16 Июн 2010 17:25 val4onokII писав(ла): Дон слоняется по коридору, пыхтит, что-то ищет. Потом слышу его голос:
- Д., да бросай ты ему гладить! У него жена есть! Иди лучше меня кормить скорее!!!
Офигенная БЭ
Когда мой друг Дон говорит нечто такого рода, я не обижаюсь, потому что это говорится не так, чтобы сильно всерьез Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. (Альберт Эйнштейн)
1 відвідувач подякували ella_da за цей допис
22 Июн 2010 01:07 ella_da писав(ла): Когда мой друг Дон говорит нечто такого рода, я не обижаюсь, потому что это говорится не так, чтобы сильно всерьез
А по мне так нормальный ответ, не понятно, чего обижаться? Тем более, что и у Альфы и у Беты в ценностях . Я бы в такой ситуации, наоборот взбесилась, что рубашки МОЕГО мужа гладит его мама! Это же МОЙ муж, а сама его рубашки поглажу! We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust2 відвідувача подякували ko_koro за цей допис
22 Июн 2010 03:25 Vedmeja писав(ла): Балька в гостях у бабушки (почему-то мне кажется, что она Макса или Штирка)
Балька: я тут рецептик новенький узнала... (расказывет как готовится блюдо) А давай я сейчас приготовлю!
(Начинает готовить)
Макса: поставь кастрюлю на плиту, сделай огонь по меньше, незабудь по солить, сильно не перчи, а морковку нужно чистить, а не шкрябать!... и т.д.
Балька (уже сама закипая, как кастрюля): Это МОЙ рецепт! я же лючше знаю!
Макса: зато я лучше понимаю
Я когда к папе максу в гости прихожу, начинаю что-то готовить, примерно так же происходит.
- Так, возьми вот эту кастрюлю, мы только в ней макароны варим. И вот эту крышку, она лучше. Так, мешать только этой поварешкой, она у нас специально для макарон предназначена. Варить 7 минут! Ты время засекла? Так, я сейчас сам засеку. 14-20!!! Ты запомнила? 14-20!..
Гексли - наверно нужно уже на стол накрывать. Габен - да, конечно нужно. Гексли - а с чего лучше начать? Габен - ну скатерть постелить, овощи помыть. Гексли - ну что? пойдем? Габен - да, нет, пусть парни напрягаются - это же они сюда поездку инициировали - вот пусть и поработают После несчастной любви мужчина остается холостяком, женщина - выходит замуж.
2 відвідувача подякували Kameneva_Svetlana за цей допис
19 Июн 2010 16:50 sosnovka писав(ла): Про Гамлета.
1. Заходит МЧ в кабинет, у него на спине сидит здоровый жук. Я сообщаю ему об этом. Гамлет подходит, снимает жука, берет его в руки, гладит по голове. Говорит:
- Это – Гоша!
Садит жука на стаканчик, носится с ним какое-то время, показывает всем. Подходит к окну, говорит:
- Нет, я не выброшу Гошу в окно, он разобьется. Пойду спущусь на первый этаж, выпущу его там.
2. Сидим на природе, кушаем шашлык. Один МЧ сообщает:
- Я тут под деревом видел череп белочки.
Мы с Гамлетом хором:
- ГДЕ?
МЧ показывает, мы бежим, находим череп. Гамлет берет его в руки, осматривает, решает взять себе и поставить рядом с компьютером. Говорит:
- Это будет новый житель нашего офиса! Надо его как-то назвать.
Я: - Ну, Гоша уже был.
Г.: - Да, Гоша был. Можно его назвать Акакием. Или Игорем. Пусть будет Игорь!
Бережно кладет череп в стаканчик.
Просто супер. Типичная Гамлетовская сентиментальность
22 Июн 2010 01:07 ella_da писав(ла): Когда мой друг Дон говорит нечто такого рода, я не обижаюсь, потому что это говорится не так, чтобы сильно всерьез
Заметила, что весёлые вообще часто говорят что-то не всерьез
19 Июн 2010 15:50 sosnovka писав(ла): Про Гамлета.
1. Заходит МЧ в кабинет, у него на спине сидит здоровый жук. Я сообщаю ему об этом. Гамлет подходит, снимает жука, берет его в руки, гладит по голове. Говорит:
- Это – Гоша!
Садит жука на стаканчик, носится с ним какое-то время, показывает всем. Подходит к окну, говорит:
- Нет, я не выброшу Гошу в окно, он разобьется. Пойду спущусь на первый этаж, выпущу его там.
2. Сидим на природе, кушаем шашлык. Один МЧ сообщает:
- Я тут под деревом видел череп белочки.
Мы с Гамлетом хором:
- ГДЕ?
МЧ показывает, мы бежим, находим череп. Гамлет берет его в руки, осматривает, решает взять себе и поставить рядом с компьютером. Говорит:
- Это будет новый житель нашего офиса! Надо его как-то назвать.
Я: - Ну, Гоша уже был.
Г.: - Да, Гоша был. Можно его назвать Акакием. Или Игорем. Пусть будет Игорь!
Бережно кладет череп в стаканчик.
про жука соглашусь - брезгливостью к живой природе не страдаю. Люблю всех, и если он мне не сильно мешает, давить и выбрасывать не буду. А вот бееелочка... фууу... дурдом какой-то и несолидно очень, неаристократично Доно-Джеко-Гамо-Гексль...
1 відвідувач подякували Yroslava за цей допис
Еська и Баль.
Предыстория: у них служебный роман, Баль ВСЕГДА, приезжая на работу, заходит в кабинет к Есе поздороваться, и - уезжая - попрощаться.
Рабочий день. Еся случайно видит в окне машину Баля и понимает что он не зашел вопреки "обычаю". Сталкиваются в коридоре, разговор пару минут....
Через часик Еся - снова к окну. Баля след простыл..."И не попрощался? "
Еся, в недоумении...диалог по смс:
Е: "Милый, я тебя ничем не обидела? ты не зашел поздороваться и попрощаться...."
Я когда к папе максу в гости прихожу, начинаю что-то готовить, примерно так же происходит.
- Так, возьми вот эту кастрюлю, мы только в ней макароны варим. И вот эту крышку, она лучше. Так, мешать только этой поварешкой, она у нас специально для макарон предназначена. Варить 7 минут! Ты время засекла? Так, я сейчас сам засеку. 14-20!!! Ты запомнила? 14-20!..
И т.д.
всё было бы так смешно, если бы не так раздражало
берёшь тряпку что бы чтол вытереть, уже на полпути к столу, а тебе говорят: "Возьми тряпку и вытри стол"
может бабушка штирка всётаки? Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...
22 Июн 2010 17:03 Vedmeja писав(ла): всё было бы так смешно, если бы не так раздражало
берёшь тряпку что бы чтол вытереть, уже на полпути к столу, а тебе говорят: "Возьми тряпку и вытри стол"
может бабушка штирка всётаки?
У меня такое с мамой-гамлетом регулярно происходило.
Настроюсь полы помыть, уже за тахом иду, и слышу вслед: "Доча, помой пол пожалуйста!" Сразу пропадает всякое желание чего-то делать Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
21 Июн 2010 01:13 klyaksa писав(ла): Джечка и Баль утром.
Дж (перед зеркалом): Что-то я заболеваю....
Баль (настороженно): А что у тебя болит?
Дж: Ай, горло и нос, наверное, простудилась...
Баль (облегченно вздыхает): Хорошо, что это не спид.
Мне мама Драйзер в таких случаях говорила:
"О! У нас на работе у одной женщины такое было, и она следующий день умерла"
гаммийский юмор, однако... "...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
22 Июн 2010 21:03 Vedmeja писав(ла): всё было бы так смешно, если бы не так раздражало
может бабушка штирка всётаки?
Да, раздражает. Но я стараюсь расслабиться. В конце концов, я же в гостях, можно и потерпеть немного от близкого человека. А постоянно вместе жить я бы не выдержала, конечно. 1 відвідувач подякували sosnovka за цей допис
В гостях у бабушкм-Максима:
-Ты почему колонку сама включаешь, там же газ!
-Бабушка, у меня высшее техническое образование, мне можно!
-Больше без меня не включай.
-У вилки надо сначала вымыть зубчики, потом развернуть и протереть черенок несколько раз
И стоит рядом, проверяют как у каждой вилки черенки моются Всё, что нас не убивает, может сделать сильнее. Radar_perm, можно просто Радар
2 відвідувача подякували radar_perm за цей допис
Гостиница. Джек выходит в коридор и "пылит" в направлении лифта, что-то рассказывая. Габенка задерживается, чтобы проверить, что его дверь закрылась. Джек, спиной почувствовав, что что-то не так, оборачивается на полпути.
Джек: Ты чего? Там есть такой специальный механизм, он сам дверь закрывает.
Габенка: А еще на двери есть надпись "Обязательно проверьте, что дверь закрылась!"
Джек: Эээээ... А про сиськи там что-то было?
Габенка: Думаю нет. По крайней мере в моем номере про них ничего
Джек: Ну, значит, именно поэтому я ее отмел как неинформативную.
===
Футбольный матч. Крупным планом показывают игрока, только что забившего гол. Мимика меняется очень быстро и выражает такое, что моим словам не поддается. Габен (мельком глянув на экран): Обезьяна (отворачивается и продолжает прихлебывать кофе) Дюма (с широкой улыбкой смотря на футболиста): Сколько экспрессии! Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа
1 відвідувач подякували yasnoglazaya за цей допис
Родители рано утром в воскресенье уехали по магазинам, оставис дома Напку 14 лет с семилетним Дончиком. Напка закрыла за родителями дверь, и рухнула досыпать, потому как до утра читала книжку. Дончик с час послонялся по комнатам, потом постучался в дверь к сестре. Ребенок опытный, поэтому дверь только приоткрыл. В нее тут же прилетает тапок. Еще минут через десять он стучится еще раз. Прилетает второй тапок. После этого Дон распахивает дверь настежь, и орет во всю глотку:
"Вставай, зараза, я жрать хочу!!!"
После того, как Напка минут десять безуспешно пытается поймать брата, она плюхается на диван, злая и запаренная, но вполне проснувшаяся, Дончик немедленно подлезает ей под бочок и хитро шепчет - "А давай кашу выкинем, как в прошлый раз, а ты картошечки пожаришь?" Напка ржет, дает Дону легкий подзатыльник, и идет жарить картошку.
Четыре года спустя: Дончик стоит под дверью и кричит - "Тебя твой хахаль к телефону!" Напка, путаясь в тапках, несется в комнату, ищет трубку, в трубке - короткие гудки. Дон, флегматично:"Я же не виноват, что ты долго просыпаешься. Картошечки пожаришь?" Напка, тоскливо:"Кто хоть звонил-то?" Дон:"Думаешь, я их различаю по голосу? Да перезвонит, не парься." До Напки начинает доходить, что никто не звонил, она отчетливо меняется в лице. Дон, быстро:"А ты картошку жаришь вкуснее мамы!"
25 лет спустя. Напка в Омске, Дон в Питере. Звонок в 22 по Питеру, в час ночи по Омску. Напка с трудом продирает глаза, берет трубку мобильника. Дон, с энтузиазмом:"Привет, толстая! Жена в командировке, так ты мне скажи, картошку солить в начале жарки или в конце? ТЫ ЧТО, СПИШЬ? Ну ты дрыхнуть!" "...скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, ... это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни..."
20 відвідувачів подякували Cezaria за цей допис
Дон слоняется по дому и бухтит . Штирка за компом работает.
Д (ворчливо): А завтрак в этом доме дают?
Ш: 5 минут и все будет! (продолжая стучать по клавишам)
Д (обиженно): Знаю я твои 5 минут! Час еще будешь за компом торчать!
Ш: Ну что ты вредничаешь? Сделай себе бутер и подожди.
Д (разнесчастный голос из холодильника): У нас ни фига нету!!! Холодильник пустой!!!
Ш (понимая, что поработать ей не дадут): Вот, блин.....
Мчится на кухню, быстренько строгает салатик, разогревает картошку и мяско. Дон все это время крутится на кухне, периодически заглядывая в холодильник.
Ш: Ну вот и все!!! И что ты ныл, вредина ? И вообще, что ты все в холодильник заглядываешь?
Д (в полном искреннем недоумении смотрит на полные тарелки, потом на холодильник и изумленно вопрошает): Ты откуда все это взяла?
P.S. вот всегда я над ним шучу, что для него внутренность холодильника - это густой туман. Очень редко из этого тумана торчит хвостик колбаски, но чаще - вообще ничего не видно! Эххх... интуиты.... не позволяй себе сгореть в делах ненастоящих....
5 відвідувачів подякували Nasten-Ka за цей допис
Напка и предположительно Макса пришли в ночной клуб в другой стране. Сели за столик, пьют пиво.
Макса: Ох, я так плохо сижу - как раз напротив входных дверей. Все заходят и меня оценивают...
Напка: Давай поменяемся! Пусть заходят - я их буду оценивать! 7 відвідувачів подякували girlfriend за цей допис
Дон (мечтательно): Вот бы выиграть билеты в кругосветное путешествие! Дюма (понимающе): Мы живем в реальном мире, а не в условном наклонении. Может в Ялту махнем? 1 відвідувач подякували Lizka за цей допис
Гексли и Еся (+ Балька в роли молчаливого зрителя)
В походе, Гекля и Балька только присоединились к походу, несмотря на то что вся компания уже второй день отдыхает.
Еся (восторжено): - как жаль, что вы вчера не приехали!... представляете, мы в палатках ночевали!!!
Балька: - угу
Гекля(пытаясь шокировать Есечку): - А мы с Балькой вчера Кьянти пили!
Балька: - угу Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...
Джечка и Баль утром собираются. Джечка одевает ребенка.
Дж: Ой, ботинок порвался, одену другой.
Баль(не внимательно, про себя): М-м...
Дж: Блин, а эти меленькие и тоже уже рвутся.
Баль: М-М...
Дж: Придется сегодня поехать - купить. Слышишь?
Баль (все еще в своих мыслях): Что купить? Ботинки? Так ты эти продай и на полученные деньги купим новые! Ты же на форумах что-то продавала...
Джечка и Баль в кафе.
Дж, очень быстро просмотрев меню (официанту): мне это, это и это.
Баль (ликует): Оказывается, этот жесткий диск был целым, а я купил его за 100 р на складе, а продал только что за 1000 р.
Дж: Вот меню, выбирай!
Баль: И я с ребятами договорился, они будут мне звонить, когда у них появятся еще бракованные диски.
Дж: Что кушать будешь? Смотри, есть мясо, можно с каким-нибудь гарниром... Выбирай, официант ждет.
Баль (посмотрел на меню): У них еще видеокарты есть, тоже бракованные...
Дж: Ты голодный вроде был! Выбирай себе блюдо!
Баль: А! Что?
Дж (официанту): Принесите ему тоже что и мне!!! Настяндекс - лучшая поисковая система! Найдется всё!!!
Опять мама Еся и дочка Макса в походе. Завтрак.
Еся- Будешь яйцо?
Макса- Да.
Смортит как я чищу скорлупу.
Макса- Чтобы почистить яйцо, его надо сначала постукать со всех сторон, чтобы скорлупа потрескалась равномерно!
Еся- Как хочу так и чищу. Без ценных указаний! На, держи, ешь!
Макса- Эх, жаль. Я бы ПРАВИЛЬНО почистила. 8 відвідувачів подякували kalinka-malinka за цей допис