Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стерва - это кто???

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 200
Флуд: 5%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 21:44 The_Grain писав(ла):

По ней, по ней родимой.
Тут проверочное слово -если я начала ржать, не с конкретной шутки, а как бы с серьезного текста, значь им по болевой. Проверено.

Тьфу, новый типировочный признак.
Я за твоими текстами ржать хожу в такие темы, куда иначе сроду бы и не подумала заглядывать - это кому по болевой?

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

13 Жов 2014 21:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 432
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 22:26 Akkabadora писав(ла):

А вдруг в этом мире станет чуть больше секса счастья?

Не станет
бользаг я или хде?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

13 Жов 2014 21:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 11
Флуд: 9%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:28 Marihuana писав(ла):

Не станет
бользаг я или хде?

ну вот, только маленький енотик взлетел на крыльях надежды...

13 Жов 2014 21:30

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 19
Анкета
Лист

13 Окт 2014 21:06 Bluebell писав(ла):

Сомневаюсь, что костями много натопишь

Вы это обо мне? Спишу на сплин и осеннюю хандру ))

13 Жов 2014 22:07

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 128
Флуд: 4%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:24 DejaSenti писав(ла):
они и так все знают? (как начнется, чем продолжится, когда и как закончится...)

У меня хоть и противоположное Аргус мнение на чай, секс и мужчин, но вот с тем, что у любого интуитоэтика (есть четвертая мерность одной из интуиций и этик, а соотвответственно, экспертный прогноз на будущее по этим аспектам):
13 Окт 2014 20:19 Argus писав(ла):
хватит мозгов БИ и ЧИ прежде, чем лезть с челом в какие-либо отношения, впускать его в свою жизнь, сочинять какие-то совместные планы и проч, что я ДО всего этого не удосужусь разобраться, что он из себя представляет, чего любит и хочет, чего от него ждать, а чего не надо? И что у меня не хватит опять же мозгов БИ и ЧЭ понять, что я буду чувствовать, общаясь с ним, насколько сильно этого хочу и чем готова пожертвовать, а чем - никогда

соглашусь на все 100 .

П.С.: а стерва, это подлая, рассчетливая баба, использующая мужчин согласно своим потребностям (чай там или секс, не суть важно), а, на самом деле в них не нуждающаяся. И глубоко внутри страдающая и несчастливая. Ниче интересного, в общем .

1 відвідувач подякували Philia за цей допис

13 Жов 2014 23:49

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 414
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Наступая на очередные грабли, впору возненавидеть интуито-этиков...)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

14 Жов 2014 01:00

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 19
Анкета
Лист

14 Окт 2014 01:00 DejaSenti писав(ла):
Наступая на очередные грабли, впору возненавидеть интуито-этиков...)

Некоторые этико-интуиты тоже завистливо вздыхают, глядя, как другие э-и умеют тормозить себя...У меня если чувства - то мозг что бы там ни прогнозировал-понимал, его лавина все равно задавит. Влюбилась как-то в женатого. Ну, понимала, что бесперспективняк - и что? Развернулась и забыла? Ага, три раза ха-ха...Все равно думаешь, тоскуешь, надеешься на чудо, Бога и черта. Толку с БИ-ЧИ-ЧС, если рулит ЧЭ...Думаю, в этом плане больше повезло логикам-интуитам. Тупики не только видят, а и могут себя заставить не пойти туда.

14 Жов 2014 09:06

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 93
Флуд: 8%
Анкета
Лист

14 Окт 2014 09:06 iriska писав(ла):

Думаю, в этом плане больше повезло логикам-интуитам. Тупики не только видят, а и могут себя заставить не пойти туда.

Ага, видят везде тупик и никуда не идут, например
(вообще идут, но меньше, чем стоило бы)

3 відвідувача подякували dkm за цей допис

14 Жов 2014 10:22

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 20
Анкета
Лист

14 Окт 2014 10:24 Mia писав(ла):

Волков бояться, в лес не ходить ))

Зато время не теряла бы на то, что ведет в никуда

Маш, аватарка классная, я и не узнала сразу Не знаю, кто там Джека в тебе видит, лично у меня, особенно после этой фотки, сомнений в твоей сенсорности вообще нет. Ты такая...жизненная на ней, плоть и кровь

1 відвідувач подякували iriska за цей допис

14 Жов 2014 10:57

Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

14 Окт 2014 11:56 iriska писав(ла):

Зато время не теряла бы на то, что ведет в никуда

Вечная дилемма. Где грань между нежеланием терять время на неподходящего человека и страхом перед чувствами, потерей времени и вообще жизнью? Я вот не знаю.

Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!

14 Жов 2014 11:39

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 416
Анкета
Лист

14 Окт 2014 10:06 iriska писав(ла):

Некоторые этико-интуиты тоже завистливо вздыхают, глядя, как другие э-и умеют тормозить себя...У меня если чувства - то мозг что бы там ни прогнозировал-понимал, его лавина все равно задавит. Влюбилась как-то в женатого. Ну, понимала, что бесперспективняк - и что? Развернулась и забыла? Ага, три раза ха-ха...Все равно думаешь, тоскуешь, надеешься на чудо, Бога и черта. Толку с БИ-ЧИ-ЧС, если рулит ЧЭ...Думаю, в этом плане больше повезло логикам-интуитам. Тупики не только видят, а и могут себя заставить не пойти туда.

Хм, я без интуиции, но тоже вижу.
Но ЧС думает переломить, а болевая вечно сомневается в оценке.
Сапожник без сапог.)
Маша, присоединяюсь к комплиментам! Чувствую отпуск.) Отдохнули, загорели? Или это давнишняя?
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

14 Жов 2014 12:40

Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

14 Окт 2014 13:40 DejaSenti писав(ла):

Маша, присоединяюсь к комплиментам! Чувствую отпуск.) Отдохнули, загорели? Или это давнишняя?

Спасибо. Нет, недавняя, с Бали. После занятий серфингом поехали кушать. Я поевшая и уставшая

14 Окт 2014 13:40 DejaSenti писав(ла):

Хм, я без интуиции, но тоже вижу.
Но ЧС думает переломить, а болевая вечно сомневается в оценке.

Я вот тоже каждый раз думаю переломить, но в оценках, правда, не сомневаюсь Не знаю, что там ЧС или просто упрямство и желание, чтобы все было по-моему ))

Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!

14 Жов 2014 12:54

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 417
Анкета
Лист

14 Окт 2014 13:53 Mia писав(ла):

Спасибо. Нет, недавняя, с Бали. После занятий серфингом, поехали кушать. Я поевшая и уставшая

Я вот тоже каждый раз думаю переломить, но в оценках, правда, не сомневаюсь Не знаю, что там ЧС или просто упрямство и желание, чтобы все было по-моему ))

Прелесть!))

Хочу тоже болевую БЛ.)
Сдам ЧИ, болевой хуже не бывает.
14 Окт 2014 11:22 dkm писав(ла):

Логико-интуиты в нужную сторону стоят
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

14 Жов 2014 13:19

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

14 Окт 2014 10:06 iriska писав(ла):

Если рулит ЧЭ, то стоит ли считать БЭ-ЧЛ перспективы?
Вы были счастливы? Летали, пели, страдали? Вы жили? Какие ЕЩЁ нужны перспективы?

14 Жов 2014 17:13

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 20
Анкета
Лист

14 Окт 2014 17:12 Argus писав(ла):

Если рулит ЧЭ, то стоит ли считать БЭ-ЧЛ перспективы?
Вы были счастливы? Летали, пели, страдали? Вы жили? Какие ЕЩЁ нужны перспективы?

Это не перспективы, это текущий момент В перспективе понимаешь, что изранишь себе в итоге сердце и останешься ни с чем. Вы же писали о том, что
13 Окт 2014 20:19 Argus писав(ла):
То есть ты считаешь, что у меня не хватит мозгов БИ и ЧИ прежде, чем лезть с челом в какие-либо отношения, впускать его в свою жизнь, сочинять какие-то совместные планы и проч, что я ДО всего этого не удосужусь разобраться, что он из себя представляет, чего любит и хочет, чего от него ждать, а чего не надо? И что у меня не хватит опять же мозгов БИ и ЧЭ понять, что я буду чувствовать, общаясь с ним, насколько сильно этого хочу и чем готова пожертвовать, а чем - никогда? И что у меня в третий раз не хватит мозгов ЧЭ, ЧС, ЧИ, ЧЮ прекратить связь, сулящую в перспективе отрицательный энергетический баланс? Именно тогда и тем способом, когда я захочу ее прекратить?

Вот ЭТОМУ я и завидую - умению ПОНИМАЯ - остановиться. Я - остановиться - не могу, пока не проживу все до конца. Поэтому моё - это вот это:

мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю еще раз
да те

14 Жов 2014 18:13

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

14 Окт 2014 19:12 iriska писав(ла):

Это не перспективы, это текущий момент В перспективе понимаешь, что изранишь себе в итоге сердце и останешься ни с чем. Вы же писали о том, что

Я писала про НЕлюбимых. Про отношайзинг.
И я спалю - все, чтобы этот текущий момент - продолжался. Ни с чем? Счастье, желание ЖИТЬ... вопреки всем обломам - ничто?

14 Жов 2014 21:33

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 21
Анкета
Лист

14 Окт 2014 21:33 Argus писав(ла):

Я писала про НЕлюбимых. Про отношайзинг.

О Боже, я про них вообще не говорю и не думаю И мне перспективы их вообще до лампочки. Если нет Главного - все остальное не имеет значения.
14 Окт 2014 21:33 Argus писав(ла):
И я спалю - все, чтобы этот текущий момент - продолжался. Ни с чем? Счастье, желание ЖИТЬ... вопреки всем обломам - ничто?

Опять же - это текущий момент - и счастье, и желание жить. А "ничто" относится к будущему, когда на смену счастью придет одиночество, пустота и боль.

14 Жов 2014 22:13

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

14 Окт 2014 11:22 dkm писав(ла):

За вашего брата не скажу. Может быть. А альфийские ЧИ-логики, по моим наблюдениям, всенепременно сбегают посмотреть, а точно ли тупик? а нет ли пары потайных дверок или незамеченного поворотика? Добегут до стенки, быстро побьются лбом, быстро бурно поплачут, быстро утешатся и бегут в следующий. За счет количества попыток и легкости переживания ошибок верную дорогу чаще всего находят. По крайней мере, со стороны оно так выглядит.

14 Окт 2014 23:12 iriska писав(ла):

Опять же - это текущий момент - и счастье, и желание жить. А "ничто" относится к будущему, когда на смену счастью придет одиночество, пустота и боль.

Боль - понятно, куда ж без нее. А пустота почему? А воспоминания?

14 Окт 2014 23:12 iriska писав(ла):

О Боже, я про них вообще не говорю и не думаю И мне перспективы их вообще до лампочки. Если нет Главного - все остальное не имеет значения.

Вообще-то они тоже люди. И не виноваты в том, что мы их не любим.

14 Окт 2014 14:18 DejaSenti писав(ла):

Хочу тоже болевую БЛ.)
Сдам ЧИ, болевой хуже не бывает.

Хм... болевая ЧС хуже. Имхо.

15 Жов 2014 08:21

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:32 Akkabadora писав(ла):
Я в панике, поскольку люблю чай и секс, и теперь не могу выбрать.

Вспомнился Джоуи из Друзей: "Женщина или сэндвич?!!" По мне так, если чай не кипяток, то вполне можно совмещать, прибегая к определенным правилам безопасности и учитывая технологии обоих процессов.

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

15 Жов 2014 09:11

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 63
Флуд: 14%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 22:22 The_Grain писав(ла):

чвай насухую -это в таблетках?

чай насухую это в пакетиках

13 Окт 2014 21:32 Akkabadora писав(ла):
Я в панике, поскольку люблю чай и секс, и теперь не могу выбрать.

Вы же черный логик, выбирайте, что дешевле

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

15 Жов 2014 12:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:33

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор