12 Окт 2014 13:20 DejaSenti писав(ла):
И где чай, а где секс. Бывает, накрывает желание попить чай... но это от головы, физические желания действительно другие и да, сразу чай как-то не важен, даже если обычно ты пьешь его семь раз в день.
Не скажите. Это пока у вас чай в свободном доступе 7 раз в день. А, если доступ к чаю перекрыть... Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
12 Окт 2014 13:08 Argus писав(ла):
Почему - страшно? Наоборот.
А зачем Вам потенциальный партнер с неподходящими ценностями? Чтоб потом с ним мучиться? И расстаться, и при расставании опять мучиться?
Давайте рассуждать здраво БИ-шно.
Я знаю, не знаю откуда, но знала всегда, что человек по гамбургскому счету не меняется. Если этому потенциальному секс важнее разговора по душам, то это так всегда и будет. Да, сейчас, когда он влюблен, он в азарте завоевания, он будет подстраиваться под меня, угождать, вполне возможно даже искренне, даже сам себе поверит. Но если отношения установятся, определятся, запал иссякнет, эмоциональный пик пройдет, и он вернется к себе обычному.
И мы начнем не совпадать в желаниях, оба будем чувствовать, неудовлетворенность, раздражение, обиду, сначала смутные и глухие, потом все более острые и осознанные. И кончится тем, что оба "пойдем на сторону". Но за все это время мы оба или один из нас успеем привязаться друг к другу, зацепиться душой, вложить в другого кучу эмоций, и разрыв будет стоить подлинного страдания.
Я не мaзoхистка. И не садистка. Имхо, лучше определиться сразу, пока "у них еще одни слова и только самое начало". Пока нет ничего кроме любопытства и легкой симпатии. Пока расставание будет стоить нескольких дней легкой печали.
Ну и да, мне эмоционально комфортнее, когда оно само уходит. Нафиг 3В лишняя ответственность.
Если он такой весь из себя неподходящий, то как он оказался в вашей постели? Вы настолько неразборчивы?
А про чай я сразу заявляю. А то знаете, бывает наливают без спросу, если проморгаешь, а потом действительно очень неловко. Так что если у кого насчет чая таааакие тараканы, что прямо сразу неподходящие ценности, развод и девичья фамилия, то фиг я возьму на себя эту ответственность. Ваши тараканы - вы и дрессируйте Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
У нас , стерв , есть время пить чай и время заниматься сексом . У стерв-иррационалок можно секс до чая , можно после , а можно прерваться на чай, кофе-покурить . Не критично .
НО если здесь и сейчас я хочу секса , а мне вместо него предлагают чай , да еще чашка за чашкой - то это обидно ). Ровно и наоборот .) 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
Поясните, пожалуйста, что по-вашему мнению в них странного и в чём болезненность 3Ф? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сморите, вот мужчина приглашает меня к себе Ну , понятно же, что чай больше нигде не подают , кроме как в его доме, где, естественно , свежее белье и шампанское в качестве аперитива.
Т .е. чай - есть секс . Синонимы .)
Может меня бабушка испортила , но мне всегда приглашение зайти в дом к мужчине( исключая знакомства с родителями ) равнозначно предложению посещения его койкоместа . Говоря "да " на чай , я подразумеваю , что партнер слышит "да" на секс .
Вот моя 3 Ф и не ходила никогда в гости с парням . Поила чаем на своей территории , где чай - это просто чай.) 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
12 Окт 2014 16:13 Marihuana писав(ла):
Поясните, пожалуйста, что по-вашему мнению в них странного и в чём болезненность 3Ф?
а где в словах Argus было - "оказаться в постели"?
я не услышала.
отсюда сделала вывод, что ваша 3Ф увидела то, что хотела увидеть. знал бы крипук жил бы в чоси
Неплохо было бы читать весь тред, прежде чем раздавать диагнозы. Так, на будущее Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Неплохо было бы читать весь тред, прежде чем раздавать диагнозы. Так, на будущее
неплохо было бы читать между строк, так на будущее.
про диагнозы - в точку. абсолютно и безоговорочно согласна.
"красиво" хамить - не запретишь. знал бы крипук жил бы в чоси
Судя по тому, что тема чая нашла живой отклик, на форуме совсем все кисло )) Нужны погони, расследования. Исчез габен. Любит ли бальзак. Как соблазнить драйзера. И все в таком духе. И почему у всех все хорошо? ))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
2 відвідувача подякували Mia за цей допис
12 Окт 2014 19:12 Mia писав(ла): Судя по тому, что тема чая нашла живой отклик, на форуме совсем все кисло )) Нужны погони, расследования. Исчез габен. Любит ли бальзак. Как соблазнить драйзера. И все в таком духе. И почему у всех все хорошо? )))
Я , между прочим , ищу отчет о Бали) .
Удалось проявить некоторую стервозность?
12 Окт 2014 18:08 levvitta писав(ла):
а где в словах Argus было - "оказаться в постели"?
я не услышала.
отсюда сделала вывод, что ваша 3Ф увидела то, что хотела увидеть.
Это не 3Ф. Это 2Э процесса жаждет. Обломается, естественно. Я иногда поддерживаю процесс по Эмоции, но не по этой конкретной эмоции. Я с утра не расположена "висилиццо".
Впрочем, моя 2Л обломается тоже.
Вот, кстати, для заинтересованных зрителей - живая иллюстрация неподходящести ПЙ-типа, которая вылезает буквально на третьей фразе. С прагматичной гаммийкой сие не печально, ибо сходу очевидно: перекинулись парой колкостей, взаимно заскучали и разошлись.
С этико-интуитами ПЙ теряет принципиальность. Там работает "я понял, что ты понял, что я понял". Моя личная жесть - это белые логики с процессионной Эмоцией и результативной Логикой. Вот где садо-мазо! Стоят двое напротив друг друга и ногами топают: Дай, дай! мне положено! я знаю, что у тебя есть! - Не, ты дай!!!
12 Окт 2014 13:43 Marihuana писав(ла): Если он такой весь из себя неподходящий, то как он оказался в вашей постели? Вы настолько неразборчивы?
А про чай я сразу заявляю. А то знаете, бывает наливают без спросу, если проморгаешь, а потом действительно очень неловко. Так что если у кого насчет чая таааакие тараканы, что прямо сразу неподходящие ценности, развод и девичья фамилия, то фиг я возьму на себя эту ответственность. Ваши тараканы - вы и дрессируйте
Ну вот, мы и согласились. При столь кривом соотношении ценностей, очевидном не доходя не только до дивана, но и до табуретки на кухне, я и не подумаю предлагать ни ответственность, ни что либо еще.
Что касается декораций сюжета, то, по опыту моему, джентльмены склонны протягивать лапки отнюдь не только в постели. Впрочем, я могу позволить себе что угодно, вплоть до неразборчивости, ибо это я определяю дистанцию, контролирую процесс и могу развернуть его в любой момент, когда мне сие в голову встанет. Щас назовут стервой.
Кому нужен мужчина, которому чай дороже? Это даже обидно как-то.( И чем разговор по душам будет отличаться от дружеского?
Мне нужен.
Ничем не будет, ну так я этого и хочу. Всегда хотела. И всегда знала, чего хочу.
Аргус, вам с 1Ф вообще комфортно?
Мне с 1Ф никак. Вообще. Таковые в моей биографии просто отсутствуют. Очевидно, мы друг другу никогда не подходили.
Я подписана на родную 4Ф. Иногда - 3Ф. 3Ф так трогательно неотразимо хрупки, утонченны и беззащитны!
12 Окт 2014 20:12 Mia писав(ла): Судя по тому, что тема чая нашла живой отклик, на форуме совсем все кисло )) Нужны погони, расследования. Исчез габен. Любит ли бальзак. Как соблазнить драйзера. И все в таком духе. И почему у всех все хорошо? )))
Угу. Тоска. Нечем восхититься, не над чем посмеяться, не с кем поругаться. Где вообще все? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
12 Окт 2014 21:24 Argus писав(ла):
Впрочем, я могу позволить себе что угодно, вплоть до неразборчивости, ибо это я определяю дистанцию, контролирую процесс и могу развернуть его в любой момент, когда мне сие в голову встанет.
млин.. не смогла пройти мимо...)) 3В такая 3В..))дайте две.. умираю..
12 Окт 2014 22:24 Argus писав(ла):
Ну вот, мы и согласились.
В чём? Особенно если я с вами даже не начинала пока спорить! Выводы, которые я сделала из ваших объяснений, вам тоже не понравятся. Но на другие вы не снизошли.
Итак, получается, что мужчина для вас - некий неодушевлённый персонаж, перманентно нацеленный на всяческое причинение вам душевных и/или физических неприятностей, а чтобы вывести его на чистую воду, все средства хороши. Вплоть до неразборчивости, ага. Кто выдержал, тот и дуал (с) Что-то в этом есть, кстати. При условии фантастического везения...
Щас назовут стервой.
Только не йа! В моём лексиконе это комплимент и недостижимый идеал женсчины Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
12 Окт 2014 16:15 Valli писав(ла): Сморите, вот мужчина приглашает меня к себе Ну , понятно же, что чай больше нигде не подают , кроме как в его доме, где, естественно , свежее белье и шампанское в качестве аперитива.
Т .е. чай - есть секс . Синонимы .)
Может меня бабушка испортила , но мне всегда приглашение зайти в дом к мужчине( исключая знакомства с родителями ) равнозначно предложению посещения его койкоместа . Говоря "да " на чай , я подразумеваю , что партнер слышит "да" на секс .
Вот моя 3 Ф и не ходила никогда в гости с парням . Поила чаем на своей территории , где чай - это просто чай.)
Вообще то вы правы, пригласил на чай, значит и в кровать тоже, ну ли попить коффе у нас говорят.
Если вот познакомились 10минут назвал, то какие ещё могут варианты?Посмотреть картины?
Если конечно вы знакомы продолжительное время и вот решились, на более близкие отношения, то зачем тогда вообще городить чушь на счёт чай, коффе, не дети, назовите все своим именем и смотрите по процессу.
Но если нужен какое то слово, что б затащить, кого в пастель, не такое как потр...я вместе сайдет и чай, антилигентнее как то.
А меня мужчина никогда на чай к себе домой не приглашал. И пачку прокладок перед мужчиной я гордо на прилавок не выкладывала из корзинки. Ушла рыдать. Гюго: моя депрессия не сравнится с вашей эйфорией
13 Окт 2014 13:10 daryssimo писав(ла): А меня мужчина никогда на чай к себе домой не приглашал.
Я тут уже давно рыдаю, бо меня приглашали на чай. И там был таки только чай
Вот если я приглашаю на чай, то возможны варианты Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
А я сама приглашалась на чай к мужчинам.
"Чай" у меня значит чай. Так меня и понимали, да еще и борщик наливали. С добавкой.
Вот это понимаю, стерва. Пригласилась, поела, ушла. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис