Мой день рождения совпал приступом холецистита. Я - на жесткой диете. Среди приглашенных -подруга Джечка. Представляю, что она может выдать по этому поводу, ну да ладно, может пронесет.
Подали шашлык. Все едят мясо, я - свои овощи. Вдруг Джечка заинтересованно глядя в мою тарелку :
- Это ты что бы запора не было?
За столом - молчание, я мысленно ржу - не пронесло! Кто-то шикает на нее. Джечка обиженно :
- А что такого я сказала?
Та же Джечка меня на даче. Идем купаться на озеро. Лето, зной, тишина - на одном конце улицы чихнешь, на другом "Будьте здоровы" скажут. Двери гостевого домика выходят во внутренний двор и никогда не закрываются.
Джечка (очень громко, как всегда ):
- А что это вы дверь то не запираете?
Безнадежно пытаюсь спасти положение (так же громко ) :
Мой день рождения совпал приступом холецистита. Я - на жесткой диете. Среди приглашенных -подруга Джечка. Представляю, что она может выдать по этому поводу, ну да ладно, может пронесет.
Подали шашлык. Все едят мясо, я - свои овощи. Вдруг Джечка заинтересованно глядя в мою тарелку :
- Это ты что бы запора не было?
За столом - молчание, я мысленно ржу - не пронесло! Кто-то шикает на нее. Джечка обиженно :
- А что такого я сказала?
Та же Джечка меня на даче. Идем купаться на озеро. Лето, зной, тишина - на одном конце улицы чихнешь, на другом "Будьте здоровы" скажут. Двери гостевого домика выходят во внутренний двор и никогда не закрываются.
Джечка (очень громко, как всегда ):
- А что это вы дверь то не запираете?
Безнадежно пытаюсь спасти положение (так же громко ) :
- Да что там брать-то? Ничего там нет!
Джечка (возмущенно ):
- Как ничего?! А телевизор?! А микроволновка?!
Уж лучше б я промолчала!
по-моему, это не джечка. А ЭГО ЧС и БС - не болевая. Болевая сенсорика о таком за столом не говорит. нет в мире справедливости
4 Апр 2010 17:33 Robik-osha писав(ла): Джеки именно такие. Говорят, и не только за столом, везде где приспичит. Функции стеснения у них нет вообще.
Подтверждаю! они вообще могут всякие гадости на эти БС-темы говорить без капли стеснения! Мы видим мир двумя способами: либо вокруг вас всё печально, либо вы пытаетесь подавить в себе это чувство. ЭЛВФ
Все верно про Джеков.
Именно так проявляется БС+(со знаком "плюс") в болевой функции" href="/#Четвертая функция болевая">болевой функции.
БС-(со знаком "минус") в болевой ф-ции Гамлета же проявляется с точностью до наоборот: т.е. чем меньше информации по данному аспекту - тем лучше. Все течет, все меняется...ЛВФЭ(Лао-Цзы)
1 відвідувач подякували mr_wonderful за цей допис
Дюма: Ты коляску-то на новую квартиру не будешь брать?
Еся: Почему? Возьму!
Дюма: А как по лестнице?
Еся: Как? Очень просто! В одной руке ребенок, в другой коляска.
Дюма: А в третьей мазь от геморроя. Ловлю моменты и раздаю нуждающимся
3 відвідувача подякували Inyouknowme за цей допис
Штирлиц: Ты старосте дома о том что нужно отремонтировать окно говорила?
Есенин: Говорила
Штирлиц: Ему надо несколько раз сказать, чтобы он прислал мастеров, ты за что деньги платишь?
Есенин: Так он сказал мастера придут не раньше 14 числа... Счастливым можно быть с любым человеком, потому-что счастье сидит внутри нас...
Мама-Гексли на очередную мою попытку сготовить что-то съедобное:
- Если есть домашние хозяйки, то где-то есть и дикие. Я даже знаю одну такую!
Я: А я знаю вторую! Обожаю Донов! Обожаю Напов! Обожаю Джеков! Люблю Габена! (Нет смайлика с диваном - безобразие!)
2 відвідувача подякували iulicka за цей допис
Робик-студент устроился подрабатывать в супермаркет (кондитерский отдел), выкладывать товары на полку.
Рассказывает:
- Знаешь, у меня какое-то смутное чувство, что в нашем отделе воруют. Подростки всякие. Хлоп шоколадку в карман – и вперед. Мне это не нравится.
Напка: А ты если замечашь такое, подойди к этому подростку, сдвинь брови и рявкни: «Эй, мелкий, а ну быстро карманы вывернул! Щас охрану звать буду, в милицию загремишь!».
Роб (скромно): Я попробую.
Через неделю Напка спрашивает:
- Ну как?
- Ну вот, заметил я случайно, как один школьник чего-то у шоколадок возится, перебирает, и вроде как руку в карман…Я вспомнил, что ты мне сказала, подошел и ТВЕРДЫМ СУРОВЫМ ГОЛОСОМ заявляю: «Мальчик, пожалуйста, покажи, что ты взял с полки». Он вывернул карманы, а там ничего. И смотрит на меня укоризненно. А мне так неловко стало, весь покраснел и думаю: «Да фиг с ними, с ворами…»
13 Апр 2010 12:25 Lin писав(ла): Роб и Напка (брат и сестра)
Робик-студент устроился подрабатывать в супермаркет (кондитерский отдел), выкладывать товары на полку.
Рассказывает:
- Знаешь, у меня какое-то смутное чувство, что в нашем отделе воруют. Подростки всякие. Хлоп шоколадку в карман – и вперед. Мне это не нравится.
Напка: А ты если замечашь такое, подойди к этому подростку, сдвинь брови и рявкни: «Эй, мелкий, а ну быстро карманы вывернул! Щас охрану звать буду, в милицию загремишь!».
Роб (скромно): Я попробую.
Через неделю Напка спрашивает:
- Ну как?
- Ну вот, заметил я случайно, как один школьник чего-то у шоколадок возится, перебирает, и вроде как руку в карман…Я вспомнил, что ты мне сказала, подошел и ТВЕРДЫМ СУРОВЫМ ГОЛОСОМ заявляю: «Мальчик, пожалуйста, покажи, что ты взял с полки». Он вывернул карманы, а там ничего. И смотрит на меня укоризненно. А мне так неловко стало, весь покраснел и думаю: «Да фиг с ними, с ворами…»
чуть не порвало меня от этой картины))))))))) так и вижу бедного Роба, который по болевой ЧС ТВЕРДЫМ СУРОВЫМ ГОЛОСОМ говорит, а потом - краснеет)))) Хаха, Робов так глядишь, Напки и плохому научат))))) все слова - синонимы
13 Апр 2010 12:08 fee4ka писав(ла): чуть не порвало меня от этой картины))))))))) так и вижу бедного Роба, который по болевой ЧС ТВЕРДЫМ СУРОВЫМ ГОЛОСОМ говорит, а потом - краснеет)))) Хаха, Робов так глядишь, Напки и плохому научат)))))
Час ночи.
Макс хочет спать- Гексли хочет вышивать.
Макс: ложись спать
Гексли: не хочу
через 3 минуты:
еще через 3 минуты:
еще через пару минут:
Гексли: (переходя на крик) ДА НЕ ХОЧУ Я!!!!
Макс: ты чего кричишь?
Гексли: да я тебе уже 3 раза нормально ответила "я не хочу"
Макс: ну и чего кричать то? не хочешь....ложись и спи )))))))) 21 відвідувач подякували Nata_Lucky за цей допис
Про ролевую силовую сенсорику.
Летом помогала папе верстать газету. Папа-Жук чем-то недоволен и в резкой форме меня отчитывает. В какой-то момент у меня съезжает планка:
Гексли:... И вообще, хватит меня поучать! Я не такая дура как ты думаешь! Жуков (моментально остывая, с довольной улыбкой на лице): Вот! Вот теперь я вижу, что ты моя дочь! Обожаю Донов! Обожаю Напов! Обожаю Джеков! Люблю Габена! (Нет смайлика с диваном - безобразие!)
4 відвідувача подякували iulicka за цей допис
7 Апр 2010 10:28 mr_wonderful писав(ла): Все верно про Джеков.
Именно так проявляется БС+(со знаком "плюс") в болевой функции" href="/#Четвертая функция болевая">болевой функции.
БС-(со знаком "минус") в болевой ф-ции Гамлета же проявляется с точностью до наоборот: т.е. чем меньше информации по данному аспекту - тем лучше.
По вашему выходит, что я Гамка. Ничего не верно про Джеков. Про БС-проблемы буду молчать как партизан. Исключения составляют мама Напка (нашепчу о своих) и моя дочка (слежу за ее здоровьем) . Джеки все разные, как и любой ТИМ. И неотесанность одного человека относить к ТИМу не стоит.
З. Ы. И вообще - Джечка ли это была?
14 Апр 2010 11:52 Andrea_2009 писав(ла): По вашему выходит, что я Гамка. Ничего не верно про Джеков. Про БС-проблемы буду молчать как партизан. Исключения составляют мама Напка (нашепчу о своих) и моя дочка (слежу за ее здоровьем) . Джеки все разные, как и любой ТИМ. И неотесанность одного человека относить к ТИМу не стоит.
З. Ы. И вообще - Джечка ли это была?
Простите, не хочется здесь дискутировать(тема не та), но это еще может быть связано с ПЙ-типом.
В частности, 2Ф(будь то Джек - лично знаю таких - или даже Гамлет) вряд ли будет сильно стесняться обсуждать вопросы Физики(в т.ч. БС-проблемы), даже скорее наоброт: станет "смаковать" эти вопросы вслух.
А вот, допустим, 3Ф - по себе знаю - наверняка будет "молчать, как партизан"(так что подозреваю в Вас 3Ф) Все течет, все меняется...ЛВФЭ(Лао-Цзы)
12 Апр 2010 22:37 iulicka писав(ла): Мама-Гексли на очередную мою попытку сготовить что-то съедобное:
- Если есть домашние хозяйки, то где-то есть и дикие. Я даже знаю одну такую!
Я: А я знаю вторую!
Папа-Роб меня называл дикой хозяйкой А какой можно быть хозяйкой, если мама-Гюго все детство не давала мне ничего по дому делать, а в юности сказала "Ты уже большая, делай сама" и самоустранилась? 1 відвідувач подякували Lolina за цей допис
Учавствуют: отец-жуков, мама-досточка и дочка- балька))))):
Жуков(как обычно командное обращается к жене): поставь мой крем для бритья на полочку в ванной!
Балька(шутливо обращаясь к досточке): Мама, ты слышала?!!!! Немедленно поставь крем Жукова на полочку в ванной!!!!
Досточка все поняла и посмеялась от души))))) Даешь дуализацию!!!!!!!
- Приснилось вот такое дурацкое. Как будто рыжий кот в мою квартиру лезет. Я его выставляю, а он потом снова каким-то образом в доме оказывается и с когтями на меня лезет. И так несколько раз.
Др: А ты двери, окна и вентиляцию проверила?
Еся: Нет.
Др: Надо было вот что сделать: свернуть газету в трубочку и пару раз кота по спине стукнуть, чтоб он угрозу прочухал и больше не лез.
Еся: А я так испугалась, что…отрубила коту хвост.
Пауза.
Еся: Вот я зверь, да? Жалко кота так…Пушистый…Но я же от страха…
Др: Он сам в квартиру полез. Это была оборона.
Еся: А тебе что, совсем его не жалко?
Др: Нет.
Еся: Почему?
Др: Я с ним не знаком. 1 відвідувач подякували Lin за цей допис