Вот как раз к Вам то, мои слова не относятся
Вы или правильная Гамлет, ну, в моём конечно понимании, либо неправильная Гексли. Хорошо бы остановится на первом варианте, поэтому на другие фото очень хотелось бы посмотреть.
О! Ну, наконец-то и я дождался. Огромное спасибо за такое пристальное внимание к моей скромной персоне. А то, я ну, прямо измучился весь, что же меня-то никто не перетепирует, чем я хуже других. Всем уже не по разу досталось, а мне лишь некоторые робко, неуверенно намекают. А тут так довольно открыто. Спасибо.
Но видите ли в чём дело, я Габеном воспитан. Вероятно сказывается как-то, от того и мучаюсь (правда не как не думал что мучаю тем самым других, извиняйте). Хотелось бы тоже поподробнее, аргументы, пожалуйста. Нальность я свою не раз проверял, ничего другого, кроме Максима близко не выходит. Габен из меня не получается никак.
Терпеть не могу диваны, не сплю на них никогда, фото пусть Вас не смущает, это не мой диван
Ну сколько раз было сказано - "Габен и диван" шаблон из шаблонов?!
Спросите хоть у тех же Габенов
Это не значит, что я Вас собираюсь перетипировать, хотя Ваши претензии к Гамлетам мне тоже непонятны...
Претензий к Гамлетам никаких, претензии скорее к личностям в обличии Гамлета. И то, даже не претензии, а так пожелания. Не жить исключительно по описанию Вашего ТИМа. Чревато.
Контакт ваш утерян) Напишите мне. Как раз есть пара вопросов по написанному Ошо) Я заметила, что и вы увлекаетесь чтением его книг) Вот тут и можно будет поговорить о максимальной эффективности Макса и как необходимого для этого человека-Гамлета
Блеск!
Шедевр эпистолярного жанра, железная логика, + огромные познания в области соционики. Ещё раз спасибо, посмеялся от души
Имеете полное право на такую точку зрения
Некая Дама, которая о себе бог весть что возомнила, громко просила игнорировать её посты и в дисскусию с ней не вступать. Так вот я своё слово сдержу.
И в ответ попрошу меня здесь тоже не типировать, тем более так безграмотно. Я вам не Альберт Шнайдер и внимание к себе привлекать здесь не хочу, да и тема не о том и поддерживать в данном ключе её не собираюсь.
Может быть. Давно чувствую некий избыток БЭ в постах MAXXXX. Что-то оценки слишком этические. Даже данный спор вышел на этическую составляющую, а не на логическую.
а ЧС искать в Интернете не благодарное занятие, это все же сенсорика И проявляется непосредственно при личном общении с человеком.
Это ж как? По голове чтоли Макс при личном общении Гамлета стукнет? Вот заметил, что Atra и MAXXXX еще и по психософии подходят. Прям дуалы-агапе, в теории идельаная пара должна получиться