Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Prince
"Гекслі"

Дописів: 25
Порушень: 1
Анкета
Лист
Важливо

29 Окт 2005 15:55 pirosmany писав(ла):
Если интереснее с полудуалами, то зачем, что-то менять? Или теория важнее практики? Существующее положение вещей можно испортить ит порушить очень быстро, а вот построить что-то новое...
И что значит отклонение от нормального положения дел? У Вас, в настоящий момент, нормальное положение дел - прекрасные отношения с полудуалами. Так? Но теория гласит, что Вам с дуалами должно быть лучше. Мучаюсь, но дуализируюсь. В конце пути - нирвана и смерть в один день счастливым и умиротворенным. Вы в этом уверены? Тогда вперед... И пусть полудуалам будет хуже
Или может быть получать удовольствие от того, что удовольствие приносит, а не от того, что должно приносить в теории. Вы любите молоко, а Вам твердят, что простакваша для Вас вкуснее и полезнее. Солидные и авторитетные люди говорят. А у Вас от простокваши - тошнота. Но ведь она для Вас полезнее... Будете пить?

Дело в том, что соционическая теория очень тесно переплетается с жизненной практикой. Примеры – на каждом шагу… Вопрос состоит в том, что в полудуальных отношениях полной гармонии добиться невозможно – это постоянные перепады, сближения – удаления.
Отношения с полудуалами, увы, не могут быть прекрасными (хотя интересными – запросто). Это ведь отношения неполного дополнения. На словах понимание между партнерами хорошее, устремления друг друга понятны. Экстраверт почти никогда не слушает интроверта, продолжает развивать свою тему - неполное дополнение по вербальной функции. Однако интроверт не обижается на это. Как правило, находит возможность приспособиться.
У полудуалов всегда много тем для бесед и эти беседы не утомляют. Полудуалы, особенно если это лица противоположного пола, вызывают взаимный интерес, тянутся друг к другу. Но где-то на полпути к сближению кто-либо из них совершает такой поступок, который резко все рушит, отбрасывает их к исходным рубежам.
Это значит, что по поведенческим функциям дополнения нет. Однако партнеры не обижаются друг на друга, успокаиваются и вновь предпринимают попытки сближения, чтобы в очередной раз споткнуться на ровном, казалось бы, месте. Глядя со стороны, можно сказать, что здесь кипят страсти, разгорается настоящая любовь. Эта сторона полудуальных отношений хорошо иллюстрируется следующими стихотворными строками: "А в окно на огонь все летят и летят мотыльки, разбиваясь о стекла, но веры своей не теряя".

Могу подтвердить все выше сказанное на собственном пережитом опыте – это именно так, как здесь написано, без преувеличений.

P.S. Назначение полудуальных отношений - тонизировать партнера, поддерживать его постоянно в состоянии работоспособности.
А полной гармонии можно добиться только с дуалом!

В погоне за прогрессом самое главное - помнить, что ты человек...

1 Лис 2005 20:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Taisi-no-hikari
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Ух ты, да здесь одни Гексли и Габены! здорово! Хочу дополнить насчёт акстравертов и интровертов: 100%-ных не бывает. Большинство - амбиверты - нечто среднее. Поэтому взаимопонимание всегда возможно.

1 відвідувач подякували Taisi-no-hikari за цей допис

2 Лис 2005 13:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Prince
"Гекслі"

Дописів: 29
Анкета
Лист

2 Ноя 2005 13:56 Taisi-no-hikari писав(ла):
Ух ты, да здесь одни Гексли и Габены! здорово! Хочу дополнить насчёт акстравертов и интровертов: 100%-ных не бывает. Большинство - амбиверты - нечто среднее. Поэтому взаимопонимание всегда возможно.

Рады приветствовать!
Вы верно заметили, что нет 100% экстра- или интровертов. У каждого человека присутствуют оба этих аспекта, просто выражены они не в равной мере. Экстра/интроверсия - это ведь шкала (шкала, на полюсах которой находятся дихотомии, то есть противоположности, а в центре - нейтральное деление).
И если у индивида преобладает экстраверсия, то его называют экстравертом, интроверсия - интровертом. Тут все дело перевесе, т.е. в доминирующем аспекте.

P.S. По поводу взаимопонимания - понаблюдайте за семейными парами. В большинстве случаев, один из партнеров - экстраверт, другой интроверт. Чаще всего наблюдается именно такая картина, и выбор партнера происходит на подсознательном уровне, так как многие о соционике даже не слышали.
("Вы можете не заниматься политикой, политика все равно занимается Вами" )

В погоне за прогрессом самое главное - помнить, что ты человек...

9 Лис 2005 22:46

Prince
"Гекслі"

Дописів: 235
Анкета
Лист

Решил я на досуге поразмышлять, как же происходит тот самый пресловутый процесс дуализации...
Допустим есть Гексли , ему встречается Габен : что происходит?
Программная функция Гексли видит программную Габена , оценивает ее, и приходит к выводу, что это ОНО - именно то самое ДОПОЛНЕНИЕ, которое нужно его собственной программе. Все это происходит неосознанно, как бы независимо от нашего сознания.
При этом на мой взгляд дополнение получает не только базовая, но и ограничительная обоих партнеров.
Как только появилось неполное дополнение - и - , постеменно начинается процесс СБЛИЖЕНИЯ. При сближении начинают тесно контактировать творческие функции партнеров, а наряду с ними - демонстративные.
То есть получает дополнение в виде , а - , то есть устанавливается абсолютный баланс функций, поведенческих вербальных и т.д.
Таким образом, болевые партнеров защищены, давления на ролевые не оказывается, суггестивная получает необходимый "заряд" от базовой партнера, референтная также получает поддержку по творческой партнера, в общем нирвана и полное счастье...

К такому выводу пришел, проанализировав полудуальные отношения, где дополнение по программее достигается, начинается сближение, но по творч. функциям дополнения нет - следовательно процесс сближения стопорится и начинает идти в обратном направлении - в направлении отторжения. Но программные функции все же обрели дополнение, и поэтому, после неудачи снова возникает попытка к сближению, но снова безуспешно...

"Я знаю то, что я ничего не знаю" (Сократ)

5 Гру 2005 07:20

Margo--
"Гамлет"

Дописів: 3
Анкета
Лист

14 Сен 2004 01:16 saget писав(ла):
Был неудачный опыт с Габеном, правда он был первый, Габены, скажите, что вы хорошие:-)))

слушай, а ты стопудово уверенна в своей "гексливости" и в его "габеновости"?....а то я своего тоже считала Максиком- а вот другие его "заштирили")))))

Margo

6 Гру 2005 01:37

lolla
"Габен"

Дописів: 2
Анкета
Лист

14 Сен 2004 07:22 Vera_Novikova писав(ла):
Да бесполезно с ними разговаривать - все равно ничего не скажут. Поглумятся, постебутся, но ни в чем не признаются!
Могут надуться, замолчать.
А в особо отчаянных случаях в постели спиной к вам повернутся! Вот тут все. Полные кранты. Нужно бить тревогу.

Габов чувствовать надо. Под этой толстой кожей самое ранимое сердце, какое я только встречала...
На самом деле, не произнося ни слова, они могут просто кричать о том, что им больно, тяжело, обидно. Просто нужно слышать их красноречивое молчание.

Повнимательнее.

А на самом деле, я думаю, сейчас сюда слетятся Габы и сами все расскажут.

Габы, правда???????????

ПРАВДА, ПРАВДА!
Гексли будьте повнимательней к нам!

3 Січ 2006 06:40

lemon
"Робесп'єр"

Дописів: 20
Анкета
Лист

позвольте вклиниться в вашу оживленную беседу и сказать что Габы очень хорошие.вообще, соционика очень интересная наука, но...как и любая другая все-таки ограничена, и ничего с этим не поделаешь
lemon

17 Січ 2006 16:25

_Zafira_
"Гекслі"

Дописів: 351
Анкета
Лист

17 Янв 2006 16:25 lemon писав(ла):
позвольте вклиниться в вашу оживленную беседу и сказать что Габы очень хорошие.вообще, соционика очень интересная наука, но...как и любая другая все-таки ограничена, и ничего с этим не поделаешь

Чем она ограничена в нашем частном Геко-Габском случае?
..mira que no estoy hecha de carton ))...

17 Січ 2006 18:05

qasw
"Габен"

Дописів: 79
Анкета
Лист

17 Янв 2006 16:25 lemon писав(ла):

Я полностью поддерживаю по-поводу ограниченности.

17 Січ 2006 18:09

Samue1
"Габен"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Ну, Вы, млин, даете.. все такие стопроцентные аж страшно..
верю в разницу, не верю в абсалют данной теории, тот же гороскоп только в профиль - веришь значит получишь, что нить, когда нить).

ЗЫ: А мы, таки, хорошие))

27 Тра 2006 19:58

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 43
Важливих: 2
Анкета
Лист

27 Мая 2006 19:58 Samue1 писав(ла):
Ну, Вы, млин, даете.. все такие стопроцентные аж страшно..
верю в разницу, не верю в абсалют данной теории, тот же гороскоп только в профиль - веришь значит получишь, что нить, когда нить).

ЗЫ: А мы, таки, хорошие))

А вы не бойтесь!!! На мой взгляд, верить нужно в нечто непознаваемое, а соционика вполне себе познается - только усилия кое-какие приложить нужно. Тогда и верить в нее не надо - это инструмент познания - если работает, пользуешься, если не работает - нужно сначала разобраться почему не работает - может я сам что не так делею. Если и так инструмент покрутил и этак - все равно не получается - выкидываю такой инструмент. Разница между гороскопами и соционикой для меня очевидна и существенна - соционика работает, а гороскопы - нет (ну, по крайней мере на мой взгляд, результат дают слишком неопределенный).

Габены, учитесь пользоваться соционикой как инструментом. Тогда и вопросов не будет - верить в нее или нет. А Гексли найдут вам гораздо более интересные предметы для веры - непознаваемое как раз по нашей части !

29 Тра 2006 10:05

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 45
Важливих: 3
Анкета
Лист

12 Окт 2005 23:29 Prince писав(ла):
Понимаешь, я ведь не просто так задал вопрос. Меня волнует, почему с полудуалом интереснее чем с дуалом. Ведь это отклонение от нормального положения дел, так как максимальное влечение (во многих смыслах) должно быть именно к дуалам!
Может быть мне нужно в себе что-то изменить, чтобы дуалы нравились больше?

По моим представлениям есть Личность и есть ТИМ. У каждой Личности существуют свои личные цели. Если ваши личные цели направлены непосредственно НА ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРОМ, безусловно, больше впечатлений можно получить от полудуальных отношений. С одной стороны притяжение, с другой - несовпадение. Отношения динамичны, впечатлений больше. Но в этом плане могут быть также интересны и другие виды отношений, причем, самые разные!

Если же личные цели направлены на какой-то ВНЕШНИЙ ОБЪЕКТ, дуальные отношения обеспечивают поддержку - своего рода "прочный тыл". Отношения стабильны, но внешние впечатления наполняют эти отношения содержанием, а дуальные отношения, в свою очередь, делают внешние впечатления еще объемнее и богаче. У дуалов на одни и те же вещи взгляд совершенно разный, но очень интересный друг для друга.

Насколько я понимаю, лично вам в данный момент интересней сами отношения - варианты их развития, неожиданные реакции партнера и т.п. Со временем это перестает быть новым и интересным - появляется потребность в достижении других целей. И вот здесь, дуальные отношения гораздо предпочтительнее.

Я бы посоветовал вам пока не ставить себе целью построение дуальных отношений. Но общение с дуалами, в любом случае, необходимо. Просто на этом этапе лучше строить с дуалами дружеские отношения. Чтобы и опыт разных отношений накапливался и дуализация происходила.

2 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис

29 Тра 2006 13:54

Schoenheit
"Гюго"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Привет всем) Я внимательно прочитала весь топик, потому что вот уже несколько лет меня мучает неразделенная любовь к Габену. Мне понравилось выступление Габена Саши 1967 на 4 листе топика, потому что он сказал о физическом дискомфорте при отсутствии дуала рядом. Мне это так близко, когда моего Габена долго нет, я заболеваю... Я назвала бы свою любовь к нему болезнью и наверное, это внетимное, а просто любовь... Мы не вместе... Он все время от меня ускользает и все переводит в шутку... На ровном месте, на фоне замечательных отношений он может исчезнуть на месяц или больше и его нет ни в телефоне ни в почте - нигде. И в то же время мы можем в другие периоды днями не расставаться в смс-ках, даже ночью, но встреч он избегает, начинает "мазаться", а по телефону можем говорить просто часами. Я не понимаю, что происходит, вроде как я не вижу реального отторжения, но и сближения тоже не вижу. Я бы хотела услышать версию Габов и Гекслей... Я буду очень, очень благодрана за точки зрения.... Я понимаю, что ревизные отношения - это еще та сложность, но я ничего поделать с собой не могу. Умираю я без него. вот и все.

22 Чер 2006 11:56

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 69
Анкета
Лист

29 Мая 2006 13:54 Mitych_0010 писав(ла):
У дуалов на одни и те же вещи взгляд совершенно разный, но очень интересный друг для друга.

Не знаю-не знаю, подозреваю по многим признакам, что предыдущие длительные отношения (еще до близкого знакомства с соционикой) у меня были именно дуальные... никак не могу сказать о них, что они были гармоничные, продуктивные или в них было много понимания с обоих сторон...

Очень странное ощущение: ни особо ярких впечатлений не осталось, ни особо переживаний после расставания не было..., да и в процессе глубоких чувств с обоих сторон не возникло...

Mood: и разошлись как в море корабли (С)

ЗЫ: Возможно, кого-то покоробит, но был один интересный момент. В этот период мы как-то очень близко сошлись с моим приятелем Гексли и довольно много времени проводили втроем. Взаимопонимание между моим приятелем и парнем было великолепное (в два раза лучше чем со мной), при этом приятель мой именно в этот период начал клеяться ко мне совершенно не по-деццки и буквально пытался отбить. Отбить не отбил (ибо там бесперспективность отношений была давно очевидна), но оттенил странное отношение ко мне Габена не лучшим образом. Как только я стала встречаться с другим человеком, всякие дурные поползновения со стороны Гексли ко мне прекратились и с Гексли у меня отношения самые замечательные, можно сказать, братские, а с Габеном просто не общаемся ибо как-то не за чем...
Так что такой опыт вызывает скепсис...
Предлагать другого Габена не надо, я люблю человека другого типа и пока у меня все хорошо :-)

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

29 Чер 2006 10:14

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 98
Важливих: 6
Анкета
Лист

29 Июн 2006 10:14 Tekhi писав(ла):
Не знаю-не знаю, подозреваю по многим признакам, что предыдущие длительные отношения (еще до близкого знакомства с соционикой) у меня были именно дуальные... никак не могу сказать о них, что они были гармоничные, продуктивные или в них было много понимания с обоих сторон...

Очень странное ощущение: ни особо ярких впечатлений не осталось, ни особо переживаний после расставания не было..., да и в процессе глубоких чувств с обоих сторон не возникло...

А почему вы, в таком случае, решили, что это были именно ДУАЛЬНЫЕ отношения? Ошибки при типировании встречаются сплошь и рядом. Ведь, не исключена возможность, что и вы - не Гексли, и ваш партнер не был Габеном... Вы такую возможность вообще когда-нибудь рассматривали?

В разделе "Соционика в Петербурге" можете посмотреть статью "Все мы родом из Гексли". Весьма любопытный материальчик... Рекомендую!!!

29 Чер 2006 11:03

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 71
Анкета
Лист

29 Июн 2006 11:03 Mitych_0010 писав(ла):
Ведь, не исключена возможность, что и вы - не Гексли

Запросто :-)Можете меня разоблачить, если видете в чем :-)) и выгнать :-))) Хотя, откровенно, Гесклей мне как-то гораздо уютней, чем Дюмой :-))

и ваш партнер не был Габеном... Вы такую возможность вообще когда-нибудь рассматривали?

Рассматривала, ясное дело...
Да ничего другого особо не получается... Могу, аргументировать.

В разделе "Соционика в Петербурге" можете посмотреть статью

Спасибо, гляну:-)

29 Чер 2006 12:30

Cheshirskicat
"Габен"

Дописів: 72
Анкета
Лист

29 Июн 2006 12:30 Tekhi писав(ла):
Запросто :-)Можете меня разоблачить, если видете в чем :-)) и выгнать :-))) Хотя, откровенно, Гесклей мне как-то гораздо уютней, чем Дюмой :-))

Спасибо, гляну:-)

Так много раз уже об этом писали, что дуальность двух людей отнюдь не подразумевает теплых любовных отношений. И даже взаимопонимания не подразумевает
О!!! А вдруг Вы не успели дуализироваться!!! ))))
"Это какие-то неправильные пчелы" (Винни Пух)

29 Чер 2006 16:50

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 104
Важливих: 6
Анкета
Лист

Да зачем же сразу выгонять... Волевая Сенсорика у нас не в ценностях! А вот помочь разобраться в себе и в своих отношениях - это завсегда!

Да нет, аргументировать не нужно. Мне вполне достаточно, что вы понимаете, что это ВОЗМОЖНО! Ну а если вы понимаете, что такое возможно - давайте рассуждать!

Как я понял, опыт так называемых "дуальных отношений", который вас так не впечатлил, у вас был только один... Согласитесь, по одному случаю, да еще и с учетом возможного неверного типирования, делать вывод о характере дуальных отношений вообще... Это как-то крайне недостоверно получается... Вот и выходит, что ваш скепсис относительно дуальных отношений совершенно неоправдан.

Я общался с несколькими дуалами, и смею вас заверить, что дуальные ИНТЕРТИПНЫЕ отношения именно таковы, как о них пишут - полное дополнение. Естественно, следует разделять Личные и Интертипные отношения.

Тем более, мне совсем не понятна ваша фраза:
29 Июн 2006 10:14 Tekhi писав(ла):
Предлагать другого Габена не надо, я люблю человека другого типа и пока у меня все хорошо :-)

Знаете, для проявления интертипных отношений любовь совсем не обязательна! Любите - так и любите себе на здоровье. Чтобы понять характер информационного взаимодействия совсем не обязательно выходить замуж! Достаточно просто обмениваться информацией - где угодно. И личные отношения могут быть любыми - случайный попутчик, коллега на работе, знакомый, приятель - что угодно. Информационное взаимодействие существует везде, где идет обмен информацией. И в этом информационном взаимодействии дуальность проявляется очень часто и достаточно ярко.

Поэтому, прежде чем делать вывод о характере дуальных отношений и высказывать скептические оценки, я бы посоветовал пообщаться хотя бы с тремя-четырьмя Габенами, ТИМ которых определен достаточно достоверно. Надеюсь, любовь к другому человеку никак не помешает вашему общению, поскольку для настоящего Гексли это совершенно немыслимо!!!

Для Гексли Этика Отношений творческая - это инструмент познания Мира . И отказаться от этого инструмента "ради Любви" !!! Для Гексли это как-то нелепо - где Любовь, а где Отношения!!! У Гексли Этика Эмоций - фоновая. Для нас любовь - это не причина, и уж тем более, не преграда, а простой фон отношений , причем любых отношений!!! Для Гексли Мир полон Любви, Гексли вообще весь Мир любит, поэтому противопоставлять Любовь и Отношения для Гексли выглядит совершеннейшей бессмыслицей!

Для Гексли Любить - так же естественно, как дышать! И отказываться от Отношений ради Любви - выглядит столь же бессмысленно, как отказываться от пиши ради воздуха! Кислород мне и так никто не перекрывает, так нафига ходить голодным?

Если высказывать предположения, отказ от других отношений ради (или из-за) Любви более характерен для социотипов, у которых Этика Эмоций в сознательных функциях, а Этика Отношений - в витальном блоке. А если конкретно, то на мой взгляд, фраза "отношений не предлагать" очень напоминает проявление ограничительной Этики Отношений (социотипы Гюго и Гамлет). Но это всего лишь одна из возможностей...

Но есть кое-что, в чем я абсолютно уверен! А именно - делать вывод об ОБЩЕМ ХАРАКТЕРЕ дуальных отношений на основании негативных впечатлений в отдельном случае давних отношений, когда еще и соционики не знали, да еще и с учетом возможной ошибки типирования - совершенно НЕВЕРНО. И я очень надеюсь, что эту мысль мне удалось до вас донести!

1 відвідувач подякували Mitych_0010 за цей допис

30 Чер 2006 10:30

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 72
Анкета
Лист

30 Июн 2006 10:30 Mitych_0010 писав(ла):
А вот помочь разобраться в себе и в своих отношениях - это завсегда!

Буду только благодарна :-)

Согласитесь, по одному случаю, да еще и с учетом возможного неверного типирования, делать вывод о характере дуальных отношений вообще...

Да я не о характере, а о перспективности для меня (если текущие отношения не сложатся):
- то что это был один случай - это отрицательная статистика, то есть, ни я габенов, ни они меня не привлекали, и не факт, что будут привлекать далее..
- с типированием тоже хня - вероятность угадать с дуалом очень мала...
Если предположить, что это были все же дуальные отношения, то отстраняясь от этических составляющих, почему меня местами так покоробила именно сенсорика... (например, человек хотел, чтобы я была 38 размера, как его бывшая девушка, каким местом это выражало заботу о моем здоровье?), почему я была "головой" в паре..., что мне льстило и меня напрягало... Да и не такая ценность для меня эта , я согласна умереть пораньше, но прожить интересную жизнь...

Вот и выходит, что ваш скепсис относительно дуальных отношений совершенно неоправдан.

Еще не знаю, в том, что касается персонально меня.

Тем более, мне совсем не понятна ваша фраза:
Знаете, для проявления интертипных отношений любовь совсем не обязательна! Любите - так и любите себе на здоровье.

Во многих ветках достаточно агрессивно навязывают дуализацию в семье и пророчат неудачу в другом случае. Я не хочу, чтобы лезли в мою текущую личную жизнь, просто предупреждаю :-)
Ничего против дуальных отношений вне ее не имею, иначе на фига я пришла в эту ветку?:-)

Для Гексли Этика Отношений творческая - это инструмент познания Мира . И отказаться от этого инструмента "ради Любви" !!! Для Гексли это как-то нелепо - где Любовь, а где Отношения!!!

Я всегда считала, что любовь - это отношения , это когда человек - родной... А страсти/мордасти - это как раз эмоции ...

Если высказывать предположения, отказ от других отношений ради (или из-за) Любви более характерен для социотипов, у которых Этика Эмоций в сознательных функциях, а Этика Отношений - в витальном блоке.

Не поняла... в каком смысле отказ...? Я просто не могу общаться только с одним человеком... я только и делаю, что общаюсь с разными людьми, но на определенном уровне отношений мне хватает и одного человека... Отношения этого уровня требуют внимания, усилий и эмоций, мне просто слабО поддерживать несколько такого рода отношений (я как-то пробовала, получилось плохо)... и уже, кажется, повзрослела настолько, чтобы понять, что от добра добра не ищут...

Но это всего лишь одна из возможностей...

Ну, у меня в списке, помимо Гексли, теперь Дон, Дост, Гамлет, остальное - менее вероятно :-))

Не думаю, что я этик эмоций, потому что, если я этик эмоций, то моя мама этик эмоций в квадрате, к тому же она их провоцирует в себе и в других... Для Гамлета, я вообще не люблю скандалы и нудеж, я люблю отсутствие безаппеляционности и юмор. Плохо перевариваю ценные указания и занудные объяснения, не выделяющие суть...

И я очень надеюсь, что эту мысль мне удалось до вас донести!

А я и не делала глобальных выводов, просто меня удивил конкретный персональный результат. :-)

1 Лип 2006 01:26

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 154
Анкета
Лист

1 Июл 2006 01:26 Tekhi писав(ла):
Буду только благодарна :-)

Вы знаете...вот уже раза три прочитала и не даёт мне покоя ваше высказывание, что не ценность и что лучше прожить интересную жизнь. Я не могу понять - какова корреляция, как в принципе появилась необходимость выбора, если имеется в наличии базовая и суггестивная ? из чего получается, что интересная жизнь всегда со мной, это само собой разумеется, потому что акцептная базовая работает всегда, а суггестивная очень хочет воздействия заботливого, без неё неуютно детский блок опять же
Еще не совсем ясно с тем, что вы говорите об отношениях. Мне кажется, у вас это не творческая функция, а вот какая, сказать затрудняюсь.
Из того, что вы перечислили внизу - ну никак не хочется такого приятного человека из квадры отпускать. Может, вы очаровательная Досточка?
Ну, не Гамлет, не, никак
Вот Митич сейчас еще прийдет, может добавит, он разбирается будь здоров

1 Лип 2006 16:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор