Мгу, через две недели объяснять программному черному этику про черную этику... Это тоже типично Габовское. До сих пор помню, как реальный Габ заботливо высказался: "Ты слишком закрытый человек, ты совсем не умеешь выражать свои ЭМОЦИИ".
Было бы очень интересно посмотреть на отношения Габа и Гексли со стороны. Может тогда бы я хоть что-то в этом поняла. А так...ну не могу я понять чего хочет человек, когда он молчить как рыба облет! (или об лед? :-)))
Сама не зна...по поводу своего ТИМа я не сомневаюсь, попадание 100%-е вплоть до мелочей.
Есть два варианта, либо это был не Габен, либо я совершенно недуализирована..
1. Спит, а во сне можно хотеть чего угодно,
2. Делает вид, что спит, а сам всякую фигню про вас думает
3. несильно обиделся- тогда хочет чтобы вы с ним поговорили
4. сильно обиделся- тогда лучше не трогать
5. Габ- беларусский партизан на допросе и хочет не выдать тайну
6. Хочет, и молчит...
Если вы нашли такого Габа, который при вас всегда молчит, то он или какой-то неправильный или просто не ваш Габ. И вообще, зачем всегда знать чего хочет Габ, когда он молчит? Не заморачивайтесь сильно над этим.
Ведь он может просто молчать, потому что ему хорошо и уютно с вами!!!
Зашибись! я просто в восторге! ;
А теперь по полочкам, для не понятливых (тренировка болевой)
Лежит (ой) или сидит рядом любимый Габ
и молчит как этот самый рыб об лед
Если исключить возможность беларусского партизана и беспробудного сна, то:
если несильно обиделся, то поговорить
если сильно, то не трогать
если хочет, то.....понятно и т.д.
а как по молчанию конкрето разобраться, говорить, молчать или......
В общем, если разбудить сильно или несильно обиженного беларусского партизана, который хочет и сказать ему: "Буся! Ты лучший на свете!" - это пройдет в любой ситуации?????
Девушка! Вы смотрите прямо в корень! Ваш ответ наилучший и подойдет почти в любой ситуации.
А если нет, то "на обиженных воду возят"! (чего-то опять забыл- это пословица или поговорка? пойду урок Олги Палны перечитаю)
эээээ.....это где такое? по всем описаниям на этом и других сайтах, которые нашла - 99, 9%!!
там на одном только мне не понравилось описание.... Жук наверное его делал((....но все равно похоже!
Как-то вы, ребята, все упростить пытаетесь. Даже если ты 100% Гексли, то это не равно ясновидящий. И молчащего человека, даже если он Габен, понять не всегда легко. Со временем - да. Но не сразу же. К дуалу нужно привыкнуть, научиться его понимать. И это может стоить некоторых нервов и усилий. Зато привыкать к нему жутко приятно и интересно. И чем дальше, тем приятнее.
Теоретически все возможно. А практически... Если нужен совет, напиши поподробнее. Как "проезжается", какими словами, в какой ситуации? Может он и не дуал вовсе?