Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Милые мои гюгошки, как же с вами быть? :(

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Милые мои гюгошки, как же с вами быть? :(

SunKun_Laoshi
"Робесп'єр"

Дописів: 126
Флуд: 1%
Анкета
Лист

25 Мая 2007 17:04 Criolic писав(ла):
IMHO, это выход за границы применимости соционики.

Однозначно. Но ведь и сама жизнь, это выход за границы применимости соционики.

Либо, если есть конкретный желанный человек, то можно:
- выяснить его ожидания,
- определить несоответствия ожиданиям
- устранить несоответствия или искать другую девушку.
Это все не очень просто, но, при желании, возможно. Главное не перепутать ожидания в отношении друга с образом желанного мужчины.

Ещё лучше прямо и откровенно поговорить об этом. Но практика показывает, что обычно этого не хотят. Очень жаль, ведь если бы люди больше доверяли друг другу, многие проблемы решались бы легко и непринуждённо.
Если уже несколько раз прямым текстом объяснили, что надо себя больше рекламировать и меньше тормозить, наверное стоит прислушаться и что-то изменить в этом направлении.

Если я буду себя рекламировать, то буду создавать некоторые ожидания. Но оправдать их сразу я не смогу, ибо долго разгоняюсь, и начинаю действовать не сразу. Это не есть хорошо.

"Не тормозить":
Это сложно, т.к. повышение скорости неизбежно ведёт за собой снижение качества, а это не способствует успеху.
Вы, наверное, мечтаете не просто о дуале, а о конкретной умной, привлекательной и имеющей кучу поклонников девушке. Иначе бы уже давно могли жить со страшной, глупой и никому не нужной (утрирую).

Хотите верьте, хотите нет, но я могу жить и со страшной, глупой и никому не нужной, ибо считаю, что даже не это в девушке главное. Я не считаю свой уровень притязаний завышенным, т.к. под него попадает довольно немалое количество девушек, мною виденных.

Ваша цель - оказаться в ее глазах лучшим из всех кандидатов, независимо от того, есть ли у нее в текущий момент спутник (как правило он ВСЕГДА есть ).

Даже это не гарантирует успех. Одна из моих одноклассниц-Гюгошек прямо назвала меня "самым лучшим" и сказала, что если бы у неё не было бы парня, им стал бы я.

25 Тра 2007 18:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

VIvanP
"Робесп'єр"

Дописів: 230
Флуд: 5%
Анкета
Лист

25 Мая 2007 18:08 SunKun_Laoshi писав(ла):
Если я буду себя рекламировать, то буду создавать некоторые ожидания.

Не понял вывода. Понятие "рекламировать" не означает "давать обещания". Рекламировать - это дать понять, что собой представляешь. Каждая женщина хочет, чтобы ей завидовали в том, какой у нее мужчина. Поводом для зависти может быть многое: ум, деньги, знания, статус, обаяние, внешность, чувство юмора, умение ухаживать, успех у других женщин… Все это и многое другое как-то связано между собой. И это не ТИМные признаки.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

25 Тра 2007 19:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

SunKun_Laoshi
"Робесп'єр"

Дописів: 127
Анкета
Лист

25 Мая 2007 18:05 Criolic писав(ла):
Позволю себе заметить некоторые изъяны в исходных посылках.

1. Вы считаете, что если у вас будет возможность помогать Гюго, она в вас обязательно влюбится.
2. Чтобы иметь возможность помогать, вы хотите убедить Гюго что ей нужны ваши и , вместо того, чтобы узнать что ей на самом деле нужно.

Влюбляются не за помощь.
Дружить с вами, возможно, будут, но не уверен, что это ваша цель.

1. Вы правильно заметили, это не является достаточным условием. Но, по-моему, это является необходимым условием. Помощь - это отменный способ быть замеченным, зарекомендовать себя с хорошей стороны (делом, а не словом), обрести друга и союзника, повысить самооценку, это просто хорошее дело, в конце концов...
2. Нет, я хочу узнать, что ей на самом деле нужно и попробовать разрешить это через свои сильные функции, каковые у меня в изобилии имеются. При невозможности работать по можно попробовать подключить другие функции или же найти нужных товарищей. Вариантов много . Интуиция мне на что дана?

Не понял вывода. Понятие "рекламировать" не означает "давать обещания". Рекламировать - это дать понять, что собой представляешь.

Я не писал "давать обещания". Я писал "формировать ожидания". Причём я имел в виду конкретно ум. Не думаю, что остальные мои качества настолько ценны, чтобы их рекламировать. Когда я говорю, что умён, от меня ожидают чудес. И просят помочь в трудном деле, не предоставляя информации, пищи для размышлений и не давая время на раздумья. Когда в таких неблагоприятных условиях дело оказывается не выполненным, наступает разочарование. И, методом ограничительной, разрыв отношений.

Каждая женщина хочет, чтобы ей завидовали в том, какой у нее мужчина.

Зависть - это тёмное чувство, оно лишь множит ненависть, которой и так слишком много. Если какая-либо женщина захочет, чтобы я вызывал в других зависть, я вынужден буду её разочаровать.

25 Тра 2007 19:43

VIvanP
"Робесп'єр"

Дописів: 233
Флуд: 5%
Анкета
Лист

25 Мая 2007 19:43 SunKun_Laoshi писав(ла):
Я писал "формировать ожидания".

Ну так надо учиться формировать правильные ожидания. Иначе это пустые обещания
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

25 Тра 2007 20:25

Peshi_ischo
"Робесп'єр"

Дописів: 25
Флуд: 4%
Анкета
Лист

25 Мая 2007 19:43 SunKun_Laoshi писав(ла):
--------------------------------------------------------------------------------
Каждая женщина хочет, чтобы ей завидовали в том, какой у нее мужчина.
--------------------------------------------------------------------------------

Зависть - это тёмное чувство, оно лишь множит ненависть, которой и так слишком много. Если какая-либо женщина захочет, чтобы я вызывал в других зависть, я вынужден буду её разочаровать.

Я перефразирую. Каждая женщина хочет гордиться, что у нее хороший муж. И если она будет слышать от своих подруг: "У тебя такой замечательный муж, по-хорошему тебе завидую!", то она будет понимать что сделала правильный выбор. А для гюгошки осознание этого особенно важно!

25 Тра 2007 21:24

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 173
Важливих: 2
Флуд: 6%
Анкета
Лист

SunKun_Laoshi:
Если я буду себя рекламировать, то буду создавать некоторые ожидания. Но оправдать их сразу я не смогу, ибо долго разгоняюсь, и начинаю действовать не сразу. Это не есть хорошо.

"Не тормозить":
Это сложно, т.к. повышение скорости неизбежно ведёт за собой снижение качества, а это не способствует успеху.
Так, про рекламу уже ответили. Скажу про "не тормозить".

Идеальное качество - это для идеальной (т.е. теоретической, достижимой лишь в лабораторных условиях) жизни.

В реальной же жизни эффективность действий определяется как совокупность двух факторов: качества и скорости реакции. Т.е. очень часто возникают ситуации, когда пусть далеко не самое лучшее, но быстрое (как минимум - своевременное) действие является эффективней, чем действие идеальное, но запоздалое...

Робам нелегко это принять. Но тем не менее, этот навык быстрого действия (с сознательным ущербом для качества) развить им, я считаю, стоит - благо их ТИМ обладает необходимыми качествами для этого (чувство времени, способность выделять главное, минимизировать трудоемкость). И применять этот навык в соответствующих ситуациях.

Рекомендую также помнить о ваших дуалах, которые очень не любят ждать - и которые что бы там ни говорили о том, что для них лучше "всё и сейчас", но приоритетнее для них (если понаблюдать за их жизнью...) все-таки является "сейчас"...

26 Тра 2007 06:28

Consigliere
"Робесп'єр"

Дописів: 45
Анкета
Лист

24 Мая 2007 23:02 SunKun_Laoshi писав(ла):
... На общий вопрос "Что-то не так?" получаем общий ответ "Вы им не нравитесь"...

"Вот и стоит вопрос как в 20-25 лет добиться того, чтобы Гюго тебя оценила и более того выбрала."

...получим ответ о работе над своими этикой и сенсорикой (Каковые советы Гюгошки в обилии уже оставляли).
Проблема в том, что и по этике, и по сенсорике Робы не соперники соответствующим ТИМам. Не надо говорить о сверхусиленной работе над над слабыми функциями (надо в меру). Робу не быть лучшим в этике (например), так же как Наполеону в программировании. Соответственно выбор будет в пользу других.

Обычно для преодоления такого недостатка Робы пытаются расширить круг общения, заводить новые знакомства (массово), т.е. пытаются изображать экстраверта, что, естественно, выглядит, по меньшей мере, несколько неловко. Гюгошки эти недостатки замечают, и это не добавляет веса Робу в глазах Гюгошки. Характерный момент, что Робовские недостатки не компенсируются робовскими достоинствами.

Я тут все-таки выскажу мысль, что наверное все-таки из-за слабости 3-й () и 4-й () функций не получается нормального (серьезного) общения с Гюго.

Я пришел к такому выводу после общения со своими тождиками более младшего возраста. Примеров море, начиная от работы, знакомых и до учасников форума (буквально сегодня в этом убедился еще раз, потому и пишу). Налицо очень слабая , которая в общении отталкивает дуалов, и даже меня, как Роба. Но я это переношу, так как знаю почему так, а Гюго ведь не знают.

Т.е. здесь надо будет сказать, что скорее всего Робам и Гюгам будет умесно сходиться для серьезных отношений в более-менее сформированном характере, вдоволь нобщавшись с другими ТИМами, и наработав свои слабые функции - и получается, что это возраст от 30 лет и старше.

Слова SunKun_Laoshi это только подтверждают. Такое мое мнение.
Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.

26 Тра 2007 18:12

SunKun_Laoshi
"Робесп'єр"

Дописів: 129
Анкета
Лист

26 Мая 2007 18:12 Consigliere писав(ла):
Т.е. здесь надо будет сказать, что скорее всего Робам и Гюгам будет умесно сходиться для серьезных отношений в более-менее сформированном характере, вдоволь нобщавшись с другими ТИМами, и наработав свои слабые функции - и получается, что это возраст от 30 лет и старше.

Не верю. Что-то здесь не так. Это противоречит общей логике законов природы. Половое созревание заканчивается в 18-20 лет. Следовательно, созревание для дуализации должно заканчиваться примерно тогда же. Если бы это было не так, природа восстановила бы равновесие, а эволюция отсекла бы тупиковые варианты.

В любом случае меня не греет вариант до тридцати лет мучатся в заведомо некомфортных отношениях или быть в холодном одиночестве. Тем более у меня всегда перед глазами пример моих родителей (Штир и Досточка), которые поженились в 20 лет без всяких там "вдоволь наобщавшись с другими ТИМами", и до сих пор живут мирно и счастливо, ни разу не поссорившись.

Я перефразирую. Каждая женщина хочет гордиться, что у нее хороший муж.

Лично я имею в виду начальный период отношений. ИМХО, именно он наиболее проблемен. В первые недели две знакомства вряд ли кто скажет "у тебя хороший муж" .

Так, про рекламу уже ответили. Скажу про "не тормозить".

В общем, ясно. Как всегда, торжествует золотая середина.

Рекомендую также помнить о ваших дуалах

Спасибо большое за замечание, оно очень к месту.

Кстати, а где они? Вот уже 35 последних сообщений написаны Робами. Идём на рекорд...

26 Тра 2007 19:58

Consigliere
"Робесп'єр"

Дописів: 47
Анкета
Лист

37-е сообщение:

26 Мая 2007 19:58 SunKun_Laoshi писав(ла):
... Не верю. Что-то здесь не так. Это противоречит общей логике законов природы. Половое созревание заканчивается в 18-20 лет. Следовательно, созревание для дуализации должно заканчиваться примерно тогда же. Если бы это было не так, природа восстановила бы равновесие, а эволюция отсекла бы тупиковые варианты...
Очень жаль, конечно, но статистика говорит об обратном. Такой факт существует и с ним надо считаться.

26 Мая 2007 19:58 SunKun_Laoshi писав(ла):
... Кстати, а где они (Гюгошки)? Вот уже 35 последних сообщений написаны Робами. Идём на рекорд...
Это еще раз доказывает, что для ЛИИ вопрос поиска дуала более важен чем для ЭСЭ. Иначе бы хоть кто-то из Гюго написал бы что-то в теме...

26 Тра 2007 21:28

GoShick
"Робесп'єр"

Дописів: 51
Флуд: 8%
Анкета
Лист

26 Мая 2007 21:28 Consigliere писав(ла):
Это еще раз доказывает, что для ЛИИ вопрос поиска дуала более важен чем для ЭСЭ.

продолжу 38м (или каким там)
на этом форуме не так много действительных гюго. все больше по тестам или просто не очень интересующихся соционикой.
так что для "доказательства" маловато =)
хотя это может быть и правдой: все-таки для ЭСЭ — поиск через чувства и энергетику (в реале), а ЛИИ подавай сначала номинально ТИМ, а потом уже человек (немного утрирую, конечно).

пока ЛИИ рассуждает, ЭСЭ уже где-то там действует =)

26 Тра 2007 21:36

SunKun_Laoshi
"Робесп'єр"

Дописів: 131
Анкета
Лист

39

26 Мая 2007 21:28 Consigliere писав(ла):
37-е сообщение:
Это еще раз доказывает, что для ЛИИ вопрос поиска дуала более важен чем для ЭСЭ. Иначе бы хоть кто-то из Гюго написал бы что-то в теме...

Учитывая собственный печальный опыт, опыт многих Робов из моего института (а я их знаю человек пятнадцать), опыт других знакомых Робом, а также таких товарищей как Робеспьер и Кант (всю жизнь проживших холостыми), поиск вообще хоть кого-нибудь для ЛИИ значительно актуальнее, чем для ЭСЭ.

26 Тра 2007 21:39

Consigliere
"Робесп'єр"

Дописів: 48
Анкета
Лист

40
26 Мая 2007 21:36 GoShick писав(ла):
...на этом форуме не так много действительных гюго. все больше по тестам или просто не очень интересующихся соционикой.
так что для "доказательства" маловато =)
хотя это может быть и правдой: все-таки для ЭСЭ — поиск через чувства и энергетику (в реале), а ЛИИ подавай сначала номинально ТИМ, а потом уже человек (немного утрирую, конечно).

пока ЛИИ рассуждает, ЭСЭ уже где-то там действует =)
Когда я говорил о статистике я имел ввиду реальных наших киевских Гюгошек. Так как я очень часто бываю на соционических тусовках и с ними (Гюго) общаюсь.

26 Тра 2007 21:44

SunKun_Laoshi
"Робесп'єр"

Дописів: 132
Анкета
Лист

26 Мая 2007 21:36 GoShick писав(ла):
ЛИИ подавай сначала номинально ТИМ, а потом уже человек (немного утрирую, конечно).

Не, это слишком упрощённое понимание Робовского образа мысли. Сначала человек, а потом раскладывание его по полочкам (анализ). И чаще всего соционика - это не единственное знание, которым владеет Роб.

Кстати, подумал, припомнил пару случаев (для статистики маловато), и пришёл к выводу, что до 30 лет "наобщавшись с другими ТИМами" Роб может не только натренировать , но и замкнуться, озлобнуть, зачерстветь, устать, в конце концов. Не забывайте, что результат бывает отрицательный.

41 . Будет грустно, если эстафету прервёт не Гюго.

26 Тра 2007 22:41

Peshi_ischo
"Робесп'єр"

Дописів: 26
Анкета
Лист

26 Мая 2007 22:41 SunKun_Laoshi писав(ла):
...до 30 лет "наобщавшись с другими ТИМами" Роб может не только натренировать , но и замкнуться, озлобнуть, зачерстветь, устать, в конце концов. Не забывайте, что результат бывает отрицательный.

42
Робы озлобляются не от общения с другими ТИМами, а от ОДИНОЧЕСТВА и НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ, особенно девушками-дуалами. А неудачи в личной жизни ведут к аппатии и отсутствию желания развиваться, в том числе и в проффесиональном плане или, наоборот, сугубо уходят на 1 и 2 и, фактически, замыкаются на них. И уж тогда они точно не будут нужны своим дуалам. Кому нужен черствый сухарь?..

26 Тра 2007 23:35

Dolche
"Драйзер"

Дописів: 319
Флуд: 3%
Анкета
Лист

24 Мая 2007 14:08 Peshi_ischo писав(ла):
1. Выложу фотку.

Спасибо.
На фотографии Вы выглядите располагающе.
Очень приятно, что Вы ее выложили.
4. Да стоило вам тут кинуть мысль, что я и maroon одно и тоже, как это тутже подхватили другие. Эффект толпы. Вот так и линчуют людей без суда и следствия. А во времена инквизиции достаточно было, чтобы сосед на тебя донес и все - костер обеспечен.

Надеюсь, при использовании мной такого средства линчевания, как интернет, Ваша физическая целостность все же осталась в неприкосновенности.
Во избежание подозрений, стОило сразу выкладывать фотографию. Свою. Ну, а г-на Мароона мы, в любом случае, не видели.
5. А с ником все просто. Увидел его пост. И увидел как вы ему за "Пеши исчо" мораль читали.

Убедили. Без иронии.
Вот это и возмутило! Мы первая квадра! И сдесь это дозволено. А если это обидело девочку, то она сама за себя постоит - Гюго ведь. И не вам лезть со своими третиквадренными ценностями в нашу песочницу и еще навязывать свои нормы. А если у вас есть желание почитать мораль, то найдите Джека или Баля и читайте мораль им .

Пеши исчо, это как раз и есть та ограниченность, против которой Вы с Марооном выступаете.
А как же развитие слабых функций?
Или Вы создадите отдельное государство первой квадры?
Есть еще два момента:
- в обществе существуют, хотя бы усредненно-взвешенные, нормы и правила поведения;
-не замечала, чтобы представители вашей диады питали слабость к фамильярности. Скорее, это особенности конкретных людей.
А еще лучше почитайте мораль себе о том, что курение вредно для здоровья, особенно для здоровья окружающих.

Есть существенное отличие - я не создавала тему "милые сигареты, как с вами быть" и советы не спрашивала. Поэтому и Ваша мораль в этой части бессмысленна. Кроме того, если бы меня хотя бы на минуту засмущал факт наличия у меня дурной привычки, я бы просто не указывала это в анкете.

5. Там написано, что выражение сомнения в способностях человека по 1-ой функции вызовет только его улыбку. А куда вам с вашей 3 и 4 оценивать мою 1.

Я рада, что после линчевания создала Вам приятное настроение.

О состоянии моих третьей и четвертой функции Вы судите только исходя из структуры модели А?
Пеши исчо, расширьте рамки мировоззрения. Слишком Вас соционика отрегламентировала. Это просто смешно - делать неоспоримые выводы на основе схемы.

А если мой ТИМ определен неверно?
И завтра профессиональный соционик присвоит мне совершенно иной ТИМ, например ЭИИ? Я уже с подобным сталкивалась... Что скажете по поводу болевой?

И почему же Вы беретесь читать мне мораль, если осознаете, согласно Вашей теории, что по 4-й Вы ничего не смыслите?

С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

27 Тра 2007 10:23

Consigliere
"Робесп'єр"

Дописів: 49
Анкета
Лист

26 Мая 2007 22:41 SunKun_Laoshi писав(ла):
... Будет грустно, если эстафету прервёт не Гюго.
Дождались. (см. ниже, а точнее выше)

27 Мая 2007 10:23 Dolche писав(ла):
[гав]...[гав]...[гав]
Зачем это было писать? Разве эти слова кому-то интересны?

Тема то обсуждения - другая.

Предлагаю проигнорировать сообщение Dolche и дальше все-таки ждать ответа Гюгошки (или Роба).

тогда это 43-е

26 Мая 2007 23:35 Peshi_ischo писав(ла):
... Робы озлобляются не от общения с другими ТИМами, а от ОДИНОЧЕСТВА и НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ, особенно девушками-дуалами. А неудачи в личной жизни ведут к аппатии и отсутствию желания развиваться, в том числе и в проффесиональном плане или, наоборот, сугубо уходят на 1 и 2 и, фактически, замыкаются на них...
Ну пока не нашел своего дуала, можно и с другими не менее успешно общаться. Сколько вокруг есть интересных людей!
Набраться жизненного опыта, потом и с Гюгошкой проще будет, я так думаю.

27 Тра 2007 12:35

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 175
Важливих: 2
Флуд: 6%
Анкета
Лист

SunKun_Laoshi:
Это противоречит общей логике законов природы. Половое созревание заканчивается в 18-20 лет. Следовательно, созревание для дуализации должно заканчиваться примерно тогда же. Если бы это было не так, природа восстановила бы равновесие, а эволюция отсекла бы тупиковые варианты.
Кстати, ваше наблюдение интересное - достойно создания отдельной темы для обсуждения...

Касательно же нашей темы, можно предположить, что если в 20 лет дуалы (не знающие соционики) друг друга (кстати, обоюдно...) не замечают - значит, возможно, именно это и выгодно для эволюции... Или с ее точки зрения это не важно - ведь, в частности, например, количеству и видовому разнообразию (важное условие для эволюции) потомства недуальность никак не препятствует (а может даже и способствует)...

Лично я имею в виду начальный период отношений. ИМХО, именно он наиболее проблемен. В первые недели две знакомства вряд ли кто скажет "у тебя хороший муж".
Муж-не муж - не принципиально. "У тебя клевый парень" - это столь же приятная фраза для уха девушки.

Кстати, а где они? Вот уже 35 последних сообщений написаны Робами.
Темы дискуссии размылись, а также абстрагировались и теоретизировались... Гюго, разумеется, давно заскучали и разбежались - кто на пляж, кто на танцы... Я думаю, в этой теме их вряд ли уже удастся увидеть в достаточном количестве...

Учитывая собственный печальный опыт, опыт многих Робов из моего института (а я их знаю человек пятнадцать), опыт других знакомых Робом, а также таких товарищей как Робеспьер и Кант (всю жизнь проживших холостыми), поиск вообще хоть кого-нибудь для ЛИИ значительно актуальнее, чем для ЭСЭ.
Я думаю, данная проблема более актуальна именно для юных Робов - которые по 3-й и 4-й (да и другим полезным, но слабым) функциям еще недостаточно развиты для знакомства с девушками.

Среди Робов же, которые одиноки всю жизнь, скорее всего, состав смещен не на тех, кто не умеет общаться с женщинами, а на тех, кто осознал ценность уединенной жизни и стал сознательным холостяком, не желающим променять свою драгоценную свободу и покой (и научную деятельность, и т.д.) на семейную суету... Может, Кант и Робеспьер были как раз из их числа?

27 Тра 2007 12:43

Aindri
"Гюго"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Давно не была в этой теме. Все дела-дела...
Итак, начнем отвечать на вопросы...
1. Не факт, что Гюго созревают для дуальности только к 30-40 годам. Возможно, играет большую роль воспитательный родительский процесс или прессинг, если родители - не дуалы. Приведу свой пример - у меня папа - Макс, мама - Балька. Даже после простой электронной переписки с Робом поняла - могу оставаться сама собой, без всяких чинных правил как для Макса или хитрых уловок как для Баля. Это уже наводит на кое-какие мысли...
2. Можно созреть для дуальных семейных отношений и быстрее - набив свои шишки с другими ТИМами. Тоже мой пример - Джек, Дост и Штирлиц Длительного общения не было, но я чувствовала, что это не мое.
3. Конечно, Роб должен себя не сколько рекламировть, сколько проявлять хоть какое-то внимание на Гюгошечьи эмоции. Это как в интерферометре - дает Гюго эмоцию, она идет к Робу, Роб ее усиливает и отдает Гюго, та ее больше усиливает и т.д.
Это пока все!
:-))))))))))

27 Тра 2007 14:20

Dolche
"Драйзер"

Дописів: 321
Флуд: 3%
Анкета
Лист

28 Мая 2007 10:47 Verenika писав(ла):
И открывать два окна одновременно, из разных пользователей....
А смысл? :-) Я с Дольче обсуждала это в личке. Мое ИМХО - слишком это все мудрено, чтобы быть правдой /пожимает плечами/ Впрочем, это только мое мнение.

В равной степени и я сказала свое личное мнение. Не призывая массы признавать его своим.

Мудреного абсолютно ничего нет, как раз все очень просто - не получилось самореализоваться под одним ником, выход под другим, в понимании человека, дает шанс реализовать свою идею, доказав одновременно, что и погибший смертью храбрых под прежним ником, также был прав.

В плане смысла - согласна, Лена, полностью.
Нет смысла в таких манипуляциях для Вас и нет его для меня. И еще для очень многих.

Но в оценке других людей, мы часто используем прием проекции - то есть, полагаем, что и другой человек, в аналогичной ситуации, будет чувствовать и размышлять приблизительно так же, как и я сам. То есть, переносим характеристики своей личности на другого.
В этом есть ошибка - другой и чувствует и думает по-другому. В том, в чем я не вижу смысла, для иного - целый мир. Пусть и виртуальный. Зато в нем можно доказать, что я крут.

Опять же, сугубое ИМХО.
Без попытки навязать.

С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

28 Тра 2007 11:42

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 757
Важливих: 3
Анкета
Лист

Долго тут меня не было. Я тут занялась ещё типологией Афанасьева впридачу. Была занята, копала в этом направлении, было очень интересно )))
Вопросы конкретные давайте, отвечу. Я не поняла на что отвечать!

28 Тра 2007 14:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Милые мои гюгошки, как же с вами быть? :(

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:11

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор