27 Июл 2007 15:06 Lynx писав(ла): Встряхнуть за шкирку хорошенько. Чтобы перестал глупости говрить
См. выше : "ЧС-воздействие и блеф хорошо помогают ситуативно."
Встряхивала. Перестает. Эффект длится от нескольких дней до пары месяцев. Дальше по кругу.
27 Июл 2007 15:17 Wooden_Lady писав(ла): См. выше : "ЧС-воздействие и блеф хорошо помогают ситуативно."
Встряхивала. Перестает. Эффект длится от нескольких дней до пары месяцев. Дальше по кругу.
А как блефуете?
Как думаете, он может на самом деле начать экспериментировать или всё ограничится разговорами? Все кошки - сЭры
10 Апр 2007 08:44 Olga_April писав(ла): Гамлету, как экстраверту, необходимо "выходить в свет", его нельзя сковывать рамками семьи - при этом Максим может не бояться предательства, ИМХО, потому что это всего лишь эмоции, которые требуют выхода, не более того. Лучше, чтобы Гамлет мог самовыражаться в работе или хобби - ему нужна АУДИТОРИЯ.
И еще один секрет: Гамлета можно привязать к себе лишь одним - заботой по БС. Попав в атмосферу тепла и удобства, привыкнув к ненавязчивому, минималистическому комфорту Максимовской фоновой, он от вас уже никуда не денется - это как наркотик. Поэтому инфа на детский блок - это важно, конечно - но главное, что ценят Гамлеты, если уж совсем честно - это БС. Потому что для нас это ЧУДО и БЛАГОДАТЬ, недоступная пониманию
Абсолютно и полностью согласна! Покой и уют дают нам силы для реализации. We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?
8 Апр 2007 21:39 Wooden_Lady писав(ла): Гамлет страдает от недостатка информации и новых впечатлений. Тускнеет. Как Максим может помочь Гамлету утолить эту жажду?
Я не создана для того, чтобы "развлекать".
Мне кажется, что эта проблема разрешима. Вам достаточно только подойти к Гамлету и сказать: " Я вижу, что тебе скучно, можешь заняться, чем хочешь. Я пойму тебя" Дело в том, что Галметы часто отказываются от своих увлчений ради любимых, потом страдают, конечно, но не решаются пойти развлечься, потому что бояться причинить боль, бояться, что близкому будет одиноко, а вот если вы скажете, что у вас есть дела, то Гамлет с удовольствием чем-нибудь займется. А занятие придумывать не нужно, Гам сам его найдет без труда. Если скучаете без него, выберете, что-то своместное. Например, игра в шахматы или на гитаре, или просто чаще гуляйте. :-) Странно, что у вас это проблема. Главное, это искренность. Подойти к Гаму и поговорите с ним, а он сам скажет, что не так и почему и как это можно исправить. Вам останется только это систематизировать и выбрать оптимальный вариант. We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?
29 Июл 2007 15:22 Strange_Magic писав(ла): Мне кажется, что эта проблема разрешима. Вам достаточно только подойти к Гамлету и сказать: " Я вижу, что тебе скучно, можешь заняться, чем хочешь. Я пойму тебя" Дело в том, что Галметы часто отказываются от своих увлчений ради любимых, потом страдают, конечно, но не решаются пойти развлечься, потому что бояться причинить боль, бояться, что близкому будет одиноко, а вот если вы скажете, что у вас есть дела, то Гамлет с удовольствием чем-нибудь займется. А занятие придумывать не нужно, Гам сам его найдет без труда. Если скучаете без него, выберете, что-то своместное. Например, игра в шахматы или на гитаре, или просто чаще гуляйте. :-) Странно, что у вас это проблема. Главное, это искренность. Подойти к Гаму и поговорите с ним, а он сам скажет, что не так и почему и как это можно исправить. Вам останется только это систематизировать и выбрать оптимальный вариант.
ничего, работать надо над собой. Я тоже даю себе пинка и лазаю по специальным сайтам, по журналу Time out, ищу развлечения. Я знаю, что Гам придумает нам развлечение намного интереснее, чем я для него (по боольшй части). Но ему важно видеть, что я тоже включена в наш совместный досуг. И я стараюсь. Все кошки - сЭры
27 Июл 2007 15:20 Lynx писав(ла): А как блефуете?
Как думаете, он может на самом деле начать экспериментировать или всё ограничится разговорами?
Про блеф c Гамлетом хорошо (пусть и утрированно) рассказали kytsyk и Zryn (в постах от 28-го июня).
Если Гамлет в свое время не нагулялся, не напробовался (как в моем случае) - то в самом деле начнет, я практически уверена.
Стоит только дать ему понять, что ему за это ничего не будет.
Другое дело, что он это будет делать осторожно (рационал), с оглядкой (ценит семью),
и думаю, что воплотит максимум 10-20% своих желаний, но попробует обязательно.
Если тема для него будет понятна и раскрыта, вероятно после нескольких приключений остановится.
Не знаю - не проверяла. Поэтому спрашиваю у Гамлетов.
Кстати, насчет "боязливого торопливого подростка" Вы в чем-то правы. Гамлета тянет на сексуальные приключения только когда у него хорошо прикрыты тылы. Когда есть надежное плечо рядом.
До встречи со мной он год был свободен и жил как монах.
Если у Гамлета нет надежного плеча рядом, он вообще может впасть в состояние депрессии, ощущения собственной никчемности и т.п.
А когда есть моральная поддержка, он накормлен, ухожен, видит четкие перспективы с семьей - хочется свою сексуальную мощь на других проверить. Хотя мне кажется, ему даже больше интересен не секс как таковой, а поиграть по этике эмоций с другими.
Я постоянно чувствую себя плотиной, сдерживающей мощный поток гамлетовских противоречивых желаний. Гамлеты - что будет, если опустить шлюзы? И дать Гамлету самому нести ответственность за свои поступки?
30 Июл 2007 20:33 Wooden_Lady писав(ла): Про блеф c Гамлетом хорошо (пусть и утрированно) рассказали kytsyk и Zryn (в постах от 28-го июня).
Если Гамлет в свое время не нагулялся, не напробовался (как в моем случае) - то в самом деле начнет, я практически уверена.
Стоит только дать ему понять, что ему за это ничего не будет.
Другое дело, что он это будет делать осторожно (рационал), с оглядкой (ценит семью),
и думаю, что воплотит максимум 10-20% своих желаний, но попробует обязательно.
Если тема для него будет понятна и раскрыта, вероятно после нескольких приключений остановится.
Не знаю - не проверяла. Поэтому спрашиваю у Гамлетов.
Кстати, насчет "боязливого торопливого подростка" Вы в чем-то правы. Гамлета тянет на сексуальные приключения только когда у него хорошо прикрыты тылы. Когда есть надежное плечо рядом.
До встречи со мной он год был свободен и жил как монах.
Если у Гамлета нет надежного плеча рядом, он вообще может впасть в состояние депрессии, ощущения собственной никчемности и т.п.
А когда есть моральная поддержка, он накормлен, ухожен, видит четкие перспективы с семьей - хочется свою сексуальную мощь на других проверить. Хотя мне кажется, ему даже больше интересен не секс как таковой, а поиграть по этике эмоций с другими.
Я постоянно чувствую себя плотиной, сдерживающей мощный поток гамлетовских противоречивых желаний. Гамлеты - что будет, если опустить шлюзы? И дать Гамлету самому нести ответственность за свои поступки?
Одному богу известно. Все зависит от того, какая у него мораль, насколько высоки и идеальны его этические требования. Однако Гамлетам свойственно себя испытывать, влезать в грязь, чтобы потом через страдания и муки совести возвышаться. Поэтому советую нагулявшихся Гамлетов. Или переориентируйте его. Разговор о морали, эта его любимая тема. А вы воздействуйте на его деловую логику и интуицию возможностей, причем ведите себя по ролевой. Скажите с эдакой прохладцей: "Эх, ты, пока другие люди развиваются, ты тут пытаешься произвести впечатление на какую-то чернь. Чего ради твои усилия? Лучше давай китайский учить! Потом представляешь, как все удивятся". В общем, бросьте Гамлету вызов, направьте энергию в мирное русло. А если не поможет, возьмите и отдалитесь и пусть побегает, пораскаивается. We just a stones throw from burning hellfire. Does anybody know, where did all the heroes gone?
По мелочам Макса была мне "плотиной", типа: не спеши, не говори громко и т.п. А если брать глобальные вещи, то как раз ее приходилось корректировать.
Я знаю только одного Макса, который по праву может указать, что я стремлюсь не к тому, чему надо, но то очень мудрый человек. Встретить такую девушку ЛСИ практически невозможно. Быть добру !
12 Авг 2007 22:22 Zryn писав(ла): По мелочам Макса была мне "плотиной", типа: не спеши, не говори громко и т.п. А если брать глобальные вещи, то как раз ее приходилось корректировать.
Я знаю только одного Макса, который по праву может указать, что я стремлюсь не к тому, чему надо, но то очень мудрый человек. Встретить такую девушку ЛСИ практически невозможно.
Вы хотите сказать, что не встречали девушки-Максима, у которой система работала бы глобально?
Система может работать сколько угодно глобально, многие вопросы она не покрывает, а это должно быть тоже как-то наработано, назовем это мудростью Моя проблема во впечатлительности, такие девушки часто шокируют
Гамлет страдает от недостатка информации и новых впечатлений. Тускнеет. Как Максим может помочь Гамлету утолить эту жажду?
Не становиться поперек дороги. Как бы не звучало - это очень тяжело, долго учиться будете. Быть добру !
8 Апр 2007 21:39 Wooden_Lady писав(ла): Гамлет страдает от недостатка информации и новых впечатлений. Тускнеет. Как Максим может помочь Гамлету утолить эту жажду?
а у меня щас тоже возникла такая проблема, знаете что посоветовал мне мой Максик? :-) позвонил с работы и говорит, ну сходи вынеси мусор или потрать 20 евро . Я спрашиваю, дорогой, а как это отразится на моем саморазвитии?!?! он: молчит... потом, я о тебе переживаю и стараюсь придумать занятие 1 відвідувач подякували LovelySweety за цей допис
29 Авг 2007 16:29 Zryn писав(ла): Че-то не понял, о каком "саморазвитии" может идти речь, если Макс должен переживать об этом?
Ужос.
а он и не переживает о саморазвитии
это я не встану со стула до тех пор, пока не буду видеть глубокий смысл предстоящего поступка, в данном случае в выносе мусорного ведра, тем более это все займет 5 минут, а что дальше?
а Максик просто переживает, что я грустная хожу и он не может ничего поделать...
Мой Макс просто не пропускает ни одного моего слова мимо ушей (трудно пропустить я терпеливая).
Сказала хочу стать фотографом! пожалуста тебе фотокамера и 200 Гигов книжек по фотографированию и фотошопу. Хочу стать косметологом! пожалуста тебе адреса школ, где можно учиться. Хочу выучить китайский, пожалуста тебе репетитор, программы, книги, курсы, поездка в Китай. Последнее мое хочу было, хочу заработать миллион. Тут же 200 Гигов книжек по экономике и возможность торговать акциями на бирже.
А вообще-то он боится всех моих *хочу*, говорит ты только болтать умеешь, а как до дела доходит, все я должен делать. В принципе он прав... без него... моя мечтательная натура продолжала бы мечтать
Смысл в выносе мусора? Я в таких случаях вспоминаю индусов, сами глубокомысленно обвешиваются побрекушками с глубоким смыслом, а ссать ходят под дома где попало и мусор выкидывают просто - на улицу, а где моются лучше вообще не вспоминать зато смысл глубокий...
Как там в "Слушателе" говорили: "Женщина создает климат в семье. Нет климата - нет семьи".Ну надеюсь что-то получится, не бывает людей совсем без способностей. Только метод прямого перебора не самый эффективный, пощадите жизненные ресурсы Макса, все-равно ему делать Быть добру !
Напомню, что в начале темы речь была о активных Гамлетах, и как бы эту активность сделать безопасной для уже имеющихся у Гамлета отношений. В этом смысле вынос мусора можно назвать просто находкой - самым стратегически безопасным занятием для Гамлета!
У меня же Гамлет так прямо и говорит: быстренько дай мне задание по хозяйству, а то щас умчусь куда-нить
Ну надеюсь что-то получится, не бывает людей совсем без способностей. Только метод прямого перебора не самый эффективный, пощадите жизненные ресурсы Макса, все-равно ему делать [/quote]
вот он и ЖАЛУЕТСЯ! но все равно делает . Иногда правда, ему удается обосновать нецелесообразность какого-то мероприятия, но он потом сам же не рад, когда я впадаю в депрессию
а меня эта бесцельность скоро в хроб загонит... как еще найти себя без тупого перебора ВСЕГО ПОДРЯД?!?!
а может просто у меня уже все есть и я бесцельно убиваю время?!?! но это(бесцельность) расстраивает еще больше...
как сделать активность Гамлета безопасной... боюсь что с этим может только Макс справиться...
Робы они такие романтичные и верные, что не видят того, что у них под носом происходит... Гамлеты тоже верные и романтичные...поэтому и тем и другим нужен кто-то *сенсорный*, иначе только охи-вздохи *люблю-не люблю*... и накакой *животной, телесной страсти* в постели
как еще найти себя без тупого перебора ВСЕГО ПОДРЯД?
Не, знаю... я как-то всегда знал куда надо, думал что у других так-же. Может это просто вам не надо?
Безопасной? Для этого он снабжен сильной этикой, такой перекос на правое полушарие.
Если нужно животной страсти, предлагаю попробовать "по-собачьи" Среди Гамлетов тоже достаточно животного встречается, как и среди Максов возвышенного. Быть добру !