Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Radost1
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

13 Дек 2008 00:53 ArtElena писав(ла):
Гы, Габ маленько по БС промахнулся. Не так давно одна кошка рожала у меня 8 часов. Это немало. Заметила, что легче нрав у Габенов, которые воспитывались в семье хотя бы с одним этиком. А мне вот натуральный попался, воспитанный матерью тождиком, а вот насчет ТИМа отца мы спорим. Я "ЗА" Штира, Габ "ЗА" Джека.
Смотрю я на виртуальных Габенов Идеала и уже раззнакомиться пообщаться не тянет. А раньше писала и здоровкалась со многими просто так. Инициатива наказуема... Опыт.

Лена, а я ничего про характер родителей не знаю. Их уже нет, к сожалению. Знаю только, что мы дуализировались моментально и развитие событий было стремительным. По вашей реакции на знакомства, скажу прямо - это "не ваши" Габены. "Своего" вы почувствуете на расстоянии, моментально. А от ошибок никто не застрахован, не бойтесь ошибаться, побольше "здорового пофигизма".

13 Гру 2008 01:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

13 Дек 2008 01:22 Radost1 писав(ла):
По вашей реакции на знакомства, скажу прямо - это "не ваши" Габены. "Своего" вы почувствуете на расстоянии, моментально. А от ошибок никто не застрахован, не бойтесь ошибаться, побольше "здорового пофигизма".

Спасибо, за ободрям . Я сейчас читаю форум и наблюдаю за виртуальными ответами Габенов. Кто из Габов захочет общаться, пусть пишет и пообщаемся. А так самой чего то там думать, кого то там шевелить, неэээ... Мне и тут на печи хорошо .
Конечно, все Габены гармонично подходить мне не могут. Тем более, что я встречаюсь с Габом, а он уже ревнует меня к виртуальным фрэндам.

13 Гру 2008 04:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tory
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я тоже своего встретила... Тогда не думала о психотипах.... Люблю его, как дурочка, так с ним хорошо... Только что узнала свой тип, отправила ему тест... Совпало. Дуалы. Не ошиблась. Хотя я редко насчет людей ошибаюсь...
Эх... Но он с другой... Ее тип не знаю, думаю, Гюго... Скандал на скандале, она ему все мозги вышибла! Но он выбрал ее, а не меня... Правда, сам сказал, что кучу раз пожалел... Но счел это неплохой возможностью проверить свою выносливость.
=) Габены чудесны! Я буду ждать своего...

23 Гру 2008 22:11

terra-ne
"Гекслі"

Анкета
Лист

23 Дек 2008 22:11 Tory писав(ла):
Я тоже своего встретила... Тогда не думала о психотипах.... Люблю его, как дурочка, так с ним хорошо... Только что узнала свой тип, отправила ему тест... Совпало. Дуалы. Не ошиблась. Хотя я редко насчет людей ошибаюсь...
Эх... Но он с другой... Ее тип не знаю, думаю, Гюго... Скандал на скандале, она ему все мозги вышибла! Но он выбрал ее, а не меня... Правда, сам сказал, что кучу раз пожалел... Но счел это неплохой возможностью проверить свою выносливость.
=) Габены чудесны! Я буду ждать своего...

Очень похожая история. Я тоже встретила своего Габена, когда он был с другой. Но я его дождалась. Всё возможно. Мы уже год вместе и я счастлива
Мы никогда так не открыты страданиям, как во время любви. (c) З. Фрейд
1 відвідувач подякували terra-ne за цей допис

24 Гру 2008 10:00

Seva256
"Габен"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Прожил с Гекслей 4 года, все вроде бы хорошо, весело не скучно. А в итоге видеть не хочется, а все равно тянет. Рак мозга какой-то.
Самарский

24 Гру 2008 21:20

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 10
Анкета
Лист

24 Дек 2008 21:20 Seva256 писав(ла):
Прожил с Гекслей 4 года, все вроде бы хорошо, весело не скучно. А в итоге видеть не хочется, а все равно тянет. Рак мозга какой-то.

*Вы беременны*, это временно. Если тянет, то снова начните общаться и все срастется...

24 Гру 2008 22:14

Seva256
"Габен"

Анкета
Лист

вот счас одиноко и тоскливо, незнаю где а главное с кем встретить НГ. Что делать?
Самарский

27 Гру 2008 22:48

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 11
Анкета
Лист

27 Дек 2008 22:47 Seva256 писав(ла):
вот счас одиноко и тоскливо, незнаю где а главное с кем встретить НГ. Что делать?

А Вы расстались насовсем или затишье перед примирением с Гексли?
Помириться с Гексли дуалу довольно легко: - накройте поляну и позовите девушку в гости для примирения. Или другие варианты совместного досуга.
А если не хотите, кооперируйтесь с друзьями - приятелями для встречи НГ.

27 Гру 2008 23:45

Seva256
"Габен"

Анкета
Лист

Мерси, уже все в порядке, помирились.
А у вас молоко убежало!
Самарский

28 Гру 2008 18:46

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 12
Анкета
Лист

28 Дек 2008 18:45 Seva256 писав(ла):
Мерси, уже все в порядке, помирились.
А у вас молоко убежало!

Не, счас пост. Мой Подарочек на Новый год прибежит.

28 Гру 2008 21:40

Seva256
"Габен"

Анкета
Лист

Это Гексли хотят так думать, что с ними легко мириться. Как ряфкнет разок и все желание на пару дней отпадает Куча тому примеров. Так что вы не обольщайте простотой, знаем, плавали. Но лучше вас я не знаю
Самарский

29 Гру 2008 15:23

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 13
Анкета
Лист

29 Дек 2008 15:23 Seva256 писав(ла):
Это Гексли хотят так думать, что с ними легко мириться. Как ряфкнет разок и все желание на пару дней отпадает Куча тому примеров. Так что вы не обольщайте простотой, знаем, плавали. Но лучше вас я не знаю

Разговор в таких случаях лучше перевести (или сказать, что поговорим позже) на сенсорные радости, гурманство там или экстрим интересный. И так все Гексли живоописать, чтобы и ей захотелось, чтобы вдохновилась. Когда Гексли не в духе и злится, будьте позитивистом и хладнокровно выслушивайте её брыкания. А вот ласка, это да, подкупает.

30 Гру 2008 02:50

Alchemist7
"Габен"

Дописів: 2
Анкета
Лист

[[Когда Гексли не в духе и злится, будьте позитивистом и хладнокровно выслушивайте её брыкания.]]
Как-то коряво прозвучало.
Тем паче, что позитивизм - ересь.
А про хладнокровность не вам нас учить
Отшельник

30 Гру 2008 07:24

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 14
Анкета
Лист

30 Дек 2008 07:24 Alchemist7 писав(ла):
[[Когда Гексли не в духе и злится, будьте позитивистом и хладнокровно выслушивайте её брыкания.]]
Как-то коряво прозвучало.
Тем паче, что позитивизм - ересь.
А про хладнокровность не вам нас учить

Обучайтесь сами. В личных отношениях со своей Гексли.

1 відвідувач подякували ArtElena за цей допис

1 Січ 2009 21:17

Seva256
"Габен"

Анкета
Лист

30 Дек 2008 02:49 ArtElena писав(ла):
Разговор в таких случаях лучше перевести (или сказать, что поговорим позже) на сенсорные радости, гурманство там или экстрим интересный. И так все Гексли живоописать, чтобы и ей захотелось, чтобы вдохновилась. Когда Гексли не в духе и злится, будьте позитивистом и хладнокровно выслушивайте её брыкания. А вот ласка, это да, подкупает.
Ха, если моей Гексле предложить поговорить на другую тему, она воспримет, что с ней не хотят разговаривать с зделает далеко идущии выводы Я не знаю каким позитивистом нужно быть, она знает больные места и за словом в кармон не лезет. А ласка это да, помагает на любой стадии и на 100%

Самарский

3 Січ 2009 16:24

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 20
Анкета
Лист

3 Янв 2009 16:24 Seva256 писав(ла):
Ха, если моей Гексле предложить поговорить на другую тему, она воспримет, что с ней не хотят разговаривать с зделает далеко идущии выводы Я не знаю каким позитивистом нужно быть, она знает больные места и за словом в кармон не лезет. А ласка это да, помагает на любой стадии и на 100%

Чувствуется почерк Мастера. После общения с девушкой с таким характером, Вам более мягкие ИЭЭ за счастье будут. А жестче, мы вроде и не бываем, чем Вы описываете.

3 Січ 2009 20:56

Mamba
"Гекслі"

Дописів: 11
Анкета
Лист

не получилось ничего с Габеном! Он упрямый... не хочет меня замечать и всё... и мои неловкие навязчивые попытки его расшевелить привели к тому, что он даже перестал мне отвечать... Он точно Габ, но охотнее общается с подругой -Штирлицем, чем со мной...вот....
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность..

4 Січ 2009 11:46

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 30
Анкета
Лист

4 Янв 2009 11:46 Mamba писав(ла):
не получилось ничего с Габеном! Он упрямый... не хочет меня замечать и всё... и мои неловкие навязчивые попытки его расшевелить привели к тому, что он даже перестал мне отвечать... Он точно Габ, но охотнее общается с подругой -Штирлицем, чем со мной...вот....

Искренне сочувствую. Теперь ведите себя естественно, не шевелите его специально. Побудьте в отдалении. А потом, возможно, он перестанет Вас шугаться как слишком активного человека, биоритмы с которым, как ему кажется, не совпадают... Дружба возможна.

4 Січ 2009 15:21

Unknown_artist
"Гекслі"

Анкета
Лист

У меня второй раз ниче не выходит с Габеном. Я в ужасе. Я думала, это у меня габены неправильные. Теперь, по-моему, это я псих. Не понимаю, почему не так все. Могу только предполагать. Сейчас Габик меня игнорит.
"Дружба возможна". Спасибо. Друзей хватает.

Мне кажется, Габы как никто другой разбивать сердце могут.
Вера пропагандирует тему, что "Габы - Супер!". Может, и супер, но видимо где-то в другом месте и не со мной.

Тема этого форума "Почему-то вовсе не тянет к моим габенам". Я еще не определилась тянет меня или нет к габенам как к виду. Все-таки нравятся мне люди избирательно. Но все утешают эту девушку со словами, что видимо "Вы не на того Габа нарвались. Будет праздник на вашей улице". Оптимисты. Хотелось бы верить, конечно.
Как можно вообще так втираться в доверие.. и так жестко и нагло обламывать, аргументируя свои поступки какими-то бредово-заУшиНатянутыми фактами и причинами.
Я понимаю, у габов очень тонкая душевная организация. Да?!) Они делают гадость - спасают свою шкуру, переживают; чувствуют сами, что конфуз произошел, они оказались не такими уж и лапочками, а простыми смертными. И как следствие, ой-ой, а отвечать за свои поступки приходится.

Извените, конечно, но почему я должна сейчас, жалея ранимую душу Габена, сказать, что я все, бла-бла, понимаю, прощаю и т.д. Что это за доброта такая габеновская или совесть? Что это? Я лохушка?) Решила, что Габены реально честные, добрые, ответсвенные.
Это люди себе на уме. Меня удивляет, как можно так обманывать. Покруче, чем Гексли.
В общем, это смешно. Но я этих габенов боюсь.)) И девушку, которую "не привлекают" габены прекрасно понимаю.
Случайный пост. Модератор, удалите, пожалуйста.

2 відвідувача подякували Unknown_artist за цей допис

5 Січ 2009 03:53

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 34
Анкета
Лист

Как Unknown_artist говорит, так оно и есть на самом деле. Часто именно Габены прерывают попытки Гекслей завязать отношения. Обламывают, проще говоря. ИЭЭ не вступают в одну реку дважды и к тем людям, которые им причиняют душевную боль, доверия не испытывают. Простить могут. Но для этого СЛИ должен сказать о том, что сожалеет...
А о дружбе я говорила не в утешение, просто то единственно реально возможный вариант при таких дано.

5 Січ 2009 04:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор