Я имела ввиду что у мамы (дюмки) нет этики отношений, как че заявит. особенно радует, когда она пытается объяснить отцу моего габена джеку какой мой жених подлец, что не женится на мне. Я потом долго не выхожу на "свет".
как же нету у дюмки? она у неё фоновая четырёхмерная - но она видимо, очень хочет, чтобы у вас всё было "как у людей". Но это материнская любовь и забота, а не этика отношений
Кстати, очень любопытно - это все при вас? и что вы говорите? а что Габен говорит? а что джек отвечает? (я явно не подруга Габенка)
мама любит это все говорить по телефону его родителям: джек и достоевская. Хорошо, что они живут в другой стране. как-то сказала моему парню, тот промолчал.
Вот мне тоже кажется, что Габены удивительно умеют склонять к интиму так быстро, что ты и опомниться не успеешь Это я заметила. Кстати, удивительно, но у них почему-то это получается (а такое дело ДАЛЕКО ДАЛЕКО не у всех выходит), и я вижу это неоднократный пример
а как же. обязательно, если кошка на кровати, а Габен почему-то до сиж пор на диване перед телевизором и никто его не зазывает "иди ко мне мой хороший, ты такой самый лучший, иди я тебя поглажу"
Еще как умеют склонять Причем удачно Но все равно, я ДК, и мне Дюмский вариант более подходит- только посидит рядышком, когда я ничё такого не хотела... И я сама уже готова склонять
Да, 2-3 точно уходит! Бывает, и больше. Но все равно быстро. Причем, я удивлена тем, насколько у них это получается с самыми неприступными... Другой и помыслить бы о такой удаче не мог... Да и не получил бы ничего, собственно говоря А Габену - как само собой разумеющееся У них это, на мой взгляд, как само собой разумеющеесся.. Мне просто хохтать хочется, насколько у них это в порядке вещей и естественно получается... Умиляет меня это их качество. Они, наверное, искренне думают, что так и надо А я говорю - хитрецы Эхх, вот что значит базовые белые сенсорики... У черных сенсоров так не выходит Так что опасные, опасные вы, друзья Габены Так еще все грамотно умеют все подгадать, что и не поспоришь... Молодцы И кто у нас Дон Жуан тогда, простите? Гек-то по части соблазнения и обольщения, я бы сказала "влюбления", но сам "интим" - это очень условно. А у этих фруктов все предельно ясно и понятно (при этом ведь ни давить, ни витиеватыми намеками пользоваться не будут, у них все прямо и "по делу"), но приятно. Как это у вас получается??????
Что касается ревности, то для меня фраза "Левых много - ты единственная" действует в обе стороны. Если я буду уверена в том, что я - ЕДИНСТВЕННАЯ, то на всех левых мне глубоко....
Физическая измена это действительно не измена. Но вот если я буду знать, что он эмоции налево уносит... это да, это подкосит сильно. И в первую очередь подкосит доверие.
А какие эмоции?
Можно же и к подружке тянутся и смеятся с ней и болтать.
Точно также к куче мужчин можно относиться как к подружке и флиртовать просто ради эмоций. На работе, например, или в сети...
Что Вам таки все равно с кем любимая спит?
Разве может Гесля с кем-то спать без ЛЮБОВНЫХ эмоций?
Если уж переспала, то это опаснее, чем эмоциональная болтовня, милые улыбки и флирт.
Я понимаю, что Вы можете быть не в пустую ревнивым, без повода. Но если любимая рассказала как после вечеринки переспала мило с кем-то и сравнив сказала, что Вы лучший как любовник, Вы порадуетесь и еще загордитесь??? Или таки неприятно это будет?
Неужели так Вам страшен чисто поверхностный эмоциональный флирт?
Вы и эмоции и чувства вообще различаете?
LolitaL, немного не так. если говорить как это у меня лично, то:
1. Я могу сколько угодно подозревать кто с кем спит, главное, чтобы человек делал все, чтобы не показывать это в открытую. Я воспринимаю это как неуважение и пренебрежение. Именно это, а не то что он с кем-то спит.
2. Разве может Гесля с кем-то спать без ЛЮБОВНЫХ эмоций?
Ничего не могу сказать, я не с Гекслей живу.
3. Неужели Вам так страшен поверхностный эмоциональный флирт?
Не о флирте речь. Если я знаю/догадываюсь, что мой супруг изменяет мне физически, но при этом я вижу, что он меня любит, т.е. дает мне все мне жизненно необходимые эмоции, я спокойно к этому отнесусь. Но если при этом он либо равнодушен ко мне, либо дает мне отрицательные эмоции и я подозреваю, что положительные он несет в другое место, вот это и будет неприятно. Возможно просто у меня муж малоэмоцальный и эмоций на двоих поровну у него не хватает)).
4. Эмоции и чувства различаю. Но я чувства не вижу, если мне его не показывают. В упор не вижу.