Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 109
Важливих: 6
Анкета
Лист

1 Июл 2006 16:23 Karaa писав(ла):
Вот Митич сейчас еще прийдет, может добавит, он разбирается будь здоров

Если имеется в виду типирование - не дождетесь! Для меня это напряг в некотором роде... Это ж надо живого человека по полочкам раскладывать - все эти квадратики-кружочки... Глаза разбегаются! Так что если сам человек в типировании не заинтересован, я тоже напрягаться не буду... Ну, если замечу что - выскажу мнение - не более.

1 Июл 2006 01:26 Tekhi писав(ла):
Если предположить, что это были все же дуальные отношения, то отстраняясь от этических составляющих, почему меня местами так покоробила именно сенсорика... (например, человек хотел, чтобы я была 38 размера, как его бывшая девушка, каким местом это выражало заботу о моем здоровье?),

Знаете, у меня такие взгляды тоже с заботой о здоровье никак не связываются! По крайней мере, в тех выражениях, что вы озвучили. Если на мой взгляд, здесь скорее всего Сенсорика Ощущений ограничительная - несоответствие размера. Более того, человек хочет, даже настаивает (Волевая Сенсорика ), чтобы партнер вписывался в рамки определенного размера - 38-го, если быть точным! Здесь, на мой взгляд, не что иное, как Структурная Логика - именно 38-й размер, не больше, не меньше! Если судить по приведенному вами высказыванию, у вашего партнера, на мой взгляд, Волевая Сенсорика и Структурная Логика в блоке Эго - как у Максима или Жукова. Если учесть ограничительную Сенсорику Ощущений - скорее, Жуков. А уж подгонять человека под размеры "бывшей девушки" - это вообще бестактность... Для болевой Этики Отношений Жукова это вполне возможно... Ни в коем случае не утверждаю, что Жуковы все такие бестактные... Но сказать что-нибудь, не подумав, что человеку это будет неприятно, они вполне могут.

Но я не знаю, насколько приведенное вами высказывание характерно для вашего партнера. Нет целостной картины. Поэтому это всего лишь мои предположения, основанные на отдельном высказывании. Но вообще, насколько я могу судить, подобные взгляды для Габена не характерны... Чтоб Габен заставлял кого-то укладываться в размеры... А оно ему надо, так напрягаться? Волевая Сенсорика у Габена ограничительная. Он и сам давить не станет - ограничит себя и давления на себя не переносит - ограничит других. Габен в такой ситуации сперва подумал бы - а мне было бы приятно, если бы меня в такие рамки впихивали?

Нет, безусловно, Габен может видеть и чувствовать, что Гексля набрала излишний вес - особенно, если ей самой это дискомфорт доставляет. Вот только действовать, на мой взгляд, он будет совсем по-другому. Во-первых - правильно кормить - вкусно и полезно - чтобы и удовольствие получала и вес не набрала. Во-вторых, может по Волевой Сенсорике подтолкнуть - надо больше двигаться - например, спортом заняться. Гексля, если лишний вес ее саму беспокоит, это адекватно воспринимает - "Надо, конечно!!!" - и тут же интересных для себя вариантов набросает - "Можно было бы вместе в бассейн записаться, или на великах в лес, или конным спортом..." У Гексли Волевая Сенсорика - ролевая, так что поиграть в волевую личность любят - спорт дает неплохую возможность. Габен эти предложенные варианты рассмотрит и выберет из них наиболее удобный и эффективный . В итоге и интересно будет, и удобно, и полезно, и отношения лушче станут. Все ценности дуальной пары Габен-Гексли!

Tekhi, вообще, я бы вам посоветовал подумать, что в приведенной фразе вас больше напрягает - то, что вас ЗАСТАВЛЯЮТ вписываться в рамки, то что вам вообще задают КАКИЕ-ТО РАМКИ и ПРАВИЛА, то, что ваше СОСТОЯНИЕ критически оценивают или то, что вас СРАВНИВАЮТ с "бывшей девушкой? Что именно вас больнее всего задело?

Я всегда считала, что любовь - это отношения , это когда человек - родной... А страсти/мордасти - это как раз эмоции ...

я только и делаю, что общаюсь с разными людьми, но на определенном уровне отношений мне хватает и одного человека... Отношения этого уровня требуют внимания, усилий и эмоций, мне просто слабО поддерживать несколько такого рода отношений (я как-то пробовала, получилось плохо)... и уже, кажется, повзрослела настолько, чтобы понять, что от добра добра не ищут...

Ну, строго говоря, любовь - это и Отношения и Эмоции. Посмотрите любой сериал - отношения просты как три рубля, а переживаний на пустом месте - выше крыши! И все это любовью называют!

Пожалуй, Karaa права - если судить по приведенному фрагменту, Этика Отношений очень похожа на оценочную...

Tekhi, поясните, а как у вас это происходит... Что значит "родной человек"? Как вы это определяете? В какой момент он для вас родным становится? И расскажите поподробнее про "уровни отношений" - как вы их определяете?

Соглашусь, что вариант Достоевского тоже вполне возможнен. Перепутать интроверсию с экстраверсией у этических типов не сложно. Также, как и рациональность с иррационалностью...

Во многих ветках достаточно агрессивно навязывают дуализацию в семье и пророчат неудачу в другом случае. Я не хочу, чтобы лезли в мою текущую личную жизнь, просто предупреждаю :-)
Ничего против дуальных отношений вне ее не имею, иначе на фига я пришла в эту ветку?:-)

Хм-м-м... Интересно. А что будет, если люди не понимают предупреждений и продолжают агрессивно лезть в вашу жизнь или, вообще, прямо в душу... ] Что делать-то будете? В глаз дадите?

2 Лип 2006 11:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Cheshirskicat
"Габен"

Дописів: 73
Анкета
Лист

Гммм... Но если человек пришел на форум и высказал свою проблему или мнение, то уже этим он как бы "подписал" согласие на обсуждение его и его высказываний, точки зрения и проч., естественно с соблюдением все принятых норм вежливости. А иначе какой смысл в выставлении собственной личности на всеобщее обозрение?
Другое дело, что стоит научиться отделять зерна от плевел и думать над словами (советами) форумчан.

"Это какие-то неправильные пчелы" (Винни Пух)

2 Лип 2006 13:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mitych_0010

"Гекслі"

Дописів: 111
Важливих: 6
Анкета
Лист

2 Июл 2006 13:13 Cheshirskicat писав(ла):
Гммм... Но если человек пришел на форум и высказал свою проблему или мнение, то уже этим он как бы "подписал" согласие на обсуждение его и его высказываний, точки зрения и проч., естественно с соблюдением все принятых норм вежливости. А иначе какой смысл в выставлении собственной личности на всеобщее обозрение?
Другое дело, что стоит научиться отделять зерна от плевел и думать над словами (советами) форумчан.

Если это ответ на мое высказывание по поводу типирования, то пожалуй, поясню свою точку зрения... Вы, конечно, правы, приходя на Форум, человек дает такое согласие. Только мне представляется, что "давать согласие" и "быть заинтересованным" - совсем не одно и то же. Когда человек "дает согласие" - он предоставляет ту, информацию, которую считает необходимой для своих целей. А другие могут искать в этой иноформации все, что угодно. Мне сложно делать выводы, основываясь на такой информации. Когда человек "заинтересован", он сам старается выдать максимум информации для типирования. Делать какие-то выводы по этой информации, конечно, легче...

2 Лип 2006 13:36

Cheshirskicat
"Габен"

Дописів: 74
Анкета
Лист

Мой пост относился к данному высказыванию -
- "Во многих ветках достаточно агрессивно навязывают дуализацию в семье и пророчат неудачу в другом случае. Я не хочу, чтобы лезли в мою текущую личную жизнь, просто предупреждаю :-)
Ничего против дуальных отношений вне ее не имею, иначе на фига я пришла в эту ветку?:-)"

А с Вашими утверждениями я в принципе согласен. Некоторые исключения не искажают общей картины )))
"Это какие-то неправильные пчелы" (Винни Пух)

2 Лип 2006 16:54

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 74
Анкета
Лист

Karaa
1 Июл 2006 16:23 Karaa писав(ла):
Вы знаете...вот уже раза три прочитала и не даёт мне покоя ваше высказывание, что не ценность и что лучше прожить интересную жизнь. Я не могу понять - какова корреляция, как в принципе появилась необходимость выбора, если имеется в наличии базовая и суггестивная ?

Если о Гексли никто особо заботиться не будет, жизнь у Гексли будет яркой все равно, но, видимо, менее качественна и короче, чем в случае белосенсорного ухода. Заботятся близкие люди все-таки, так что возможности, связанные с БС, не безграничны.
Я размышляю, насколько этот белосенсорный уход ценен... в принципе обо мне все заботятся, интутиты в том числе... не могу особо пожаловаться... Поэтому мне и интересно понять - был ли мой бывший парень Габеном, чтобы оценить, что такое белая сенсорика Габена :-).
БС - это
- комфорт
- питание
- здоровье
- секс
- спорт
- все, что делается руками
...
Вот и попробую оценить, вроде, это должно проявиться и нравиться, даже если дуал - не твой дуал. :-))

Насчет отпускать из квадры и симпатий , мне начхать, какой квадры будет человек, если он мне понравится... так что квадры -это только ярлыки, которые никак приятно общаться, на самом деле, не мешают ; -) Уверена, что мне нравятся люди из разных квадр :-)
Мне, собственно, насчет себя определиться надо, чтобы пользоваться соционикой... :-) А то пока я не могу понять, кто я и не умею типировать, она как-то бесполезна :-))

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

3 Лип 2006 01:36

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 75
Анкета
Лист

2 Июл 2006 11:52 Mitych_0010 писав(ла):
По крайней мере, в тех выражениях, что вы озвучили.

Я не донесла сути Человек говорил и не один раз, что ему нравятся худющие девушки... У той, которая нравилась больше всего, был 38 размер... (мной такая информация была воспринята как пожелание принять этот размер - заказ на исполнение). Я скорее спрашиваю, может ли у Габена быть идеал такой, что мне, его воплотив, очевидно будет хреново (у меня и так нормальный размер 42-44, мышцы можно бы подкачать, но худеть не надо, я в обморок падать начинаю и детей пугать внешним видом ). Но он никак не давил, он предлагал ходить в спортзал вместе в будущем... Тактичность там была в рамках...
Почему я вообще думаю, что он БС:
Человек прекрасно водит машину...
Делает руками все, что угодно, по дому.
Занимался серьезно кендо и какими-то духовными практиками с ней связанными.
Проработал три года в цехе по сборке электромонтажного оборудования, потом стал инженером.
Следит за своей внешность.
Никакими комплексами насчет внешности не обладал.
Дома у него аккуратно все для мужчины.
К сексу относится очень просто, здорово и активно.

При этом, вроде, не этик (у него хреново и с трактовкой отношений и с проявлением эмоций)...
Не ЧС-ник, не давил вообще, что я и ценю..., что хочешь, то и делай..., и сам так живет...

ИМХО, иррационал - я тоже меняю планы бывает и в течении суток - но я хотя бы предупреждаю о смене договоренностей... Договориться о чем-то в плане планов было очень тяжело...

Ну, строго говоря, любовь - это и Отношения и Эмоции.

Да я их особо не разделяю..., конечно, эмоции сопутствуют отношениям... Переживаю я достаточно, но чем меньше переживаний на пустом месте, тем лучше... Имела в виду, что сильные эмоции типа эйфории - это не столь ценно и не надолго, ну и не определяющее в любви.

Что значит "родной человек"? Как вы это определяете?

