тесты есть, однако, пнмимо ТИМа, можно определить ими свое социальное проявление на сегодняшний день. Поэтому типирование по тестам так проблематично. И лучше метод интервью, - у специалиста. Есть длинный способ-пообщаться с дюмами, донкихотами, здесь и обязательно в реале. Тим это не вся личность, есно. Комфорт или дискомфорт почуешь сам, в зависимости от типа отношений
"Женщина-хозяйка" звучит хорошо, а "мужчина-хозяин" - разве плохо звучит? Быть хозяином, смотреть за хозяйством, от чего же не по-мужски? На мой взгляд, если не подкидываешь достойные идеи, в проявлении других мужских качеств ничего зазорного нет. В современных условиях постирать, приготовить ужин... - это такая мелочь (если по времени), про которую говорить не стоит. Если захотеть, проявлять мужские качества можно и в этом случае.
в общем-то у девушек -Донок тоже закидоны по поводу отсутствия стандартного набора женских черт - мягкости, ведомости, чуткости, ответственности за строительство домашнего очага... С детсва упреки что злюка, что не поступаюсь своими интересами, что неласковая, что зыркаю изподлобья, что шумная и шебутная...
Мужские качества не в том, чтоб быть таким суперменом-мачо ( бр-р-р, гадость какая) и не в центнере мышц (я же не телка на убой выбираю).
Мужчина-ДОМОхозяин и это звучит на мой вкус куда как привлекательнее женщина-домохозяйка...
Почему невесты в белом выходят замуж?
Потому что это стандартный цвет бытовой техники.
Реклама была как-то на ТВ "Почему ты женишься, если сам можешь постирать и вкусно готовишь? Потому что я её люблю"
Ну вообщето Невесты выхадят замуж в белом
потому как белый цвет это символ чистоты
непорочности. Это так к слову.
А вообще развить в себе одни качества
И не давать сильно бушевать другим
не так уж и сложно. Раньше даже не разводили
по причине "не сошлись характером"
Говорили не морочте голову.
Меняйте характер и живите дальше.
Здесь вопрос в другом.
Смущает ли отсутствие или присутствие тех
или иных качеств самого человека.
Мешают ли они ему. Мне если чтото мешает
если я знаю что жизнь станет лучше
если что то приобрести или избавится то
работать для этого мне не лень.
И внутренней мотивации хватает.
И опыт уже есть кой какай. Если начну
то знаю что достигну Главное чётко предстовлять
конечный результат.
белый цвет символ какой-какой чистоты и непорочности? Я вас умоляю, тогда ещё справку от врача на лоб о непорочности надо на скоч прилепить для наглядности.
ТОгда почему жених в черном? Это цвет его грязноты и порочности?
А вообще-то это был анекдот, еслиф чо.
Про разводы раньше - вы откуда знаете? разводились раньше? насколько раньше - 19 век, времена советской власти, допетровские времена, только россия или вообще в мире?
Если почитать классику, то и венчаный церковный брак не был никогда особой помехой, причем как для женщин так и для мужчин. А у арабов вот до сих пор - сказал муж три раза подряд жене "уходи" - и все, считай уже развелся. А нонеча так вообще - 3 СМС-ки послал своей некогда благоверной и свободен как ветер...
Вы не обижайтесь, но меня прям зудит - вы рационал или иррационал? Не считайте попыткой перетипировать, хотя впрочем да, таки считайте ))))
Все что я делала для себя - от большой лени. Надоело ночки носить (теряются, ломаются, запотевают зимой, оправу не подобрать) - восстановило зрение. Когда достало искать свою любимую марку сигарет, когда зажигалки вечно нет с собой, то место надо найти где покурить, достало короче окончательно вся эта фигня - я просто перестала курить. Для меня лень - двигатель прогресса )))
Лори, стесняюсь спросить, ЧтО ты купила, КОГДА надоела бэ??! И, видимо, сама скоро пойду ЭТО покупать. Надоть еще изобрести доногладильную машину или электронного дюму. И будет донкам щастье. Быт- невопрос, это решаемо демьгами. Вопрос отсутствия этики у донки деньгами вот не решить
Танча, если вопрос стоит жестко - нужна БС, а на пути стоит БЭ, то выход есть.
1) антидепрессанты дают ровный фон и на все мелочи жизни с колокольни и помни всегда, ты уникальная, единственная такая и не всем дано разглядеть бриллиант в неорганенном алмазе.
2) массаж, косметолог, мороженое, пикники с прекрасными незнакомцами и прочие БС радости жизни...
3) пошли в гей клуб 25 августа? Будет ночь сверкать огнями, в коктельном бокале лед звенеть, танцпол гореть под ногами...
Прекрасная Донна, последний пункт не является БС-радостью. Замените его на совместное распитие самостоятельно приготовленного глинтвейна дома, в полумраке, под комфортную музыку в стиле лаундж
У меня прямо мурашки по коже, это надо было так написать. Супер! Вы такой симпатичный!
Заметила, что Дюмы-мужчины женятся достаточно рано, и даже если в семье плохо, не разводятся. В этом смысле есть несовпадение по возрасту вступения в брак с Донками, которые, как известно, поздно дозревают до семейных отношений. Это мои наблюдения.
но, как известно, в альфе нет возрастных предрассудков, поэтому частенько донки выходят замуж за дюм моложе их. А донки - это дети до старости, а молодость души молодит и внешность. Так шта не страшно
Спасибо, Медведь, на добром слове!
Возвращаяясь непосредственно к теме, я не встречала Дюм без денег, по крайней мере мне бы их денег хватало Деловая логика другими словами логика действий, а деньги - это энергия, чем больше у человека, извините, базовое доверие миру, тем меньше у него проблем с деньгами. тут можно долго философствовать на эту тему.
Еще заметила, что к деньгам Дюм и Габов отношусь легко, как к своим , то есть могу им позволить заплатить за себя в кафешке, могу немного занять и не вернуть, при этом меня это не ломает и совесть глубоко спит. С мужчинами других тимов сложнее, стараюсь платить за себя сама.
а некоторые совсем не против, чтобы я за них заплатила, например, Еси. Нередко сначала на это ведусь, типа не проблема, забыл деньги - заплачУ, когда это повторяется, начинаю этого Есю ставить на место, то есть резко становлюсь стервой. Они при этом такие трогательные становятся. А как солдат может обидеть ребенка! Так что с Есями надо быть аккуратнее, дашь палец - откусят голову
Я про своих знакомых Есек тож самое подмечала - они кого угодно (мои знакомые и при мне) могут раскрутить на угостить, даже меня , что меня в конечном счете и достало - мы перестали общаться с Еськами.
Жуки от такого тают, видимо, - вся такая беззащитная, безденежная . А с Дюмами лично у меня в тех отношениях, которые намечались, мешали гендерные стереотипы, Дюм раздражало, что зарабатываю больше и "вся такая независимая". Меня заедало то, что Дюмы компетентней меня по части БС (еще бы) и высказывали мне про мою неумечесть - как жеж - любая женщина просто рождена быть хозяйкой.
Уважающий себя дон - не станет раскручиватся. Может просто что то подарить человеку.
А Жуков знает что в мире выживает сильнейший. И раскручиватся это слабость =) При попытках раскрутить жукова, думаю есь будет получать волевое давление =) так что бы больше не хотелось раскручивать. Но если раскрут - это мелочь.. тю пусть радуется =)
нада любить людей, и они тебе ответят взаимностью
Почитай "возрастная психология" узнаешь много нового для себя =)
Скажем у мужчины в среднем период до 18 в основном нацелен на обучение, с 18-25 на отношения, с 25-40 воспитывание детей, 40 и дальше - период отдачи себя.
Конечно эти рамки условные. Хто то не так быстро стареет =) но все же =)
Люди просто стараются выбирают для себя лутший вариант из тех что есть. И это касается всех. Вобще выкинь эту фразу из своей головы: "возрастные предрассудки" )))
Как раз отсутсвие или присутсвие тех или иных качеств самого человека зачастую и есть его характер, у каждого человека есть часть характера, которая не меняется =) не путай людей.
Логику ты пока что не преобрел -) вот тебе конечный результат разберись в логике =) может и характер поменяется (с насмешкой понимая бесперспективность идеи изменения характера)
Да ну, возрастная психология имеет место быть, безусловно. Но она настолько условна, что рассматривать всерьёз как-то неправильно, особенно в альфе.
А эти рамки для мужчины, пардон, слегка странны. Т.е. до 40 лет придётся ждать, чтоб самореализоваться. А после 18-ти вообще не учиться
Я могу сказать, что современный мужчина учится всю жизнь, а умение воспитывать детей зависит от зрелости, как родителя, но никак не от возраста. Можно и в 20 лет стать отличным папой и в 45 - ниочёмным отцом.
Тоже самое и про отношения: есть мужики, не способные на отношения и в 20 и в 30 и в 50. А есть такие, которые крепкую семью строят сразу по окончании института. Так что возрастная психология уместна лишь для описания возрастных потребностей, но опять же всё это Очень условно.
Для продвижения семьи у меня жена-Донка есть, мне достаточно создания крепкого семейного очага и интересного времяпрепровождения.
На самом деле, возвращаясь к теме: в паре Дюма(м)-Дон(ж) никто не должен никого обеспечивать, всё получается так, как получается. Например у жены есть большие перспективы на работе, не вопрос, муж посидит с ребёнком, если у мужа лучше возможности, наоборот. Чем приколен иррациональный альфа-квадра брак, дак тем, что нет никаких ограничений самореализации для обоих супругов, будь то запуск свиньи в космос (кстати, нафига её запускать в космос? ) или ещё что покруче.
В паре ДК-Д нет давления на то, что кто должен, и именно это для обоих является лучшим толчком для самореализации.
Читаю и узнаю себя.. Только годам к 20 поняла, что общество не понимает таких людей и стала менять характер. Худо-бедно получилось, все типируют в Гексли Но чуть несправедливость увижу или давление на меня - взрываюсь.
Сейчас встретила Дюма, непривычно, что в штыки ничего не воспринимает, поэтому хочется всегда сделать по его ведь хороший такой )))
И все-таки неужели в этой паре двигатель Донка и, если не будет держать все под контролем или сама зарабатывать, семья будет перебиваться кое-как..?
Воевать с другими тимами конечно тяжело, но сейчас видя равнодушие у Дюма к карьере, положению, будущему.. прямо страшно. Видимо я все же не Донка, их это, я так понимаю, не напрягает?
Хм. А меня вот карьеристы всегда пугали. Если представить такого рядом - у него ж не только на общие увлечения времени и сил не останется, но и на дом и семью. Т.е. весь быт и дети будут на мне. А мне тяжело это. Я тоже хочу заниматься любимыми делами, хоть иногда. Ведь никакая домработница не поможет следить за всем и планировать покупки, решать, куда, что, кому и когда... А денег мне много не надо, минимум себе и ребенку я всегда заработаю. Если занимаешься любимым делом - деньги со временем появляются по любому. Слишком много денег - это опять бремя: нужно решать, как их лучше потратить или вложить...
А от мужчины рядом мне нужно понимание, интерес к моим мыслям и посильное участие в хозяйстве.
Наличие близости и взаимной поддержки даёт мне гораздо больщую уверенность в будущем, чем материальный достаток. Достаток может разрушить землетрясение или банальный кризис, а интактные отношения помогут справиться с любыми проблемами.