5 Мар 2011 14:08 LanaGor писав(ла): Не сама, судя по всему.
в каком смысле не сама?
надеюсь не из-за меня? меня обычно жуковы и доны в "пять секунд" и логичностью в чем угодно убеждают))))
а тут же не первый раз . да и не я одна. да и я вообще в последних рядах сомнение высказала.
а даже если и из-за меня, то тем более не жуков) и можно уже начинать себя грозной считать )))
Дуализировать Жукова с кем-бы то ни было просто невозможно, тем более с Есей. Потому-что Еся непонятно чего хочет, а Жукову всё по барабану. 1 відвідувач подякували asus за цей допис
Ребяты. Не хотелось создавать новую тему, ибо их уже несколько) надеюсь, кто-нибудь тут ответит.
Нравится один Жук. Причем понравился он до того, как я поняла, что он именно Жук. Мы встретились еще летом 2014, я ему понравилась, он писал что-то в контакте, но это ни во что так и не вылилось, ибо на тот момент он мне просто не приглянулся внешне. А потом мы стали часто пересекаться в одной компании, и меня просто потянуло как магнитом к нему. Со временем поняла, что Жучок.
А проблема в том, что сейчас он не обращает на меня внимания. Точнее, обращает ровно столько же, сколько на остальных. Я иногда пишу ему что-нибудь в контакте, отвечает всегда позитивно, но разговор не выходит на что-то интересное и быстро заканчивается.
Я боюсь, что если возьму полностью инициативу в свои руки, то просто уничтожу еще не начавшееся толком общение.
Стоит ли мне писать ему первой чаще, показывать свою заинтересованность?
12 Мая 2015 19:30 Kate683 писав(ла):
Стоит ли мне писать ему первой чаще, показывать свою заинтересованность?
Лучше загрузите на страничку побольше новых, красивых, выразительных фотографий...)))) и отправьте ему смайлик, или какую-нибудь якобы полезную ссылку.
И - ждите.))))
Охотником должен выглядеть он, а не вы.
12 Мая 2015 22:18 larina писав(ла):
Лучше загрузите на страничку побольше новых, красивых, выразительных фотографий...)))) и отправьте ему смайлик, или какую-нибудь якобы полезную ссылку.
И - ждите.))))
Охотником должен выглядеть он, а не вы.
Не поверите, именно так и делала!!! С фотографиями то бишь. Дважды)
Один раз он поставил свой царский лайк Ну и как бы все.
Сегодня, кстати, общение немножко продвинулось. Мы созвонились в скайпе (после того как я написала в контакте) и долго разговаривали) Ооо, это было шикарно Он как раз хотел отвлечься от многочасовой работы, мы очень мило приятно поболтали, он поблагодарил за беседу
Но все равно я почти уверенна, что он не будет пока проявлять никакой инициативы в плане самому написать или (уже совсем идеально) позвать прогуляться. Что ж, ждем-с...
13 Мая 2015 06:21 Kate683 писав(ла):
Не поверите, именно так и делала!!! С фотографиями то бишь. Дважды)
Да почему же - верю))))
Сегодня, кстати, общение немножко продвинулось. Мы созвонились в скайпе (после того как я написала в контакте) и долго разговаривали) Ооо, это было шикарно
Отлично. Теперь расширяйте и углубляйте)))) общайтесь периодически, но не будьте на связи все время.) Периодически пропадайте из виду. Потом появляйтесь.
Мелодичный голос и творческая ЧЭ - наше ФСЕ)))
Гулять пусть сам позовет. Сам, сам... все сам.
Ваше дело будет - подумать и, возможно, согласиться.)) Если захочется.)
Флаг Дуальность вам в руки))) все может получиться.
13 Мая 2015 00:14 Nextus писав(ла): а он точно свободен, Жуков?
может есть кто?
Хороший, кстати, вопрос. ? Несвободный Жуков - вариант малоперспективный. Не Нап жеж...)
И сколько ему лет, если не секрет?)
13 Мая 2015 11:26 larina писав(ла): Да и свободный тоже))) Согласна.
Вот да))) именно поэтому)))))
Ну кому-то, может быть, и надо. Почему нет?)
Но, думаю, Kate683 "ограниченно перспективные" не нужны. Хоть Жук, хоть Нап. ))
да и свободный -тоже.
Грустно, но факт.
Или не грустно. Но факт все равно.
13 Мая 2015 17:23 Kate683 писав(ла): Он точно свободен Самое большое - ему может кто-то нравиться... И если это так - то это точно не из нашей большой компании.
22 года ему Молодой))
я думаю он парится, что уж слишком вы для него хороши. 2 відвідувача подякували Nextus за цей допис
Что? Вы серьезно или мне это как шутку воспринимать?))
Абсолютно серьезно.
Или он тупой , или слепой, или голубой, или у него 117 детей и жена-инвалид - но вы все эти варианты отметаете, или, на вас посмотревши, думает, ну куда мне там.
Вывод - надо таки чот такое ОДИН РАЗ организовать.
Но - не более.
Вывод - надо таки чот такое ОДИН РАЗ организовать.
Но - не более.
Это вы про инициативу? Ох. Что получилось в скайпе поболтать - это уже слава небесам)
У него тут день рождения на днях, хочу подарить милую безделушку юморную. Не знаю, что можно еще делать, кроме как показывать хорошее и теплое к нему отношение...
13 Мая 2015 21:08 Kate683 писав(ла):
У него тут день рождения на днях, хочу подарить милую безделушку юморную. Не знаю, что можно еще делать, кроме как показывать хорошее и теплое к нему отношение...
Да все хорошо))) Дарите!))
И продолжайте в том же духе. Это по поводу отношения.)
И. Попросите у него какой-нибудь реальной сенсорной помощи. Принести, довезти, донести)))) переставить... Придумайте что-нибудь) на тему "слабая женщина нуждается в помощи".
Не юморную безделушку, а персонифицированный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!! Пораньше надо было писать кинула бы вам вариантов.
Премер: заказываете ему офигенскую миллионерскую расческу открывашку
********удалено
стоит вонючих 23 бакса, а восторгов - на всю жизнь ровно.
К ней бы можно было футляр с пиратом, еще 18 б.
Ну чо вот вы, чесслово...
Ну чо за люди вот я не знаю.
Ну гдеж вы раньше были, ну?