Разговор слепого с глухим. А я знаю тех, кто берет деньги и самовлюбленно несет пургу. И где гарантия, что человек с проблемой не попадет именно к нему.
Хотите сказать это не вы прикрутили квалификацию специалистов к предложенному мной методу? Вот ваш контраргумент на предложенный метод:
Я говорю, что есть. Ваш ответ:
Выводы:
1. Наличие плохих специалистов не значит, что вообще все специалисты плохие.
2. Аргумент о том, что вы знаете плохих специалистов в соционике, не может служить контраргументом предложенному методу. т.е.
Кто же с этим спорит. Все началось с того, что кто-то (не вы) высказал суждение, что ЧС (имелась ввиду позиция ЧС в модели) отвечает за уверенность или неуверенность человека в себе. Я выразил в этом сомнение. И предложил таких людей лечить у психологов или психотерапевтов. Вы говорите, что есть еще и соционики, которые тоже могут это делать. Флаг им (и вам, если вы соционик) в руки.
Нашла тут описание творческой + болевой в книге по астрологии (!!!):
Хотя вы и умеете становиться на позиции своих собеседников и великолепно понимаете движущие мотивы своих соратников. Тем не менее, вы всегда стремитесь установить отношения в строгих рамках и при тщательном рговаривании "правил игры". Вы слишком серьезно относитесь к любой форме партнерства, не позволяя себе и другим пускать взаимодействие "на самотек". Вы умело подавляете своих противников и мудро ограничиваете своих партнеров, если того требуют совместные интересы. Вы внимательно исследуете позиции ваших партнеров и успешно выискиваете слабые места и ошибочные положения. Несмотря на кажущуюся холодность, вы отзывчивы к неприятностям ближних, а потому без колебаний и сокрушении взваливаете на себя ответственность за других. Правда, взамен вы требуете полного послушания и управляемости с их стороны. Провеьте своих болевых ЧИ на Сатурн в 7 доме.)
Я так понимаю, что этот текст относится ко мне?
Оно в целом близко к истине, но при чем тут творческие, болевые и какие именно?
Понятия не имею, где у меня Сатурн, и не имею поблизости болевых ЧИ.
С которым жила? С которым мексиканский сериал был? Полный тождик - Андерсен. Я его долго по ПЙ типировала. ЭЛ - было очевидно, а вот что там четвертое? Почитала темку про 3Ф - помните? - и решила, что таки Физика. 3Ф со мной бы раньше скончалась.
Э-м-м-м... Я тоже периодически себя чувствую болевым ЧИ. Говорю же, по какой-то классификации мы с вами родственники. Дуалы? Гы! Ни за одним Драйзером ранее подобного ощуча не наблюдалось.
болевая дуала = моя фоновая. Когда слишком сильно "фонит", то автоматически пытаюсь сделать тише. И в этот момент, в принципе, все равно, находится ли рядом дуал или нет.
а вот мою болевую БЛ дуал, миражник и активатор переводят на язык ЧЛ: "давай я лучше покажу, как это работает, чем буду объяснять" Или чаще сами делают, а я стою, наблюдаю))