Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стерва - это кто???

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 200
Флуд: 5%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 15:24 The_Grain писав(ла):

Не в этот раз.
Это ты ей (М) по болевой с размаху залепила.
Начался столик.

Где?! Нет, ты пальцем покажи, где!
Больно широкая у твоих дуалов болевая, куды ни плюнь, в нее попадешь.

Как-то совсем плохо с инфообменом.
Ник, а Ник, ты здесь сегодня с кем разговаривала-то, а?
То есть ты считаешь, что у меня не хватит мозгов БИ и ЧИ прежде, чем лезть с челом в какие-либо отношения, впускать его в свою жизнь, сочинять какие-то совместные планы и проч, что я ДО всего этого не удосужусь разобраться, что он из себя представляет, чего любит и хочет, чего от него ждать, а чего не надо? И что у меня не хватит опять же мозгов БИ и ЧЭ понять, что я буду чувствовать, общаясь с ним, насколько сильно этого хочу и чем готова пожертвовать, а чем - никогда? И что у меня в третий раз не хватит мозгов ЧЭ, ЧС, ЧИ, ЧЮ прекратить связь, сулящую в перспективе отрицательный энергетический баланс? Именно тогда и тем способом, когда я захочу ее прекратить?

Будь мне лет 20, я бы обиделась. Но мне много-много больше, и весь мой опыт утверждает обратное. Так что...

13 Окт 2014 09:12 Marihuana писав(ла):

В чём? Особенно если я с вами даже не начинала пока спорить!

В том, что совместный чай не имеет смысла, естественно. Вы не согласны?
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 відвідувача подякували Argus за цей допис

13 Жов 2014 20:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 410
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Зачем Гамлетам другие люди, если они и так все знают? (как начнется, чем продолжится, когда и как закончится...)

Но это уже совсем другая тема, про Гамлетов.
У нас тут - про стерв.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

13 Жов 2014 20:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Окт 2014 09:12 Marihuana писав(ла):

В чём? Особенно если я с вами даже не начинала пока спорить! Выводы, которые я сделала из ваших объяснений, вам тоже не понравятся. Но на другие вы не снизошли.
Итак, получается, что мужчина для вас - некий неодушевлённый персонаж, перманентно нацеленный на всяческое причинение вам душевных и/или физических неприятностей, а чтобы вывести его на чистую воду, все средства хороши. Вплоть до неразборчивости, ага. Кто выдержал, тот и дуал (с) Что-то в этом есть, кстати. При условии фантастического везения...

Н-да... с логикой в выводах действительно не айс.
Почему неодушевленный-то? Это каким образом неодушевленные предметы могут причинять душевные страдания? Как раз они в этом смысле безопасны.
Почему именно мужчина? Что за дискриминация?! У меня внешний локус контроля , и я к любому незнакомому гомо сапиенс отношусь априори с некоторым базовым недоверием.

13 Окт 2014 21:24 DejaSenti писав(ла):
Зачем Гамлетам другие люди, если они и так все знают? (как начнется, чем продолжится, когда и как закончится...)

Но это уже совсем другая тема, про Гамлетов.
У нас тут - про стерв.

Как это зачем?! Наслаждаться процессом общения. С теми людьми, общение с которыми оно доставляет наслаждение и в том формате, в котором доставляет.
Ну и потом... дьявол, как известно, в деталях. А люди, гады такие, еще и меняются.

13 Жов 2014 20:27

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 11
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Я в панике, поскольку люблю чай и секс, и теперь не могу выбрать.

13 Жов 2014 20:32

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Окт 2014 15:50 Sooji писав(ла):

Чисто ради научного интереса - а ты, как этик, не контролируешь? Не можешь вывести на блаженный беспредельный интерес, потом позырить, какие действия будет предпринимать данный субъект, и, если там будут действия неверные, то сказать ему "а-а!"?

Вот с подчеркнутым проблема. Стыдно признаться, но я не понимаю, как это делается с полного ноля. Если с той стороны нет вообще ничего, даже любопытства. Никогда не было нужды, а вот на старости лет, блин...

13 Окт 2014 21:32 Akkabadora писав(ла):
Я в панике, поскольку люблю чай и секс, и теперь не могу выбрать.

ЧИ+БС, такая ЧИ+БС. На прошлой странице Альварте ответила.

13 Жов 2014 20:35

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 411
Анкета
Лист

13 Окт 2014 21:35 Argus писав(ла):

Вот с подчеркнутым проблема. Стыдно признаться, но я не понимаю, как это делается с полного ноля. Если с той стороны нет вообще ничего, даже любопытства. Никогда не было нужды, а вот на старости лет, блин...

Да ну эти манипуляции!
Это как с приворотом или любовным зельем. Ну приворожился, но надо же, чтобы сам, чтобы хотел, чтобы изнутри шло, а то как же ему верить?

Короче субъектность любимого ой как дорога.
А иначе что его любить.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

13 Жов 2014 20:39

Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 0
Анкета
Лист

Это все равно все частные случаи.
13 Окт 2014 21:38 DejaSenti писав(ла):

Да ну эти манипуляции!
Это как с приворотом или любовным зельем. Ну приворожился, но надо же, чтобы сам, чтобы хотел, чтобы изнутри шло, а то как же ему верить?

Как себе скорее верить. Потому что подобное - оно цель. А достигнутая цель - ну вы поняли. Тема отдельная.

13 Жов 2014 20:41

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Окт 2014 21:38 DejaSenti писав(ла):

Да ну эти манипуляции!

Короче субъектность любимого ой как дорога.
А иначе что его любить.

Это я в теории ой как согласна. Но Вы, я так понимаю, как раз в пока в теории.
А вот упадет любовь люстрой на голову, и никого и ничего не надо будет, кроме вот с этим единственным... хоть рядом посидеть...

13 Жов 2014 20:43

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:19 Argus писав(ла):

Где?! Нет, ты пальцем покажи, где!
Больно широкая у твоих дуалов болевая, куды ни плюнь, в нее попадешь.

Как-то совсем плохо с инфообменом.
Ник, а Ник, ты здесь сегодня с кем разговаривала-то, а?
То есть ты считаешь, что у меня не хватит мозгов БИ и ЧИ прежде, чем лезть с челом в какие-либо отношения, впускать его в свою жизнь, сочинять какие-то совместные планы и проч, что я ДО всего этого не удосужусь разобраться, что он из себя представляет, чего любит и хочет, чего от него ждать, а чего не надо? И что у меня не хватит опять же мозгов БИ и ЧЭ понять, что я буду чувствовать, общаясь с ним, насколько сильно этого хочу и чем готова пожертвовать, а чем - никогда?

Упаси Б-же. Нигде такого не говорила и не думала.
Болевая не то что широкая, а просто такая.
По ней, по ней родимой.
Тут проверочное слово -если я начала ржать, не с конкретной шутки, а как бы с серьезного текста, значь им по болевой. Проверено.
Тебе - 20.
Но ты - не обижайся.

13 Жов 2014 20:45

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 63
Флуд: 14%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:49 iriska писав(ла):

Любой лёд можно растопить. Было бы чем

Сомневаюсь, что костями много натопишь

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

13 Жов 2014 21:06

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Анкета
Лист

13 Окт 2014 19:35 Argus писав(ла):

Интересно, что из этой пары "чай-секс" отвечает за ЧИ, а что за БС.

13 Жов 2014 21:07

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 412
Анкета
Лист

13 Окт 2014 21:43 Argus писав(ла):

Это я в теории ой как согласна. Но Вы, я так понимаю, как раз в пока в теории.
А вот упадет любовь люстрой на голову, и никого и ничего не надо будет, кроме вот с этим единственным... хоть рядом посидеть...

Чтобы люстра ни разу на голову не падала, должно быть даже не 20, а 16 какие-нибудь.)
А мне и 16, и 20.

13 Жов 2014 21:08

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Анкета
Лист

И вот, кстати, разговаривать можно не только за чаем, но и за сексом. А можно и вообще насухую. Так что смысла в противопоставлении нету, выходит.

13 Жов 2014 21:10

Valli
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 7
Анкета
Лист

13 Окт 2014 21:06 Akkabadora писав(ла):

Чай и секс - дуалы, сигарета - активатор .
Чай -кофе - тождики .)
ЧИ - возможность пить , курить , заниматься сексом.
БС - все это делать с удовольствием .
Я ТАК думаю (с) .

13 Жов 2014 21:18

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 432
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 22:09 Akkabadora писав(ла):
И вот, кстати, разговаривать можно не только за чаем, но и за сексом. А можно и вообще насухую. Так что смысла в противопоставлении нету, выходит.

Ну вот взяла и сдала все пароли-явки Кто за язык то тянул?

13 Окт 2014 22:18 Valli писав(ла):

Чай и секс - дуалы, сигарета - активатор .
Чай -кофе - тождики .)
ЧИ - возможность пить , курить , заниматься сексом.
БС - все это делать с удовольствием .
Я ТАК думаю (с) .

А ЧЛ - с пользой
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

13 Жов 2014 21:20

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

13 Окт 2014 21:09 Akkabadora писав(ла):

чвай насухую -это в таблетках?
Потому что если..эээ.. про секс.. то ну зачем же так?

13 Жов 2014 21:22

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:22 The_Grain писав(ла):

чвай насухую -это в таблетках?
Потому что если..эээ.. про секс.. то ну зачем же так?

разговоры бывают насухую. без чая, кофея и прочих лубрикантов.

13 Жов 2014 21:25

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 29
Важливих: 3
Анкета
Лист

Нет ну заметила уже, могут эти Бальзаки и мертвого расшевилить причем обоего пола, даже я поддаюсь, может я латентная Напка.Пойду ка я из этой темы, а то забуду что синий чулок, пофилосовствую или по воюю.

13 Жов 2014 21:25

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:19 Marihuana писав(ла):

Ну вот взяла и сдала все пароли-явки Кто за язык то тянул?

А вдруг в этом мире станет чуть больше секса счастья?

13 Жов 2014 21:26

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Окт 2014 22:06 Akkabadora писав(ла):

Они отвечают за "не могу выбрать".

1 відвідувач подякували Argus за цей допис

13 Жов 2014 21:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:56

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор