Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 115
Важливих: 20
Анкета
Лист

16 Сентября 2004 21:59 EugeneEliseev писав(ла):
Всегда есть о чем поспорить.
Но я не о дуале говорил, а вообще о терпеливости своего тима.

А разве он это сказал? Про семью вроде бы говорил, что об этом ему рано думать.
Я так понял, что с Гексли нельзя пока что _ему_ связываться надолго, потому что непостоянство партнера напрягает.

ОК, будем считать, что это личное мнение Гака, а не мнение Габа.

Кстати, Габы не спорят, они философствуют, рассуждают. И тут легче уступичь, чем объяснить, почему ты с ним не согласен.

17 Вер 2004 23:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 119
Анкета
Лист

17 Сентября 2004 10:58 EugeneEliseev писав(ла):
П. С.: Объяснить и доказать мне можно многое. Иногда достаточно корректно указать на ошибку в рассуждениях. А иногда придется дослушать и выдвинуть противоречащую теорию, нормально ее аргументировав.

Как вы себе представляете Гексли, например, который "нормально" что-то аргументирует??????????
Звучит это приблизительно так: "Ну я так чусвтвую, не знаю, откуда я это знаю..."

18 Вер 2004 00:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 120
Анкета
Лист

17 Сентября 2004 10:58 EugeneEliseev писав(ла):
В принцине согласен, к сожалению. А так тяжело найти благодарного слушателя.
Мечевые пажи вот хорошо с этим справляются.
Но иногда приходится слушать самого себя. )

П. С.: Объяснить и доказать мне можно многое. Иногда достаточно корректно указать на ошибку в рассуждениях. А иногда придется дослушать и выдвинуть противоречащую теорию, нормально ее аргументировав.

А еще меня умиляет, как Габы подтасовывают факты по ту теорию, которая им УДОБНА на сей момент!

18 Вер 2004 00:34

EugeneEliseev
"Габен"

Дописів: 20
Анкета
Лист

17 Сентября 2004 11:33 Vera0305 писав(ла):
Как вы себе представляете Гексли, например, который "нормально" что-то аргументирует??????????
Звучит это приблизительно так: "Ну я так чусвтвую, не знаю, откуда я это знаю..."

Да я не о Гексли. Я вообще о Габене, как учителе-объяснятеле.
А объяснять что-то Гексле я если и пытался, то это был не спор, а именно учеба: "нажми мышкой, прочти мне, что написано..." или просто молча делать за него его (ее) работу.

18 Вер 2004 06:17

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 135
Важливих: 21
Анкета
Лист

17 Сентября 2004 17:17 EugeneEliseev писав(ла):
Да я не о Гексли. Я вообще о Габене, как учителе-объяснятеле.
А объяснять что-то Гексле я если и пытался, то это был не спор, а именно учеба: "нажми мышкой, прочти мне, что написано..." или просто молча делать за него его (ее) работу.

Ну... приблизительно так... Это касается работы.
Я тут в прошлую субботу помогала одному Габу квартиру убирать... Цирк! Он мне говорит, что нужно вымыть ванную комнату. У меня ступор. Не так, чтоб я этого никогда не делала, но в другой квартире... Короче, мне детально было разъяснено, что, в какой последовательности, какими моющими средствами, какими мочалками нужно сделать... Вы не представляете, как я была ему благодарна. Я мыла ванну, не задумывась, просто тупо повторяя то, что мне сказали, и у меня было море времени, чтобы подумать "о своем"...
Короче, цирк!

Зато Гексли, например, напоминают Габу, что у его мамы завтра день рождения, нужно ей купить вот то-то (разведка донесла, что именно эта вещь ей сечас необходима), и еще, нужно позвонить сестре, а то она его, наверно уже потеряла... Ну приблизительно так.

18 Вер 2004 06:31

EugeneEliseev
"Габен"

Дописів: 22
Анкета
Лист

17 Сентября 2004 11:34 Vera0305 писав(ла):
А еще меня умиляет, как Габы подтасовывают факты по ту теорию, которая им УДОБНА на сей момент!

Своей способностью оправдать ЛЮБОЕ свое действие я восхищаться стал лет с 16. Чем и горжусь!

1 відвідувач подякували EugeneEliseev за цей допис

18 Вер 2004 06:48

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 138
Важливих: 21
Анкета
Лист

17 Сентября 2004 17:48 EugeneEliseev писав(ла):
Своей способностью оправдать ЛЮБОЕ свое действие я восхищаться стал лет с 16. Чем и горжусь!

По своему опыту знаю, классно в одной связке с Габом вести переговоры. Оппоненты обречены.

4 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис

18 Вер 2004 06:55

saget
"Гекслі"

Дописів: 32
Анкета
Лист

20 Сен 2004 17:02 antosha-ch писав(ла):
МЫ ХОРОШИЕ!!!!

Алексей! Охотно верю, но чем? Можно в этом месте поподробнее? За что вы себя любите? например на вас можно положиться или лучше рассчитывать исключительно на себя? Вы верите в дуальность с Гексли? Что Вы ищете в партнере? И находите ли

21 Вер 2004 22:43

Sashka1967
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист
Важливо

21 Сен 2004 09:43 saget писав(ла):
Охотно верю, но чем? Можно в этом месте поподробнее? За что вы себя любите? например на вас можно положиться или лучше рассчитывать исключительно на себя? Вы верите в дуальность с Гексли? Что Вы ищете в партнере? И находите ли

Можно ли положится на Габена? Да как ни на кого другого!!! Его кредо - опекать того кто его любит и кого любит он... И он будет это делать всячески... Стараясь что бы это не бросалось в глаза потому что гордится своей внешней непоколибимостью и неэмоциональностью...
Ведь смысл то жизни Габена - делать комфортной и радостной жизнь дуала...
Нет Гексли и всё на автомате...что бы по максимуму занять себя...
В дуальность с Гексли верю... знаю что это такое!!!)) Это когда расстование даже на два-три дня на уровне физической боли. Тошнит от всего вокруг потому что рядом нет ЕЁ...
Знаю что у дуалки было так же... Звонил а мне отвечали что она плохо себя чувствует, больна и врачи не понимают в чём дело...

Что ищем в Гексли? Радость жизни ведь Вы как никто умеете радоваться и смеяться!!!
У Вас очень заразительный смех!!! И весёлые искорки в глазах... Вы очень здорово умеете переключаться с темы на тему - ах как это стимулирует нас расширять свой кругозор))

И ещё - у вас нормальное отношение к сексу))
Не много встречал Гексли но на фоне всех остальных - Гексли просто идеальны во всех отношениях!!!

Недостаток один - склонность к полноте))
Но это только на стадии первого знакомства))
Потом становится неважно... Этот недостаток на фоне всех достоинств можно пропустить...))
Ну а то что Гексли увлечены поиском новых впечатлений и уносятся за ними куда-то...
С этим приходится смириться...
Это не недостаток - за это мы Вас и любим))

10 відвідувачів подякували Sashka1967 за цей допис

22 Вер 2004 00:49

EugeneEliseev
"Габен"

Дописів: 31
Анкета
Лист

Алексей! Охотно верю, но чем? Можно в этом месте поподробнее? За что вы себя любите?

Вот тебе и на. За последовательность, правильность подхода, объективность, пряморукость, за уважение окружающих.
Хотя вопросец тот еще, конечно.

например на вас можно положиться или лучше рассчитывать исключительно на себя?

Можно, но ошбаются все.
Есть много способов заставить Габа из кожи вон лезть для выполнения какой-то задачи.

Вы верите в дуальность с Гексли?

А почему не верить? Это же факт.

Что Вы ищете в партнере? И находите ли

В жизни должны быть другие интересы и удовольствия кроме профессионального роста.
Партнер должен это дать.
Ну и кроме того, Габ может и казаться некоторым скалой, но это не так. Нам нужно поддержка.

22 Вер 2004 01:50

saget
"Гекслі"

Дописів: 33
Анкета
Лист

21 Сен 2004 11:49 Sashka1967 писав(ла):
Можно ли положится на Габена? Да как ни на кого другого!!! Его кредо - опекать того кто его любит и кого любит он... И он будет это делать всячески... Стараясь что бы это не бросалось в глаза потому что гордится своей внешней непоколибимостью и неэмоциональностью...
Ведь смысл то жизни Габена - делать комфортной и радостной жизнь дуала...
Нет Гексли и всё на автомате...что бы по максимуму занять себя...
В дуальность с Гексли верю... знаю что это такое!!!)) Это когда расстование даже на два-три дня на уровне физической боли. Тошнит от всего вокруг потому что рядом нет ЕЁ...
Знаю что у дуалки было так же... Звонил а мне отвечали что она плохо себя чувствует, больна и врачи не понимают в чём дело...

Что ищем в Гексли? Радость жизни ведь Вы как никто умеете радоваться и смеяться!!!
У Вас очень заразительный смех!!! И весёлые искорки в глазах... Вы очень здорово умеете переключаться с темы на тему - ах как это стимулирует нас расширять свой кругозор))

И ещё - у вас нормальное отношение к сексу))
Не много встречал Гексли но на фоне всех остальных - Гексли просто идеальны во всех отношениях!!!

Недостаток один - склонность к полноте))
Но это только на стадии первого знакомства))
Потом становится неважно... Этот недостаток на фоне всех достоинств можно пропустить...))
Ну а то что Гексли увлечены поиском новых впечатлений и уносятся за ними куда-то...
С этим приходится смириться...
Это не недостаток - за это мы Вас и любим))

Шикарно!!! Спасибо!!! А я думала только Вера (Гексли) способна на такие речи Очень приятно и умиротворяюще Я наблюдала за ее энтузиазмом и узнавала себя, но я же ждала этого от Габов!!!

22 Вер 2004 04:55

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 168
Важливих: 32
Анкета
Лист

21 Сен 2004 15:55 saget писав(ла):

Шикарно!!! Спасибо!!! А я думала только Вера (Гексли) способна на такие речи Очень приятно и умиротворяюще Я наблюдала за ее энтузиазмом и узнавала себя, но я же ждала этого от Габов!!!

Угу, я вот только думаю, а где габовский скептицизм, усмешка, сдержанность, маскировка за стебом??????????????????????

22 Вер 2004 05:13

antosha-ch
"Габен"

Дописів: 9
Анкета
Лист

Алексей! Охотно верю, но чем? Можно в этом месте поподробнее? За что вы себя любите? например на вас можно положиться или лучше рассчитывать исключительно на себя? Вы верите в дуальность с Гексли? Что Вы ищете в партнере? И находите ли

подумал над вопросом "За что??"
не хотелось бы себя любить за чтото конкретное.
если только за то что я есть
в целом я думаю, что можно на габенов положиться (думаю тут важны личные симпатии габена), но бывают и исключения.

24 Вер 2004 11:54

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 187
Важливих: 34
Анкета
Лист
Важливо

24 Сен 2004 11:03 saget писав(ла):
Вера, привет!

а как насчет этой усмешки у Гексли , у меня такое тоже бывает, у вас нет?

Гекли и Габ, как дуалы, говорят на одном языке, символику словесную и мимкрическую используют одинаковую. Ни тот, ни другой прямым текстом о своих чувствах не говорят. Габ это делает потому, что с болевой этикой эмоций ему это сделать сложно. А Гексли это делает потому, что так доступнее и понятнее Габу. Общений в этой паре идет полунамеками, между строк, шутками, усмешками, примерами из анекдотов. Особенно эмоционально тонкие темы обсуждаются как бы в шутку. Но при этом оба понимают, что все всерьез.
В любой дуальной паре свой язык. Вот почему с недуалом бывает трудно говорить.
Я, например, как Гексли, отриентированный на язык Габа, не люблю открытого излияния эмоций от партнера, они мне кажутся фальшивыми. А Габу, столнувшемуся с эмоциональным партнером, становится неуютно, общение кажется слишком обязывающим, конкретным...

3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис

25 Вер 2004 00:51

saget
"Гекслі"

Дописів: 38
Анкета
Лист

24 Сен 2004 11:51 Vera0305 писав(ла):
Гекли и Габ, как дуалы, говорят на одном языке, символику словесную и мимкрическую используют одинаковую. Ни тот, ни другой прямым текстом о своих чувствах не говорят. Габ это делает потому, что с болевой этикой эмоций ему это сделать сложно. А Гексли это делает потому, что так доступнее и понятнее Габу. Общений в этой паре идет полунамеками, между строк, шутками, усмешками, примерами из анекдотов. Особенно эмоционально тонкие темы обсуждаются как бы в шутку. Но при этом оба понимают, что все всерьез.
В любой дуальной паре свой язык. Вот почему с недуалом бывает трудно говорить.
Я, например, как Гексли, отриентированный на язык Габа, не люблю открытого излияния эмоций от партнера, они мне кажутся фальшивыми. А Габу, столнувшемуся с эмоциональным партнером, становится неуютно, общение кажется слишком обязывающим, конкретным...

да-да-да точно благодарю
Вера, а как вы к тождикам относитесь, с ними ведь тоже прикольно

Ваше мнение?

25 Вер 2004 01:02

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 188
Важливих: 35
Анкета
Лист

24 Сен 2004 12:02 saget писав(ла):
да-да-да точно благодарю
Вера, а как вы к тождикам относитесь, с ними ведь тоже прикольно

Ваше мнение?

Хороший вопрос. Спасибо.
Замечательные они люди, и на вещи смотрят так же, как я, и понимаем друг друга. Только помочь друг другу ничем не можем. Картина мира у тождиков односторнняя, информация о мире не полная.
Если брать конкретно моего тождика, то я не очень уютно себя чувствую, когда знаю, что сама у человека как на ладони. Брррррррр... Особенно в личных отношениях.
Дружить с ними здорово, а вот для работы над совместным проектом я бы выбрала дуала или активатора.

1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис

25 Вер 2004 02:15

saget
"Гекслі"

Дописів: 39
Анкета
Лист

24 Сен 2004 13:15 Vera0305 писав(ла):
Хороший вопрос. Спасибо.
Замечательные они люди, и на вещи смотрят так же, как я, и понимаем друг друга. Только помочь друг другу ничем не можем. Картина мира у тождиков односторнняя, информация о мире не полная.
Если брать конкретно моего тождика, то я не очень уютно себя чувствую, когда знаю, что сама у человека как на ладони. Брррррррр... Особенно в личных отношениях.
Дружить с ними здорово, а вот для работы над совместным проектом я бы выбрала дуала или активатора.

Да, мой руководитель активатор - плодотворно с ним общаемся, хотя он в Москве а я в Ростове, ценит меня, я его уважаю на полном серьезе. Благодаря именно ему у меня идет постоянный рост. А вы с активатором (штирлицем)когда-нибудь лично сталкивались?

Он у нас например просто брызжет новыми идеями. Это как-то вроде нестабильно, но зато не скучно по определению.

25 Вер 2004 04:12

saget
"Гекслі"

Дописів: 40
Анкета
Лист

24 Сен 2004 13:15 Vera0305 писав(ла):
Хороший вопрос. Спасибо.

А меня тождики называют хитрой лисичкой как-будто сами не такие... Но я их очень люблю как лисичка лисичек..

25 Вер 2004 04:15

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 191
Важливих: 35
Анкета
Лист

24 Сен 2004 15:12 saget писав(ла):
Да, мой руководитель активатор - плодотворно с ним общаемся, хотя он в Москве а я в Ростове, ценит меня, я его уважаю на полном серьезе. Благодаря именно ему у меня идет постоянный рост. А вы с активатором (штирлицем)когда-нибудь лично сталкивались?

Он у нас например просто брызжет новыми идеями. Это как-то вроде нестабильно, но зато не скучно по определению.

Конечно сталкивалась! Правда не в бизнесе, а в личной жизни.
Очень яркие отношения, просто фейерверк! Мы же цепляем друг друга из толпы, мгновенная вспышка, какая-то буря, взрыв! Вот уж где любовь с первого взгляда. За что всегда была благодарна Штирлицам - за потрясающую поддержку моих амбициозных планов, как будто толпа болельщиков скандирует: "Вперед, вперед!" Но отношения настолько плотные (как и у всех экстравертов), что очень быстро устаешь от них, хочется отойти в сторону, отдохнуть. А потом - снова. Вообще, отношения активации отличаются тем, что люди могут расстаться, а при новой встрече все повторяется: тот же взрыв!
Но так как в паре активаторов сходятся ИРР и РАЦ, на этой почве бывают конфликты. Гек, например, вечно опаздывает, а Штир этого не переносит.

25 Вер 2004 04:24

mimino
"Габен"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Ответил я, намедни, на все вопросы ПКЛ... Оказалось, Габен я. Примерил образ - и правда Габен... Совсем по тому вышло, как меня опредилила и вывела на этот сайт та, которая меня так долго мучила... Только вот чувства ревности я еще не испытывал - что ли повода не было..?

27 Вер 2004 15:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор