13 Окт 2014 21:44 The_Grain писав(ла):
По ней, по ней родимой.
Тут проверочное слово -если я начала ржать, не с конкретной шутки, а как бы с серьезного текста, значь им по болевой. Проверено.
Тьфу, новый типировочный признак.
Я за твоими текстами ржать хожу в такие темы, куда иначе сроду бы и не подумала заглядывать - это кому по болевой? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
13 Окт 2014 20:24 DejaSenti писав(ла): они и так все знают? (как начнется, чем продолжится, когда и как закончится...)
У меня хоть и противоположное Аргус мнение на чай, секс и мужчин, но вот с тем, что у любого интуитоэтика (есть четвертая мерность одной из интуиций и этик, а соотвответственно, экспертный прогноз на будущее по этим аспектам):
13 Окт 2014 20:19 Argus писав(ла): хватит мозгов БИ и ЧИ прежде, чем лезть с челом в какие-либо отношения, впускать его в свою жизнь, сочинять какие-то совместные планы и проч, что я ДО всего этого не удосужусь разобраться, что он из себя представляет, чего любит и хочет, чего от него ждать, а чего не надо? И что у меня не хватит опять же мозгов БИ и ЧЭ понять, что я буду чувствовать, общаясь с ним, насколько сильно этого хочу и чем готова пожертвовать, а чем - никогда
соглашусь на все 100 .
П.С.: а стерва, это подлая, рассчетливая баба, использующая мужчин согласно своим потребностям (чай там или секс, не суть важно), а, на самом деле в них не нуждающаяся. И глубоко внутри страдающая и несчастливая. Ниче интересного, в общем . 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
Наступая на очередные грабли, впору возненавидеть интуито-этиков...) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Некоторые этико-интуиты тоже завистливо вздыхают, глядя, как другие э-и умеют тормозить себя...У меня если чувства - то мозг что бы там ни прогнозировал-понимал, его лавина все равно задавит. Влюбилась как-то в женатого. Ну, понимала, что бесперспективняк - и что? Развернулась и забыла? Ага, три раза ха-ха...Все равно думаешь, тоскуешь, надеешься на чудо, Бога и черта. Толку с БИ-ЧИ-ЧС, если рулит ЧЭ...Думаю, в этом плане больше повезло логикам-интуитам. Тупики не только видят, а и могут себя заставить не пойти туда.
14 Окт 2014 09:06 iriska писав(ла):
Думаю, в этом плане больше повезло логикам-интуитам. Тупики не только видят, а и могут себя заставить не пойти туда.
Ага, видят везде тупик и никуда не идут, например
(вообще идут, но меньше, чем стоило бы) 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
Маш, аватарка классная, я и не узнала сразу Не знаю, кто там Джека в тебе видит, лично у меня, особенно после этой фотки, сомнений в твоей сенсорности вообще нет. Ты такая...жизненная на ней, плоть и кровь 1 відвідувач подякували iriska за цей допис
14 Окт 2014 11:56 iriska писав(ла):
Зато время не теряла бы на то, что ведет в никуда
Вечная дилемма. Где грань между нежеланием терять время на неподходящего человека и страхом перед чувствами, потерей времени и вообще жизнью? Я вот не знаю. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
14 Окт 2014 10:06 iriska писав(ла):
Некоторые этико-интуиты тоже завистливо вздыхают, глядя, как другие э-и умеют тормозить себя...У меня если чувства - то мозг что бы там ни прогнозировал-понимал, его лавина все равно задавит. Влюбилась как-то в женатого. Ну, понимала, что бесперспективняк - и что? Развернулась и забыла? Ага, три раза ха-ха...Все равно думаешь, тоскуешь, надеешься на чудо, Бога и черта. Толку с БИ-ЧИ-ЧС, если рулит ЧЭ...Думаю, в этом плане больше повезло логикам-интуитам. Тупики не только видят, а и могут себя заставить не пойти туда.
Хм, я без интуиции, но тоже вижу.
Но ЧС думает переломить, а болевая вечно сомневается в оценке.
Сапожник без сапог.) Маша, присоединяюсь к комплиментам! Чувствую отпуск.) Отдохнули, загорели? Или это давнишняя? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Маша, присоединяюсь к комплиментам! Чувствую отпуск.) Отдохнули, загорели? Или это давнишняя?
Спасибо. Нет, недавняя, с Бали. После занятий серфингом поехали кушать. Я поевшая и уставшая
14 Окт 2014 13:40 DejaSenti писав(ла):
Хм, я без интуиции, но тоже вижу.
Но ЧС думает переломить, а болевая вечно сомневается в оценке.
Я вот тоже каждый раз думаю переломить, но в оценках, правда, не сомневаюсь Не знаю, что там ЧС или просто упрямство и желание, чтобы все было по-моему ))
Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Спасибо. Нет, недавняя, с Бали. После занятий серфингом, поехали кушать. Я поевшая и уставшая
Я вот тоже каждый раз думаю переломить, но в оценках, правда, не сомневаюсь Не знаю, что там ЧС или просто упрямство и желание, чтобы все было по-моему ))
Прелесть!))
Хочу тоже болевую БЛ.)
Сдам ЧИ, болевой хуже не бывает.
14 Окт 2014 11:22 dkm писав(ла):
(вообще идут, но меньше, чем стоило бы)
Логико-интуиты в нужную сторону стоят You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
14 Окт 2014 10:06 iriska писав(ла):
Если рулит ЧЭ, то стоит ли считать БЭ-ЧЛ перспективы?
Вы были счастливы? Летали, пели, страдали? Вы жили? Какие ЕЩЁ нужны перспективы? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
14 Окт 2014 17:12 Argus писав(ла):
Если рулит ЧЭ, то стоит ли считать БЭ-ЧЛ перспективы?
Вы были счастливы? Летали, пели, страдали? Вы жили? Какие ЕЩЁ нужны перспективы?
Это не перспективы, это текущий момент В перспективе понимаешь, что изранишь себе в итоге сердце и останешься ни с чем. Вы же писали о том, что
13 Окт 2014 20:19 Argus писав(ла): То есть ты считаешь, что у меня не хватит мозгов БИ и ЧИ прежде, чем лезть с челом в какие-либо отношения, впускать его в свою жизнь, сочинять какие-то совместные планы и проч, что я ДО всего этого не удосужусь разобраться, что он из себя представляет, чего любит и хочет, чего от него ждать, а чего не надо? И что у меня не хватит опять же мозгов БИ и ЧЭ понять, что я буду чувствовать, общаясь с ним, насколько сильно этого хочу и чем готова пожертвовать, а чем - никогда? И что у меня в третий раз не хватит мозгов ЧЭ, ЧС, ЧИ, ЧЮ прекратить связь, сулящую в перспективе отрицательный энергетический баланс? Именно тогда и тем способом, когда я захочу ее прекратить?
Вот ЭТОМУ я и завидую - умению ПОНИМАЯ - остановиться. Я - остановиться - не могу, пока не проживу все до конца. Поэтому моё - это вот это:
мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю еще раз
да те
14 Окт 2014 19:12 iriska писав(ла):
Это не перспективы, это текущий момент В перспективе понимаешь, что изранишь себе в итоге сердце и останешься ни с чем. Вы же писали о том, что
Я писала про НЕлюбимых. Про отношайзинг.
И я спалю - все, чтобы этот текущий момент - продолжался. Ни с чем? Счастье, желание ЖИТЬ... вопреки всем обломам - ничто? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
14 Окт 2014 21:33 Argus писав(ла):
Я писала про НЕлюбимых. Про отношайзинг.
О Боже, я про них вообще не говорю и не думаю И мне перспективы их вообще до лампочки. Если нет Главного - все остальное не имеет значения.
14 Окт 2014 21:33 Argus писав(ла): И я спалю - все, чтобы этот текущий момент - продолжался. Ни с чем? Счастье, желание ЖИТЬ... вопреки всем обломам - ничто?
Опять же - это текущий момент - и счастье, и желание жить. А "ничто" относится к будущему, когда на смену счастью придет одиночество, пустота и боль.
14 Окт 2014 11:22 dkm писав(ла):
(вообще идут, но меньше, чем стоило бы)
За вашего брата не скажу. Может быть. А альфийские ЧИ-логики, по моим наблюдениям, всенепременно сбегают посмотреть, а точно ли тупик? а нет ли пары потайных дверок или незамеченного поворотика? Добегут до стенки, быстро побьются лбом, быстро бурно поплачут, быстро утешатся и бегут в следующий. За счет количества попыток и легкости переживания ошибок верную дорогу чаще всего находят. По крайней мере, со стороны оно так выглядит.
14 Окт 2014 23:12 iriska писав(ла):
Опять же - это текущий момент - и счастье, и желание жить. А "ничто" относится к будущему, когда на смену счастью придет одиночество, пустота и боль.
Боль - понятно, куда ж без нее. А пустота почему? А воспоминания?
14 Окт 2014 23:12 iriska писав(ла):
О Боже, я про них вообще не говорю и не думаю И мне перспективы их вообще до лампочки. Если нет Главного - все остальное не имеет значения.
Вообще-то они тоже люди. И не виноваты в том, что мы их не любим.
14 Окт 2014 14:18 DejaSenti писав(ла):
Хочу тоже болевую БЛ.)
Сдам ЧИ, болевой хуже не бывает.
Хм... болевая ЧС хуже. Имхо. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
13 Окт 2014 20:32 Akkabadora писав(ла): Я в панике, поскольку люблю чай и секс, и теперь не могу выбрать.
Вспомнился Джоуи из Друзей: "Женщина или сэндвич?!!" По мне так, если чай не кипяток, то вполне можно совмещать, прибегая к определенным правилам безопасности и учитывая технологии обоих процессов. 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
13 Окт 2014 21:32 Akkabadora писав(ла): Я в панике, поскольку люблю чай и секс, и теперь не могу выбрать.
Вы же черный логик, выбирайте, что дешевле Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков