22 Июл 2014 15:10 demoiselle писав(ла):
не, похоже, что не ВИП.
безвозмездное пользование-мечта безденежных романтиков или алчных жмотов.
В
сегда
И
меть и
П
ользоваться).
Если только так).
Иметь и пользоваться - еще туда- сюда.
Стервец - это тот, кто имеет , но не пользуется. 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
Сегодня была в магазине не много с хозяином пошутила и вспомнила потом эту тему, интерсно я поступила шуточно или стервозно, хотя в любом случае до Великих стерв мне далеко.
Рассказываю.
Прихожу в маленький магазинчик, он у меня на против дома, хозяин холостяк, видимо любит погулять.Он мне говорит привнт принцесса(всегда так зовет, не важно)Я говорю, мне надо , что то сладенькое.А он здесь все сладенькое.Дай думаю пошучу и говорю и хозяин тоже?Он говорит, что да.Я продолжаю, как мне повезло сын уехал к отцу, мне не нужно кушать готовить(моего сына местные женихи побаиваются).
Дальше достаю две упаковки женских прокладок и орешки расплачиваться.Надо было видить лицо.
так что и Драйзер пошутить может.
Стерва - это женщина, которая сознательно делает гадости другим людям. И получает от этого удовольствие. Гюго: моя депрессия не сравнится с вашей эйфорией
10 Окт 2014 19:36 LianoraDr писав(ла):
Дальше достаю две упаковки женских прокладок и орешки расплачиваться.Надо было видить лицо.
так что и Драйзер пошутить может.
В динамо лучше играть в процессе интима. То есть, вы уже на одной кровати, обнимаетесь, целуетесь, мужчина возбуждается и когда он на самом взводе, но еще до главного не дошло, говорите: "слушай, пойдем пить чай". В этот момент лицо действительно нужно видеть.
Да, и лучше если вам будет лет 18. А то к 40-летней даме второй раз МЧ после такого может и не явиться. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
В динамо лучше играть в процессе интима. То есть, вы уже на одной кровати, обнимаетесь, целуетесь, мужчина возбуждается и когда он на самом взводе, но еще до главного не дошло, говорите: "слушай, пойдем пить чай". В этот момент лицо действительно нужно видеть.
Да, и лучше если вам будет лет 18. А то к 40-летней даме второй раз МЧ после такого может и не явиться.
Причём тут Динамо и чай и процесс интмима.Я таким не занимаюсь.Зачем вообще это делать?Мне от магазина, как и хозяина-продовца нужны продукты, а не всякие там шуры Муры.И если я хочу перкинутся пару предложениями это совсем не значит, что кто то на кого то имеет какие то виды.Э тут не множко менталитет другой.Людей свободных мужеского пола хватает и ждут инициативы от женского
пола.На сайте знакомств даже русскоязычных в полтора раза больше мужчин, а ивритоговорящих так даже в 2или4раза.Есть определённая категория женщин которые ищут, секс без обязательств, их не много, пользуются потрясным успехом.Мужчин желающего оного80%женщин20%, так что делятся друг с другом.
12 Окт 2014 10:06 LianoraDr писав(ла):
Причём тут Динамо и чай и процесс интмима.Я таким не занимаюсь.Зачем вообще это делать?Мне от магазина, как и хозяина-продовца нужны продукты, а не всякие там шуры Муры.И если я хочу перкинутся пару предложениями это совсем не значит, что кто то на кого то имеет какие то виды.Э тут не множко менталитет другой.Людей свободных мужеского пола хватает и ждут инициативы от женского
пола.На сайте знакомств даже русскоязычных в полтора раза больше мужчин, а ивритоговорящих так даже в 2или4раза.Есть определённая категория женщин которые ищут, секс без обязательств, их не много, пользуются потрясным успехом.Мужчин желающего оного80%женщин20%, так что делятся друг с другом.
Извините, если вас обидела. Но мне показалось, что вы именно об этом пишите и шутка была направлена на это - заинтересовать и обломать. Или для продавца просто было откровением, что женские прокладки кто-то покупает? Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
12 Окт 2014 10:12 Mia писав(ла):
Или для продавца просто было откровением, что женские прокладки кто-то покупает?
Покупка женских прокладок - первый признак стервы, пора бы уже запомнить! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
10 Окт 2014 19:36 LianoraDr писав(ла): и орешки расплачиваться
Долго думала при чем тут орешки, кроме шариков ничего в голову не пришло
12 Окт 2014 09:04 Mia писав(ла):
Да, и лучше если вам будет лет 18. А то к 40-летней даме второй раз МЧ после такого может и не явиться.
Маша, это не динамо, это уже бдcм
Еще как явится
12 Окт 2014 00:24 LianoraDr писав(ла):
Да ладно, я ж не утверждаю, что я специалист, куда мне до Великих стерв
Вспомнила про орехи. Честно говоря, мне этот ролик с эстетической точки зрения не нравится, но очень в тему
Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
12 Окт 2014 12:21 Bluebell писав(ла):
это не динамо, это уже бдcм
Еще как явится
Это довольно заурядный способ быстро выяснить, а что собственно он считает главным. Не явится - туда и дорога. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
12 Окт 2014 12:23 Argus писав(ла):
Это довольно заурядный способ быстро выяснить, а что собственно он считает главным. Не явится - туда и дорога.
В смысле главным? Секс или чай? Чай должен быть главнее секса, чтобы дорога была "не туда"? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
12 Окт 2014 12:31 Argus писав(ла):
Конечно. За чаем же - РАЗГОВАРИВАЮТ.
Упс А если я чай не пью, то потенциальный партнёр решит, что мне от него "одного надо". Как страшно жить! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Кстати, объясните неопытной: мужчина что постоянно хочет развести на секс, а женщина - на поговорить? Причем "мало секса" - ему кажется, она его не любит. "Мало говорим" - ей кажется, он ее не любит.
Какое-то перетягивание каната!
Или это не гендерное? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
12 Окт 2014 12:33 Marihuana писав(ла):
Упс А если я чай не пью, то потенциальный партнёр решит, что мне от него "одного надо". Как страшно жить!
Почему - страшно? Наоборот.
А зачем Вам потенциальный партнер с неподходящими ценностями? Чтоб потом с ним мучиться? И расстаться, и при расставании опять мучиться?
Давайте рассуждать здраво БИ-шно.
Я знаю, не знаю откуда, но знала всегда, что человек по гамбургскому счету не меняется. Если этому потенциальному секс важнее разговора по душам, то это так всегда и будет. Да, сейчас, когда он влюблен, он в азарте завоевания, он будет подстраиваться под меня, угождать, вполне возможно даже искренне, даже сам себе поверит. Но если отношения установятся, определятся, запал иссякнет, эмоциональный пик пройдет, и он вернется к себе обычному.
И мы начнем не совпадать в желаниях, оба будем чувствовать, неудовлетворенность, раздражение, обиду, сначала смутные и глухие, потом все более острые и осознанные. И кончится тем, что оба "пойдем на сторону". Но за все это время мы оба или один из нас успеем привязаться друг к другу, зацепиться душой, вложить в другого кучу эмоций, и разрыв будет стоить подлинного страдания.
Я не мaзoхистка. И не садистка. Имхо, лучше определиться сразу, пока "у них еще одни слова и только самое начало". Пока нет ничего кроме любопытства и легкой симпатии. Пока расставание будет стоить нескольких дней легкой печали.
Ну и да, мне эмоционально комфортнее, когда оно само уходит. Нафиг 3В лишняя ответственность.
12 Окт 2014 13:00 DejaSenti писав(ла): Кстати, объясните неопытной: мужчина что постоянно хочет развести на секс, а женщина - на поговорить? Причем "мало секса" - ему кажется, она его не любит. "Мало говорим" - ей кажется, он ее не любит.
Какое-то перетягивание каната!
Или это не гендерное?
Не знаю, у кого как, а у меня - ПЙ-ое.
И я до сих пор в шахе от того, что у моих подруг буквально подряд - обратная ситуация. Она хочет - всё, он - дружить. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
12 Окт 2014 13:00 DejaSenti писав(ла): мужчина что постоянно хочет развести на секс
Это женские фантазии
12 Окт 2014 13:08 Argus писав(ла): И кончится тем, что оба "пойдем на сторону".
Он за сексом, а вы за чаем Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
12 Окт 2014 13:08 Argus писав(ла):
Почему - страшно? Наоборот.
А зачем Вам потенциальный партнер с неподходящими ценностями? Чтоб потом с ним мучиться? И расстаться, и при расставании опять мучиться?
Давайте рассуждать здраво БИ-шно.
Я знаю, не знаю откуда, но знала всегда, что человек по гамбургскому счету не меняется. Если этому потенциальному секс важнее разговора по душам, то это так всегда и будет. Да, сейчас, когда он влюблен, он в азарте завоевания, он будет подстраиваться под меня, угождать, вполне возможно даже искренне, даже сам себе поверит. Но если отношения установятся, определятся, запал иссякнет, эмоциональный пик пройдет, и он вернется к себе обычному.
И мы начнем не совпадать в желаниях, оба будем чувствовать, неудовлетворенность, раздражение, обиду, сначала смутные и глухие, потом все более острые и осознанные. И кончится тем, что оба "пойдем на сторону". Но за все это время мы оба или один из нас успеем привязаться друг к другу, зацепиться душой, вложить в другого кучу эмоций, и разрыв будет стоить подлинного страдания.
Я не мaзoхистка. И не садистка. Имхо, лучше определиться сразу, пока "у них еще одни слова и только самое начало". Пока нет ничего кроме любопытства и легкой симпатии. Пока расставание будет стоить нескольких дней легкой печали.
Ну и да, мне эмоционально комфортнее, когда оно само уходит. Нафиг 3В лишняя ответственность.
Не знаю, у кого как, а у меня - ПЙ-ое.
И я до сих пор в шахе от того, что у моих подруг буквально подряд - обратная ситуация. Она хочет - всё, он - дружить.
Давайте разберемся. У меня у самой 4Ф (вроде как) + 3Л в комплекте...
Ну если обоим важнее будет чай, то кто любовью заниматься будет? Кому нужен мужчина, которому чай дороже? Это даже обидно как-то.( И чем разговор по душам будет отличаться от дружеского?
И где чай, а где секс. Бывает, накрывает желание попить чай... но это от головы, физические желания действительно другие и да, сразу чай как-то не важен, даже если обычно ты пьешь его семь раз в день.
(по мотивам рассуждений Ф**Л, с ним особо не обсудишь... с моими запросами по чаю чувствую себя садисткой)
Аргус, вам с 1Ф вообще комфортно? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.