Мама-Гюго и дочь-Донка - после очередной небольшой размолвки. Начинают фразу одновременно:
Гюго:
- Ты меня, наверное, не любишь, потому что...
Донка:
- Я тебя очень люблю, но...
(заканчивают фразу хором):
- вечно ты меня не слушаешься! Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. (Альберт Эйнштейн)
4 відвідувача подякували ella_da за цей допис
Штирка (6 лет) в день рожденья дедушки с утра сбегала поздравила, подарила заранее приготовленные подарки (рисунки), прибежала домой, сделала еще пару поделок - побежала, подарила. Из магазина пришла мама с новыми подарками, Штирка опять побежала дарить.
Возвращается грустная:
- Мама, ну что мне еще делать?
Я: - Нууу... не знаю... займись чем-нибудь...
Ш: - А когда день рожденья будет?
Я: - Как когда будет? Он уже есть.
Ш: - Нет, когда все будут всё есть и по дому бегать? Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
1 відвідувач подякували Evangelina за цей допис
Шт: Слушай, а почему в кино маньяки орудуют всякими холодно-металлическими инструментами? Ведь пистолет проще, быстрее и эффективней.
Роб (пожав плечами): Тогда бы они перешли в разряд обыкновенных убийц.
Роб пишет диплом по многообразию и классификации видов каких-то редких микроскопических клещей и сталкивается с проблемой:
- Странная штука: я нашел клеща, определил его, но…согласно всем источникам, этот вид в нашей области, да и вообще в России водиться не должен…Что теперь делать?
Шт: Отмазаться индивидуальными внутривидовыми особенностями.
Дон: Выдать за сенсационное открытие. 12 відвідувачів подякували Lin за цей допис
Две Дюмы по асе:
Victorya (21:55:47 1/03/2010)
ой..я сегодня передачку смотрела по ТВ.. про то, что у людей левая и правая части лица разные. Если правую соединить с правой, то получится одно лицо, если левую с левой- то другое..
svida (21:56:14 1/03/2010)
да я знаю
svida (21:56:30 1/03/2010)
а еще, чем старше человек тем лицо симетричнее
svida (21:56:41 1/03/2010)
если лицо очень симетричное, то скоро смерть
Victorya (21:56:56 1/03/2010)
да..да... у меня кривое... ))) 2 відвідувача подякували Annet_Duma за цей допис
Как одногруппники разных тимов прореагировали на новую стрижку.
Подходит Максимка, сначала разбирается с финансовыми вопросами, потом говорит, не меняя тона:
- О, ты подстриглась. Тебе идет.
Донка:
- Ты, ты, ты... Что ты сделала со своими волосами? Ты подстриглась? Ну тебе идет!
- Только не получилось нормально распрямить волосы.
Донка тут же ударяется в подробный рассказ о том, как с помощью утюжка можно выпрямить любые кудри.
Гамлетесса:
- О! Ты подстриглась! Тебе оочень идет! Это прекрасно, когда люди желают что-то менять в себе!
Жуковка (обращаясь к тем, кто отмолчался):
- Настя обрезала свои прекрасные волосы, а вы даже ничего не сказали! А ну всем быстро смотреть на Настю! 10 відвідувачів подякували ana-ana за цей допис
В почту вывалился спам: «Киллер. Конфидециально. Дорого».
Шалею. Делюсь с возникающими в пределах видимости сотрудниками.
Гюга (пробегая мимо, чем-то взволнованная, очень напористо). Зоя Андревна, перешлите мне это, пожалуйста, на почту. Обязательно перешлите. Мне оч-чень, оч-чень нада!!!
Дон. – Ну? А ты по ссылке-то проходила?
Я. – Нет. По ссылке я не проходила. (Сворачиваю окно, оттесняю Дона от компа)
Баль. Конфидециально? Забавно... как он себе представляет НЕ конфидециальную свою деятельность...
Макса (заинтересованно) – И?
Я. - Что «и»?
М. – Ну и что – киллер? (в ожидании чего-то этакого)
Я. – Эм... ну ничего. Просто спам такой: «Киллер. Конфидециально. Дорого».
М. (разочарованно) – А. Ну, киллер. Ок.
Уходит.
Напка (возмущённо) Ну а почему сразу – дорого-то?! Ты можешь быть лишь тем, кто ты есть, и больше никем)) 11 відвідувачів подякували Zoja за цей допис
Гамлет:
Весна на пороге!!! Решила с понедельника заняться своей внешностью, вот записалась на покраску волос, во вторник у меня маникюр, в среду пилинг, в четверг...
Бальзак:
А на удаление зубов ты случайно не записалась?
Гамлет:
Бальзак: /ЭЛФВ/ "Только любовь вправе побуждать" (Катя из "Вам и не снилось")
2 відвідувача подякували Vesna-Krasna за цей допис
Вспомнилась давнишняя, однако, впечатлившая на годы, историйка.
Еся летом живет у свекрови-штирлица. С утра штирка ушла на работу, оставив есе ЦУ по дому. Еся, усвоившая с полным одбрением штиркины принципы ведения хозяйства (экономия и целесообразность! ), достает из недр холодильника остатки вялого зеленого лука и принимается чистить. На кухню заходит габен (муж штирки).
Габен: Это ты на суп лук чистишь?
Еся: Нет, на салат.
Габен: Мы же вчера привезли с дачи свежий лук!
Еся: Ну так этот же надо использовать, а то совсем испортится.
Габен: Лук надо использовать в первую очередь вкусный! Тем более, для салата!
Еся: И правда... Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
5 Мар 2010 18:59 LanaGor писав(ла): Еся: Ну так этот же надо использовать, а то совсем испортится.
Габен: Лук надо использовать в первую очередь вкусный! Тем более, для салата!
Лана, а вот пример максовой хозяйственности – для сравнения с габенской )))
Еся спрашивает у бабушки-Максимки:
- А как можно узнать, что творог испортился, если на пачке срок годности еще нормальный?
Макс: На нем плесень вырастает!
Еся (испугавшись): Да нет, это уж слишком…Просто купила творог, но есть какое-то смутное ощущение что он уже…хотя запах вроде ничего…Прям интуиция подсказывает его выкинуть!
Макс: Как выкинуть? Творог выкинуть? Да ты знаешь, как он еще пригодиться может! Да из него сырников налепить можно!
Еся: А сколько сырников выйдет с полпачки творога?
Макс: 4 штуки!
Еся: И что, мне ради четырех сырников стряпню разводить?
Макс: И то польза! Завтрак полезный! А то вздумала – добро выбрасывать....
7 Мар 2010 21:41 sandje писав(ла): Неужели Доны с помощью утюгов волосы выпрямляют?
Это такие спец. утюжки, похожие на плойки, для выпрямления волос Хотя у меня была подруга, которая самым настоящим утюгом как-то выпрямляла волосы... она, Правда, не Донка была, а Еська ))
8 Мар 2010 02:09 Saphira писав(ла): Это такие спец. утюжки, похожие на плойки, для выпрямления волос Хотя у меня была подруга, которая самым настоящим утюгом как-то выпрямляла волосы... она, Правда, не Донка была, а Еська ))
Это, наверное, общее упражнение для интуитов....у меня вот Гексли тоже кудри выпрямляла, обычным утюгом
У меня знакомая Гексли рассказывала истории про свои волосы. Надо сказать, что у Гексли часто бывают тонкие серые волосы, не подлежащие укладке и покраске, прямо воробышки.
В детстве она слепила бигуди из пластилина и накрутила на них волосы, пришлось подстричь под корень. В период перестройки ей посоветовали красить волосы отбеливателем, чёлка отпала, пришлось долго ходить с ёжиком. Как-то перед банкетом она попыталась сделать чёлку пышнее, щётка застряла, весь банкет просидела накрашенная в номере. Потом чужую щётку пришлось сломать. Всё, что нас не убивает, может сделать сильнее. Radar_perm, можно просто Радар
1 відвідувач подякували radar_perm за цей допис
Еська и Джечка (прогуливаясь вечером на берегу):
Е: "а представь, что посреди этого озера танцует балерина..."
Дж: "как это посреди озера? На чем, на воде?"
Е: "Хм, нет, на камнях..."
Дж (усмехаясь): "так поскользнется же!"
Е(раздражено): "нет, не поскользнется!!!"
Дж (спокойно и поучительно): "Нет, поскользнется. Потому что в воде камни становятся скользкими."
Она: "Блин, вот и помечтай с тобой!!!"
Я: "А зачем мечтать о том, что не реально? Если девушка танцует посреди озера, на островке - это реально, она доплывет туда. Но танцы на мокрых камнях я себе не представляю!"
При этом Еська злится, а Джечка дорисовывает свою картину дальше и смеётся, представляя, как мокрая девушка периодически выныривает и пытается танцевать дальше. Есть еще, тоже Еська и Джечка, недавно было и не один раз.
12.00 Еська мне звонит и говорит: " Я собираюсь на работу, что мне им сказать, я должна была быть там в 6.00"
15.00 Опять звонит и ноет: "я еще не на работе, что мне им сказать?"
18.00 Я звоню: "Ты на работе?", "Нет", "Почему?", "Я в кафе зашла кофе попить", "Но ты же понимаешь, что тебя могут уволить?", "Не учи меня!"
В 20.00 опять звонит и спрашивает: "Я пойду на работу завтра. А что бы ты сделала и сказала на моем месте, неужели у тебя никогда таких ситуаций не было?" Не гексли Джек, что ли?
8 Мар 2010 11:10 radar_perm писав(ла): У меня знакомая Гексли рассказывала истории про свои волосы. Надо сказать, что у Гексли часто бывают тонкие серые волосы, не подлежащие укладке и покраске, прямо воробышки.
очень странно.
у большинства моих знакомых Гечек и у меня в т.ч. волосы жесткие, густые и кучерявые.
И почему-то очень многие их пытаются выпрямить.
Но чтобы обычным утюгом.
А моя история - она про сестру_Гамочку.
На свое 18летие она попросила подарить ей утюжок для распрямления волос.
на Новый год - какой-то модный агрегат для...завивки волос ( я не в курсах какой - у нас все подарки дома покупает мой муж Дюма).
а на 19 лет она говорит :
-Саш, подарите мне на день рождения утюжок для выпрямления волос, а?
Мой муж ( с удивлением, поскольку помнит точно когда, кому и что дарил) :
- но мы уже его дарили..
- а! тот? так он уже сломался давно
борьба с собой и с окружающими - не единственный способ добиться своей цели
8 Мар 2010 18:40 Asana писав(ла): очень странно.
у большинства моих знакомых Гечек и у меня в т.ч. волосы жесткие, густые и кучерявые.
И почему-то очень многие их пытаются выпрямить.
Но чтобы обычным утюгом.
угу...все подруги вечно кудри делают....а я в юности умудрялась распрямлять свои родные кудри...плойкой))...и получалось)))
Дон: Саш, у тя волосы рыжие о_О
Драй: Нет
Дон: Ну у корней тёмные, а в целом рыжие
Драй: Потому что выгорели
Дон: Ну вот! Рыжие!
Драй: Нет -_- Что бы ты ни обрел, это всего лишь еще одна вещь, которую суждено потерять в итоге. (с) Чак Паланик.
Джек звонит.
- Алё, придумай быстро рифму к слову «жизнь».
- Э... точной, пожалуй, не могу. Ну, подойдут глаголы – очнись, появись...
- А к слову «смерть»?
- Круговерть, - на автомате выдаю я. И через секунду: - Что это ты там такое сочиняешь?
- Потом, потом...
Отключается.
Через некоторое время на почту приходит послание.
- Слушай, я тут другу к днюхе сочинил стихи:
Для счастья нам даётся жизнь.
Гони же прочь старуху-смерть.
Всё дальше будет – зашибись.
Любви и денег круговерть.
Нормально?
Отвечаю:
- Нормально. Ты можешь быть лишь тем, кто ты есть, и больше никем)) 3 відвідувача подякували Zoja за цей допис
Для счастья нам даётся жизнь.
Гони же прочь старуху-смерть.
Всё дальше будет – зашибись.
Любви и денег круговерть.
ВАУ! Прям эссенция БИ+ЧЛ)))
Я и свекровь-Дюма. Перед выходом из дома (едем с мужем к моей подруге в гости).
Дюма: Там холодно. Одевайся теплее.
Я: Да нет. Я смотрела на градусник. - 5 всего.
Дюма: Да я сама была седня на улице. И замерзла
Я: Ну, мы ж тепло одеты...
Дюма: Купите цветы.
Я: Да не, не надо. У нас есть подарок к 8 марта, а цветы она все равно терпеть не может. Дюма (расстроилась, что все ее советы впустую): Ну вот... Что? я и предлагать ничего не могу?
Я: (мне стыдно) Ну что вы! Я вас люблю и ценю, и вообще. Не обращайте внимания!
Обнимаю ее и убегаем...
Спрашиваю Габена:
- Это у меня вспыльчивость повышена или у нее мнительность? Я что? Очень резко отвечала?
- Да нет вроде... (понимаю, что он вообще не заострил внимание на ситуации, - вот же ж счастливый человек...а я-то из-за всего заморачиваюсь..). Не прекращайте поиск и если вам повезет, вы никогда не найдете того, что искали (с) Varekai, Cirque Du Soleil