Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стерва - это кто???

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 200
Флуд: 5%
Анкета
Лист

14 Окт 2014 19:12 iriska писав(ла):

Это не перспективы, это текущий момент В перспективе понимаешь, что изранишь себе в итоге сердце и останешься ни с чем. Вы же писали о том, что

Я писала про НЕлюбимых. Про отношайзинг.
И я спалю - все, чтобы этот текущий момент - продолжался. Ни с чем? Счастье, желание ЖИТЬ... вопреки всем обломам - ничто?
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

14 Жов 2014 21:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 21
Анкета
Лист

14 Окт 2014 21:33 Argus писав(ла):

Я писала про НЕлюбимых. Про отношайзинг.

О Боже, я про них вообще не говорю и не думаю И мне перспективы их вообще до лампочки. Если нет Главного - все остальное не имеет значения.
14 Окт 2014 21:33 Argus писав(ла):
И я спалю - все, чтобы этот текущий момент - продолжался. Ни с чем? Счастье, желание ЖИТЬ... вопреки всем обломам - ничто?

Опять же - это текущий момент - и счастье, и желание жить. А "ничто" относится к будущему, когда на смену счастью придет одиночество, пустота и боль.

14 Жов 2014 22:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 200
Анкета
Лист

14 Окт 2014 11:22 dkm писав(ла):

Ага, видят везде тупик и никуда не идут, например
(вообще идут, но меньше, чем стоило бы)

За вашего брата не скажу. Может быть. А альфийские ЧИ-логики, по моим наблюдениям, всенепременно сбегают посмотреть, а точно ли тупик? а нет ли пары потайных дверок или незамеченного поворотика? Добегут до стенки, быстро побьются лбом, быстро бурно поплачут, быстро утешатся и бегут в следующий. За счет количества попыток и легкости переживания ошибок верную дорогу чаще всего находят. По крайней мере, со стороны оно так выглядит.

14 Окт 2014 23:12 iriska писав(ла):

Опять же - это текущий момент - и счастье, и желание жить. А "ничто" относится к будущему, когда на смену счастью придет одиночество, пустота и боль.

Боль - понятно, куда ж без нее. А пустота почему? А воспоминания?

14 Окт 2014 23:12 iriska писав(ла):

О Боже, я про них вообще не говорю и не думаю И мне перспективы их вообще до лампочки. Если нет Главного - все остальное не имеет значения.

Вообще-то они тоже люди. И не виноваты в том, что мы их не любим.

14 Окт 2014 14:18 DejaSenti писав(ла):

Хочу тоже болевую БЛ.)
Сдам ЧИ, болевой хуже не бывает.

Хм... болевая ЧС хуже. Имхо.

15 Жов 2014 08:21

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 20:32 Akkabadora писав(ла):
Я в панике, поскольку люблю чай и секс, и теперь не могу выбрать.

Вспомнился Джоуи из Друзей: "Женщина или сэндвич?!!" По мне так, если чай не кипяток, то вполне можно совмещать, прибегая к определенным правилам безопасности и учитывая технологии обоих процессов.

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

15 Жов 2014 09:11

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 63
Флуд: 14%
Анкета
Лист

13 Окт 2014 22:22 The_Grain писав(ла):

чвай насухую -это в таблетках?

чай насухую это в пакетиках

13 Окт 2014 21:32 Akkabadora писав(ла):
Я в панике, поскольку люблю чай и секс, и теперь не могу выбрать.

Вы же черный логик, выбирайте, что дешевле

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

15 Жов 2014 12:37

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 11
Флуд: 9%
Анкета
Лист

15 Окт 2014 11:36 Bluebell писав(ла):

Вы же черный логик, выбирайте, что дешевле

не что дешевле, а что выгоднее!
К тому же я не черный логик, я белый интуит. Так что выбираю то, что своевременнее. Кстати, пожалуй, так и есть )

5 відвідувачів подякували Akkabadora за цей допис

15 Жов 2014 13:50

Serguny
"Максим"
ФЛВЕ
Челябинск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Стерва-это такая же женщина. Слово стерва звучит даже сексуально. Не надо их обижать. Они в красной книге уже

16 Жов 2014 11:30

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

Юмором, Bluebell , сверкаете как Жванецкий. Хотя куда там Жванецкому.

16 Жов 2014 12:30

Georgiys
"Наполеон"

Нетания

Анкета
Лист

Стерва-эта самая прекрасная женщина, что только может быть, это моя самая любимая женщина, с которой я уже не год, и не два. А почему она стерва? Да потому-что я её так называю, и она отлично понимает, чем больше я её так называю, тем больше её люблю. Вот так )

1 відвідувач подякували Georgiys за цей допис

16 Жов 2014 13:53

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Анкета
Лист

16 Окт 2014 12:08 Bluebell писав(ла):

Красная книга стерв

Че-т мне кажется, что настоящих стерв в такой мужской Красной книге днем с огнем не сыщешь. На то они и стервы, чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг. Будут они вам носки стирать и рубашки гладить...ага )))

1 відвідувач подякували iriska за цей допис

16 Жов 2014 15:03

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 63
Флуд: 14%
Анкета
Лист

16 Окт 2014 16:03 iriska писав(ла):

Че-т мне кажется, что настоящих стерв в такой мужской Красной книге днем с огнем не сыщешь. На то они и стервы, чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг. Будут они вам носки стирать и рубашки гладить...ага )))

Где, где написано, что, если стирает носки и рубашки, то не стерва?

16 Окт 2014 16:03 iriska писав(ла):
чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг.

Это как, научите

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

16 Жов 2014 16:27

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Анкета
Лист

16 Окт 2014 16:26 Bluebell писав(ла):

Где, где написано, что, если стирает носки и рубашки, то не стерва?

Это как, научите

По первому. Не знаю, кто для Вас стерва, для меня - умная, расчетливая, умеющая манипулировать в своих целях Женщина. Как-то Она и носки для меня на разных полюсах. Если у нее случайно и будет муж, то носки будет стирать он. Или свекровь ))
По второму. Окончу курсы - научу Пока я очень далеко до... )

16 Жов 2014 16:55

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 432
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

16 Окт 2014 17:54 iriska писав(ла):

По первому. Не знаю, кто для Вас стерва, для меня - умная, расчетливая, умеющая манипулировать в своих целях Женщина. Как-то Она и носки для меня на разных полюсах. Если у нее случайно и будет муж, то носки будет стирать он. Или свекровь ))
По второму. Окончу курсы - научу Пока я очень далеко до... )

*заинтересовалось* а если носки стирает стиральная машина, то жена стерва или гамлет?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис

16 Жов 2014 17:08

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

По второму. Окончу курсы - научу Пока я очень далеко до... ) [/quote]

Простите, а что это за курсы такие?

16 Жов 2014 17:37

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Анкета
Лист

16 Окт 2014 17:07 Marihuana писав(ла):

*заинтересовалось* а если носки стирает стиральная машина, то жена стерва или гамлет?

Вариантов множество, включая и Ваши

16 Окт 2014 17:37 Le_raton_gris писав(ла):
Простите, а что это за курсы такие?

Называются "жизнь".
16 Окт 2014 18:10 Xattri писав(ла):
В более продвинутом смысле стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства.[/i]

ВОТ!!! Именно то, что надо! Отлично сказано.
А про 1В и 3В прям расстроили меня...Что ж теперь, не видать мне высшего пилотажа?

16 Жов 2014 18:19

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Хм.У стервы зачастую 1В.?
Ну-ну.Пусть будет так.
Кстати, в этом случае никого пилить не нужно.Можно просто делать так, как считаешь нужным.И все-звание обеспечено.

16 Жов 2014 19:05

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 201
Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:10 Xattri писав(ла):
В более продвинутом смысле стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства.[/i]

Как прозаично.
То есть стерва - всего лишь справедливый и целеустремленный человек?
Один момент. Цель оправдывает только те средства, коими этой цели возможно достичь.

16 Жов 2014 19:13

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

16 Окт 2014 13:53 Georgiys писав(ла):
Стерва-эта самая прекрасная женщина, что только может быть, это моя самая любимая женщина, с которой я уже не год, и не два. А почему она стерва? Да потому-что я её так называю, и она отлично понимает, чем больше я её так называю, тем больше её люблю. Вот так )

Вау!и такое бывает.
А в общем и целом, стерва-это та женщина, из кторой не получилось сделать мямлю.

16 Жов 2014 19:16

Valli
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 7
Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:05 essence писав(ла):
Хм.У стервы зачастую 1В.?
Ну-ну.Пусть будет так.
Кстати, в этом случае никого пилить не нужно.Можно просто делать так, как считаешь нужным.И все-звание обеспечено.

Не переживай) .
Стервы с 1В - просто волевые стервы.
Это почетно.

16 Жов 2014 19:23

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:23 Valli писав(ла):

Не переживай) .
Стервы с 1В - просто волевые стервы.
Это почетно.

Ага.
Я ваще считаю, что в одной женщине может сочетаться как стервозность, так и премилая податливость.И это нормально, ситуации ведь разные бывают.

16 Жов 2014 19:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 16 Лип 2025 12:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор