17 Мая 2010 23:27 atomnyi_homiak писав(ла): Вы интересный человек, по фото вижу этику и сенсорику. Т.е. 4 варианта.
А дату рождения где посмотреть?
Спасибо на добром слове, если так думаете! я тут разные фото вывешивала, в разных настроениях, возрастах и т.п. По фото говорят, что Нап-Дюм-ДРай.
Я тут карту вывешивала, потом решила убрать из суеверных соображений.
Похоже, все же
Экстраверсия (планеты в-основном с 7 по 12 дом). Марс в соединении с Юпитером в Овне: ЧС базовая. Меркурий ретроградный (градусах в 5 от Солнца) в Близнецах - напряженные аспекты к Луне и к тем же Марсу-Юпитеру - Логика болевая. Наконец, личная моя непроверенная наработка - Кету указывает на 5-ю функцию. В данном случае на Нептуна (ассоциируется с БИ). По всем признакам выходит Наполеон. 1 відвідувач подякували atomnyi_homiak за цей допис
18 Мая 2010 08:37 atomnyi_homiak писав(ла): Экстраверсия (планеты в-основном с 7 по 12 дом). Марс в соединении с Юпитером в Овне: ЧС базовая. Меркурий ретроградный (градусах в 5 от Солнца) в Близнецах - напряженные аспекты к Луне и к тем же Марсу-Юпитеру - Логика болевая. Наконец, личная моя непроверенная наработка - Кету указывает на 5-ю функцию. В данном случае на Нептуна (ассоциируется с БИ). По всем признакам выходит Наполеон.
Спасибо большое! а то мы начали разговор с подгонки под Дюму, потом выползли Есь и Баль после типирования. Чуть больше похож был Макс, но тоже не то. Драй с астрологией, да и поведением тоже не "бился".
И вот думали о Гюго, но вряд ли все же , так явно проявляющаяся в карте, стояла бы на последних местах.
А тут стали меня уверять остановиться на Напе, ну или Драе... и вот вроде бы и нарисовался Нап, по-Вашему совершенно логичный!
Спасибо!
Но с чисто соционической т.з. я еще думать буду...
15 Мая 2010 11:18 Dame_de_Pique писав(ла):
А Вы помните мою карту, там -то откуда-нибудь видно?!
Насчет болевой поспорила бы... Меркурий в обители...ретроградность скорее плюсик за интроверсию..есть парочка Максов знакомых, с Меркурием-К в Близнецах. Была ли я счастливой... Но очень долго буду с твоим дыханьем рядом...(с)
18 Мая 2010 16:08 Dame_de_Pique писав(ла): Насчет болевой поспорила бы... Меркурий в обители...ретроградность скорее плюсик за интроверсию..есть парочка Максов знакомых, с Меркурием-К в Близнецах.
Т.е. он один такой может перекрыть собой что ли все планеты, которые находят вверху карты и говорят об экстраверсии?
Я так понимаю, что он не "болевой" что ли, Меркурий, а как будто бы отработанный уже. Т.е. им можно заниматься, скажем, работать по логике. Но не нужно, не такова цель в жизни, да?!
Т.е. его на ролевую, например, можно передвинуть, ради ДРая, да? или, скажем, и на первую - ради Макса?! так хочется, чтобы сошлось все-все.
Т.е. он один такой может перекрыть собой что ли все планеты, которые находят вверху карты и говорят об экстраверсии?
У Вас карта экстраверта, экстраверсия преобладает, несмотря на меркурий-ретро. Один плюсик за интро..еще не интроверсия.
Меркурий (у себя дома) - сильный, хоть и поражен аспектами. Вряд ли это болевая. У меня он вот в изгнании (в Рыбах), соответственно - одномерка.
Была ли я счастливой... Но очень долго буду с твоим дыханьем рядом...(с)
19 Мая 2010 11:10 Dame_de_Pique писав(ла): У Вас карта экстраверта, экстраверсия преобладает, несмотря на меркурий-ретро. Один плюсик за интро..еще не интроверсия.
Меркурий (у себя дома) - сильный, хоть и поражен аспектами. Вряд ли это болевая. У меня он вот в изгнании (в Рыбах), соответственно - одномерка
Так, ну не Жук точно.
Ладно, тогда все же буду считать себя пока Напом, вполне может подойти.
К тому же я сегодня еще одно подтверждение услышала про Напа! А так про болевую такую информации, что она не болевая все же, по ней просто идет сбор информации, которая передается дуалу! так что она вроде как работает...
А у меня нет таких планет, которые могут указать на болевую?
А с Гюго точно нет, как и вообще с Альфой!
Ребят, я смотрю, тут желающих очень много.
Я вам расскажу, как я сама к этоц теме приходила.
ищете программу Zet в сети, устанавливаете, вводите данные и смотрите трактовки.
Еще еще всякие разные бесплатные программы, там куча инфы, ищете книгу Глобы и трактовки гороскопов, там закопаетесь!
Уж насчет интра-экстра точно поймете!
Это все можно понять и без чужой помощи!
А потом уже дальше вопросы задаете конкретные!
18 Мая 2010 16:08 LaLena писав(ла): Добрый день.
atomnyi_homiak, будьте добры проверить тим по дате 01.06.1967, 12.20, Волгоград
У вас идеальный трин ВЕНЕРА-ЛУНА-НЕПТУН, что заставляет думать про этику-интуицию. С другой стороны хороша ЧС - Марс в сектиле с Юпитером. Либо Драйзер, либо Дост. Но учитывая, что Уран в соединении с Плутоном на асцеденте (Дева), я бы проголосовал за Драйзера.
19 Мая 2010 12:23 Kiten писав(ла): а можно что то сказать про 28.04.1966 4-30 Москва, спасибо
Марс у вас сгорел, похоже ЧС болевая. Интроверсия. Венера в соединении с Сатурном заквадрачена Нептуном и Кету. Не этик (вообще много тяжелых аспектов, лучше обратиться к профи). Робеспьер.
20 Мая 2010 01:09 merylyn писав(ла): Ой а меня меня можно! Очень интересссноо
25.06.1983, 15ч, г. Чебоксары (GMT+4)
Интересный гороскоп. Всегда сложно разделить что личного, что Тимного, а тут особенно. Из личного - интерес к религии, философии. Вообще горячая заинтересованность в делах, возможно, яростная отвага и гордость (Марс в соединении с Раху в 9 доме). В любви - Наполеон (Венера во Льве): ЧЭ. А ТИМ - спокойный, Есенин. БИ - по Нептуну в соединении с Луной вижу. Интроверсия. Сатурн с Плутоном в опозиции с Марсом, в квадрате к Луне, Нептуну.
25 Мая 2010 13:00 atomnyi_homiak писав(ла): Интересный гороскоп. Всегда сложно разделить что личного, что Тимного, а тут особенно. Из личного - интерес к религии, философии. Вообще горячая заинтересованность в делах, возможно, яростная отвага и гордость (Марс в соединении с Раху в 9 доме). В любви - Наполеон (Венера во Льве): ЧЭ. А ТИМ - спокойный, Есенин. БИ - по Нептуну в соединении с Луной вижу. Интроверсия. Сатурн с Плутоном в опозиции с Марсом, в квадрате к Луне, Нептуну.
Николай, спасибо большое! Я и сама в сомнениях Гам я или Есь... Есь? Гам? ххх? ) непоняяятно
[У вас идеальный трин ВЕНЕРА-ЛУНА-НЕПТУН, что заставляет думать про этику-интуицию. С другой стороны хороша ЧС - Марс в сектиле с Юпитером. Либо Драйзер, либо Дост. Но учитывая, что Уран в соединении с Плутоном на асцеденте (Дева), я бы проголосовал за Драйзе.
-------------
Cначала спасибо большое .
Все-таки меня терзают смутные сомнения: падший марс с оппозицией сатурна и лилит, и сенсорика? Скорее она болевая (ЧС) и Есенин получается.