Не знаю... это ощущение... это значит, что ему я расскажу про то, что со мной случилось... я ему доверяю...я без него скучаю... я за него беспокоюсь... я могу быть с ним сама собой, не боясь осуждения и давления... я чувствую его заботу... я с ним советуюсь... яхочу с ним делиться радостями... я испытываю к нему нежность и теплоту... нежность и тепло взаимны, если говорим про любимого мужчину, можно продолжить: к его телу я отношусь как к своему... мне хочется быть с ним рядом... приласкиваться... дышать его запахом... часто я хочу его. Так просто получается, человек в процессе общения становится родным (или не становится). Проявления страсти отнюдь не исключаются, но они не главное, главное - то, что выше.

И расскажите поподробнее про "уровни отношений" - как вы их определяете?

Да нет у меня никакого четкого понятия уровней... Просто есть более близкие люди, есть более дальние, есть круги общения, симпатии... родственники, друзья, знакомые, приятели..., и есть любимый человек...

Соглашусь, что вариант Достоевского тоже вполне возможнен. Перепутать интроверсию с экстраверсией у этических типов не сложно. Также, как и рациональность с иррационалностью...

Во варианте Достоевского меня тоже очень многое смущает
- я ценных указаний не переношу...
- делу время -потехе час, совсем не мое, мое скорее - не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
- не могу клинически работать по графику...
- у меня очень мало моральных принципов..
- я вообще никогда не читаю мораль и не учу жить
- я обратила внимание, что я все-таки общительней и эмоциональней, чем 80% моих знакомых - и на всех фотках гримасничаю жутко - это одна из лучших :-)
- я все могу, если захочу...
- я люблю эпатировать окружающих
- я очень часто действую на авось, например, путешествовала по Европе автостопом, выйдя из дома, даже без карты, а не только без понятия как доехать в Альпы...
- я не похожа на тех Достов, которых знаю, и те, кто меня знают лично, в Досты не типируют.

Интересно. А что будет, если люди не понимают предупреждений и продолжают агрессивно лезть в вашу жизнь или, вообще, прямо в душу...

Если заденут - ударю... Ибо какого хрена... ни в глаз, а языком в предположительно больное место, возможно просто пошлю и нахамлю :-) Если не заденут, а просто лезут, могу уйти от общения, проигнорировать и все, или даже посмотреть, как они это делаю - пусть лезут в душу воображаемого собеседника...

Уфф-ф, звиняйте, хотела как лучше, а получилось длинно :-))
1 відвідувач подякували Tekhi за цей допис

3 Лип 2006 03:01

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 170
Анкета
Лист

3 Июл 2006 01:36 Tekhi писав(ла):
Karaa
Если о Гексли никто особо заботиться не будет, жизнь у Гексли будет яркой все равно, но, видимо, менее качественна и короче, чем в случае белосенсорного ухода. Заботятся близкие люди все-таки, так что возможности, связанные с БС, не безграничны.
Я размышляю, насколько этот белосенсорный уход ценен... в принципе обо мне все заботятся, интутиты в том числе... не могу особо пожаловаться... Поэтому мне и интересно понять - был ли мой бывший парень Габеном, чтобы оценить, что такое белая сенсорика Габена :-).
БС - это
- комфорт
- питание
- здоровье
- секс
- спорт
- все, что делается руками
...
Вот и попробую оценить, вроде, это должно проявиться и нравиться, даже если дуал - не твой дуал. :-))

Насчет отпускать из квадры и симпатий , мне начхать, какой квадры будет человек, если он мне понравится... так что квадры -это только ярлыки, которые никак приятно общаться, на самом деле, не мешают ; -) Уверена, что мне нравятся люди из разных квадр :-)
Мне, собственно, насчет себя определиться надо, чтобы пользоваться соционикой... :-) А то пока я не могу понять, кто я и не умею типировать, она как-то бесполезна :-))

ну все, приехали. Укорачивание жизни посредством отсутствия БС-заботы. Насмешили
Мне не совсем понятно, почему забота сразу ассоциируется с близкими людьми. БС-заботу можно получить от любого человека с сильными БС-функциями (Габен, Дюма напр), потому что это всего лишь наше впечатление от того или иного действия. Иногда то, что другой человек искренне считает заботой мы как таковую не воспринимаем.
В плане БС-заботы - это не просто накормить. Это накормить тогда и в том количестве как мне будет лучше. Напомнить о том, что надо бы поесть. Ласково посмотреть на прозрачную (но очень красивую! ) маечку и достать свитер. Интуит этого не сможет, потому что БС мне нужна лично для помощи в решении моих не всегда правильно понимаемых сигналов организма. Которые тот же интуит не поймет (причины очевидны, да, а то лень расписывать )
Я не размышляю насколько БС-уход ценен я знаю, что он мне нужен

4 Лип 2006 19:24

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 80
Анкета
Лист

Мне не совсем понятно, почему забота сразу ассоциируется с близкими людьми. БС-заботу можно получить от любого человека с сильными БС-функциями (Габен, Дюма напр), потому что это всего лишь наше впечатление от того или иного действия.

И часто Габены с улицы о Вас заботятся?:-)))
Обо мне в основном мама Гамлет заботится, все остальные из близких типа Донов, Робеспьеров, Есей, Гексли уже постольку-поскольку.
Так что я плохо понимаю, что такое эта базовая БС.
Mood: А кто не бабник? Да тот кто женщин и не видел никогда(С):-))))))

4 Лип 2006 20:02

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 172
Анкета
Лист

4 Июл 2006 20:02 Tekhi писав(ла):
Обо мне в основном мама Гамлет заботится, все остальные из близких типа Донов, Робеспьеров, Есей, Гексли уже постольку-поскольку.

Вы только не смейтесь, но иногда и такое бывает. Не далее, чем на выходных. Забегаю в аудиторию. Там преподавательница, лекция уже началась. Я её вижу второй раз, подозреваю в дуальности. Она даже прервалась - недоуменно взглянув на мою шпендюрку типа майка - "а вам не холодно?" мне было ужасно хорошо, я только улыбнуться смогла одеваться не по погоде - мой бич, признаюсь.
Кстати - у меня бабушка Гамлет. Я понимаю, что она обо мне заботится, но мне от этой заботы хочется держаться подальше - потому что раздражает ужасно.

4 Лип 2006 20:26

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 174
Анкета
Лист

4 Июл 2006 20:02 Tekhi писав(ла):

Сегодня утром я наконец-то поняла вот я вас читала-читала и всё у меня какие-то мысли вокруг да около, что-то глючило, а что понять не могу. Я поняла, в чем дело - у меня есть версия.
Это не Дост, не Гек, не Гамлет. Она на первый взгляд кажется несколько парадоксальной - но я очень хочу её вам изложить - просто в порядке размышлений - вдруг это оно? я не навязываю ничего, вы не подумайте - мне просто вы очень интересны.
Не уверена, что вы бы хотели увидеть версию на публичном форуме, поэтому прошу у вас разрешения. Если нет, но вам всё таки интересно - то могу в личку. Ну как?

5 Лип 2006 12:12

Prosto-Prelestno
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

14 Окт 2005 17:24 Prince писав(ла):
Спасибо за ответ. Абсолютно корректные, на мой взгляд, утверждения.
Действительно, наверное, проблема в адекватной работе витальных блоков.
Но, нельзя сказать, что мои дуалы мне не нравятся. Они мне очень нравятся, и максимально комфортно мне именно с дуалами. Но к ним не тянет. Мне приятно и с ними, и с ДюмаГабенами, кстати, более комфортно чем с Дюма, но с Дюма интереснее).
Проблема вся в интересе. Может с возрастом это пройдет? )))

Обязательно пройдет, когда себя лучше понимать начнешь, а может даже на первых порах Дюмы тебе в этом и помогут, если тебе с ними интересней.

18 Лип 2006 14:35

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

14 Сен 2004 01:16 saget писав(ла):
Был неудачный опыт с Габеном, правда он был первый, Габены, скажите, что вы хорошие:-)))

Габены классные! И очень ревнивые. Мой парень сильно ревнует. Но он обычно сразу говорит что его не устраивает. А иногда я догадываюсь, когда он надувается. Если молчит и не реагирует, значит что-то случилось..
Все, что не делается - к лучшему!

25 Лип 2006 08:06

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

14 Сен 2004 11:28 EugeneEliseev писав(ла):
Габен, накричавший на любимого человека... Просто чтоы пар выпустить?
Да после этого он будет день-неделю самого себя стыдиться.

Эх, видела как габен кричит на свою сестру гюго. это было что-то. А на меня (габ мой парень) ни разу нек ричал. Только молчал...

25 Лип 2006 08:10

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

30 Сен 2004 02:09 Vera_Novikova писав(ла):
Но вот к Габам Геки относятся очень бережно...
Интересно, как, по вашему мнению, дуал может ударить дуала по болевому месту????????? Это с восьмой-то функции?
Да и зачем бить человека, который является для тебя тылом?!

Эх, я считаю, что может.. Я сама много раз доводила своего маленького габенчика своими истериками. В итоге все поняла и исправляюсь.

25 Лип 2006 08:22

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 5
Анкета
Лист

28 Дек 2004 06:37 Reineko12 писав(ла):
Ну вот пжалста: это же ваше, габовское - соотношение цели и затраченных средств. Так что, настаиваю на Дюма. Для любителей экстраверсии - можно и Роба, но Дюма - бест. Они, в отличие от Габов, доброжелательнее и интереснее... ИМХО. Вообще про дуализацию - чтой-то здесь не то. Действительно: Гексли не созданы для Габенов. Не понятно, как с ними Гексли способны продержаться хоть немного... "Суха теория, мой друг, но древо жизни ПЫШНО ЗЕЛЕНЕЕТ"

Не согласна!!!!!!!! Габены просто созданы для гекслей! Я не знаю как жила без своего габенчика
А кто будет делать все когда я ломаю? А кто будет следить что у нас на ужин? И поела ли я? А кто мне объяснить как работает эта штука? А кто научит деньги зарабатывать? А кто будет терпеть все мои выходки? Габены это добро

25 Лип 2006 08:53

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 6
Анкета
Лист

22 Авг 2005 22:38 Ronix писав(ла):
[quote author=Lemontia link=66-160.html#20 date=12 Авг 2005 09:58]

Все на защиту Габов! . Вот я, Габен, ничего
подобного за собой не замечал. Видите ли, я приучил поступать себя так, как хочу, чтобы поступали со мной. Т. е. "на сторону" не бегаю,
но и от партнера требую того же. А ревность - это да, куда ж без нее .

так с вами согласна! я очень сильно уверена в своем партнере габене что он мне не изменяет. И сама храню верность.

25 Лип 2006 10:35

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

10 Сен 2005 11:00 DimaGek писав(ла):
Габены себя очень даже любят)))))))
есть у меня один знакомый Габ, который повесил свою анкету на сайте знакомств. Как вы думаете какую фразу он там написал в первую очередь?
"Я ХОРОШИЙ!"
Иногда со стороны кажется что у парня звёздная болезнь))) Особенно в начале общения, но пообщавшись понимаешь, что лучше друга не найти. Настолько схожи наши интересы и жизненные ценности. Вот только девушки нам нравятся совсем разные, упс... Но и тут свои плюсы - значит конкуренция на нуле!))) Он всё время спрашивает откуда у меня столько знакомых. Я и сам не знаю. Вот только одного не могу понять почему он так быстро старается перейти к интимной части общения? Я всё про любоффь рассуждаю(девушкам это обычно нравится), только во вкус войду, а он уже меня под бок толкает давай мол закругляйся. Бывает даже неловко за него. Люди общаться хотят, а он только в одном направлении думает )))))))))))
Может они все такие эти Габы?

У меня тоже лучшая подруга габен. Блин, иногда она меня просто бесит. Вечно от меня все скрывает. Про ее парней узнаю, когда уже она их кидает. Про одного вообще узнала через много лет. Еще одна моя знакомая вышла замуж, а ее муж рассказал нам как они встречались. До сих пор в шоке. А как она в людях не разбирается это вообще!!!!!!! Причем на мои попытки кого-то обсудить говорит, что сплетнями не занмается. Вот так ею и пользуются. Или она... Потом правда говорит о, да, ты права, это я не совсем корректно сделала.
Насчет интима. Мой парень сказал, что очень глупо думать, когда же можно отдаться парню если можно уже этим заняться. Склонил все-таки подлец меня к близости в первое свидание и мы до сих пор вместе (2 года).

25 Лип 2006 10:41

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 8
Анкета
Лист

21 Сен 2005 01:52 _LonelyWolf_ писав(ла):
Да прямо уж всегда заняты делом. Таких лентяев как Габены еще поискать надо. Пока не пнуть ногой - ничего делать не будет.

ага. а кто хрустит постоянно? или любовью занимается? или спит? или ручки от двери прикручивает? или намывается в ванной по 3 часа?

25 Лип 2006 10:44

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 254
Анкета
Лист

25 Июл 2006 10:41 kotenauz_frv писав(ла):
У меня тоже лучшая подруга габен. Блин, иногда она меня просто бесит. Вечно от меня все скрывает. Про ее парней узнаю, когда уже она их кидает. Про одного вообще узнала через много лет. Еще одна моя знакомая вышла замуж, а ее муж рассказал нам как они встречались. До сих пор в шоке. А как она в людях не разбирается это вообще!!!!!!! Причем на мои попытки кого-то обсудить говорит, что сплетнями не занмается. Вот так ею и пользуются. Или она... Потом правда говорит о, да, ты права, это я не совсем корректно сделала.
Насчет интима. Мой парень сказал, что очень глупо думать, когда же можно отдаться парню если можно уже этим заняться. Склонил все-таки подлец меня к близости в первое свидание и мы до сих пор вместе (2 года).

может она не скрывает, а не хочет, чтобы вы её с кем-то обсуждали.
Вдохновляете а то тут многие жалуются, что никак их Габы склонять не хотят ни к чему

25 Лип 2006 10:52

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 9
Анкета
Лист

12 Окт 2005 18:36 Prince писав(ла):
Привет всем. А у меня вот какая проблема. Я 100% Гексли, Габены мне очень нравятся, с ними здорово, комфортно на все сто, и вообще они прелесть. Но скучновато – когда все гладко и ровно, мило и дружелюбно. Совсем иное – Дюмы. В них меня восхищает этика эмоций, которая меня непонятно почему, но очень сильно притягивает и очаровывает. Конечно, при сближении с ними чувствуешь некоторый дискомфорт (из-за отсутствия дополнения по творч. функции), но это как раз и импонирует, я бы сказал даже, тонизирует. Появляется безумный интерес, вплоть до фанатизма. К Дюмкам привязываешься настолько, что и с Габенками общаться уже не хочется. Почему так, можете мне объяснить?
P.S. Все абсолютно типы определены правильно и многократно перепроверены.

Мне тоже раньше нравились дюмы пока не подвели. С каждым/каждой все по одному сценварию:все отлично, эмоции, веселье, пьянки и тд. Но... как дело доходит до очень важного "дела", постоянные косяки и безответственность. Истерики. И вы еще оказываетесь виноваты. Извините кого обидела, но у меня с дюмамми такие отношения. А еще у них большие проблемы с этикой отношений. У меня мама дюма и я всегда краснею какие она вещи говорит моему жениху габену.

25 Лип 2006 10:54
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор