Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 255
Анкета
Лист

25 Июл 2006 10:44 kotenauz_frv писав(ла):
ага. а кто хрустит постоянно? или любовью занимается? или спит? или ручки от двери прикручивает? или намывается в ванной по 3 часа?

Габен-динамик? кстати - чем это он хрустит?
Или Гексель статик? в ванной я пропадаю, но я не Габен, я Водолей

25 Лип 2006 10:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 256
Анкета
Лист

25 Июл 2006 10:54 kotenauz_frv писав(ла):
Мне тоже раньше нравились дюмы пока не подвели. С каждым/каждой все по одному сценварию:все отлично, эмоции, веселье, пьянки и тд. Но... как дело доходит до очень важного "дела", постоянные косяки и безответственность. Истерики. И вы еще оказываетесь виноваты. Извините кого обидела, но у меня с дюмамми такие отношения. А еще у них большие проблемы с этикой отношений. У меня мама дюма и я всегда краснею какие она вещи говорит моему жениху габену.

Если считать, что все правильно типированы, то не с этикой отношений - а с этикой эмоций. Вы, по идее, краснеете, когда она ему по болевой попадает

25 Лип 2006 10:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 11
Анкета
Лист

25 Июл 2006 10:57 Karaa писав(ла):
Если считать, что все правильно типированы, то не с этикой отношений - а с этикой эмоций. Вы, по идее, краснеете, когда она ему по болевой попадает

Я имела ввиду что у мамы (дюмки) нет этики отношений, как че заявит. особенно радует, когда она пытается объяснить отцу моего габена джеку какой мой жених подлец, что не женится на мне. Я потом долго не выхожу на "свет".

Все, что не делается - к лучшему!

25 Лип 2006 11:16

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 257
Анкета
Лист

25 Июл 2006 11:16 kotenauz_frv писав(ла):
Я имела ввиду что у мамы (дюмки) нет этики отношений, как че заявит. особенно радует, когда она пытается объяснить отцу моего габена джеку какой мой жених подлец, что не женится на мне. Я потом долго не выхожу на "свет".

как же нету у дюмки? она у неё фоновая четырёхмерная - но она видимо, очень хочет, чтобы у вас всё было "как у людей". Но это материнская любовь и забота, а не этика отношений
Кстати, очень любопытно - это все при вас? и что вы говорите? а что Габен говорит? а что джек отвечает? (я явно не подруга Габенка )

25 Лип 2006 11:20

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 13
Анкета
Лист

25 Июл 2006 11:20 Karaa писав(ла):
как же нету у дюмки? она у неё фоновая четырёхмерная - но она видимо, очень хочет, чтобы у вас всё было "как у людей". Но это материнская любовь и забота, а не этика отношений
Кстати, очень любопытно - это все при вас? и что вы говорите? а что Габен говорит? а что джек отвечает? (я явно не подруга Габенка )

мама любит это все говорить по телефону его родителям: джек и достоевская. Хорошо, что они живут в другой стране. как-то сказала моему парню, тот промолчал.

25 Лип 2006 11:30

Larya

"Гекслі"

Дописів: 107
Важливих: 1
Анкета
Лист

25 Июл 2006 10:41 kotenauz_frv писав(ла):
У меня тоже лучшая подруга габен. Блин, иногда она меня просто бесит. Вечно от меня все скрывает. Про ее парней узнаю, когда уже она их кидает. Про одного вообще узнала через много лет. Еще одна моя знакомая вышла замуж, а ее муж рассказал нам как они встречались. До сих пор в шоке. А как она в людях не разбирается это вообще!!!!!!! Причем на мои попытки кого-то обсудить говорит, что сплетнями не занмается. Вот так ею и пользуются. Или она... Потом правда говорит о, да, ты права, это я не совсем корректно сделала.
Насчет интима. Мой парень сказал, что очень глупо думать, когда же можно отдаться парню если можно уже этим заняться. Склонил все-таки подлец меня к близости в первое свидание и мы до сих пор вместе (2 года).

Вот мне тоже кажется, что Габены удивительно умеют склонять к интиму так быстро, что ты и опомниться не успеешь Это я заметила. Кстати, удивительно, но у них почему-то это получается (а такое дело ДАЛЕКО ДАЛЕКО не у всех выходит), и я вижу это неоднократный пример

25 Лип 2006 11:43

kotenauz_frv
"Гекслі"

Дописів: 15
Анкета
Лист

25 Июл 2006 11:43 Larya писав(ла):
Вот мне тоже кажется, что Габены удивительно умеют склонять к интиму так быстро, что ты и опомниться не успеешь Это я заметила. Кстати, удивительно, но у них почему-то это получается (а такое дело ДАЛЕКО ДАЛЕКО не у всех выходит), и я вижу это неоднократный пример

они очень заботливы в сексе, нежны и отличны. может поэтому быстро соглашаешься и потом не жалеешь?
1 відвідувач подякували kotenauz_frv за цей допис

25 Лип 2006 12:11

Helga-Xsar
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

А вот скажите, ревнуют ли Габы свою любимую Гекслю к ее любимой кошке?
Хельга-Ксар

10 Сер 2006 07:22

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 303
Анкета
Лист

10 Авг 2006 07:22 Helga-Xsar писав(ла):

а как же. обязательно, если кошка на кровати, а Габен почему-то до сиж пор на диване перед телевизором и никто его не зазывает "иди ко мне мой хороший, ты такой самый лучший, иди я тебя поглажу"
могу предложить только крылья

10 Сер 2006 09:36

Garmoniya
"Гекслі"

Дописів: 38
Анкета
Лист

10 Авг 2006 07:22 Helga-Xsar писав(ла):

К собачке точно ревнует... А кошки они сами по себя, такая свободная привязанность мурррр У меня 2 киски и собачка
Всем привет!!!

11 Сер 2006 22:10

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 966
Анкета
Лист

25 Июл 2006 11:43 Larya писав(ла):

Еще как умеют склонять Причем удачно Но все равно, я ДК, и мне Дюмский вариант более подходит- только посидит рядышком, когда я ничё такого не хотела... И я сама уже готова склонять

Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

28 Вер 2006 11:35

Larya

"Гекслі"

Дописів: 297
Важливих: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

25 Сен 2006 02:55 Gabblin писав(ла):
нет ну не совсем быстро...
Поклёпы всё это!!! И оговор!!!
Часа 2-3 уходит...

Да, 2-3 точно уходит! Бывает, и больше. Но все равно быстро. Причем, я удивлена тем, насколько у них это получается с самыми неприступными... Другой и помыслить бы о такой удаче не мог... Да и не получил бы ничего, собственно говоря А Габену - как само собой разумеющееся У них это, на мой взгляд, как само собой разумеющеесся.. Мне просто хохтать хочется, насколько у них это в порядке вещей и естественно получается... Умиляет меня это их качество. Они, наверное, искренне думают, что так и надо А я говорю - хитрецы Эхх, вот что значит базовые белые сенсорики... У черных сенсоров так не выходит Так что опасные, опасные вы, друзья Габены Так еще все грамотно умеют все подгадать, что и не поспоришь... Молодцы И кто у нас Дон Жуан тогда, простите? Гек-то по части соблазнения и обольщения, я бы сказала "влюбления", но сам "интим" - это очень условно. А у этих фруктов все предельно ясно и понятно (при этом ведь ни давить, ни витиеватыми намеками пользоваться не будут, у них все прямо и "по делу"), но приятно. Как это у вас получается??????

1 Жов 2006 17:08

assassinka
"Драйзер"

Дописів: 62
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Вот меня тоже не очень тянет к своим дуалам, наоборот, как магнитом на конфликтеров. Это нормально?
Споp - способ yтвеpдить пpотивников в их заблyждениях. (c) Амбpоз Биpс

17 Кві 2007 13:08

Viktor_P
"Габен"

Дописів: 3
Анкета
Лист

14 Сен 2004 04:51 Vera_Novikova писав(ла):
УПС!
Неревнивый Габен? Таких не бывает!
Правда, здесь у каждого свой болевой порог.
У мня пару недель назад был потрясающий случай: я со своим Габом оказалась в гостях у друзей, у семейной пары Габ и Гамлет. Я, чувствуя за спиной своего Габа, расслабилась, пила так, как хотелось, шутила так, как хотелось... Короче, знала, что в опасный момент меня схватят за руку.
На следующий день Габ, который муж Гамлета, позвонил мне с беспокойством, не возникли ли у меня дома проблемы из-за того, как неадекватно, на его взгляд, я себя вела: например, всячески проявлала свою симпатию к Габу-мужу Гамлета... Что мне было ему ответить? Что мой Габ по дороге домой возмущался по поводу того, что моя подруга Гамлет позволяла себе открытое хамство в адрес мужа при посторонних????????

Вот вам два Габа. Правда, мой дуализирован, а второй, бедный, живет с конфликтером...

Габы всегда собственники. Всегда. Ну так и вы у него - единственная! (Это не значит, что они не ходят налево. Нет. Но там, слева - многие, а вы -ЕДИНСТВЕННАЯ!)
Тут несколько моментов.
1. Что для Габа измена - физический контакт. Постели не было - ничего не было. А что для Гексли отдушина? Флирт. Постель не обязательна! Вот и не поссорились!
2. Не мне со своей творческой этикой отношений учить вашу творческую этику отношений, как гасить ревность Габа. Я это делаю автоматически, не задумываясь.
А если браться что-то советовать... Просто в такие моменты поддержите его самооценку. Расскажите, какой он классный, по шерстке погладьте, кофейку сварите... Он и отойдет. Ну и объясните, что ваша популярность только поднимает его в глазах окружающих! ТАКАЯ женщина! Все облизывались, а ушла - с ним!

Главное - все правильно объяснить!

Габены-не собственники существуют. Для меня физический контакт - не измена. Главное, чтобы ей было хорошо.

26 Кві 2007 11:12

Teaser
"Габен"

Дописів: 379
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Что понимается под собственничеством? Под собственностью?
Разводятся понятия собственности и ревности? Если да - как?
...вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

26 Кві 2007 21:20

Viktor_P
"Габен"

Дописів: 5
Анкета
Лист

26 Апр 2007 21:20 Teaser писав(ла):
Что понимается под собственничеством? Под собственностью?
Разводятся понятия собственности и ревности? Если да - как?

????

Скажу по другому. Неревнивый габен есть-я.

27 Кві 2007 09:58

Akulina
"Габен"

Дописів: 52
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Что касается ревности, то для меня фраза "Левых много - ты единственная" действует в обе стороны. Если я буду уверена в том, что я - ЕДИНСТВЕННАЯ, то на всех левых мне глубоко....
Физическая измена это действительно не измена. Но вот если я буду знать, что он эмоции налево уносит... это да, это подкосит сильно. И в первую очередь подкосит доверие.

2 відвідувача подякували Akulina за цей допис

27 Кві 2007 10:08

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 385
Анкета
Лист

27 Апр 2007 10:59 Viktor_P писав(ла):
Мои мысли в слух.

А какие эмоции?
Можно же и к подружке тянутся и смеятся с ней и болтать.
Точно также к куче мужчин можно относиться как к подружке и флиртовать просто ради эмоций. На работе, например, или в сети...

Что Вам таки все равно с кем любимая спит?
Разве может Гесля с кем-то спать без ЛЮБОВНЫХ эмоций?
Если уж переспала, то это опаснее, чем эмоциональная болтовня, милые улыбки и флирт.

Я понимаю, что Вы можете быть не в пустую ревнивым, без повода. Но если любимая рассказала как после вечеринки переспала мило с кем-то и сравнив сказала, что Вы лучший как любовник, Вы порадуетесь и еще загордитесь??? Или таки неприятно это будет?
Неужели так Вам страшен чисто поверхностный эмоциональный флирт?
Вы и эмоции и чувства вообще различаете?
Жить - гореть и не угасать!
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис

27 Кві 2007 11:14

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 153
Флуд: 3%
Анкета
Лист

27 Апр 2007 10:08 Akulina писав(ла):
Если я буду уверена в том, что я - ЕДИНСТВЕННАЯ, то на всех левых мне глубоко....

Хотела немного уточнить этот момент. А на чем основана эта самая уверенность У Габена?
Пусть останется пара шагов между тем, что есть и что хотелось догнать

27 Кві 2007 11:18

Akulina
"Габен"

Дописів: 53
Анкета
Лист

LolitaL, немного не так. если говорить как это у меня лично, то:
1. Я могу сколько угодно подозревать кто с кем спит, главное, чтобы человек делал все, чтобы не показывать это в открытую. Я воспринимаю это как неуважение и пренебрежение. Именно это, а не то что он с кем-то спит.
2. Разве может Гесля с кем-то спать без ЛЮБОВНЫХ эмоций?
Ничего не могу сказать, я не с Гекслей живу.
3. Неужели Вам так страшен поверхностный эмоциональный флирт?
Не о флирте речь. Если я знаю/догадываюсь, что мой супруг изменяет мне физически, но при этом я вижу, что он меня любит, т.е. дает мне все мне жизненно необходимые эмоции, я спокойно к этому отнесусь. Но если при этом он либо равнодушен ко мне, либо дает мне отрицательные эмоции и я подозреваю, что положительные он несет в другое место, вот это и будет неприятно. Возможно просто у меня муж малоэмоцальный и эмоций на двоих поровну у него не хватает)).
4. Эмоции и чувства различаю. Но я чувства не вижу, если мне его не показывают. В упор не вижу.

27 Кві 2007 11:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор