15 Окт 2014 11:36 Bluebell писав(ла):
Вы же черный логик, выбирайте, что дешевле
не что дешевле, а что выгоднее! К тому же я не черный логик, я белый интуит. Так что выбираю то, что своевременнее. Кстати, пожалуй, так и есть ) 5 відвідувачів подякували Akkabadora за цей допис
Стерва-эта самая прекрасная женщина, что только может быть, это моя самая любимая женщина, с которой я уже не год, и не два. А почему она стерва? Да потому-что я её так называю, и она отлично понимает, чем больше я её так называю, тем больше её люблю. Вот так ) 1 відвідувач подякували Georgiys за цей допис
16 Окт 2014 12:08 Bluebell писав(ла):
Красная книга стерв
Че-т мне кажется, что настоящих стерв в такой мужской Красной книге днем с огнем не сыщешь. На то они и стервы, чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг. Будут они вам носки стирать и рубашки гладить...ага ))) 1 відвідувач подякували iriska за цей допис
16 Окт 2014 16:03 iriska писав(ла):
Че-т мне кажется, что настоящих стерв в такой мужской Красной книге днем с огнем не сыщешь. На то они и стервы, чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг. Будут они вам носки стирать и рубашки гладить...ага )))
Где, где написано, что, если стирает носки и рубашки, то не стерва?
16 Окт 2014 16:03 iriska писав(ла): чтобы использовать мужчин БЕЗ ответных услуг.
Это как, научите Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
16 Окт 2014 16:26 Bluebell писав(ла):
Где, где написано, что, если стирает носки и рубашки, то не стерва?
Это как, научите
По первому. Не знаю, кто для Вас стерва, для меня - умная, расчетливая, умеющая манипулировать в своих целях Женщина. Как-то Она и носки для меня на разных полюсах. Если у нее случайно и будет муж, то носки будет стирать он. Или свекровь ))
По второму. Окончу курсы - научу Пока я очень далеко до... )
16 Окт 2014 17:54 iriska писав(ла):
По первому. Не знаю, кто для Вас стерва, для меня - умная, расчетливая, умеющая манипулировать в своих целях Женщина. Как-то Она и носки для меня на разных полюсах. Если у нее случайно и будет муж, то носки будет стирать он. Или свекровь ))
По второму. Окончу курсы - научу Пока я очень далеко до... )
*заинтересовалось* а если носки стирает стиральная машина, то жена стерва или гамлет? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
16 Окт 2014 17:07 Marihuana писав(ла):
*заинтересовалось* а если носки стирает стиральная машина, то жена стерва или гамлет?
Вариантов множество, включая и Ваши
16 Окт 2014 17:37 Le_raton_gris писав(ла): Простите, а что это за курсы такие?
Называются "жизнь".
16 Окт 2014 18:10 Xattri писав(ла): В более продвинутом смысле стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства.[/i]
ВОТ!!! Именно то, что надо! Отлично сказано.
А про 1В и 3В прям расстроили меня...Что ж теперь, не видать мне высшего пилотажа?
Хм.У стервы зачастую 1В.?
Ну-ну.Пусть будет так.
Кстати, в этом случае никого пилить не нужно.Можно просто делать так, как считаешь нужным.И все-звание обеспечено.
16 Окт 2014 19:10 Xattri писав(ла): В более продвинутом смысле стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства.[/i]
Как прозаично.
То есть стерва - всего лишь справедливый и целеустремленный человек?
Один момент. Цель оправдывает только те средства, коими этой цели возможно достичь. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
16 Окт 2014 13:53 Georgiys писав(ла): Стерва-эта самая прекрасная женщина, что только может быть, это моя самая любимая женщина, с которой я уже не год, и не два. А почему она стерва? Да потому-что я её так называю, и она отлично понимает, чем больше я её так называю, тем больше её люблю. Вот так )
Вау!и такое бывает.
А в общем и целом, стерва-это та женщина, из кторой не получилось сделать мямлю.
16 Окт 2014 19:05 essence писав(ла): Хм.У стервы зачастую 1В.?
Ну-ну.Пусть будет так.
Кстати, в этом случае никого пилить не нужно.Можно просто делать так, как считаешь нужным.И все-звание обеспечено.
Не переживай) .
Стервы с 1В - просто волевые стервы.
Это почетно.
16 Окт 2014 18:10 Xattri писав(ла):
В более продвинутом смысле стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства.[/i]
УжОс. Т.е., поведение одинаково, но для М это вариант нормы, а для Ж это "фу". Или "что дозволено Юпитеру..."
Остальное-то вовсе анриал, нечто из серии "съесть то она бы сьела, да кто ж ей даст".
Солидарна с Бетой как про носки-рубашки, так и про (обычного) целеустремлённого человека.
Так же стерва не может быть стервой 24 часа, она приходит домой , сбрвсывает туфли или там ещё что и остаётся женщиной, и не важно сколько времени это длится.Она ОДНА!!
А стервозность включается потом!
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.