Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стерва - это кто???

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 27
Важливих: 3
Анкета
Лист

Lavrinovich [quote author=DejaSenti link=734]А я сама приглашалась на чай к мужчинам.
"Чай" у меня значит чай. Так меня и понимали, да еще и борщик наливали. С добавкой.
Вот это понимаю, стерва. Пригласилась, поела, ушла. [/quote]
Точно завистит от репутации, даже если я приглашу с перспективой более далёкой чем чай, не поймут, гы гы

[quote author=daryssimo link=7348----1211696704.html#1211696704 date=13 Окт 2014 12:10]А меня мужчина никогда на чай к себе домой не приглашал. И пачку прокладок перед мужчиной я гордо на прилавок не выкладывала из корзинки. Ушла рыдать.

Так вообще то цель посещения магазина была, купить эти самые прокладки, ну и сладкого чего нибудь, что б похряпать, так выбрала орешки.
И все нормально у меня с этим продавцом уже, вчера пожаловались, что упала, ногу по ранила, показала ему коленко, он там советы деловые давать стал, не зря все таки Баль.Ещё на начальника пожаловалась, сказала, что он для меня как психотерапевт, с соседями жить дружно надо.
А то что я иногда подшучиваю, то сам виноват, заслужил.

13 Жов 2014 13:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 63
Флуд: 14%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 13:52 DejaSenti писав(ла):
А я сама приглашалась на чай к мужчинам.
"Чай" у меня значит чай. Так меня и понимали, да еще и борщик наливали. С добавкой.
Вот это понимаю, стерва. Пригласилась, поела, ушла.

А я и переночевать сама приглашалась к одиноким мужчинам, поела, чай попила, переночевала, опять поела и т.д. в зависимости сколько ночей надо было переночевать. И ведь никто ни разу не отказал, что удивительно

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

13 Жов 2014 13:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 432
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 14:12 LianoraDr писав(ла):

И все нормально у меня с этим продавцом уже, вчера показала ему коленко

Поздравляю! Вы эта... не пропадайте, держите нас в курсе
А кто такой Лавринович?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

13 Жов 2014 13:35

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 15
Анкета
Лист

13 Окт 2014 13:15 Bluebell писав(ла):

А я и переночевать сама приглашалась к одиноким мужчинам, поела, чай попила, переночевала, опять поела и т.д. в зависимости сколько ночей надо было переночевать. И ведь никто ни разу не отказал, что удивительно

И что? Все без продолжения обходилось?
(я б обиделась )

13 Жов 2014 13:55

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Анкета
Лист

13 Окт 2014 14:55 iriska писав(ла):

И что? Все без продолжения обходилось?
(я б обиделась )

Ну, возможно, они обижались, но вслух не высказывали

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

13 Жов 2014 14:19

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

12 Окт 2014 21:07 Argus писав(ла):

Это не 3Ф. Это 2Э процесса жаждет.

Не в этот раз.
Это ты ей (М) по болевой с размаху залепила.
Начался столик.
13 Окт 2014 08:12 Marihuana писав(ла):

В чём? Особенно если я с вами даже не начинала пока спорить! Выводы, которые я сделала из ваших объяснений, вам тоже не понравятся. Но на другие вы не снизошли.
Итак, получается, что мужчина для вас - некий неодушевлённый персонаж,

Почему ж - "мужчина"? ВСЕ персонажи. Всегда и везде. Просто это очень безотчетно происходит. Така натура. ЧЭтик же, да еще базовый. И вообще - Гамлет.
Человек со святой верой живет, что

ибо это я определяю дистанцию

контролирую процесс

и могу развернуть его в любой момент

особенно

когда мне сие в голову встанет

..а также приказываю солнцу всходить и заходить, являюсь повелительницей мух и владычицей морскою.
Причем, все это, заметь, от взрослого человека и на полном серьезе.

Потому что Гамлет, и ЧЭ, и на самом деле!!! люди вокруг воспринимаются как картонные фигуры в евросети. А каждый раз, как Гамлет обламывается, а обламывается он каждый раз, чоуж, все ж свои, наступает следующая часть балета.

Диспозиция-то, как мы все помним, внешняя, потому что ЧЭтиков с внутренней не бывает (иногда, у Гюг), то дальше идет буря возмущений, чож фигуры какие-то.. неровно вырезанные. Не хотят стоять заррразы, падают.
Бггг.

И до следующего раза. Выводы - не делаются, опыт, парадоксальным образом -НЕ накапливается. То есть в следующий раз Гамлет будет изо всех сил мутить эти расстановки, с наивной верой, что окрестные фигуры только и ждут, как подвигаться в ритме, заданном "великим кукловодом".

Так что забинтуй свою болевую, этого НИКОГДА не случается. :Живые люди потому что. Со своими жизненными планами. И на чьи то расстановки по чьему то разумению им по этой жизни плевать.

13 Жов 2014 14:24

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

13 Окт 2014 15:24 The_Grain писав(ла):

Так что забинтуй свою болевую, этого НИКОГДА не случается. :Живые люди потому что. Со своими жизненными планами. И на чьи то расстановки по чьему то разумению им по этой жизни плевать.

Ты что всерьёз решила что, я к Аргус на чай намылилась?
Не. Мне просто интересно, как оно там работает. А они обижаюццо и дразняццо, вместо того, чтоб рассказать по-человечески

13 Жов 2014 14:37

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

13 Окт 2014 15:24 The_Grain писав(ла):

Человек со святой верой живет, что

особенно

Чисто ради научного интереса - а ты, как этик, не контролируешь? Не можешь вывести на блаженный беспредельный интерес, потом позырить, какие действия будет предпринимать данный субъект, и, если там будут действия неверные, то сказать ему "а-а!"?

Просто мне кажется, ты с Марихуаниной болевой и Аргус палку перегнула.

1 відвідувач подякували Sooji за цей допис

13 Жов 2014 14:51

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2014 14:36 Marihuana писав(ла):

Ты что всерьёз решила что, я к Аргус на чай намылилась?
Не. Мне просто интересно, как оно там работает. А они обижаюццо и дразняццо, вместо того, чтоб рассказать по-человечески

а чо не чай? тут Ростов, там Питер. Делов-то, 2 часа лету.

Очень просто оно работает. Элэментарно.
ЧЭ вся такая базовая, ЧЛ - проблемная. ЧС активационная, холлэра ясна.
Диспозиция, как мы договорились, внешняя, локус контроля - тоже.
Что в сухом остатке? По ЧС дико хочется лидировать, царствовать, и "разворачивать в любой момент, когда сие в голову встанет" (блин я паццталом реально) . Оценка чисто логическая - крайне НЕ оценочная. То есть оцениваем не то что есть (ЧЛ) а то чего хотелось бы теоретически (БЛ+БИ).
Оценки результата бурной деятельности - та же ЧЛ, то есть - мимо, диспозиция - внешняя. То есть, в своих неудачах обвиняем только внешние обстоятельства, НИКОГДА - свои личные качества, в неудачах других, или во "враждебных" действиях других людей по отношению к себе - ТОЛЬКО их личные качества, никогда - внешние обстоятельства.

Результат всей этой психожизни немного предсказуем.

13 Жов 2014 14:52

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2014 14:54 Sooji писав(ла):

Трындец как нетимно.

абсолютно тимно.
Ту же Стратиевскую вон почитайте.

13 Жов 2014 15:14

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Анкета
Лист

Стратиевская прописала эталонную модель поведения всех типов?
Неоднократно подчеркивалось, что такие качества, как целеустремленность, жесткость, грубость, жестокость, неумение делать выводы - умение только ныть, проекции, то, что виноват кто угодно - только не я, оно мало того, что в 88% просто личное, так еще и от ситуации сильно зависит. Есенины работают, Бальзаки плачут.

13 Жов 2014 15:20

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Анкета
Лист

13 Окт 2014 15:52 The_Grain писав(ла):
То есть, в своих неудачах обвиняем только внешние обстоятельства, НИКОГДА - свои личные качества, в неудачах других, или во "враждебных" действиях других людей по отношению к себе - ТОЛЬКО их личные качества, никогда - внешние обстоятельства.

Можно еще раз помедленнее. Что за это отвечает?
Не думала, что это тимное, а яркие примеры есть

13 Жов 2014 15:20

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 28
Важливих: 3
Анкета
Лист

13 Окт 2014 13:34 Marihuana писав(ла):

Поздравляю! Вы эта... не пропадайте, держите нас в курсе
А кто такой Лавринович?

Это у меня планшет такой, что хочет выкенет, когда со стационарного пишу, так нормально, а сплашетика то иногда такой ужас получается.Он у меня даже смайлики не выделяет.
Не будет никаких курсов, так поразвлекаемся, пошутим и все, нормальный мужик, толковый.

13 Жов 2014 15:29

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

13 Окт 2014 16:29 LianoraDr писав(ла):

Это у меня планшет такой,

Здорово! Заведу себе планшет - тоже дам ему фамилию
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

13 Жов 2014 15:41

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 16
Анкета
Лист

13 Окт 2014 14:18 Bluebell писав(ла):

Ну, возможно, они обижались, но вслух не высказывали

Не, Я б обиделась не на их месте, а на Вашем. А то напросилась сама, а никто и...ммм...чаю не предложил...Комплексы б сразу махровым цветом забуяли ))

13 Жов 2014 16:03

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Анкета
Лист

13 Окт 2014 17:03 iriska писав(ла):

Не, Я б обиделась не на их месте, а на Вашем. А то напросилась сама, а никто и...ммм...чаю не предложил...Комплексы б сразу махровым цветом забуяли ))

Я же переночевать, а не на чай
Комплексы это когда - давай ко мне на чай, а тебе - извини, я женат

13 Жов 2014 17:58

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 17
Анкета
Лист

13 Окт 2014 17:57 Bluebell писав(ла):

Я же переночевать, а не на чай
Комплексы это когда - давай ко мне на чай, а тебе - извини, я женат

Когда, напрашиваясь на ночевку к МЧ, я буду спокойно засыпать - тогда я пойму, что пришла старость, и отныне пора греть кости у себя дома на печи

1 відвідувач подякували iriska за цей допис

13 Жов 2014 18:19

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 18
Анкета
Лист

13 Окт 2014 18:20 Marihuana писав(ла):

Какие у вас МЧ горячие однако

Любой лёд можно растопить. Было бы чем

13 Жов 2014 19:50

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 408
Флуд: 2%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 19:20 Marihuana писав(ла):

Какие у вас МЧ горячие однако

А как проехались-то танком изящно... Гааааамлет же.)
13 Окт 2014 20:49 iriska писав(ла):

Любой лёд можно растопить. Было бы чем

Мужчин не только топить можно. Они многофункциональны.
Если топить каждого, с кем ночуешь... придется тщательнее думать, где ночевать!
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

13 Жов 2014 19:54

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:51 DejaSenti писав(ла):

А как проехались-то танком изящно... Гааааамлет же.)

Я вот смотрю на эту тему и недоумеваю: неужто правда тимное Ну да пусть их, живут же как-то...
13 Окт 2014 20:53 DejaSenti писав(ла):

Если топить каждого, с кем ночуешь... придется тщательнее думать, где ночевать!

Возле водоёма с проточной водой?

13 Жов 2014 20:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор