8 Дек 2010 18:49 Errrika писав(ла): Предлагаю доказать, что у меня недостаток суггестии.
Иначе это проосто треп.
Как именно Вы поняли о моем недостаке суггестии?
А зачем доказывать...? Я - Гамлет...уже не в первый раз задаю Вам вопросы с расчетом на ответ с Вашей предполагаемой базовой.. ... В ответ - рассуждения по и ярлыки..."съезд" на отношения и оценки морально-интеллектуальных качеств - Ваших бывших Гамлетов, мои, других участников форума. Нет суггестии.. У меня а не у Вас. Макс суггестирует дуалов по .... если это Макс конечно. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
8 Дек 2010 20:21 Dama_Pik писав(ла): А зачем доказывать...? Я - Гамлет...уже не в первый раз задаю Вам вопросы с расчетом на ответ с Вашей предполагаемой базовой.. ... В ответ - рассуждения по и ярлыки..."съезд" на отношения и оценки морально-интеллектуальных качеств - Ваших бывших Гамлетов, мои, других участников форума. Нет суггестии.. У меня а не у Вас. Макс суггестирует дуалов по .... если это Макс конечно.
Насколько я понимаю, Вы утверждаете, что если я не ведусь на Ваши провокации, то я не Макс.
Иными словами ЛЮБОЙ Макс, любой психологической подготовки и развитости ведется на Ваши провокации..
9 Дек 2010 11:30 Errrika писав(ла): Вы опять не понимаете вопроса: ЗАЧЕМ Вы мне пытаетесь доказать что я не Макс? Зачем это Вам?
Затем, чтобы Вы перестали искать в темной комнате кошку, которой там нет.
Может быть тогда Вы перестанете писать о чужих дуалах, посты подобные этому..
Так что мужчины гамы - трепят нервы. ну нет у них желания кроме как потратиться на себя любимого и не пожалеть ни времени ни средств на СВОИ нужды.
Им никто не интересен если для них это невыгодно.
их интерес вызывает откровенное пренебрежение ими в смешливой форме к тому же.
я уже писала по принципу: твое место у параши Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
9 Дек 2010 07:40 Errrika писав(ла): А почему Вас собственно это интересует? Хотите произвести на меня впечатление? Не переживайте уже произвели
Желаемое ли Вами - вопрос
Вы спросили меня человек ли я слова и сказали "отправляйте". Вот я и поинтересовалась - обещала ли я вам чего то отправить?
9 Дек 2010 10:38 Dama_Pik писав(ла): Затем, чтобы Вы перестали искать в темной комнате кошку, которой там не
А Вам это зачем?
9 Дек 2010 10:56 Margarit писав(ла): Вы спросили меня человек ли я слова и попросили что то отправить вам, чего вы ждете. Вот я и поинтересовалась - обещала ли я вам чего то отправить?
Ну а почему Вас собственно это интересует? Вы хотите на меня произвести впечатление?
9 Дек 2010 10:58 Errrika писав(ла): Ну а почему Вас собственно это интересует? Вы хотите на меня произвести впечатление?
Меня интересует это лишь по одной простой причине - если мне говорят "отправляйте" и "жду" это значит, что я что-то обещала отправить этому человеку, а ВАМ ЛИЧНО я ничего отправить не обещала. Если вы все же про цветы, то я обозначила, что имею возможность (физическую и материальную)отправить цветы девушке с форума. Верить мне или нет - личное дело каждого.
Errrika, да без проблем, хочется Вам наступать системно на одни и те же грабли..up to you... Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
9 Дек 2010 12:02 Margarit писав(ла): ....а теперь к ним добавились две деффки с форума))))
Ага, но нас -шники ценностные вообще плохо переносят. ЛСИ бы давно уже по полочкам все разложил и посмеялся вместе с нами. А тут... Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
9 Дек 2010 11:01 Margarit писав(ла): Меня интересует это лишь по одной простой причине - если мне говорят "отправляйте" и "жду" это значит, что я что-то обещала отправить этому человеку, а ВАМ ЛИЧНО я ничего отправить не обещала. Если вы все же про цветы, то я обозначила, что имею возможность (физическую и материальную)отправить цветы девушке с форума. Верить мне или нет - личное дело каждого.
Нет, я не хочу произвести на вас впечатление)))
Иными словами Вы спрашиваете незнакомого человека "Вам цветы отправить" для того чтобы дать понять окружающим, что Вы что то зарабатываете и физически не инвалид и можете совершить акт действия и отправить цветы?
Вы хотите показать на форуме (в том числе и мне, Вы меня спрашивали) что Вы МОГЕТЕ все это сделать?
А зачем это Вам? У Вас что комплекс недееспособности?
Поподробнее пожалуйста поясните мне.
9 Дек 2010 11:04 Margarit писав(ла): ....а теперь к ним добавились две деффки с форума)))) такие фразы как "место у параши" и "отвечать за базар" - белая леди себе позволить не может)))
Ну если Вы и дама - "девки с форума" - Вам виднее.
Мне к Вам как обращаться? Девка?
9 Дек 2010 11:02 Dama_Pik писав(ла): Errrika, да без проблем, хочется Вам наступать системно на одни и те же грабли..up to you...
Это просто Ваше мнение. А зачем Вы его высказываете - вопросы к Вам.
9 Дек 2010 11:06 Dama_Pik писав(ла): Ага, но нас -шники ценностные вообще плохо переносят. ЛСИ бы давно уже по полочкам все разложил и посмеялся вместе с нами. А тут...
Неправильно построенная логическая цепочка.
если ----- то.....
9 Дек 2010 11:19 Errrika писав(ла): Иными словами Вы спрашиваете незнакомого человека "Вам цветы отправить" для того чтобы дать понять окружающим, что Вы что то зарабатываете и физически не инвалид и можете совершить акт действия и отправить цветы?
Вы хотите показать на форуме (в том числе и мне, Вы меня спрашивали) что Вы МОГЕТЕ все это сделать?
А зачем это Вам? У Вас что комплекс недееспособности?
Я ничего не хочу показать, вы меня спросили - есть ли у меня возможность - я сказала, что да)))
9 Дек 2010 11:24 Errrika писав(ла): А Вы спросили : ВАМ ОТПРАВИТЬ?
Я сказала: если есть возможность - отправляйте. Жду.
Возможности нет? Ищите оправдания. Возможность есть? Ищите пути отправки
Эрика: И у меня к вам отношения приятного не осталось. Если хотите измените мое отношение какими нибудь своими поступками и действиями
Маргарит: Вам цветы отправить?
Эрика: Вы уверены, что сможете послать цветы?
Маргарит: конечно уверена)))
Эрика: вы хотите произвести на меня впечатление?
Маргарит: Нет, не хочу)))
Таким образом, я показала вам, что если бы я хотела произвести на вас впечатление (то есть если бы меня хоть каким-либо боком заботило ваше отношение ко мне), то отправила бы вам цветы (потому что имею возможность это сделать даже находясь в Алматы))))
9 Дек 2010 11:24 Errrika писав(ла): Кстати, то что Вы считаете что вы СПОСОБНЫ трепать мне нервы вызывает во мне вопрос. Можно я его задам?
Зачем Вы так считаете? Зачем Вы думаете что способны трепать мне нервы? Вы реально думаете что способны?
9 Дек 2010 11:31 Margarit писав(ла): Эрика: И у меня к вам отношения приятного не осталось. Если хотите измените мое отношение какими нибудь своими поступками и действиями
Маргарит: Вам цветы отправить?
Эрика: Вы уверены, что сможете послать цветы?
Маргарит: конечно уверена)))
Эрика: вы хотите произвести на меня впечатление?
Маргарит: Нет, не хочу)))
Таким образом, я показала вам, что если бы я хотела произвести на вас впечатление (то есть если бы меня хоть каким-либо боком заботило ваше отношение ко мне), то отправила бы вам цветы (потому что имею возможность это сделать даже находясь в Алматы))))
Хорошая отмазка
9 Дек 2010 11:36 Margarit писав(ла): потому что в ваших словах я чувствую истерику))))
А какое я имею отношение к Вашим ощущениям? Это же Ваши ощущения.
Я могу привести пример правильной логической цепочки -
Если хотите произвести впечатление на Эрику, то пришлите цветы))) Если НЕ хотите произвести впечатление на Эрику, то не присылайте цветы)))
Я опять ошиблась?)))
9 Дек 2010 11:20 Errrika писав(ла): Мне к Вам как обращаться? Девка?