Как вы себе представляете Гексли, например, который "нормально" что-то аргументирует??????????
Звучит это приблизительно так: "Ну я так чусвтвую, не знаю, откуда я это знаю..."
Да я не о Гексли. Я вообще о Габене, как учителе-объяснятеле.
А объяснять что-то Гексле я если и пытался, то это был не спор, а именно учеба: "нажми мышкой, прочти мне, что написано..." или просто молча делать за него его (ее) работу.
Ну... приблизительно так... Это касается работы.
Я тут в прошлую субботу помогала одному Габу квартиру убирать... Цирк! Он мне говорит, что нужно вымыть ванную комнату. У меня ступор. Не так, чтоб я этого никогда не делала, но в другой квартире... Короче, мне детально было разъяснено, что, в какой последовательности, какими моющими средствами, какими мочалками нужно сделать... Вы не представляете, как я была ему благодарна. Я мыла ванну, не задумывась, просто тупо повторяя то, что мне сказали, и у меня было море времени, чтобы подумать "о своем"...
Короче, цирк!
Зато Гексли, например, напоминают Габу, что у его мамы завтра день рождения, нужно ей купить вот то-то (разведка донесла, что именно эта вещь ей сечас необходима), и еще, нужно позвонить сестре, а то она его, наверно уже потеряла... Ну приблизительно так.
Алексей! Охотно верю, но чем? Можно в этом месте поподробнее? За что вы себя любите? например на вас можно положиться или лучше рассчитывать исключительно на себя? Вы верите в дуальность с Гексли? Что Вы ищете в партнере? И находите ли
Можно ли положится на Габена? Да как ни на кого другого!!! Его кредо - опекать того кто его любит и кого любит он... И он будет это делать всячески... Стараясь что бы это не бросалось в глаза потому что гордится своей внешней непоколибимостью и неэмоциональностью...
Ведь смысл то жизни Габена - делать комфортной и радостной жизнь дуала...
Нет Гексли и всё на автомате...что бы по максимуму занять себя...
В дуальность с Гексли верю... знаю что это такое!!!)) Это когда расстование даже на два-три дня на уровне физической боли. Тошнит от всего вокруг потому что рядом нет ЕЁ...
Знаю что у дуалки было так же... Звонил а мне отвечали что она плохо себя чувствует, больна и врачи не понимают в чём дело...
Что ищем в Гексли? Радость жизни ведь Вы как никто умеете радоваться и смеяться!!!
У Вас очень заразительный смех!!! И весёлые искорки в глазах... Вы очень здорово умеете переключаться с темы на тему - ах как это стимулирует нас расширять свой кругозор))
И ещё - у вас нормальное отношение к сексу))
Не много встречал Гексли но на фоне всех остальных - Гексли просто идеальны во всех отношениях!!!
Недостаток один - склонность к полноте))
Но это только на стадии первого знакомства))
Потом становится неважно... Этот недостаток на фоне всех достоинств можно пропустить...))
Ну а то что Гексли увлечены поиском новых впечатлений и уносятся за ними куда-то...
С этим приходится смириться...
Это не недостаток - за это мы Вас и любим))
Вот тебе и на. За последовательность, правильность подхода, объективность, пряморукость, за уважение окружающих.
Хотя вопросец тот еще, конечно.
Можно, но ошбаются все.
Есть много способов заставить Габа из кожи вон лезть для выполнения какой-то задачи.
А почему не верить? Это же факт.
В жизни должны быть другие интересы и удовольствия кроме профессионального роста.
Партнер должен это дать.
Ну и кроме того, Габ может и казаться некоторым скалой, но это не так. Нам нужно поддержка.
Шикарно!!! Спасибо!!! А я думала только Вера (Гексли) способна на такие речи Очень приятно и умиротворяюще Я наблюдала за ее энтузиазмом и узнавала себя, но я же ждала этого от Габов!!!
подумал над вопросом "За что??"
не хотелось бы себя любить за чтото конкретное.
если только за то что я есть
в целом я думаю, что можно на габенов положиться (думаю тут важны личные симпатии габена), но бывают и исключения.
Гекли и Габ, как дуалы, говорят на одном языке, символику словесную и мимкрическую используют одинаковую. Ни тот, ни другой прямым текстом о своих чувствах не говорят. Габ это делает потому, что с болевой этикой эмоций ему это сделать сложно. А Гексли это делает потому, что так доступнее и понятнее Габу. Общений в этой паре идет полунамеками, между строк, шутками, усмешками, примерами из анекдотов. Особенно эмоционально тонкие темы обсуждаются как бы в шутку. Но при этом оба понимают, что все всерьез.
В любой дуальной паре свой язык. Вот почему с недуалом бывает трудно говорить.
Я, например, как Гексли, отриентированный на язык Габа, не люблю открытого излияния эмоций от партнера, они мне кажутся фальшивыми. А Габу, столнувшемуся с эмоциональным партнером, становится неуютно, общение кажется слишком обязывающим, конкретным...
Хороший вопрос. Спасибо.
Замечательные они люди, и на вещи смотрят так же, как я, и понимаем друг друга. Только помочь друг другу ничем не можем. Картина мира у тождиков односторнняя, информация о мире не полная.
Если брать конкретно моего тождика, то я не очень уютно себя чувствую, когда знаю, что сама у человека как на ладони. Брррррррр... Особенно в личных отношениях.
Дружить с ними здорово, а вот для работы над совместным проектом я бы выбрала дуала или активатора.
Да, мой руководитель активатор - плодотворно с ним общаемся, хотя он в Москве а я в Ростове, ценит меня, я его уважаю на полном серьезе. Благодаря именно ему у меня идет постоянный рост. А вы с активатором (штирлицем)когда-нибудь лично сталкивались?
Он у нас например просто брызжет новыми идеями. Это как-то вроде нестабильно, но зато не скучно по определению.
Конечно сталкивалась! Правда не в бизнесе, а в личной жизни.
Очень яркие отношения, просто фейерверк! Мы же цепляем друг друга из толпы, мгновенная вспышка, какая-то буря, взрыв! Вот уж где любовь с первого взгляда. За что всегда была благодарна Штирлицам - за потрясающую поддержку моих амбициозных планов, как будто толпа болельщиков скандирует: "Вперед, вперед!" Но отношения настолько плотные (как и у всех экстравертов), что очень быстро устаешь от них, хочется отойти в сторону, отдохнуть. А потом - снова. Вообще, отношения активации отличаются тем, что люди могут расстаться, а при новой встрече все повторяется: тот же взрыв!
Но так как в паре активаторов сходятся ИРР и РАЦ, на этой почве бывают конфликты. Гек, например, вечно опаздывает, а Штир этого не переносит.
Ответил я, намедни, на все вопросы ПКЛ... Оказалось, Габен я. Примерил образ - и правда Габен... Совсем по тому вышло, как меня опредилила и вывела на этот сайт та, которая меня так долго мучила... Только вот чувства ревности я еще не испытывал - что ли повода не было..?