет Габ, когда он молчит? Не заморачивайтесь сильно над этим.
Ведь он может просто молчать, потому что ему хорошо и уютно с вами!!!
Зашибись! я просто в восторге! ;
А теперь по полочкам, для не понятливых (тренировка болевой)
Лежит (ой) или сидит рядом любимый Габ
и молчит как этот самый рыб об лед
Если исключить возможность беларусского партизана и беспробудного сна, то:
если несильно обиделся, то поговорить
если сильно, то не трогать
если хочет, то.....понятно и т.д.
а как по молчанию конкрето разобраться, говорить, молчать или......
В общем, если разбудить сильно или несильно обиженного беларусского партизана, который хочет и сказать ему: "Буся! Ты лучший на свете!" - это пройдет в любой ситуации?????
Зашибись! я просто в восторге! ;
А теперь по полочкам, для не понятливых (тренировка болевой)
Лежит (ой) или сидит рядом любимый Габ
и молчит как этот самый рыб об лед
Если исключить возможность беларусского партизана и беспробудного сна, то:
если несильно обиделся, то поговорить
если сильно, то не трогать
если хочет, то.....понятно и т.д.
а как по молчанию конкрето разобраться, говорить, молчать или......
В общем, если разбудить сильно или несильно обиженного беларусского партизана, который хочет и сказать ему: "Буся! Ты лучший на свете!" - это пройдет в любой ситуации?????
Девушка! Вы смотрите прямо в корень! Ваш ответ наилучший и подойдет почти в любой ситуации.
А если нет, то "на обиженных воду возят"! (чего-то опять забыл- это пословица или поговорка? пойду урок Олги Палны перечитаю)
14 Янв 2005 15:37 Reineko12 писав(ла): И даже по описанию Стратиевской все совпадает до мелочей? Правда-правда?
эээээ.....это где такое? по всем описаниям на этом и других сайтах, которые нашла - 99, 9%!!
там на одном только мне не понравилось описание.... Жук наверное его делал((....но все равно похоже!
14 Янв 2005 12:00 Shirkane писав(ла): Сама не зна...по поводу своего ТИМа я не сомневаюсь, попадание 100%-е вплоть до мелочей.
Как-то вы, ребята, все упростить пытаетесь. Даже если ты 100% Гексли, то это не равно ясновидящий. И молчащего человека, даже если он Габен, понять не всегда легко. Со временем - да. Но не сразу же. К дуалу нужно привыкнуть, научиться его понимать. И это может стоить некоторых нервов и усилий. Зато привыкать к нему жутко приятно и интересно. И чем дальше, тем приятнее. Что наша жизнь? - Игра!
23 Янв 2005 23:44 Alisa_sun писав(ла): Как-то вы, ребята, все упростить пытаетесь. Даже если ты 100% Гексли, то это не равно ясновидящий. И молчащего человека, даже если он Габен, понять не всегда легко. Со временем - да. Но не сразу же. К дуалу нужно привыкнуть, научиться его понимать. И это может стоить некоторых нервов и усилий. Зато привыкать к нему жутко приятно и интересно. И чем дальше, тем приятнее.
Слвершенно согласна! Но как говориться, "вот вам вопрос". Может ли дуал дуалу специально проехаться по болевой? и делать это регулярно?
24 Янв 2005 12:29 Shirkane писав(ла): Слвершенно согласна! Но как говориться, "вот вам вопрос". Может ли дуал дуалу специально проехаться по болевой? и делать это регулярно?
Теоретически все возможно. А практически... Если нужен совет, напиши поподробнее. Как "проезжается", какими словами, в какой ситуации? Может он и не дуал вовсе? Что наша жизнь? - Игра!
24 Янв 2005 13:39 Alisa_sun писав(ла): Теоретически все возможно. А практически... Если нужен совет, напиши поподробнее. Как "проезжается", какими словами, в какой ситуации? Может он и не дуал вовсе?
Так и я о том же! Может и не дуал вовсе?
Я его где-нибудь прижмув уголочке, оттипирую хорошенько, а тогда уже и вернусь к этому вопросу))