Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как найти Достоевского

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как найти Достоевского

hongma
"Достоєвський"

Дописів: 19
Анкета
Лист

28 Сен 2004 11:33 Dost-Kiev писав(ла):
Вот скорее так скажу.. Досты всегда будут искать тёплую компанию этиков. Вот там мы и чувствуем себя очень уверенно и комфортно, куда эта компания направится - там мы и будем, а сами предпочитаем комфорт конечно, тепло и противоположный пол

Насчет этиков - необязательно. Главное, чтобы компания была хорошая

20 Січ 2005 09:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

QueenJester
"Достоєвський"

Дописів: 38
Анкета
Лист

19 Янв 2005 21:11 hongma писав(ла):
Насчет этиков - необязательно. Главное, чтобы компания была хорошая

Так хорошая-это и есть компания этиков! Все исполняют реверансы ещё до того, как возник конфликт(и он не возник!)Оч. удобно!

21 Січ 2005 14:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

hongma

"Достоєвський"

Дописів: 20
Важливих: 1
Анкета
Лист

21 Янв 2005 02:33 QueenJester писав(ла):
Так хорошая-это и есть компания этиков! Все исполняют реверансы ещё до того, как возник конфликт(и он не возник!)Оч. удобно!

Ха-ха А компанию Гамлетов пробовала? особенно если их больше одного?
Уж извините пожалуйста, но самая классная компания для меня (может это и не типично, но уж так есть) это Штирли С ними все в кайф А они-то все сплошь логики.

22 Січ 2005 09:54

QueenJester
"Достоєвський"

Дописів: 70
Анкета
Лист

2 Фев 2005 12:01 Redpawed_Goose писав(ла):
А как же!!! Штирлиц - мастер воплощения абстракций в нечто конкретное. Иначе как ему пощупать это и понять? И подобное построение схем происходит неосознанно.

Каждый Штирлиц как думает:
Вагнер Эльза, волосы темные, телосложение обычное, особых примет нет. Образование высшее. В НСДАП состоит с 1936 года, не замужем, сортсменка, политически не надежна, но подозрительных и компрометирующих контактов не имела. Характер общительный, нордический. Завербована агентом Штирлицем в мае 1945 года.

Или так: рыба, живет в воде, дышит жабрами.

Можно сделать так (хотя Вы и сами так делали, наверное!) Открываете много-много анкет Достов ..и находите качества, которые совпадают у всех..потом у 70% и по убывающей..они(Досты) все разные...но что-то общее есть (например, редко кто из них курит) Уже легче искать! Улыбочка такая своеобразная у них!.. я вот так по анкетам Штирлей прошлась, и дурно мне стало-у всех активный отдых, ГОРЫ (мама! ), а один ваще с ружьём сидит! А я высоты боюсь! И это мои дуалы!!!?? Нечто подобное можете и Вы испытать! Но я не сдаюсь. И Вы не сдавайтесь! Теорию дуальности-в жизнь, и дуалы всех стран-объединяйтесь!

3 Лют 2005 01:04

norka
"Достоєвський"

Дописів: 3
Анкета
Лист

А мне кажется, Досю всегда можно найти там, где самому интересно. Они(мы) не будут (не будем) идти куда-то, чтобы специально познакомиться. Ну, если только в интернет, так это ж не идти, а дома за чашечкой кофе кнопки потыкать. А бывают они там же, где и Штирли - где есть какой-то смысл, интерес, жизнь.
Может, это только мой опыт, но меня находили, пока я с увлечением занималась любимым делом - ходила в походы, ездила на турслеты, возилась с лошадьми, наконец, училась, и строила свою карьеру.

3 Лют 2005 21:53

Tanya_Shti
"Штірліц"

Дописів: 18
Анкета
Лист

14 Сен 2004 01:26 3m-soft писав(ла):
Вот мне нужна "Достоевская" и как мне такую найти.

А я знаю одну. Могу телефончик оставить, коль не шутишь .
Как показал опрос общественного мнения, оно отсутствует у всех опрошенных.

9 Вер 2005 13:27

Akvarelka
"Штірліц"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Действительно Доста найти это не реально....
Подпись "Бесхозная Штирлиц"

без веры, без любви, без надежды

27 Вер 2005 13:08

Tanya_Shti
"Штірліц"

Дописів: 28
Анкета
Лист

Штирлички - симулянтки, полный форум Достов...

Как показал опрос общественного мнения, оно отсутствует у всех опрошенных.

27 Вер 2005 13:35

Akvarelka
"Штірліц"

Дописів: 7
Анкета
Лист

27 Сен 2005 13:35 Tanya_Shti писав(ла):
Штирлички - симулянтки, полный форум Достов...

де!?!?! увидела только очаровательных Досточек.....

27 Вер 2005 13:42

kostik_mf
"Достоєвський"

Дописів: 27
Анкета
Лист

ага, вот так и получается
все друг друга ищут, никто никого найти не может
Может кому-нибудь надо остановиться?
Потерявшиеся досты стойте стойте на месте сделайте так, чтобы вас было видно или слышно
чтобы верные, преданные, замечательные штирли вас поскорее нашли
что просто, то правильно

28 Вер 2005 06:23

Dos
"Достоєвський"

Дописів: 2
Анкета
Лист

5 Окт 2004 13:36 Anfisa писав(ла):
Да да, было такое, только не очень долго. Я на свое ЭГО вышла где-то в 22 года, когда на работу устроилась и сразу меня как-то с дискотеками и всякой там активностью попустило: работа, по выходным учеба - какое уж тут веселье .
А вообще-то в основном молодые люди находятся на своем блоке СУПЕР-ЭГО, потом малость остепеняются, и в среднем к 25 годам, окончательно становятся похожими на свои типы. Раньше это называлось "перебеситься" .

Мне сейчас 20 лет. В школьном детстве была действительно очень тихим ребенком. Затем после довольно продолжительных близких оотношений с Гексли и нескольких лагерей актива почувствовала вкус экстравертности и иррациональности, старалась быть везде и всюду, нарушала правила и т.п. (в общем, "бесилась"). Думаю, в этот период, найти меня было просто(скорее я сама находила тех, с кем мне хотелось быть)...
Выход на ЭГО происходит...постепенно, досточкино цердце неизменно жаждет покоя и тихой радости в объятьях могучего дуала. Рада, что осознала это наконец, хотя дуализация проходила нелегко. До этого момента неизменно тянуло к Гекслям и Максам.

А досточка мыслит так...

28 Вер 2005 08:53

MatroskiNN
"Штірліц"

Дописів: 1
Анкета
Лист

17 Сен 2004 22:10 3m-soft писав(ла):
Она в другом городе живет. Я видел её недавно, но до этого не видел уже полгода. Ни каким другим образом мы не общаемся. Возможности нет. Просто наши семьи давно знают друг друга и иногда мы встречаемся. Поэтому прошу понять правильно: я вырос на глазах её родителей и либо я предлагаю серьёзные отношения и везу её в свой город, либо я ничего не предлагаю. А мотаться туда часто для встреч я не могу - у меня работа и у неё тоже. Мы в ответе за тех кого приручаем и привезя её с собой я не смогу её отослать обратно (хотя бы потому что перед её родителями неудобно, которые меня ещё детсадовского помнят).

Я сейчас оказался в ситуации очень похожей на ту что описана выше, разве что за тем исключением, что в моем случае знакомы мы не так давно. Около года назад мне довелось пересечься по работе с девушкой, виртуальное общение с которой постепенно перешло в русло очень далекое от работы :-) и чем дальше тем больше я убеждался что она относится именно к Достоевским (хотя об этом и не догадывается :-)), никогда ранее мне не доводилось встречать кого-либо подходящего под описание данного ТИМа, и в результате любопытство взяло верх и я таки "случайно" оказался в ее маленьком далеком городе. Сказать что в тот день мне было хорошо, легко и спокойно - это не сказать ничего, она действительно не похожа ни на кого из моих прежних знакомых, что с одной стороны очень привлекает (то что про Достоевких пишут это действительно то, чего я хотел бы видеть в женщине которая будет со мной рядом, причем осознание этого пришло еще до близкого знакомства с соционикой), а с другой стороны немного пугает своей непохожестью на меня самого.
В связи со всем вышесказанным хотелось бы полюбопытствовать у "местных" Досек - как бы Вы отнеслись к предложению перебраться в другой город, после очень непродолжительного времени личного общения? (один день про который я упоминал явно недостаточен, так что это мы в ближайшее время исправим :-)) Вопрос на данный момент скорее теоретический, но информации как известно много не бывает (Штирлиц же :-)).
Заранее спасибо.

3 Гру 2005 14:01

29_02
"Достоєвський"

Дописів: 103
Анкета
Лист

3 Дек 2005 14:01 MatroskiNN писав(ла):
В связи со всем вышесказанным хотелось бы полюбопытствовать у "местных" Досек - как бы Вы отнеслись к предложению перебраться в другой город, после очень непродолжительного времени личного общения?

Вам нужно учесть такой фактор: у Достоевского очень сильное чувство долга. Поэтому на возможность перебраться в другой город будет влиять наличие/отсутствие каких-либо обязательств (ну например, перед семьей, родителями и т.п.)... А в остальном, если чувства взаимные препятствия преодолимы..
В любом случае, искренне желаю вам удачи!!
о, были б помыслы чисты, а остальное все приложится...

4 Гру 2005 19:13

MatroskiNN
"Штірліц"

Дописів: 2
Анкета
Лист

4 Дек 2005 19:13 29_02 писав(ла):
Вам нужно учесть такой фактор: у Достоевского очень сильное чувство долга. Поэтому на возможность перебраться в другой город будет влиять наличие/отсутствие каких-либо обязательств (ну например, перед семьей, родителями и т.п.)... А в остальном, если чувства взаимные препятствия преодолимы..
В любом случае, искренне желаю вам удачи!!

Спасибо, абсолютно с Вами согласен. А может быть кто нибудь реально испытал все это на "собственно шкурке", ежели не трудно поделитись опытом пожалуйста, причем это вопрос уже не только к Достоевским?

5 Гру 2005 11:25

SKF
"Штірліц"

Дописів: 73
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Дек 2005 11:25 MatroskiNN писав(ла):
Спасибо, абсолютно с Вами согласен. А может быть кто нибудь реально испытал все это на "собственно шкурке", ежели не трудно поделитись опытом пожалуйста, причем это вопрос уже не только к Достоевским?

Досточки! В конце концов! Я, надеюсь, что выражу общее мнение Штирлицев: мы открыты для контакта, но без Вашей помощи, Вас не найти... Прекращайте прятаться!
Ось так, малята, пишіть, а ще краще, малюйте...

5 Гру 2005 12:04

dostochka

"Достоєвський"

Дописів: 177
Важливих: 4
Анкета
Лист

5 Дек 2005 11:25 MatroskiNN писав(ла):

Я себе иногда задаю такой вопрос: смогу ли я переехать в другой город, если сложатся так обстоятельства. И честно говоря, немного пугает мысль о том, что придется решать практические вопросы, связанные с поиском новой работы, жилья и т.д., но если поставить вопрос другим образом: готова ли я быть рядом с любимым человеком, то ответ однозначный. ЧИ говорит, что всегда найдется возможность, чтобы все эти проблемы решить. Ведь они второстепенны.
Подобный опыт у меня был: я не только переехала в другой город, но и выучила финский язык Правда тогда ничто меня и не держало. Сейчас все сложнее. Но то, что другое место жительства не может являться основным препятствием для отношений - это точно.

5 Гру 2005 14:25

Lelya80
"Штірліц"

Дописів: 281
Анкета
Лист

27 Сен 2005 13:08 Akvarelka писав(ла):
Действительно Доста найти это не реально....

Перые 3 месяца общения с форумчанами не встречала ни одного Доста, а вчера у менея был праздник...3 Достоевских... Тождик и несколько Напов... Душа пела

5 Гру 2005 14:51

Businka
"Достоєвський"

Дописів: 9
Анкета
Лист

5 Дек 2005 12:04 SKF писав(ла):
Досточки! В конце концов! Я, надеюсь, что выражу общее мнение Штирлицев: мы открыты для контакта, но без Вашей помощи, Вас не найти... Прекращайте прятаться!

Да не прячемся мы..... Просто сидим тихо, наблюдаем... и ждем... когда нас найдут. Говорили же...

5 Гру 2005 15:20

Akvarelka
"Штірліц"

Дописів: 155
Анкета
Лист

5 Дек 2005 14:51 Lelya80 писав(ла):
Перые 3 месяца общения с форумчанами не встречала ни одного Доста, а вчера у менея был праздник...3 Достоевских... Тождик и несколько Напов... Душа пела

завидую по доброму не возвращай душу с седьмого неба не н а н н о! Подпись Безхозная Штирлиц

8 Гру 2005 12:47

Lelya80
"Штірліц"

Дописів: 321
Анкета
Лист

8 Дек 2005 12:47 Akvarelka писав(ла):
завидую по доброму не возвращай душу с седьмого неба не н а н н о! Подпись Безхозная Штирлиц

Я не возвращаю....в эти выходные мы опять собираемся..присоединяйтесь (Особенно это касается Достиков )

8 Гру 2005 18:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как найти Достоевского

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор