12 Фев 2010 22:33 Vera_Novikova писав(ла): Совсем флуд: какие вкусные были раки...
А какие милые были хозяева... Я, между прочим, тоже как принимающая сторона давно хочу выступить! Приезжайте, черти. 1 відвідувач подякували tagra1 за цей допис
12 Фев 2010 23:37 tagra1 писав(ла): А какие милые были хозяева... Я, между прочим, тоже как принимающая сторона давно хочу выступить! Приезжайте, черти.
Стыдно признаться, но я все до овира (или как там) не дойду, чтобы загран-паспорт сделать. Но торжественно клянусь и все такое...
Есенин: О! Мой шеф наконец-то воззвал к моим настоящим способностям - все структурировать, раскладывать по кучкам...
Бальзак: Это который мой дуал?
Есенин: Да. Бальзак. Сочувствую я ему... Если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдешь. (с)
2 відвідувача подякували LanaGor за цей допис
У нас на работе есть один молодой человек. Чем больше я на него смотрю, тем больше мне кажется, что он – Гамлет. По крайней мере, по внешним проявлениям – типичный Гамлет – сутуло-изогнутый, с крючковатым носом. Я люблю наблюдать, как он что-нибудь рассказывает – у него очень эмоционально и артистично получается.
А недавно произошел диалог. Подходит к нему МЧ и что-то по работе поправляет, типа: ты не так делай, а вот так.
Г.: - Ну, как-то ты неубедительно это сказал.
МЧ: - А убедительно – это как?
Г.: (картинно воздев руки к небу, громко вскрикивает): - О боже!!! Что же ты наделал!!! – вот так надо. )) 12 відвідувачів подякували sosnovka за цей допис
Коллега-Дюмка в конце обеда в столовой:
Д: Эх, день не удался
вопросительный взгляд
Д: Всё съела и всё не вкусное.
Она же про коллегу Гексли, которая накануне угостила весь отдел собственноручно приготовленной пиццей:
Д: Машааа хорооошая!
вопросительный взгляд
Д: Ну человек, которой может испечь такую вкусную пиццу, не может быть плохим! 1 відвідувач подякували Tat_yana за цей допис
- Сегодня исходила весь район в поисках детского горшка.
- Ну и как, нашла?
- Такого, чтоб на душу легло - нет, не нашла.
- Надо, чтоб на задницу село, а не на душу легло
-
- Не, ну ты скажешь тоже: задницу на душу сажать... Еся и Габенка разговаривают по телефону.
Габенка: Моя мелкая в одном подгузнике целый день ползает!
Еся: Целый день? В одном подгузнике? А я меняю каждые 3-4 часа!
Габенка: Да я имела в виду, что мы не носим больше ничего: ни кофточек, ни ползунков.
Еся: Ловлю моменты и раздаю нуждающимся
3 відвідувача подякували Inyouknowme за цей допис
Запарочный день, десятки звонков, все от них устали. Габен берет трубку, отвечает четким безэмоциональным голосом: - Да. (пауза) Да, Дмитрий. Гексли ворчит под нос: - Да, Иванов. (пауза) Да, хорошо. (пауза) Да, я такой. Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа
6 відвідувачів подякували yasnoglazaya за цей допис
Еся: Ну у тебя и бородееееееень Дюма (довольно): Дааааааа
Еся: А вот если бы я сварила борщ, то в такой бороде бы уже давным-давно сидела капуста!
Дюма:...если бы ты сварила борщ...
Еся: И тебе будет не страшно есть этот борщ?
Дюма: Нуу....
Еся:
Штирка весь вечер ворчит и подкалывает Дона . Тот сначала слабо фыркает в ответ, потом начинает раздражаться .
Д: Так, ты что, решила меня сегодня довести?!
Ш: А что мы такие нервные? Вон, возьми подушечку-антистресс (с силиконовыми шариками внутри) . Может поможет?
Д (просветлев лицом): А точно!
Вскакивает, хватает подушку и начинает шлепать ею Штирку.
Ш: Ай! Ой!
Д: Очень хорошая подушка! Офигенно стресс снимает! не позволяй себе сгореть в делах ненастоящих....
17 відвідувачів подякували Nasten-Ka за цей допис
- Всмысле встречалась? Отношения? Про дела на выхах не очень хочеться говорить.
- Не слишком ли интимные вопросы для второго сообщения?
- Для меня нет! У меня с Габенами не было отношений, но как тип мне нравиться. Как проводишь праздничные выходные?
- А для меня - да Сижу дома с кофе, смотрю на метель за окном. Общаюсь с друзьями.
- Как, наверное, любой этик, предпочитаю общение вживую. Можем по тел. поболтать. Мой - < телефон> . Ты как?
- Зачем? Я и онлайн себя отлично чувствую.
_________
/Молчание на 20 минут, активно смотрит Гюго на сайте/
_________
- Всё, попытка пикапа не прошла? Тренируешься на Гюгошках?
- Дорогая, я люблю открытых, общительных девушек, а не закрытых, тормознутых, закомплексованных! Гюго в этом плане мне больше подходит чем Габен. Извини!
Коммент от Гека:
"ну да... настоящий, так сказать, этик.. тактичный, хорошо чувствующий динамику отношений.. " Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 12 відвідувачів подякували Isadora_Duncan за цей допис
Дюма:
- не понимаю я этой романтики: завтрак в постель. И что потом...спать на крошках? настоящая женщина не выходит замуж за настоящего мужчину: настоящая женщина с первого раза не соглашается, настоящий мужчина 2 раза не предлагает
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
Диалог Максы и Штира (Штир намного старше Максы и активно "клеится" к ней).
Макса: Я считаю, что несмотря на твой богатый жизненный опыт, тебе всё равно нужно расширять свои границы восприятия мира.
Штир: Богатый жизненный ОПЫТ?!!! Это ты мне на мой ВОЗРАСТ намекаешь!!! Целому морю нужно - всё небо, целому сердцу нужен - весь Бог (М. Цветаева)
1 відвідувач подякували GALA_Dy за цей допис
Еська до наступления нового 2010 года всех уверяла, что с наступлением оного бросит курить.
Наконец, настал новый год, и после новогодних праздников Еська торжественно всем объявила, что с начала года не выкурила ни одной сигареты, и курению положен конец - раз и навсегда.
Через две недели Гамочка встречает Еську в коридоре с пачкой сигарет.
Г: Ты что!! Ты же сказала, что ты - с Нового года - ни за что и никогда!!!?
Е. (вздохнув, скорбно): я слаааабая, очень слабая женщина!! Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить. (с) Лопе де Вега
1 відвідувач подякували Pobeda_za_nami за цей допис
Дюмка - Гамке(своей дочке, которой уже 32!)
Ну, че, худеешь, голуба моя?
Г:Нет, мне пока нельзя...
Д:И правильно! А то итак ножки - карандашики, ручки - прутики!
Г:Ну мамааа... оооо... Нормальные у меня ручки!!! ...львы бабочкам не опасны...
1 відвідувач подякували Mandarinka за цей допис
22 Фев 2010 21:42 Mandarinka писав(ла): Дюмка - Гамке(своей дочке, которой уже 32!)
Ну, че, худеешь, голуба моя?
Г:Нет, мне пока нельзя...
Д:И правильно! А то итак ножки - карандашики, ручки - прутики!
Г:Ну мамааа... оооо... Нормальные у меня ручки!!!
О да. Это юмор чтоли у них такой? У меня мама-Донка любит мне сказать что-нить из серии "Что у тебя с кожей на лице? Она стала какой-то очень плохой! Ты не высыпаешься, бедняжка?".
А потом удивляться, на что это я обиделась Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить. (с) Лопе де Вега
Еся-бабушка внучку:
- Вот ты выростешь и будут у тебя дети, потом выростешь еще - будут внуки. И будут они тебе кричать: "Деда, деда, возьми меня на ручки!" И всего-то до этого надо прожить 60 лет, какая мелочь! Еся Дюме: В Португалии траур. Наводнение Дюма взволнованно: Что, много погибло?
Еся: Не знаю, много ли погибло. Но воды очень много. Дюма уже смеясь: Так траур же не по воде, а по людям!
Еся понимает, что говорит не то, но раз уж начала: В стране наводнение, бедствие, потому и траур.
Дюма: А-а. Страна в слезах. Понимаю. Ловлю моменты и раздаю нуждающимся
1 відвідувач подякували Inyouknowme за цей допис