Ну, внутри коммуны организовать экономические отношения можно по разному, хотя некоторые Дюмы уже высказали свое видение этого вопроса: "От Донов по способностям, Дюмам - по потребностям" А вообще создавать коммуну лучше начинать на форуме Альфы - тут все равно зафлудят...
Комунну в любом случае надо делать- на 1-2 донов несколько дюмНезависимо от пола
Если пяток дюм туда добавить.... То какая разница, какоего тима родятся дети?
А кто сказал, что в семье именно теряется свобода?
Как раз наоборот - при наличии настоящей семьи приобретается дополнительная степень свободы за счет поддержки и помощи партнера, особенно если рассматривать идеальную, с точки зрения соционики, семью, когда супруги являются дуалами...
С точки зрения выживания, любая группа, объединившаяся ради общей цели, будет намного сильнее, чем одиночка.
Кроме того, еще, иногда, случается такое явление, как любовь, при которой человек испытывает постоянную потребность в находится рядом с любимым...
охохох... и я не знаю зачем оно надо. Я когда семейную жизнь веду, то мне и не надо получается больше ничего, только кормить да обихаживать... прям болотце какое-то... беззамужняя жизнь получается гораааздо интереснее и насыщеннее... А таких мужей, чтоб с ними можно было и дома и по интересному и удивительному видимо на всех не хватат... т.к. тут еще дополнительных условий, вроде родного тебе человека, до кучи полно...
Я не знаю как у вас, но у меня задача выживания остро не стоит. Вот это как раз умею лучше всего. А вот как научиться совместно не доживать, не переживать, не выживать, а жить?
И в результате опять те же самые грабли, на которые уже наступал...
У меня вот тоже весь накопленный опыт отрицательный, но анализ причин неудач позволит найти правильный путь в будущем.
Склероз, конечно, болезня хорошая, но не надо иллюзий... и с ней тоже тяжело живется.
А здоровых людей у нас по определению нет... да и откуда им взяться-то, когда стада моли так и летают вокруг... вот опять... кши, кши....
вопрос о замужестве - а зачем заморачитьвася?? вот как наступит тот самый момент, когда живешь с человеком и понимаешь "ВОТ ТУТ ХОРОШО!" тогда уже можно и о замужестве думать. а особенно если детей хочется, тогда уж без штампа никуда.
специально искать это мужа/жену, то толку никакого не будет. искать, конечно, надо, но не чего-то конкретного, а искать вообще, искать самого лучшего (на то ведь мы и ДК ) и на худшее не соглашаться... короче не парься, само все устроится в конце концов, ВСЕГДА УСТРАИВАЕТСЯ
То и забота теперь, что никогда сама ничего не искала... Что к берегу прибивалось само... А у меня теперь полное отторжение - ни взамуж, ни просто так, никак!
А может и не быть вовсе! Я в соционике человек новый.
(Как и на сайте) Психологию люблю. Но эту тему
Перескочил даже не знакомившись. Я тут посидел почитал
теперь поговорить бы. Авось не подерёмся.
Да всё равно о чём. Я не сильно верю что людей можно
поделить на типы и при этом он будет точно ему соответствовать. Скорее в процентах.
Из того что я узнал о Дюмах. Я процентов на 45 Дюм.
Это пока. Но врядли 100ню наберу. Вот не знаю
стоит ли мне лезть глубже в соционику.
С одной стороны любопытно. А с другой
Не факт что мне это нужно. И это ли мне нужно.
Разобрать человека по полочкам мотивы, побуждения, .......
потом придётся вырезать что нибудь неугодное.
Както не правильно всё это. Что останется не знаю.
Хотя как я понял с дуалами тем более противоположного пола
мне общятся не приходилась. А уже хочется попробовать. Пока хотябы по инету. Но в живую будет интересней.
Если кто со мнй не согласен можем и поспорить.
Авось не подерёмся. И на чём нибудь сойдёмся.
Соционика не про то, как себя люди ведут и их побуждения.
Это про то, какую информацию люди настроены воспринимать из окружающего мира в первую очередь... Как же объяснить...
Вот есть например яблоко. Для кого-то самым очевидным и интересным будет что оно круглое и зеленое, другой скажет что оно кислое или сладкое, его запах; третий будет оценивать яблоко с точки зрения кому оно принадлежит, кто его владелец; другой увидит в нем возможность угостить им своего близкого человека; а другой увидит в нем возможность сварить компот или повидло для пирога, который можно будет испечь зимой; четвертый будет думать а какого сорта яблоко или какова его лёжкость...
А всего то яблоко...
Или вот например девушки - для кого-то главное чтоб красивая, для другого - чтоб веселая и доброго нрава; третьего - чтоб готовила вкусно. Понятно, что хотелось бы всё и сразу, но ведь есть что-то главное...
Для вас должно бы быть главным чтоб интересно было, важно ваши собственные ощущения, чтоб комфортно и удобно, сыто и весело.
Да это всё вроде понятно. Это излагаюсь я не совсем
точным языком. А информацию какую? так это обычно
и так понятно по ощущениям. которые действительно
важны. Только у меня без галочки на, сыто комфортно и удобно. Кстати про ощущения а можно без
(вы, вас, ваши) а то как то..? И не свой и не чужой.
Ещё один делёж; В общем боюсь я что прочитаю про себя
что я такой вот: и подходит мне тот то. А с другими
так и так. Войдёт это в голову потом думай как от этого избавляться. Ярлыки. Стереотипы. Белое не одевать обтягивающие не носить. Свои чужие. А я не виноват это
тим такой. Да он то здесь причем если............ И мир тебе в ответ с той же силой и по тому же месту.
Уже были подобные проблемы. У ВАС не было?
Хотя интересно как ещё можно смотреть на яблоко
какие комбинации и сколько. Но это интересней при
живом общении со всеми полутонами.
Да и вообще есть ли тест по обьёмней этот
для меня маловат.