30 Июл 2010 23:35 Patrisia писав(ла): Я вот думаю, шутки других квадр непонятны наверное, всё-таки... Есенин очевидно шутил в своём высказывании
Потому, что они даже и живя с Жуковыми, отлично домашние дела делают, уговаривать не надо - ещё сами спрашивают, чем помочь
Спасибо..задумалась насчет шутки. Говорили то мы в нормальном режиме, в принципе я там первая шутить начала, домработницу впутывая.. Хотя зная его уже довольно долго, наслушавшись о его романтичной натуре.. поэтому возможно и пошло восприятие не совсем то.. Хотя, при всем этом, на тот момент мне действительно как то не того было плюс смешно.
А насчет домашних дел, в этом я не сомневаюсь.. знаю какие Есенины в быту.
Может, и моя Штирка тогда тоже пошутила?
А у меня уже моральная травма сразу!
Все может быть. И очень похоже на шутку.
У меня есть представитель Беты, который через раз Штирские шутки переваривает.. Хотя Штирлиц в это время ну явно шутит, а там все за чистую монету воспринимается. Убитых словом добивают молчанием.
3 Авг 2010 22:00 Mitych_0010 писав(ла): Ага. А если в этот глаз еще вмонтировать прибор ночного видения, как у терминатора, то вообще появится масса новых возможностей!
Точно! Только вот Дона или Гека рядом не случилось, чтоб такую идею подкинуть...
А сами как-то не додумались... да что с нас взять-то, с 2х БСников.
Ой, а мой Габ на вопрос про останется ли он со мной инвалидом сказал, что естественно. Будем до последнего лечить, а если ничего не выйдет - просто будем жить дальше. И вообще не придумывай всякие гадости!!!
29 Июл 2010 05:52 Loli_na писав(ла): Вспомнилось. Я на работах первым делом выбирала (или приносила) себе личную кружку - и убивала взглядом тех, кто пробовал ею воспользоваться. Отвратительно, когда берут мои вещи.
Так вот, для особо понятливых - которые все равно пытались попить из моей кружки, - специально не мыла, а споласкивала. На ободке оставалась помада. "Рабочая", ярко-красная, заведенная именно для любителей отпить-откусить..
Какие сложности... Я бы просто свою кружку У СЕБЯ на рабочем столе держала, и сней ходила чай пить. Какие проблемы Не прекращайте поиск и если вам повезет, вы никогда не найдете того, что искали (с) Varekai, Cirque Du Soleil
2 відвідувача подякували val4onokII за цей допис
Габенка заходит в кабинет взять ключ. Коллеги - Дон и Жуков - спорят.
Ключ на обычном месте не нашелся, на вопрос "где?" оба ответили что-то типа "хз" и продолжили спорить дальше. Габенка ради интереса осталась до окончания спора.
Минут через 10 решение найдено, и Дон со словами "Ну ладно, пойду к шефу" широким жестом швыряет что-то мелкое и блестящее, которое все это время вертел в руках, на стол и понимает, что это тот самый ключ.
Габенка: Сань!!!!! Дон (со смешком, несколько удивленно): Мдя :D Но меня уже нет! Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа
3 відвідувача подякували yasnoglazaya за цей допис
4 Авг 2010 12:45 val4onokII писав(ла): Какие сложности... Я бы просто свою кружку У СЕБЯ на рабочем столе держала, и сней ходила чай пить. Какие проблемы
Да никаких, только они с моего стола и брали Подходят, говорят что-то и между делом отпивают мой кофе Некоторые еще возмущались, что слишком сладко, или остыл Принцесса на белом танке
4 Авг 2010 16:03 Loli_na писав(ла): Да никаких, только они с моего стола и брали Подходят, говорят что-то и между делом отпивают мой кофе Некоторые еще возмущались, что слишком сладко, или остыл
Жжжжесть! Что у вас там за народ такой? Слышу слово "психейога" - убегаю далеко.
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
Дизайнеры, рекламщики Страшные люди, ниче вокруг не видят, все в идеях По теме: три Жука в кафе (я, муж и доча).
У каждого своя еда.
Я: Дочь, дай попробовать кусочек.
Доча: Мама, я не люблю, когда у меня откусывают! Ну ладно, на, я тебе положу.
Я: Ну я тебе тоже дам попробовать. Не лезь ко мне в тарелку своей вилкой! Я сама отрежу и тебе переложу!
Муж: Что за лазанье в чужих тарелках?! Фу! Не лезьте ко мне! Мне самому мало.
Через полчаса:
Муж: пошли уже, что ли?
Я: кофе допью, и пойдем.
Он тут же хватает мою чашку, залпом выпивает кофе и говорит:
- Ну все, кофе нету, пошли уже.
--------------------------------------
Видно, ограничительная БС с базовой ЧС ограничивают только поползновения других Принцесса на белом танке
2 відвідувача подякували Loli_na за цей допис
Габенка: ".... Драй и время это примерно как Джек и пространство – в принципе мы, конечно, осознаем, что оно есть, но знание это чисто академическое." Скинула чисто ради последней фразы насчет "академического знания про пространство"
Джек: как раз - не согласен
Габенка: Тогда вопрос - а как?
Джек: я чувстую мир вокруг как группу объектов
с котрой надо ознакомиться, как с картой, но методом тыка
и осознав - я получаю структурную картину объектного мира
правда, тире - это большой временной промежуток
и забывается быстро
Габенка: вот это и есть "академически", по-моему... Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа
О пространстве.
Выхожу как-то с подружкой из кинотеатра, а она и говорит:
- Ты так вышла, будто все вокруг - твое!
Я и подумала:"А чье же еще? Это ж мой город." Принцесса на белом танке
2 відвідувача подякували Loli_na за цей допис
[0:39:36] Джек: cпи
[0:39:41] Джек: мне завтра рано вставать
[0:41:29] Габенка: хорошее сочетание:
спи
и
МНЕ завтра рано вставать :D
[0:42:13] Просто, когда ты в сети, то молчишь так требовательно, что просто тянет чего-нибудь рассказать :D Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа
4 відвідувача подякували yasnoglazaya за цей допис
Есенины (отец и дочь). Есь переключает каналы по телику в то время, как Еся бегает по квартире и собирает вещи. На одном канале передача по древний мир.
Еся: О как! А в Древнем Риме ты бы уже давно помер! Там столько не жили!
Есь: Ну в Древней Греции и ты бы уже почти на списание пошла!
Еся: 1 відвідувач подякували enjoy_yourself за цей допис
Две сестры, Гексли и Бальзак гуляют в лесу.
Г: Фу, что за вонь, тухлятиной несет откуда-то..
Б: Значит скоро найдем труп.
Г(радостно):И нам дадут медаль!
Б(отрешенно):Нет, нам дадут срок.
Кстате, через несколько метров обнаружили 2 могилы.. Одна 20 летней давности, другая свежая... С бальзаками больше в лес не пойду!!! 7 відвідувачів подякували yana_85 за цей допис
Еся, Гюг, Роб. Вечер. Задумчивость.
Е: Какие странные вещи происходят со мной.
Г. Р.:?
Е: Бывает, что чувства меняются как-то странно, неожиданно, спонтанно.
Е: Как странно: то, что вчера любил всем сердцем, сегодня вызывает совсем другие чувства.
Е: Вот как так может быть: когда-то, совсем недавно, любил безумно, искренне, и вдруг... совсем не то.
Е.: Но ведь должна быть предпосылка? Звоночек? Что всё пошло не так...
Е.: Короче, ребята, я, похоже, разлюбила окрошку. Несу чушь. Осторожно! Могу уронить!
16 відвідувачів подякували Cosy за цей допис
Поехали недавно в поход. 2 Дона и Гюгошка пошли в лес, Гексли, Габен и Баль остались плавать на озере. Бальзак заплыл туда, где поглубже - за буйки.
Гексли: Ну как там водичка?
Бальзак(не меняя интонации): Ничего так... Правда, здесь водоросли... Кажется, ядовитые... Я теряю сознание!
Чуть позже, мы все еще ждем друзей, которые пошли в лес. А в лесу водятся медведи.
Бальзак: Вот мы сейчас тут веселимся, а в это время ребята истекают кровью, потому что на них напал медведь!
Гексли: Ну что ты такое говоришь! 2 Дона и Гюго сами кого хочешь замочат!
Бальзак: Но все равно, надо бы проверить, может, они хотя бы до нашего костра доползли?
В итоге подходим к нашему костру, конечно, никого нет. Габен Бальзаку: Вот видишь, все в порядке!
Баль: Еще не вечер! Обожаю Донов! Обожаю Напов! Обожаю Джеков! Люблю Габена! (Нет смайлика с диваном - безобразие!)
1 відвідувач подякували iulicka за цей допис
Г.: Новости, как нарочно, - один негатив, чем меньше слушаешь, тем крепче нэрвы..
Б: Ну уж какие есть, я думаю, что на самом деле все еще хуже.
Ж: А я новости слушаю не для того, чтобы переживать, а чтобы быть в курсе. 14 відвідувачів подякували Itogo за цей допис
Роб № 1: Скачал фильм «Этиология и места обитания полужесткокрылых». Давай посмотрим.
Роб № 2: Нет, давай лучше посмотрим мой: «Перепончатокрылые и коленчатоусые: особенности брачного ритуала».
Роб № 1: А в моем рассказчик корчит прикольные рожи!
Роб № 2: Тогда давай твой! 21 відвідувач подякували Lin за цей допис
Гюго: А ты так умеешь? (Загибает верхнюю фалангу пальца)
Гексли: Нет, а ты? Обожаю Донов! Обожаю Напов! Обожаю Джеков! Люблю Габена! (Нет смайлика с диваном - безобразие!)
10 відвідувачів подякували iulicka за цей допис
Дюма удобненько располагается за столом, кушает, одновременно просматривая интересную программу по ТВ и обсуждая ее с Бальзаком. В планах еще и чай. Заходит Нап, видя, что Дюма ест, усаживается в кресло и ждет. Через 2 минуты:
- Ты ешь-ешь, не отвлекайся!
Д. (настороженно): - А что?
Н.:-Да мне надо пачку документов отксерить.
Д.: -Срочно?
Н:-Да подожду... Ты ешь! Дюма давится еще минуты 2, кайф уже обломан.
Д:-Ладно, щас сделаю.
Уходит с мыслью избавиться побыстрей от Напа и продолжить приятный процесс. Возвращается через 5 минут. Напа нет, он уже переиграл все планы и уехал по другому делу.
А аппетит-то уже пропаал! БИ во всей красе.
В офисе Габ (ген.директор) с Жуком обсуждают покупку яхты для турбазы. Бальзак (фин. директор)рассеянно слушает.
Г:-Вобщем, продаем коттеджи и берем яхту. (Балю) Твое мнение? Ты же видел наши расчеты? Яхта должна окупиться через 2 года.
Б:-Тебе действительно нужно мое мнение? Тогда продаем коттеджи и выплачиваем кредиты. А потом уж, как хочешь: бери кредит под залог твоего личного коттеджа и покупай яхту. Если она окупится (вообще) - считай, что тебе повезло...
Г:
Ж: Да не слушай его, мы же все просчитали. (Балю) А ты на нашей яхте кататься не будешь!!!
Б: Ну-ну, 2 года назад вы мне обещали, что я в вашем бассейне плавать не буду... Только чего ж вы сами-то в нем не плаваете? Он же, вроде. у вас уже и окупиться должен был...
Г: В следующем году достроим!
Б: Ну-ну... Как достроите, так и про яхту можно будет поговорить. 7 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис