Давненько здесь люди не отписывались, ну да ладно....
Вот мои данные : 07.05.1989, 08.15.00 по киевскому времени. Город - Белгород-Днестровский, Одесская обл. Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
2 Окт 2009 18:43 marrina писав(ла): А меня определите пожалуйста... Следствие зашло в тупик...
9 марта 1981 года 15.30, Московская область
Спасибо
Н-да, Кету на асцеденте, очень похоже на Дона. Марс в соединении с Солнцем в 9 доме - смелость, независимость. По крайней мере, экстраверсия и характерная мания величия гарантировны .
4 Дек 2009 00:02 chiara писав(ла): Всем - мои приветствия! соционическое типирование по звездам... хм... Может быть и мне поможете разобраться с давно волнующим вопросом? кто же я все-таки - Дост или Еська? (извиняюсь, если сей неразрешимый для меня вопрос покажется глупейшим для уважаемых соционо-знатоков)
Итак, 20 октября 1973, г. Шелехов Иркутсткй области, 11.20 утра по местному времени.
Заранее благодарю )
Марс в соединении с Солнцем в 9 доме - смелость, независимость. По крайней мере, экстраверсия и характерная мания величия гарантировны .
Если это самый главнй аргумент - не согласна.. У нее Луна мб в женском знаке, там же и Асц и управитель..
Солнце, кстати, Рыбье..плюсик за интроверсию.. Ты однажды мне сказал, что время лечит. Это так. Для тех, кто не был болен сам...
Нет, кроме привязки к Кету асцедент во Льве. Луна точно на грани Овна с Тельцом. Меркурий в Водолее (7 дом) - похоже на БЛ. В целом - как я упрощенно смотрю - знаки размазаны и ушли вправо - вниз. Да, похоже на интроверсию, конечно, но человек хоть не сильно в себе ошибался...(удалился с сайта). Положение Солнца в некоем знаке, как мы с вами договорились предполагать - не сильно что-то говорит о человеке. Конечно, Кету на асцеденте говорит об эгоцентризме. Опосредованно, стало быть, об экстраверсии (если например выбираем между Доном и Робиком) - как признак поражения БЭ. Разумеется, это лишь догадки.
12 Апр 2010 23:35 atomnyi_homiak писав(ла): Положение Солнца в некоем знаке, как мы с вами договорились предполагать - не сильно что-то говорит о человеке. Конечно, Кету на асцеденте говорит об эгоцентризме. Опосредованно, стало быть, об экстраверсии (если например выбираем между Доном и Робиком) - как признак поражения БЭ. Разумеется, это лишь догадки.
Солнце в даннном случае - хозяин гороскопа (управитель АСЦ), так что оно важно..
У меня Кету в 1 доме во Льве.. . Экстраверсия - да, но БЭ у меня, извините, аж 3 - мерная.. Ты однажды мне сказал, что время лечит. Это так. Для тех, кто не был болен сам...
10 Апр 2010 22:11 Marie-Amelie писав(ла): Давненько здесь люди не отписывались, ну да ладно....
Вот мои данные : 07.05.1989, 08.15.00 по киевскому времени. Город - Белгород-Днестровский, Одесская обл.
Луна в соединении с Юпитером, Меркурий в близнецах (11-12 дом) - экстраверсия. Хотя Марс в Рыбах (12 дом) - не самое лучшее для него место. Вряд ли Дост, скорее Гексли.
13 Апр 2010 09:51 Dame_de_Pique писав(ла): Солнце в даннном случае - хозяин гороскопа (управитель АСЦ), так что оно важно..
У меня Кету в 1 доме во Льве.. . Экстраверсия - да, но БЭ у меня, извините, аж 3 - мерная..
С. УЗЕЛ В VII ДОМЕ. Ю. УЗЕЛ В I ДОМЕ. Глоба П. П.
Отказаться от самости и индивидуализма, стремиться к браку и гармоничным отношениям, иначе наступят деградация личности, разрушение творческого потенциала, отторжение от общества. Личность станет непопулярной, незаметной, не сможет выделиться.
Бодлер, Бетховен, Павел I, Черчилль.
Раху в VII доме - Кету в I доме (интерпретация по индийской традиции)
Трудности в семейной жизни. В семье нет гармонии: партнер создает проблемы, которые постоянно приходится решать. Партнер может быть человеком светским, известным или с диктаторскими наклонностями. Если нет хороших аспектов в Раху, развод неизбежен.
А как управитель асцедента влияет на экстраверсию? Через соотвтетствие знака асцедента? А мы знаем какие знаки "экстравертны"?
15 Апр 2010 11:52 atomnyi_homiak писав(ла): А как управитель асцедента влияет на экстраверсию? Через соотвтетствие знака асцедента? А мы знаем какие знаки "экстравертны"?
Мужские - огонь и воздух - дадут экстраверсию.
Партнер может быть человеком с диктаторскими наклонностями
Таких только и притягиваю.
15 Апр 2010 10:57 atomnyi_homiak писав(ла): Луна в соединении с Юпитером, Меркурий в близнецах (11-12 дом) - экстраверсия. Хотя Марс в Рыбах (12 дом) - не самое лучшее для него место. Вряд ли Дост, скорее Гексли.
Сильный Меркурий в обители обычно логику дает... Ты однажды мне сказал, что время лечит. Это так. Для тех, кто не был болен сам...
Вы меня путаете ещё больше... Вот на https://socionika.info/forum.html меня считают Гамлетом. Есть такая вероятность? Кстати, учтите, Марс-то не в Рыбах, а в Раке. Плутон в Скорпионе в 5-6 домах - чем не ЧЭ (или больше на ЧС тянет, а?)... Плюс, убедительная просьба, считайте меня по системе Коха, пожалуйста... По характеру и жизненным убеждениям она мне подходит больше, чем Плацидус и другие (на данном этапе развития личности). При таком раскладе выходит :
Солнце - Телец, 12 дом
Луна - Близнецы, 12 дом
Меркурий - Близнецы, 12 дом
Венера - Телец, 12 дом
Марс - Рак, 1 дом
Юпитер - Близнецы, 12 дом
Сатурн - Козерог, 8 дом
Уран - Козерог, 7 дом
Нептун - Козерог, 8 дом
Плутон - Скорпион, на границе 5 и 6 домов (можно учитывать оба, но пока в жизни проигрываются больше ситуации 5 дома)
Далее. Не учтены многие важные аспекты, которые усложняют картину.
Соединение Солнце - Венера (по описанию ну очень похоже на сильную БС или, по крайней мере, важность её в жизни субъекта (болевая? суггестивная?) хотя остальные положения свидетельствуют вроде о перевесе интуиции). С другой стороны, это соединение не точное, вряд ли тянет на базовую или творческую.
Оппозиция Солнце - Плутон (поражение ЧС? )
Оппозиция Марс - Уран ( здесь описание очень напоминает ролевую ЧС или любой другой факт, когда ЧС "вспыхивает и гаснет").
Квадрат Солнце - МС ( МС в Водолее, значит, профессиональная самореализация через логику больше?)
DSC - Стрелец (дуализация с партнёром с сильной БИ?)
АСЦ в Близнецах - логика бросается в глаза при первом впечатлении... (ролевая?) Заметим, что потом, во второй половине 1 дома появляется знак Рака (при дальнейшем рассмотрении выходит на первый план эмоциональность и мечтательность личности. Рачья любовь к театру и истории у меня есть, чем не связка БИ+ЧЭ в эго-блоке? )
Я специально указала трансцендентные планеты, есть их мощная связь с самой личной планетой - Солнцем. Итак, тригон Солнце - Нептун (12-8 дома)(БИ?), тригон Солнце - Сатурн (12-8 дома) (ЧЛ?). Ну и соединение между Сатурном и Нептуном в 8 доме (какой-то сплав рациональности и иррациональности, не находите?), и секстиль, который они делают к Плутону (вообще сложно интерпретировать).
Вот большая часть информации. Давайте что-то с ней делать? Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
Вот большая часть информации. Давайте что-то с ней делать?
Давайте!!! Вы знаете методику? Мне кажется, ее никто не знает... И никто не пытается ее разрабатывать... У меня есть скромные попытки на этот счет. Дело осложняется тем что я типирую, но плохо знаю астрологию (в отличие от Dame de Pique - которая любит говорить что она астролог, а не типровщик). Моя цель - с помощью разума установить жесткие соответствия (что бы не было фраз типа - у вас Марс хороший - видимо ЧС - только не знаю где - может в суперэго?). Пока установлено только одно соответствие - Скорпион, 8 дом - Гамлет, Есенин. На основании этого вы точно не Гамлет.
Хм, странно... А типировщики считают, что я именно Гамлет... И на Есенина в жизни я похожа значительно меньше... Можно даже сказать, что вообще почти не похожа... Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
15 Апр 2010 12:25 Dame_de_Pique писав(ла): Мужские - огонь и воздух - дадут экстраверсию.
Сильный Меркурий в обители обычно логику дает...
А всегда ли это так?
У меня сплошной воздух в гороскопе - тем не менее я интроверт, а у вас для экстраверта маловато огня...
Я - никакой астролог, из имеющихся у меня данных (и логических соображений) делаю вывод, что ТИМ в большой степени определяется домами. 1-7 - интра, 8-12 - экстра (если нет каких то особых поражающих Факторов).
18 Апр 2010 15:31 Marie-Amelie писав(ла): Хм, странно... А типировщики считают, что я именно Гамлет... И на Есенина в жизни я похожа значительно меньше... Можно даже сказать, что вообще почти не похожа...
Знаете, я только что с конференции Научного соционического общества - там собрались не самые плохие соционики - гуру, корифеи, авторы многотомных сборников и т. п. Так вот, примерно половина из них типировало себя неправильно!!! Вы думаете, для вас сделали исключение?
15 Апр 2010 12:25 Dame_de_Pique писав(ла): Сильный Меркурий в обители обычно логику дает...
Меркурий в Близнецах
Меркурий подчеркивает все качества Близнецов - и положительные, и отрицательные. Он дает необычайную легкость выражения, подвижность ума, широту интересов и круга общения, общие семиотические способности, в том числе и к естественным языкам.
Таким образом (очередная гипотеза) - любой знак имеет два варанта - "левый" и "правый" - чтобы никого не обидеть...
Левые Близнецы - интеллектуалы (например, Дон), а правые - переносчики информации - например Гексли. То же можно отнести к соответствующей планете, дому. Но лучше об этом писать в другом разделе. В этой теме предлагаю оставить светские беседы, легкий стеб и безответственное типирование.
2 Мая 2010 20:03 Argentum писав(ла): Немного уточню данные: г. Рязань, 55град.54мин. сев.ш., 37град.33мин. вост.д.
Вряд ли Габен - вижу экстраверсию (сильные планеты - с 8 по 12 дом), Солнце, Меркурий в Овне соединение Раху с Марсом, рядышком Венера - указывает на чрезмерно развитую ЧС, наслаждение красотой силы. Скорее всего Жуков.
3 Мая 2010 23:39 atomnyi_homiak писав(ла): Вряд ли Габен - вижу экстраверсию (сильные планеты - с 8 по 12 дом), Солнце, Меркурий в Овне соединение Раху с Марсом, рядышком Венера - указывает на чрезмерно развитую ЧС, наслаждение красотой силы. Скорее всего Жуков.
определите, пожалуйста, еще их: 21.07.1989, точное время неизвестно, координаты те же, г. Рязань. 14.04.1962. примерно 9ч. утра, Рязань. холодный северный ветер