Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги ( интертипные отношения)

enjoy_yourself
"Єсенін"

Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

Еся и Максимка - дочь и мать

Еся: Представляешь! Мне сегодня звонила Маша (подруга-жучка), она выбирала в подарок картину и не знала, какую купить. А у меня не было возможности приехать ей помочь с выбором. А так бы хотелось кому-нибудь купить картину да за чужие деньги! Я бы точно самую лучшую выбрала
Максимка: Хм... А почему у нас дома нет ни одной картины?
Еся: Ой, ну тоже мне проблема! Давай я тебе нарисую! Маслом, акварелью, пастелью?
Максимка: Кровью!!!

2 відвідувача подякували enjoy_yourself за цей допис

22 Лип 2010 13:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kalinka-malinka
"Єсенін"
Ростов-на-Дону

Дописів: 49
Анкета
Лист

Дома ремонт. Рабочий в коридоре занимается монтажом натяжного потолка. Как известно, это происходит с помощью разогрева до 70. Жара. В корридоре стоит встроенный шкаф, куда мама- Драйка складывает свои консервы- солёные огурцы, помидоры и т.д
Драйка- Как ты думаешь, мои консервы не взорвутся от жары?
Еся- Ну, а я откуда могу знать?
Драйка- (возмущённо)- Ну это же ТЫ затеяла ремонт!
Еся-

2 відвідувача подякували kalinka-malinka за цей допис

23 Лип 2010 09:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sozertzatel
"Гюго"

Александров

Дописів: 6
Анкета
Лист

Мама Гюго читает сыну Есю (2, 5 года)сказку, смысл которой сводится к тому, что очень опасно детям баловаться спичками. Доходят до кульминации - сказочный город загорелся. Есь закрывает ладошкой Гюге рот и с восторгом глядя куда-то внутрь себя, говорит:
- И тут - я, Лева-пожарник...
Рассказав о чудесном спасении города Есем-пожарным, разрешает читать дальше. По сюжету город пришлось затопить... Есь закрывает Гюге ладошкой рот и вдохновенно продолжает:
- И тут - я, Лева-водолаз...
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
10 відвідувачів подякували Sozertzatel за цей допис

23 Лип 2010 20:34

VVet
"Єсенін"
ВЛЕФ
Нижний Новгород

Дописів: 63
Флуд: 2%
Анкета
Лист

23 Июл 2010 21:33 Sozertzatel писав(ла):
Мама Гюго читает сыну Есю (2, 5 года)сказку, смысл которой сводится к тому, что очень опасно детям баловаться спичками. Доходят до кульминации - сказочный город загорелся. Есь закрывает ладошкой Гюге рот и с восторгом глядя куда-то внутрь себя, говорит:
- И тут - я, Лева-пожарник...
Рассказав о чудесном спасении города Есем-пожарным, разрешает читать дальше. По сюжету город пришлось затопить... Есь закрывает Гюге ладошкой рот и вдохновенно продолжает:
- И тут - я, Лева-водолаз...

Не знаю уж насколько он Есь, но мне понравилось.)))))

4 відвідувача подякували VVet за цей допис

23 Лип 2010 21:57

Vsem_pox-i
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Переписка двух Донок:

- Блин, мне понравился один парень. Но он какой-то чудной. То ли педантичный Дюм, то ли размягченный Габ)
- Оххох. Может стоит на него обратить внимание, а?)
- Да я обратила, только он такой интроверт, что инициатива с меня, а я такой болевой БЭ, что фиг вам, а не инициатива)
Как обычно, мечты о рыцаре разбились о стирку доспехов. (Мамчич М.)
1 відвідувач подякували Vsem_pox-i за цей допис

23 Лип 2010 22:38

Evangelina
"Дюма"
Барнаул

Дописів: 81
Анкета
Лист

Дончик (10 лет) пошел с мамой-Дюмой в аквапарк. Катался только с одной горки, на "ватрушке" и с мамой. С других (где одному и на коврике) отказался, т.к. плохо плавает.
Хвастается потом дедушке-Напу и бабушке-Бальке. Нап стал докапываться, почему это внук со всех горок не прокатился, стыдить его за трусость и подкалывать.
Балька (Дончику): - Повезло тебе, что дедушка с тобой не пошел, а то бы ты живым оттуда не вернулся...
Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
10 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис

24 Лип 2010 11:26

Brusnilka
"Дюма"
ЕВЛФ
Сыктывкар

Дописів: 3
Анкета
Лист

15 Июл 2010 08:32 radar_perm писав(ла):
Знакомая Штирка про Напку:
- У неё в гардеробе несколько бархатных вещей, как можно такое носить, я не понимаю!

Напка по традиции демонстрирует Дюме свежекупленные в особом бутике наряды:
- Футболка - три (тысячи) пятьсот!
Дюма: - Три пятьсот!? Я бы такую не купила. - (прикидывает в уме сколько бы одежды себе и ребенку она накупила бы на эти деньги), - показывает Напке куртку - Правда красивая? - Теплая, приталенная, с вышивкой и цвет мой, на распродаже купила за полцены - всего семьсот.
Напка: - За семьсот?! - Фу, так нестервозно! (в смысле дешево) Я бы не купила.

Иногда, когда ты выигрываешь - на самом деле ты проигрываешь. Иногда, когда ты проигрываешь - на самом деле ты выигрываешь.
1 відвідувач подякували Brusnilka за цей допис

24 Лип 2010 14:51

artful_stump
"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Гексли: Бальзаки нужны для того, чтобы вправлять мозги разным тупым Гекслям (видимо, про ЧЛ активационную хотя с "тупыми" она, конечно, погорячилась )

Напка: < ...> Ну скажи, что тебя во мне раздражает? Я попробую исправиться
Баль: хм... Сейчас подумаю
Напка: Только не опаздывать я не смогу!
Баль:...

Есенин и Штирлиц заколачивают гвозди:
Штирлиц: Ну вот! Не получается! Может быть, гвоздь какой-то кривой?
Штирлиц, исподлобья: А может быть Эдик (имя Еси) кривой?

Ну и на закуску не очень веселое:
Донка Балю: Как обычно, ты в моих словах видишь хамство, я в твоих - подвох.

2 відвідувача подякували artful_stump за цей допис

24 Лип 2010 18:30

kalinka-malinka
"Єсенін"
Ростов-на-Дону

Дописів: 50
Анкета
Лист

Штир на все выходные занимается устройством погреба и ямы для починки машины в своём гараже. С гордостью рассказывает сколько земли он вырыл.
Еся- (хвалит)- Молодец! Ты мой кротик! Слушай, а для чего настоящие кротики роют свои ходы?
Штир- Ну, они так ищут червячков. Роют и по пути кушают червяков.
Еся- Тю... А я думала они так путешествуют!
Штир- . Это только Есенины могут так думать! Хотя может и среди кротов есть такие Есенины....
Еся- Миленькие, да?
Штир- Сумашедшенькие!

8 відвідувачів подякували kalinka-malinka за цей допис

25 Лип 2010 10:10

Evangelina
"Дюма"
Барнаул

Дописів: 82
Анкета
Лист

Джечка заходит в кабинет и без обиняков сообщает девушкам-коллегам о своем романе с начальником.
Гечка: - Господи! Он же такой нудный! Ты ж с ним от скуки помрешь!
Драйка (возмущенно): Он женат!!!
Дюмка (брезгливо): И он же такой мерзкий...
Джечка (вставая в позу): Зато у него денег - куры не клюют!
Еся (задумчиво): Неее... Я бы ради денег своим психическим комфортом не пожертвовала...
Джечка (примирительно): Ну, ладно, ладно... Если мой психический дискомфорт через неделю не окупится, я его брошу.
Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
12 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис

25 Лип 2010 13:30

Mitych_0010

"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 589
Важливих: 20
Анкета
Лист

25 Июн 2009 17:49 Majento писав(ла):
Захожу как-то за Еськой, выходим гулять, спускаемся по лестнице:

Еська: А ты чего такой варёёёный?..
Габенка: Ну на улице мерзко, душно и влажно. Дышать нечем. Дождь мелкий моросит, беее.
Еська: А зонт у тебя есть?
Габенка: Нет. А что?
Еська: Ну, был бы зонт - тебе было бы лучше!
Габенка: От наличия зонта консистенция воздуха никак бы не изменилась.
Еська: Зато на душе было бы теплее!

:D

Любопытный диалог! А я -то думал - и почему это я постоянно зонтик с собой таскаю?
Выпускник "Соционического практикума"

26 Лип 2010 14:43

Patrisia

"Жуков"

Москва

Дописів: 628
Важливих: 5
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Наглядная ревизия, мама-Драйзер, дочь-Жуков.

Небольшая предыстория - к вопросам о здоровье в исполнении Жукова Драйзер относится очень нервно, поэтому во избежание трений (и для сохранения здоровья обоим ) эти вопросы давно уже перестали всплывать в разговоре.

Звонит мне брат-Гамлет:
Г. - Ты б маме позвонила о здоровье спросить, а то она грустит, что тебе неинтересно, как она себя чувствует в такую жару.
Ж. -...чтобы услышать в ответ: "Зачем задавать такие глупые вопросы, и так понятно, как я себя могу чувствовать?"
Г. - Всё равно позвони
Ж. -...а потом чтобы ещё на следующий после разговора день услышать, что у мамы и давление подскочило от разговора со мной, вдобавок ко всему?
Г. - Позвони всё равно!
Ж. - Позвоню...а про что можно спросить-то тогда?
Г. - Про здоровье!
Ж. -
Тень, просто тень, обойдёмся без эпатажа
4 відвідувача подякували Patrisia за цей допис

26 Лип 2010 15:12

Mitych_0010

"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 590
Важливих: 20
Анкета
Лист

7 Июл 2010 21:56 ajshja писав(ла):
Дело было зимой.
Габен пригласил Еську на свидание. Ждёт 10 минут -- Еськи нет, 20 минут -- нет, 40 минут -- всё нет. Уходит.
Приехавшая через час Еська обнаруживает вытоптанную Габеном на снегу записку:: "Холодно!!!"

п.с. потом оказалось, что опоздала, т.к. у неё молния на сапожке заела))

7 Июл 2010 22:12 LanaGor писав(ла):
А позвонить, что опаздывает, не могла?

7 Июл 2010 22:15 ajshja писав(ла):
Забыла сказать, дело было зимой 198_-какого-то года)))) Вчера вспомнили и рассказали

Хорошая история. Но Габену следовало бы подумать о холоде заранее и выбрать более удобное место для свидания. Ну, это не в упрек Габену, а просто комментарий с ограничительной Гексли.

Выпускник "Соционического практикума"

26 Лип 2010 16:17

yasnoglazaya
"Габен"

Чебоксары

Дописів: 138
Флуд: 1%
Анкета
Лист

26 Июл 2010 17:17 Mitych_0010 писав(ла):
Хорошая история. Но Габену следовало бы подумать о холоде заранее и выбрать более удобное место для свидания. Ну, это не в упрек Габену, а просто комментарий с ограничительной Гексли.

Ну... Габен обычно быстро учится.
Не в упрек всем остальным, но "не придет или опоздает - так хоть комфортно ждать будет, и не бесполезно".

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа

26 Лип 2010 16:34

Mandarinka
"Гамлет"
ЛЕФВ
Череповец

Дописів: 179
Флуд: 2%
Анкета
Лист

В семье интуитов...
Гамлет (м) :
Жена (Донка) позвонила. Наорала!!!...еклмн...
Я утром соду оставил на столе. А ей приспичило суп варить! Ну, схватила соду и "посолила"... Четыре столовые ложки!...еклмн... Не, ну если ты такая полоротая, что соль от соды отличить не можешь, ко мне то какие претензии?!!...
Естнно, вылила все, я ей сказал - сама ешь свой суп...

...львы бабочкам не опасны...
1 відвідувач подякували Mandarinka за цей допис

26 Лип 2010 20:58

Lizka
"Дон Кіхот"
ЛВФЕ
Винница

Дописів: 35
Анкета
Лист

26 Июл 2010 20:57 Mandarinka писав(ла):
В семье интуитов...
Гамлет (м) :
Я утром соду оставил на столе. А ей приспичило суп варить! Ну, схватила соду и "посолила"... Четыре столоые ложки!...еклмн... Не, ну если ты такая полоротая, что соль от соды отличить не можешь, ко мне то какие претензии?!!...

А Донка как всегда спешила спасать мир! Есть же дела поважнее чем принюхиваться соль там или сода. Я бы тоже "посолила" Дюма ей с бухты барахты не оставил бы соду на столе. Да и супчик сам ей сварил бы.

27 Лип 2010 00:27

sosnovka
"Достоєвський"
Новосибирск

Дописів: 78
Флуд: 5%
Анкета
Лист

27 Июл 2010 00:57 Mandarinka писав(ла):
В семье интуитов...
Гамлет (м) :
Я утром соду оставил на столе. А ей приспичило суп варить! Ну, схватила соду и "посолила"... Четыре столоые ложки!...еклмн... Не, ну если ты такая полоротая, что соль от соды отличить не можешь, ко мне то какие претензии?!!...

Я не могу!!!

У нас на работе есть Гамлет и Дон кихот. Гамлет все время ругал ДК, что у того грязная кружка. ДК отмахивался. Гамлет пригрозил:

- Не могу уже смотреть на твою кружку... Я тебе налью туда "Фейри", а ты сходишь помоешь.

ДК:

- Иди нафиг.

Через некоторое время ДК отпивает из кружки, подскакивает, бежит в умывальнику.

Все бегут за ним узнать, что случилось. Оказывается, Гамлет-таки налил ему в кружку Фейри.

2 відвідувача подякували sosnovka за цей допис

27 Лип 2010 10:44

Loli_na
"Жуков"

Одесса

Дописів: 10
Анкета
Лист

Габен полчаса рассказывал мне, что такое хумус, как его готовят, и насколько вкусны все компоненты по отдельности и блюдо целиком.
Впечатлившись, спрашиваю:"Где ты его пробовал?"
Габен:"Я передачу про него смотрел."
Ответ озадачил.
Принцесса на белом танке
2 відвідувача подякували Loli_na за цей допис

27 Лип 2010 10:50

Yroslava
"Гамлет"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 119
Порушень: 1
Анкета
Лист

27 Июл 2010 10:44 sosnovka писав(ла):
Я не могу!!!

У нас на работе есть Гамлет и Дон кихот. Гамлет все время ругал ДК, что у того грязная кружка. ДК отмахивался. Гамлет пригрозил:

- Не могу уже смотреть на твою кружку... Я тебе налью туда "Фейри", а ты сходишь помоешь.

ДК:

- Иди нафиг.

Через некоторое время ДК отпивает из кружки, подскакивает, бежит в умывальнику.

Все бегут за ним узнать, что случилось. Оказывается, Гамлет-таки налил ему в кружку Фейри.

Я вообще считаю, что грязную кружку должен мыть тот, кого это больше всего раздражает . В данной ситуации вымыла бы сама. А Фэри! в кружку! этож жутка опасна для здоровья . Зазанался Гамлет, я б обязательно его на место поставила
Доно-Джеко-Гамо-Гексль...
1 відвідувач подякували Yroslava за цей допис

27 Лип 2010 11:01

Loli_na
"Жуков"

Одесса

Дописів: 11
Анкета
Лист

27 Июл 2010 11:01 Yroslava писав(ла):
Я вообще считаю, что грязную кружку должен мыть тот, кого это больше всего раздражает

А никому не кажется, что чья-то грязная кружка - личное дело этого кого-то?
Принцесса на белом танке
3 відвідувача подякували Loli_na за цей допис

28 Лип 2010 02:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 13 Лис 2024 09:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор