Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Милые мои гюгошки, как же с вами быть? :(

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Милые мои гюгошки, как же с вами быть? :(

notrik
"Робесп'єр"

Дописів: 4
Анкета
Лист

[sup][/sup]

4 Июн 2007 19:46 deepexp сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
...у Робки, которая всегда остается лишь "самой собой", шансов обратить на себя внимание Гюго очень-очень мало... Чтобы это понять - можно посмотреть хотя бы их фотографии... Даже я уже могу четко подметить порой просто ужасающие недостатки их одежды, стиля и прочего внешнего вида (с точки зрения БС, ЧЭ, БЭ, ЧС, да и вообще женственности как таковой)! (Кстати, если Робкам интересно, можно открыть специальную тему и я готов провести там небольшой "разбор полетов" по предложенным ими фотографиям...) Да Гюго половину из них сразу за версту обойдет, даже выяснять не захочет, какая она там внутри умная и добрая... Добавим сюда Робкину безэмоциональность/внешнюю холодность, застенчивость, плохо скрываемый большой и критическо-негативистско настроенный ум... Так что сохранять консервативность и оставаться исключительно в рамках "тимного поведения" - это значит, с большой вероятностью остаться незамеченной/непризнанной дуалом...
--------------------------------------------------------------------------------
Где вы таких Робок видели, боже мой! По-моему не только Гюго, любой нормальный (да и ненормальный в принципе тоже) человек при виде такого сокровища начнет вокруг себя мелком круг чертить...
Остается крутить романы со слепоглухонемыми дуалами, ничего не поделаешь...
notrik

5 Чер 2007 10:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Consigliere
"Робесп'єр"

Дописів: 56
Анкета
Лист

5 Июн 2007 08:42 sancta_simplicitas писав(ла):
Так-с. Хамство в теме уже стало привычным, теперь в ход пошла и клевета. Причем клевета самая тупая и низкопробная.
... Значит так, господа deepexp'ы, Peshi_escho, Consigliere'ы и как вас там еще...
Не буду (на провокацию) отвечать негативом на ваши слова.
Потому что негатив никому здесь на форуме не нужен. Мы пришли сюда нормально пообщаться и высказать свои мысли.

5 Июн 2007 08:42 sancta_simplicitas писав(ла):
... Либо вы доказываете, что лично я: не общаюсь с дуалами; не имею шансов привлечь к себе внимание гюгов; имею ужасающие недостатки одежды, стиля и прочего внешнего вида; преследую инакомыслие; разбираюсь только в пробирках. И тогда я забираю свое обвинение в клевете. Либо вы, пардон, клеветники и склочники.
Я уже вижу что обсуждение в ЭТОЙ ТЕМЕ затронуло и поколебало в Вас те неизменные принципы, которых вы старались придерживаться ранее. И я уверен, что рано или поздно Вы с нами согласитесь.

Кроме того доказывать Вам то, что Вы хотите, не представляется возможным. В силу географических различий, и вы это прекрасно понимаете. Так как для этого нужно Вас видеть и общаться в реальности.

Ну, а плохие слова, остаются на вашей совести.

Кроме того, никто из нас не пытался Вас перетипить в кого-то другого, а лишь только показали, как еще может быть, что не нужно замыкаться, а нужно жить и развиваться!
Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.

5 Чер 2007 11:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Criolic

"Робесп'єр"

Дописів: 556
Важливих: 3
Флуд: 6%
Анкета
Лист

4 Июн 2007 21:05 Consigliere писав(ла):

...
Так как образовалось два лагеря ЛИИ (приблизительно равных по колличеству представителей) с противоположными взглядами на проблемы, которые поднимаются в этой ТЕМЕ.

1-й. Прогрессивные. При этом дуализированные Робеспьеры (обычно старше по возрасту) более спокойно себя ведут и не ленятся развивать свои слабые качества и прекрасно обосновывают почему.

2-й. Консервативные. А во второй части по большинству не дуализированные Робеспьеры (обычно младше по возрасту), которые отчаянно не соглашаются с первыми. И пытаются отстаивать классическую модель поведения ЛИИ. Но вы должны понимать, что это бессмысленно (см. заблуждения социоников).
...

Так, быстренько подняли руки те, кто причисляет себя ко второму лагерю.
Я во всей теме ни одного такого не заметил.

Интересный полемический прием - записать оппонентов в партию уродов и начать гневно их обличать.
Мужики не танцуют. Они даже ходят с трудом...

5 Чер 2007 12:35

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 763
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Июн 2007 20:40 deepexp писав(ла):
А технологию, ведь, я уже объяснял: в качестве сюжетной основы берется кусочек реального искреннего мировосприятия конкретного живого Роба. Т.е. тут нет игры, нет фальши, нет "лапши" - только ваши собственные реальные мысли. Из множества этих возможных кусочков берется желательно такой, который по содержанию близок не только Робу, но и Гюго - т.е., например, философские мысли Роба о космосе для Гюго не близки (а Робы еще удивляются, почему Гюго не хотят на вторую встречу время свое тратить ), а вот философские мысли Роба о людях для Гюго были бы более интересны... И потом этот кусочек еще переводится на язык Гюго - т.е. заворачивается в ЧЭ-БС обертку. В результате получается искренняя, с любовью приготовленная конфета, которая вкусна и Робу, и Гюго. И которая позволяет Гюго легко увидеть и буквально ощутить на вкус реальный внутренний мир Робеспьера во всей его красоте, заглянуть в его голову и почувствовать, что же там скрывается за этим невозмутимым лицом... И делать свои выводы о нем уже на основании этих полных и достоверных данных, а не на основании того, что удалось бы увидеть за одну встречу без всего этого (а именно: умного, но такого далекого от Гюго, занудного и не приспособленного к реальной жизни, внешне невзрачного человека, без яркости, без огонька, без изюминки... которого не хочется узнавать дальше...).

Может, Женя (или еще кто-нибудь из их "лагеря консерваторов" - Иван, например) - все-таки надумает, скреативит запрошенный мной философско-бытовой сюжет-заготовку? Ну давайте, ребята, разрядим обстановку. Такой совместный творческий тренинг был бы конструктивней, чем ваши шутки о Достиках с пачками лапши.

Чушь и чушью погоняет. Сплошная ЧЛ техгнологии и БЭ манипуляции.
Вообще не ценности Альфовские. Вы уж простите, пишу т.к устала читать эту чушь.

"заглянуть в его голову и почувствовать, что же там скрывается за этим невозмутимым лицом... " Ничего она не почувствует )Даже живя долго-долго не почувствует. Я вот до сих пор не чувствую что там у него в голове. и тем более не знаю. Там жиж целый космос.
Мы слишком по разному мыслим!!! И это классно!

"а вот философские мысли Роба о людях для Гюго были бы более интересны... " О Людях? Оопять про БЭ? Мне лучше про космос Про возможности в комосе, про всякие интересности и умности. Вот тогда рот и открою. А про людей -эт не ко мне ))

Скажи зачем корежить себя и навязывать себе ценности не своей квадры Робеспьеру. т.е развивать и делать упор на те функции, которые игнорируются дуалом. Например БЭ. Она у меня ограничительная, наблюдательная, и если по ней кто-то что -то говорит, я долго не могу. Хочется сбежать )))
А ЧС мне и подавно не нужна!!! Я её сразу чувствую, и так как свободолюбива очень, дам импульсивно отпор, правда потом буду жалеть (( (если вы силовой нажим имеете ввиду)
Вообщем, не те ценности пропагандируете товарищи!!!!

Или вам тоже нужны переколбашенные Гюго, которые тчательно нарабатывали ЧС и БЭ!!

А развиваться, просвещаться, учиться, так это всем надо! Просто это жизненный опыт, ваше самовоспитание, самообучение.
Но это не наработки по функциям, как они были у вас в подсознании, так и останутся. Как они выполняли свои функции, так и будут, и не превратится ЧЛ из ограничительной в программную!!!

И про Робочек вы чушь пишите. (извините про чушь поворяюсь ) Робочки очень интересны и загадочны. И многие молодо выглядят. И я знаю уже несколько молодых пар Робочка и он Гюго.
И вообще, не надо ставить штампы. И тем более оскорблять всех Робочек!!!!

***Во всем согласна с sancta_simplicitas. Прислушайтесь, она говорит умные мысли, причем не оторванные от действительности, реальные и согласующиеся с жизненными ценностями.

5 Чер 2007 12:50

sancta_simplicitas

"Робесп'єр"

Дописів: 162
Анкета
Лист

5 Июн 2007 10:01 morskaja писав(ла):
Ээээ... "Все будет хорошо" - явно не из моего репертуара... в позитивизме никто не упрекнт (Хотя ПР "позитивизм" не имеет ничего общего с понятием "оптимизм" - яркий пример тому - Геки!) А вот продемонстрировать влюбленность и смску послать, что, мол, блин, соскучилась - мне не "западло"... и кто ж я после этого? и даже стишки писать осмеливалась. Да... надо к Штирлу идти. Толко вот что мы с ним вдвоем в нешаблонной этической ситуации делать будем - ума не приложу. Женя, а Вам не кажется, что все, что Вы перечислили - вполне шаблонно и для двухмерной ролевой несложно нарабатываемо?

Ну, а теперь представьте, что все перечисленное надо проделать с абсолютно незнакомым человеком, который никак в Вас не заинтересован, но Вы надеетесь, что это поможет Вам вызвать к себе интерес и симпатию. Вы полезете с нежностями к человеку, который в Вашу сторону и ухом не ведет? Могу рассказать, как поступила бы я. Я бы проявляла свою заинтересованность на той психологической дистанции, которую человек сам со мной установил и дожидалась, покуда он не сделает шаг навстречу. Слава богу, вежливость, внимательность, дружелюбие и хорошее настроение открывают дорогу в любое общество. Ну, а дальше, либо пациент жив, либо он мертв. Если человек не проявляет интереса - так ему и надо. Если я с кем-то приятно пообщалась, взаимное впечатление было хорошее, но чел молчит, то я могу прямо сказать: ты мне понравился, давай как-нить повторим? И этого бывает достаточно. Уж я не знаю, кого надо уговаривать, но не ЭСЭ. А если ЭСЭ надо уговаривать, то причина в том, что он не заинтересовался Вами. Может, это не диагноз, и завтра все изменится. Но уговоры - это точно не то, что может изменить мнение ЭСЭ. Об этом, кажется, писали в теме. Хоть ты стихи сочиняй, хоть эссе... Ну, а что дуалы нравятся друг другу по ролевой - это вообще без комментариев.

5 Чер 2007 13:11

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 764
Анкета
Лист

5 Июн 2007 13:11 sancta_simplicitas писав(ла):
Уж я не знаю, кого надо уговаривать, но не ЭСЭ. А если ЭСЭ надо уговаривать, то причина в том, что он не заинтересовался Вами. Может, это не диагноз, и завтра все изменится. Но уговоры - это точно не то, что может изменить мнение ЭСЭ. Об этом, кажется, писали в теме. Хоть ты стихи сочиняй, хоть эссе... Ну, а что дуалы нравятся друг другу по ролевой - это вообще без комментариев.

Очень согласная
Только я про ролевую не поняла. Ты про это?
Мне Робеспьеры нравятся свое вежливлостью, мягкостью, добротой и спокойным отношением.

5 Чер 2007 13:18

SunKun_Laoshi
"Робесп'єр"

Дописів: 144
Анкета
Лист

Могу добавить, что отчаянная работа по , , являются ценностями, навязываемыми обществом (мягко говоря, не идеальным), а никак не ценностями Альфы. Мало того, общественные ценности и общие стереотипы мешают Альфе, и конкретно нашей диаде.

Не надо пытаться из слабых функций выжать больше их предела. Это всё равно, что в пустыне выращивать пшеницу. Зачем?

Знаю нескольких Робов, пытающихся эффективно работать по . Смешно выглядят. Особенно один товарищ выделился. Вы когда-нибудь видели гламурного Роба? Я бы в жизни не догадался, что он Роб, если бы не знал его 3 года. На 1-м курсе он был совсем другим. Пользовался услугами стилиста (бесплатно, так как тот был его другом), научился быть уверенным в себе (именно так, как можно ожидать от болевой), научился зарабатывать много денег, научился с девушками общаться, правда безрезультатно. Но суть не в этом, суть в том, что на этой сессии он завалился и вылетел из института. А Роб без высшего образования - что солдат без винтовки.

Лично я не хочу выёживаться по слабым функциям. Один раз уже довыпендривался - дело окончилось депрессивным эпизодом и академическим отпуском. Больше не хочу. Лучше буду работать по . У меня отлично получается и я чувствую, что способен ещё на большее.

А - манёвры не нужны, с простыми людьми достаточно вежливости.

Кстати, вместо борьбы с "оппозицией" и охоты на ведьм, не лучше ли вернуться к обсуждаемой теме?

Возвращаясь к вопросу "с Гюгошками что-то не то": Не знаю, насколько конструктивно, но, вспоминая типологию Афанасьева, до меня дошло, что все Гюгошки, которых я встречал, были счастливыми обладательницами 1-й физики, что с моей 3-й согласовывалось плохо.

5 Чер 2007 13:53

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 765
Анкета
Лист

5 Июн 2007 13:53 SunKun_Laoshi писав(ла):
Возвращаясь к вопросу "с Гюгошками что-то не то": Не знаю, насколько конструктивно, но, вспоминая типологию Афанасьева, до меня дошло, что все Гюгошки, которых я встречал, были счастливыми обладательницами 1-й физики, что с моей 3-й согласовывалось плохо.

Может не в тему. Я больше знаю Гюгошек с 1-ой Эмоцией (как я )и с 1 Логикой. Мне не посчастливилось, у меня 3 Логика )) А это думаю для Робика тоже не в кайф, умничаю много )))
Всё дело не только в одной соционике. Тут много чего затесалось )))Изучая различные типологии, некоторые вещи встают на свои места и дают ответы на вопросы. Но вопросы всё равно остаются! )) Люди настолько сложные, что одними типологиями всё и не объяснишь!

Робеспьеры, будьте самими собой, и не надо ломать свою психику. Вы помогайте Гюгошкам по своим сильным функциям, ими заинтересовывайте. Может она слету не откликнется. Дуализация - это ж не раз, два и готово. Но когда прочувствует, уже будет поздно от неё убегать )))) Будьте, такими какие вы есть добрыми, открытыми, честными, справедливыми, степенными, спокойными, отзывчивыми и доброжелательными. И она это увидит обязательно. Она ж не слепая ))) Она очень даже глазастая )))

5 Чер 2007 14:22

morskaja
"Робесп'єр"

Дописів: 14
Анкета
Лист

5 Июн 2007 13:11 sancta_simplicitas писав(ла):
Ну, а теперь представьте, что все перечисленное надо проделать с абсолютно незнакомым человеком, который никак в Вас не заинтересован, но Вы надеетесь, что это поможет Вам вызвать к себе интерес и симпатию. Вы полезете с нежностями к человеку, который в Вашу сторону и ухом не ведет?

ммм... с абсолютно незнакомым, разумеется, нет, но разве речь шла о таком раскладе? Тогда извиняюсь, не допоняла.
А насчет уха)) я, конечно, не спец по Гюгам, особенно женского пола. Но вот мужчину Гюго, который ухом в сторону девушки не поведет, плохо себе представляю))) Или девушка должна быть ну совсем ужасной

5 Чер 2007 14:26

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 766
Анкета
Лист

5 Июн 2007 14:26 morskaja писав(ла):
А насчет уха)) я, конечно, не спец по Гюгам, особенно женского пола. Но вот мужчину Гюго, который ухом в сторону девушки не поведет, плохо себе представляю))) Или девушка должна быть ну совсем ужасной

У нас есть охранник Гюг, так его все женщины любят. Потому что он всем друг. И то что он повел ухом ) ), не значит, что он прям Дон-Жуан, и к вам клинья набивает. Просто он так эмоционально и по доброму с вами общается. И все это понимают! И все откликаются с радостью.
Кто с комплиментом уйдет, кто с обсуждением её новой бижутерии, с кем то рецепт обсудит, с кем то похихикает и т.д и т.п Доставляет радость общения!!! так сказать ))))

Кстати, он очень верный и очень любящий муж, и уже не молодой, и всю жизнь прожил, и по моим ощущениям всё таки жена Робочка

Я про то, что мужчины гюги разные

5 Чер 2007 14:51

morskaja
"Робесп'єр"

Дописів: 15
Анкета
Лист

5 Июн 2007 14:51 snezhanochka писав(ла):
У нас есть охранник Гюг, так его все женщины любят. Потому что он всем друг. И то что он повел ухом ) ), не значит, что он прям Дон-Жуан, и к вам клинья набивает. Просто он так эмоционально и по доброму с вами общается. И все это понимают! И все откликаются с радостью.
Кто с комплиментом уйдет, кто с обсуждением её новой бижутерии, с кем то рецепт обсудит, с кем то похихикает и т.д и т.п Доставляет радость общения!!! так сказать ))))

Кстати, он очень верный и очень любящий муж, и уже не молодой, и всю жизнь прожил, и по моим ощущениям всё таки жена Робочка

Так никто не говорит, что Дон-Жуан. Речь о моем поведении, когда человек ко мне по-хорошему относится (именно просто хорошо, а Гюго так ко всем и относятся, ну, может, за исключением тех, кто сильно насолил), а мне он интересен. Просто Женя писала о ситуации "с человеком, который никак в Вас не заинтересован". А мне такая ситуация с Гюго представляется реальной только если человек действительно абсолютно незнакомый. А степень интереса другого человека я, простите, со своей двухмерной точно оценить не умею)))

5 Чер 2007 15:18

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 767
Анкета
Лист

5 Июн 2007 15:18 morskaja писав(ла):
Так никто не говорит, что Дон-Жуан. Речь о моем поведении, когда человек ко мне по-хорошему относится (именно просто хорошо, а Гюго так ко всем и относятся, ну, может, за исключением тех, кто сильно насолил), а мне он интересен. Просто Женя писала о ситуации "с человеком, который никак в Вас не заинтересован". А мне такая ситуация с Гюго представляется реальной только если человек действительно абсолютно незнакомый. А степень интереса другого человека я, простите, со своей двухмерной точно оценить не умею)))

ААа! Я просто не поняла. Ну да! Есть такое дело -это я про БЭ у ЛИИ!)))
Просто если Гюго реально вами заинтересовался, то вам ждать недолго! ) Вы об этом быстренько узнаете. Гюги ж простые как валенки , не вытерпит долго, скажет вам и всё обозначит!!! Нравитесь, или любит, и хочет пригласить, и вообще ))) Тут вам и напрягаться не прийдется! Главное откликайтесь сразу!

5 Чер 2007 15:30

ElenaKM
"Гюго"

Дописів: 9
Флуд: 12%
Анкета
Лист

5 Июн 2007 15:30 snezhanochka писав(ла):
Просто если Гюго реально вами заинтересовался, то вам ждать недолго! ) Вы об этом быстренько узнаете. Гюги ж простые как валенки , не вытерпит долго, скажет вам и всё обозначит!!! Нравитесь, или любит, и хочет пригласить, и вообще ))) Тут вам и напрягаться не прийдется! Главное откликайтесь сразу!

Не согласна. Я не простая и в собственных чувства разобраться не всегда просто. Ну там симпатия или антипатия- это понятно. А вот симпатия или нечто большее- в этом я буду долго разбираться. Но отклик с другой стороны обязателен. Биться в закрытую дверь точно не буду.
Я всегда точно знаю чего я хочу, только хочу я все время разного.

5 Чер 2007 16:43

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 768
Анкета
Лист

5 Июн 2007 16:43 ElenaKM писав(ла):
Не согласна. Я не простая и в собственных чувства разобраться не всегда просто. Ну там симпатия или антипатия- это понятно. А вот симпатия или нечто большее- в этом я буду долго разбираться. Но отклик с другой стороны обязателен. Биться в закрытую дверь точно не буду.

Значит вы другая! )))Всё элементарно! ))

"Эмоция - Душевное переживание, волнение, чувство (часто сопровождаемое какими-н. инстинктивными выразительными движениями)" (с) Толковый словарь русского языка Ушакова.

Это чтоб по научному ))

Например, ЧЭ программная (с себя пишу, думаю тут и БС затесалась)
будет эмоциональное ощущение!!, на свои и чужие чувства, эмоц. реакция на всё вокруг )), в том числе и эмоц.реакция на поступки.

Немного тавтология, но Эмоции - это выражение чувств через эмоции.

Например Любовь-это чувство, а эмоциональные выражения любви- всеобъемлющая радость смешанная с грустью, тоска души, трепет души и тела, энергетический эмоциональный подъем... Это Эмоции ощущаемые и душой и телом. Поэтому эмоции - это ощущения.

Гюго эксперт в своих эмоциях!! Она ж у неё програмная!! Если я Люблю, то Люблю, если полетела, то полетела ))) И с серединки на половинку такого не бывает, типа люблю, а может не люблю ))) Она полностью отдается этому чувству, и им наслаждется и дарит другим!! Она сама эмоции!

если есть вопросы-отвечу!

5 Чер 2007 17:36

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 189
Важливих: 2
Анкета
Лист

sancta_simplicitas, во-первых, переход на личности не добавляет дискуссии конструктивности, да и вас не красит. Если вам так хочется побороться с "клеветниками", то начните лучше с той девушки, которая тут типит Робов в Досты, а доказательствами для этого не обладает...

Во-вторых. Раз уж вы сами потребовали конструктивно покритиковать ваш внешний вид, то я этим "приглашением" воспользусь, потому что нахожу это важным для темы. Надеюсь, вы отнесетесь к критике именно с этой позиции и обижаться не станете...

Ну, про вид на том фото, которое у вас было до нынешнего (вы были там в какой-то ужасной майке) даже и говорить нечего - тем более, что, надеюсь, общаться с Гюго вы в таком виде все же не ходите... Вид, запечатленный на вашем нынешнем фото, весьма радует тем обстоятельством, что наконец-то стало заметно, что вы все-таки девушка, да к тому же красивая. Но есть и минусы:
1) ваш джемпер: банальный невзрачный унисекс с рынка. Я просто категорически настаиваю, что его нужно немедленно заменить на кофточку ярко выраженного женского фасона и женственных цветов (что, вообще, за любовь такая у Робов к бездушно-серым оттенкам...). Фигура у вас нормальная, так что портить ее каким-нибудь безразмерным свитером не вздумайте - даешь кофточки воздушные, короткие и облегающие!
2) Угловатые контуры ваших очков скрадывают ваше интуитское изящество и женственность. Следует заменить очки на более округлые или вообще не надевать.

Избавление от этих минусов сделает ваш вид женственней и желанней. Дополнительно есть возможность еще и следующих необязательных (по ситуации) улучшений, как то: легко подкрасить помадой или карандашом губки (чтобы придать вашему обычно безэмоциональному лицу хоть чуть-чуть яркости, выразительности, какого-либо настроения - в зависимости от цвета...), ну и можно покрасить волосы в какой-нибудь выразительный цвет (в какой именно, мне без Фотошопа представить сложно, но, возможно, вам в качестве одного из вариантов подошло бы быть жгучей брюнеткой - в сочетании со спокойным лицом и, например, красной помадой был бы образ загадочно-роковой женщины, что притягивало бы к вам внимание прохожих мужчин...)

А теперь сами представьте: в метро на одном сиденье сидит Робка в мешковатом унисексе серых или около того тонов - или в чем-то женском и ярких цветов, но оно на ней висит как на вешалке (ну промахнулась из-за недоразвитой БС с размерами...) или слишком всё закрытое-строгое-консервативное как у монашки, а на другом сиденье - девушка на тонких каблуках, с длинными красиво вьющимися волосами и в ярком облегающем платье с декольте, на лице светятся доброжелательные эмоции... Входит парень-Гюго, в браке еще не бывший и соционики не знающий... Как вы думаете, к какой девушке он вероятней всего подсядет познакомиться?..

5 Чер 2007 20:29

zuich

"Робесп'єр"

Дописів: 446
Важливих: 5
Флуд: 4%
Анкета
Лист

5 Июн 2007 20:29 deepexp писав(ла):
Избавление от этих минусов сделает ваш вид женственней и желанней. Дополнительно есть возможность еще и следующих необязательных (по ситуации) улучшений, как то: легко подкрасить помадой или карандашом губки (чтобы придать вашему обычно безэмоциональному лицу хоть чуть-чуть яркости, выразительности, какого-либо настроения - в зависимости от цвета...), ну и можно покрасить волосы в какой-нибудь выразительный цвет (в какой именно, мне без Фотошопа представить сложно, но, возможно, вам в качестве одного из вариантов подошло бы быть жгучей брюнеткой - в сочетании со спокойным лицом и, например, красной помадой был бы образ загадочно-роковой женщины, что притягивало бы к вам внимание прохожих мужчин...)

А теперь сами представьте: в метро на одном сиденье сидит Робка в мешковатом унисексе серых или около того тонов - или в чем-то женском и ярких цветов, но оно на ней висит как на вешалке (ну промахнулась из-за недоразвитой БС с размерами...) или слишком всё закрытое-строгое-консервативное как у монашки, а на другом сиденье - девушка на тонких каблуках, с длинными красиво вьющимися волосами и в ярком облегающем платье с декольте, на лице светятся доброжелательные эмоции... Входит парень-Гюго, в браке еще не бывший и соционики не знающий... Как вы думаете, к какой девушке он вероятней всего подсядет познакомиться?..

мне лично показалось, что твой опыт в гюгошной лингвистике должен был навести тебя на кое какие раздумья, но видимо вариант безнадёжный.
будь добр порефлексируй о своём опыте и как стилиста тоже.

5 Чер 2007 20:38

Dolche
"Драйзер"

Дописів: 349
Флуд: 3%
Анкета
Лист

5 Июн 2007 20:29 deepexp писав(ла):
sancta_simplicitas,
Ну, про вид на том фото, которое у вас было до нынешнего (вы были там в какой-то ужасной майке) даже и говорить нечего - тем более, что, надеюсь, общаться с Гюго вы в таком виде все же не ходите... Вид, запечатленный на вашем нынешнем фото, весьма радует тем обстоятельством, что наконец-то стало заметно, что вы все-таки девушка, да к тому же красивая. Но есть и минусы:
1) ваш джемпер: банальный невзрачный унисекс с рынка. Я просто категорически настаиваю, что его нужно немедленно заменить на кофточку ярко выраженного женского фасона и женственных цветов (что, вообще, за любовь такая у Робов к бездушно-серым оттенкам...). Фигура у вас нормальная, так что портить ее каким-нибудь безразмерным свитером не вздумайте - даешь кофточки воздушные, короткие и облегающие!
2) Угловатые контуры ваших очков скрадывают ваше интуитское изящество и женственность. Следует заменить очки на более округлые или вообще не надевать.

Андрей, Вам совсем не стыдно???

мдя... ролевую Вам бы явно не помешало прокачать...
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

5 Чер 2007 20:40

deepexp

"Робесп'єр"

Дописів: 190
Важливих: 2
Анкета
Лист

notrik:
Где вы таких Робок видели, боже мой!
Видел. Вот, моя знакомая Робка-программистка одевается так же, как Женя на фото...

И еще на этом сайте недавно случайно попалась на глаза анкета одной Робочки - тоже бросилось в глаза платье, которое на ней было надето: консервативно-старомодное (говоря соционически - это промах по ЧС и ЧЭ) и мешковатое (промах по БС). А на другом ее фото был какой-то тоже безликий белый джемпер, по форме напоминающий мужскую рубашку. Стрижка под мальчика-ботаника довершала эту "композицию"... Вот вам и роль слабых тимовых функций в привлечении (точнее, в отпугивании) проходящих мимо по улице дуалов...

Справедливости ради стоит добавить, что бывают и Робочки, которые одеваются не хуже девушек других ТИМов. Вот, Verenika, например. Если учесть, что она еще и сама по себе красавица - ни один Гюг наверняка не пройдет мимо нее.

Dolche:
Андрей, Вам совсем не стыдно???
Женя сама попросила (даже потребовала). К тому же отвечаю я ей из лучших побуждений...

А ваши напоминания о нашей ролевой здесь малоуместны - ведь это диалог двух логиков, знающих соционику, - так что они оба понимают, что излишние БЭ-миндальности тут можно пропустить...

zuich:
мне лично показалось, что твой опыт в гюгошной лингвистике должен был навести тебя на кое какие раздумья, но видимо вариант безнадёжный.
Что ж, это твое мнение, ты имеешь на него право.

будь добр порефлексируй о своём опыте и как стилиста тоже.
Тоже всего лишь твое ничем не аргументированное мнение, которое с большой вероятностью ошибочное...

5 Чер 2007 21:23

VIvanP
"Робесп'єр"

Дописів: 241
Флуд: 5%
Анкета
Лист

5 Июн 2007 21:23 deepexp писав(ла):
А ваши напоминания о нашей ролевой здесь малоуместны - ведь это диалог двух логиков, знающих соционику, - так что они оба понимают, что излишние БЭ-миндальности тут можно пропустить...

Если ты пишешь как логик логику, то будь добр пользоваться логическими категориями, а не эстетическими и прочими. Слова "ужасной", "банальный", "невзрачный", "женственных цветов" совсем не из обоймы логика. Либо это твое эстетическое впечатление, либо слова ни о чем. Но явно не логика.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

5 Чер 2007 21:48

Dolche
"Драйзер"

Дописів: 350
Флуд: 3%
Анкета
Лист

5 Июн 2007 21:23 deepexp писав(ла):

Да ну, Андрей!

Имейте смелость смотреть правде в глаза -
Вы просто нахамили женщине. И прикрываете этот неприглядный поступок соционической моделью.

ИМХО, какой-то инструктаж для начинающих интердевочек настрочили...
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

5 Чер 2007 21:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Милые мои гюгошки, как же с вами быть? :(

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор