Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » если Дон - девушка, а Дюма - мужчина

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: если Дон - девушка, а Дюма - мужчина

Vasill
"Бальзак"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 79
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Мая 2011 14:17 Medvezhonok писав(ла):
Vasill:
Удовольствие для Дюма - это лежать с пивом перед телевизором. Ну или с булочкой. А на это много денег не надо

Я конечно утрирую, но Дюмов без денег я видел, причем неоднократно, и это довольно несладкий момент, особенно для тех кто рядом с ним.
(Один-то, дурень, вообще женился на робке-медсестре. Сейчас их хоть мамаша-Напка тащит, а что потом?)

один из самых бредовых соционических штампов, который я видел

Это не штамп - это реальный случай. Хотите вы того или нет, но он имеет место быть в одном из районов города Москвы

Если ж вы про булочки - кто-то всерьез против любви Дюма к булочкам?
17 Сен 2011 16:29 Rassvet писав(ла):
Болевая - это вам не плюшки есть, она все время за веревочку дергает и орет "Ты мало работаешь! У тебя все не как у людей! Ты протираешь штаны - вставай и беги! Хватай лопату и копай".
Ну у меня так

Может, вы Гюго?

"Все Бали обожают Гексли!" (С)

28 Вер 2011 23:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alexsmarsa
"Джек"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Доброго дня. Я Джечка. Скажите, пожалуйста, это нормально для пары, где Дюма (мужчина), что Дюма может вести любовные переписки с другой?
Мне как Джечки это немыслимо. Но Дюма говорит, что это просто переписка)))) Что просто жалко было оставлять то, что было до меня)))).

5 Сер 2014 09:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » если Дон - девушка, а Дюма - мужчина

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор