Ему, как обычно бывает с Жуками, расчесывать нечего) 5мм волос))
Я почитала, мол, Жукам нужно что-то с юмором. Наша общая компания - это заядлые игроки в мафию) Он еще любит роман "Крестный отец"... Я нарисовала его векторный портрет типа он Дон Корлеоне, хочу на кружку поместить ) Получилось неплохо вроде)
А насчет помощи - пока ничего в голову не лезет Обычно из подобного прошу на вокзал проводить, чемодан донести, а тут.. и двигать нечего) Ну и я думаю совсем его спугну, если домой позову что-то сделать 1 відвідувач подякували Kate683 за цей допис
13 Мая 2015 21:38 Kate683 писав(ла): Ему, как обычно бывает с Жуками, расчесывать нечего) 5мм волос))
Ага-ага)))
И даже если волосы длиннее - не уверена, что они любят пользоваться расческами.
А насчет помощи - пока ничего в голову не лезет Обычно из подобного прошу на вокзал проводить, чемодан донести, а тут.. и двигать нечего) Ну и я думаю совсем его спугну, если домой позову что-то сделать
Это на будущее))) БИ в помощь. Выберете НУЖНЫЙ момент.) 1 відвідувач подякували larina за цей допис
13 Мая 2015 21:59 Nextus писав(ла): а нельзя так:
на др прийти без подарка, сказать, что подарок заказан, но не по вашей вине не готов, и что как только..
и отдельно встретиться?
Идея хороша, мне нравится Но это не покатит, к сожалению. Ибо мы видимся и так почти каждые выходные на той мафии.
13 Мая 2015 22:32 Nextus писав(ла): а слабО было сказать, что я тут щяс от любопытства помру, приезжай? ой, уже умерла. Все, остываю, хороните!
Ты когда приедешь?))
Все в основном говорят об дуализации Еси девочки и Жука мальчика!
мне вот интересно послушать Есей мужского пола, как они реагируют на Жуковок, делают ли попытки на сближение, их поведение, что б можно было Вас как-то идентифицировать! 1 відвідувач подякували JuliaM за цей допис
Помогите, пожалуйста! Я - интуитивная Еся, он - логический Жук. Общаемся уже 3 месяца в социальной сети. Он говорит, что ему со мной интересно, помогает, спрашивает как я... Но никуда не зовёт пойти! Может мне самой его позвать куда-нибудь? Если да, то куда, и как это должно звучать? Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе 17 и что ты сумасшедшая.
[/left[left]]Начальный этап дуализации Жуков-Еся< br> Советы самой себе после интернета (взгляд снаружи на взгляд изнутри).< br> Статья-эмоция – импульс к действию – «прочитала – решила – сделала» д...
Идеальная Еся, знающая как привлечь к себе Жукова. Ну прям вооружена до зубов. Очень важный жизненный опыт, ставший мудростью [/left]