Я ничего не "подумала". Я прочитала, как вы их находите и мне поплохело. А БС имеет непосредственное отношение к описанному способу тестирования на степень загрязнённости Хотя действительно, за вами же не гоняются по квартире и то хлеб
Макс доставал носки из ящика , рассматривал каждый долго ( пока все , вроде нормально ) , потом чьерт поберри - вдруг пятнышко, потертость , налет или самое страшное - дырка . Носки тут же у меня под носом ..Улика. Приговор . Казнь .
Ну лежат еще десять пар ..выкинь эту - возьми другую . Дык нет), зачем упрощать?)
Я не знаю кто мой старший сын - вот боюсь, что МАкс ( не уверена) - но те же заморочки - но он давно плюнул на меня и все делал сам ) . У них есть общая с бывшим черта - от них прет стерильностью за километр .
Сейчас я могу себе позволить просто выбрасывать носки - за полтинник нормальные есть - 1.5т.р.в месяц - тьфу - прокуриваю больше - зато этой проблемы нет в моей жизни ВООБЩЕ!! )
Мне кажется, Вы все-таки перемешиваете две системы - своих и чужих. А это разные системы, с разными законами. Ника вон знает. Все сказанное мною здесь, сказано про чужих. И про некоторые маркеры, позволяющие увидеть среди чужих потенциально своих.
Я не могу согласиться с Вами в том, что
Мне не до лампочки. Когда я вступаю в контакт - любой - с этого момента я чувствую ответственность за его финал. И это чувство ответственности требует предупреждать о возможных перспективах, а особенно их отсутствии, и чужих тоже. Я вовсе не хочу, чтобы от моего легкомыслия, глупости, слабости страдали люди. Даже совершенно мне безразличные.
Но для своих я готова на гораздо большее - сделать все возможное, чтобы перспективы создать или изменить.
Давайте сначала. Когда я написала о том, что чужие мне до лампочки - Вы выступили с их защитой, что они, мол, тоже люди и пр. Вот и сейчас пишете, что они Вам не до лампочки.
И в то же время, сегодня днем Вы написали "Ну, мой мир - это и есть узкий круг небезразличных людей. На остальной мне как-то...".
Может, я чего недопонимаю, но для меня "до лампочки" = "мне на них как-то". Причем равно от слова "абсолютно".
Я понимаю, что 3В выкидывает и не такие повороты на 180, лично сталкивалась не раз, а 2Л требует продолжения банкета, поэтому в принципе больше не хочу развивать дальше эту тему. Моя 4Л успокоится на том, что черное и белое может быть одновременно в зависимости от настроения.
Вы видите поворот на 180? То есть только крайние точки шкалы? Имхо, в реальности имеет место быть вся дихотомия с пятьюдесятью оттенками серого. А также синего, оранжевого и фиолетового.
Да, Вы недопонимаете. Что помимо страсти есть совесть, помимо совести - гордыня, помимо гордыни - корысть и т.д. И то, что безразлично страсти, может быть небезразлично совести.
Мне это не кажется сложным. Это решается быстрее, чем формулируется.
И вообще разговор ушел слишком далеко от темы. Ключевым-то словом было "предсказуемость". А я реалист. И понимаю, что настаивать на предсказуемости могу только в весьма узком кругу.
Я начинаю думать, что мне в свое время очень повезло с Максом. Я до сих пор не понимаю в чем конкретно были его претензии, но носками он меня никогда не доставал. Даже готовить выучился и меня кормил.
Только про заворачивание носков один в другой - да, это меня муж научил, так после этого и делаю, так как практично. А так в общем с носочной историей не знакома. Мне блин вечно попадались такие, что у них все в шкафу рассортировано, красиво, прям как музей ))) Даже вон муж Дон с 4ф с детства научился каждый день менять носки, футболки и так далее. Так и всю жизнь. Стирки получается много, но стирает ведь машинка, сушит сушка, а гладить я не глажу )))))
Тут прям мой ночной кошмар описан. Я бы эти носки с дырочками засунула бы...
это что еще за "подстроиться"?
как можно, о чем вы?!!
Обращаемся к физике, раз уж вы про Ф.
Произведено определенное количество негативных эмоций, эквивилентно 20гигаЭм, или примерно двум ведрам токсичных отходов.
Если их все вылить в несколько секунд, труба лопнет, пациент взорвется. Это ж как бы мы все ни понимали, что это наигрыш, а здоровья стоит. Вегетососудистая система, она одна и не железная.
И долго верещать и ядом исходить не может.
Инсульт там какой-нить, криз гипертонический.. оно надо?
Поэтому, содержимое ведер выливается постепенно, через узкое отверстие. Чаще - ротовое. Ну или не только.
Дальше, третий класс, задача про трубу и бассейн.
Справитесь, я думаю.
Теоретически я так же бы написала .
А практически - вот он родной человек - ну есть у него особенность рассматривать свои вещи после стирки, глажки и указывать на недостатки . И у меня есть свои придури , может еще хуже ) .
Теоретически я вообще-то восхищаюсь педантизмом, например . Лишь бы он меня не касался.)
Выдайте родному человеку бумажки с надписями "Оставить", "Выкинуть", "Заштопать", "Обсудить состояние". Пусть разложит по соответствующим кучкам. После раскладывания кучки "выкинуть", "заштопать" и "обсудить" объединяете в одну и выкидываете. В сортировке не участвовать, в обсуждения не вступать.
Ок. Был не прав. Рационалам перепроверить все кучки. Сенсорикам штопать кучку для штопки. Экстравертам обсудить каждый носок в кучке для обсуждения. Остальным "В сортировке не участвовать, в обсуждения не вступать", ещё ведь телевизор не смотрен, печеньки не поедены, форумы не прочитаны.
---
[off]А эмоции где?[/off]
Чего это? Корзины УЖЕ нет. И еще месяц не будет! Это же кааааайф!
Я же говорю, что лучший способ избавиться от противной работы - сделать ее, проклятую.