Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стерва - это кто???

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 11
Флуд: 9%
Анкета
Лист

15 Окт 2014 11:36 Bluebell писав(ла):

Вы же черный логик, выбирайте, что дешевле

не что дешевле, а что выгоднее!
К тому же я не черный логик, я белый интуит. Так что выбираю то, что своевременнее. Кстати, пожалуй, так и есть )

5 відвідувачів подякували Akkabadora за цей допис

15 Жов 2014 13:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Serguny
"Максим"
ФЛВЕ
Челябинск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Стерва-это такая же женщина. Слово стерва звучит даже сексуально. Не надо их обижать. Они в красной книге уже

16 Жов 2014 11:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

Юмором, Bluebell , сверкаете как Жванецкий. Хотя куда там Жванецкому.

16 Жов 2014 12:30

Georgiys
"Наполеон"

Нетания

Анкета
Лист

Стерва-эта самая прекрасная женщина, что только может быть, это моя самая любимая женщина, с которой я уже не год, и не два. А почему она стерва? Да потому-что я её так называю, и она отлично понимает, чем больше я её так называю, тем больше её люблю. Вот так )

1 відвідувач подякували Georgiys за цей допис

16 Жов 2014 13:53

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Дописів: 21
Анкета
Лист

16 Окт 2014 12:08 Bluebell писав(ла):

Красная книга стерв

Че-т мне кажется, что настоящих стерв в такой мужской Красной книге днем с огнем не сыщешь. На то они и стервы, чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг. Будут они вам носки стирать и рубашки гладить...ага )))

1 відвідувач подякували iriska за цей допис

16 Жов 2014 15:03

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 63
Флуд: 14%
Анкета
Лист

16 Окт 2014 16:03 iriska писав(ла):

Че-т мне кажется, что настоящих стерв в такой мужской Красной книге днем с огнем не сыщешь. На то они и стервы, чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг. Будут они вам носки стирать и рубашки гладить...ага )))

Где, где написано, что, если стирает носки и рубашки, то не стерва?

16 Окт 2014 16:03 iriska писав(ла):
чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг.

Это как, научите

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

16 Жов 2014 16:27

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Анкета
Лист

16 Окт 2014 16:26 Bluebell писав(ла):

Где, где написано, что, если стирает носки и рубашки, то не стерва?

Это как, научите

По первому. Не знаю, кто для Вас стерва, для меня - умная, расчетливая, умеющая манипулировать в своих целях Женщина. Как-то Она и носки для меня на разных полюсах. Если у нее случайно и будет муж, то носки будет стирать он. Или свекровь ))
По второму. Окончу курсы - научу Пока я очень далеко до... )

16 Жов 2014 16:55

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 432
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

16 Окт 2014 17:54 iriska писав(ла):

По первому. Не знаю, кто для Вас стерва, для меня - умная, расчетливая, умеющая манипулировать в своих целях Женщина. Как-то Она и носки для меня на разных полюсах. Если у нее случайно и будет муж, то носки будет стирать он. Или свекровь ))
По второму. Окончу курсы - научу Пока я очень далеко до... )

*заинтересовалось* а если носки стирает стиральная машина, то жена стерва или гамлет?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис

16 Жов 2014 17:08

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

По второму. Окончу курсы - научу Пока я очень далеко до... ) [/quote]

Простите, а что это за курсы такие?

16 Жов 2014 17:37

iriska
"Гамлет"

Кировоград

Анкета
Лист

16 Окт 2014 17:07 Marihuana писав(ла):

*заинтересовалось* а если носки стирает стиральная машина, то жена стерва или гамлет?

Вариантов множество, включая и Ваши

16 Окт 2014 17:37 Le_raton_gris писав(ла):
Простите, а что это за курсы такие?

Называются "жизнь".
16 Окт 2014 18:10 Xattri писав(ла):
В более продвинутом смысле стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства.[/i]

ВОТ!!! Именно то, что надо! Отлично сказано.
А про 1В и 3В прям расстроили меня...Что ж теперь, не видать мне высшего пилотажа?

16 Жов 2014 18:19

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Хм.У стервы зачастую 1В.?
Ну-ну.Пусть будет так.
Кстати, в этом случае никого пилить не нужно.Можно просто делать так, как считаешь нужным.И все-звание обеспечено.

16 Жов 2014 19:05

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 201
Флуд: 5%
Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:10 Xattri писав(ла):
В более продвинутом смысле стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства.[/i]

Как прозаично.
То есть стерва - всего лишь справедливый и целеустремленный человек?
Один момент. Цель оправдывает только те средства, коими этой цели возможно достичь.

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

16 Жов 2014 19:13

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

16 Окт 2014 13:53 Georgiys писав(ла):
Стерва-эта самая прекрасная женщина, что только может быть, это моя самая любимая женщина, с которой я уже не год, и не два. А почему она стерва? Да потому-что я её так называю, и она отлично понимает, чем больше я её так называю, тем больше её люблю. Вот так )

Вау!и такое бывает.
А в общем и целом, стерва-это та женщина, из кторой не получилось сделать мямлю.

16 Жов 2014 19:16

Valli
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 7
Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:05 essence писав(ла):
Хм.У стервы зачастую 1В.?
Ну-ну.Пусть будет так.
Кстати, в этом случае никого пилить не нужно.Можно просто делать так, как считаешь нужным.И все-звание обеспечено.

Не переживай) .
Стервы с 1В - просто волевые стервы.
Это почетно.

16 Жов 2014 19:23

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:23 Valli писав(ла):

Не переживай) .
Это почетно.

Ага.
Я ваще считаю, что в одной женщине может сочетаться как стервозность, так и премилая податливость.И это нормально, ситуации ведь разные бывают.

16 Жов 2014 19:36

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:57 Valli писав(ла):

Так это высший пилотаж стервы).

Ну дык вывод напрашивается-все женщины стервы.

2 відвідувача подякували essence за цей допис

16 Жов 2014 20:11

iriska
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кировоград

Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:12 Bluebell писав(ла):

Курсы - третий раз замужем

Отвечая за меня, Вы инфу хоть не искажайте, а. До третьего "замужа" не дошла. Не хочу. Решила брать пример со стерв. Пользоваться без стирки носков

16 Жов 2014 22:38

mirabella
"Єсенін"

Рига

Дописів: 26
Анкета
Лист

16 Окт 2014 18:10 Xattri писав(ла):

УжОс. Т.е., поведение одинаково, но для М это вариант нормы, а для Ж это "фу". Или "что дозволено Юпитеру..."

Остальное-то вовсе анриал, нечто из серии "съесть то она бы сьела, да кто ж ей даст".

Солидарна с Бетой как про носки-рубашки, так и про (обычного) целеустремлённого человека.

16 Жов 2014 22:42

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Окт 2014 19:23 Valli писав(ла):

Не переживай) .
Это почетно.

по сравнению со стервами 3В ("занудные стервы") -не так уж и плохо.
родилась таблица.
Но как тут таблицу вставлять я незна, поэтому еду в столбик

1В - всем стервам стерва
2В - осторожная стерва
3В - занудная стерва
4В стерва-тихушница

1Э - крикливая стерва
2Э - опасная стерва
3Э - тихая стерва
4Э - совсем тихая, полудохлая, но тоже

1Ф - активная стерва
2Ф - пассивная стерва
3Ф - ленивая стерва
4Ф - паразитичная стерва

1Л - умная стерва
2Л - болтливая стерва
3Л - тупая стерва
4Л - совсем тупая стерва

правда я гений?

10 відвідувачів подякували The_Grain за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

16 Жов 2014 23:22

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 51
Флуд: 8%
Анкета
Лист

16 Окт 2014 23:22 The_Grain писав(ла):

3В - занудная стерва

2Э - опасная стерва

1Ф - активная стерва

4Л - совсем тупая стерва

правда я гений?

Стерва не может быть тупой , по определению!

Так же стерва не может быть стервой 24 часа, она приходит домой , сбрвсывает туфли или там ещё что и остаётся женщиной, и не важно сколько времени это длится.Она ОДНА!!

А стервозность включается потом!

Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

17 Жов 2014 00:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Стерва - это кто???

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:51

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор