Гамка и Робка решили пойти гулять. Договорились о месте встречи, решают время.
Робка: Когда?
Гамка: Минут в 25-30 наверно, поздно млин. Это я только к половине 10 [вечера] приеду.
Робка: И правда. Опасно.
Гамка: Угу.... До завтра тогда?
Робка: Ых, наверно.
---
Гамка купила набор из 6 стеклянных стаканов - дёшевые, красивые стаканы по 300 мл каждый, с толстым донышком.
Приносит домой.
Мама Штир: Что это? Зачем? Нам некуда ставить стаканы, у нас и так посуды столько, что ставить некуда, стаканы еще.
Гамка: Они дешевые и вообще пригодятся. Под кровать себе поставлю, мои будут
Приходит отец, Дюма: А что это за стаканы?
Гамка: Я купила
Папа Дюма: А почему запечатаны? Они наверно так и будут запечатаны теперь.
Гамка: Мама сказала, что ей они не нужны, ставить некуда.
Папа Дюма: *мечтательно* К ним нужен графин и поднос, из них пить сок или молоко приятнее и красивее
ЧЛ и БС, ёма 1 відвідувач подякували KaMata за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Подружки Гексля и Гамлетесса пришли в "Макдоналдс". Гамлетесса задержалась около кассы, а Гексля побежала выбирать столик, села.
Подходит Гамлетесса. Гамлетесса (очень удивленно): А почему не около окна? Такой красивый вид...
Гексля: А тут диваны мягкие (Около окна неудобные жесткие стулья). 3 відвідувача подякували Ramina-2 за цей допис
Не диалог, конечно, но... весьма интересный эпизод.
Компания возвращается в город с шашлыков. За рулем - Жук. Подъезжая к платному мосту, видят огромную очередь. Жук, через несколько секунд раздумий выворачивает из очереди и движется вдоль колонны. Подъехав к самому пропускному пункту, он шустро успевает проскочить перед замешкавшимся водилой и оказывается 1м в очереди. Водила высовывается из окна и начинает что-то орать. Жук (перед окошком контролера) невозмутимо высовывается, дружески машет водиле и кричит:
- Что, Андрюха? Ты заплатишь? (контролеру) Мой друг на следующей машине заплатит.
Девушка поднимает шлагбаум и Жук со спокойной совестью проезжает... 17 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис
Напка: Пожааааалуйста! Ну, пожааалуйста!!
Джек: Никакой "Школы злословия", меня от этих теток тошнит. Давай лучше фильм посмотрим.
Напка: Пожааалуйста!! Ну, пожаааалуйста, делай так, как я тебе приказываю! 20 відвідувачів подякували Alenushka за цей допис
Жук и Штир, приехали с "запада" на завод в Китай.
Хотят по линии сборки, смотрят на рабочих, которые, стоя плечом к плечу, собирают крутые дивайсы за 300 баксов в месяц.
Штир: Вот так всю смену стоя, и еще переработки.
Жук: Ну так им же платят за это! 10 баксов в день! Даже более того, двенадцать, по воскресеньям они не работают.
Штир: Было бы смешно, если бы не так жестоко!
Жук: Пожалуйста, могли в институте выучиться, хотя бы по-английски научиться говорить, как их начальники...
Штир: Дык тяжело же так!
Жук: Знаю, сам так горбатился а еще и учился. И ничего, пробился, как видишь. А у них тут пробиваться легче, чем у нас, конкуренции меньше. 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
Разговор двух коллег на складе одежды:
Жучка (раздраженно): Что делают тут эти брюки?!
Балька (спокойно): Висят.
Жучка (возмущенно): Почему здесь висят?!
Балька (спокойно): Потому, что если бы они не висели, они бы упали.
Жучка (не менее спокойно): Действительно! Зачем я задаю глупые вопросы? 4 відвідувача подякували Belokuraja за цей допис
Делюсь своими переживаниями с подружкой Джечкой. Она пытается меня ободрить, мол, нужно на все смотреть с оптимимзмом. Я невольно соглашаюсь, она смотрит на меня и понимает, что нужно что-то предпринять, что бы все-таки ее слова до меня дошли.
Д. Слушай!!! (радостно вскрикивает подружка) А хочешь я тебе расскажу, как я свой мобильный удачно сторговала?
Я. молчаливое согласие
Д. Так вот хотела я его сначала продать за 500, потом сбросила цену до 400, но решив, что батарея в нем слабая нашла одну девочку которая была готова забрать его за 300!
Я. ну и?
Д. Так вот, хотела я было уже с ней встретиться, как тут один мой знакомый рассказал, что можно мой моб. здать в ларек "все для мобильных". И представляешь, продавец сказал, что заберет мой телефон за 380!!!
Так это я к чему тебе рассказываю, к тому, что все, что не делается в нашей жизни - все к лучшему!!!
После этих слов я просто упала со смеху. Даже в таких вопросах - деловая логика) Может не настолько смешно, но довольно показательно о тимах)
Рассуждение о логике на примере вреда приема спиртных напитков. ))
Габен: ночь, улица, фонарь, аптека.......))))
Я: это ты к чему?
Г. это, так, о логике)))
Я: не...ну впринцыпе я то поняла, что сказанная фраза логична, но к чему она была сказана? как шуточный пример, я так понимаю?
Г. нет…мысли тяжко больного человека, вот и вся логика
Я: что бы таких мыслей не было, не нужно напиваться!)
Г. не, это о логике, а водка зло.....
Я: так зачем пить водку если это зло? Вот где истина!)
Г.: : зло в нас должно присутствовать, вот иногда запасы и пополняем))))
Я: а и вправду… логично…
Даешь дуализацию!!!!!!!
1 відвідувач подякували Netysh за цей допис
Гг: Что ты лежишь, одевайся давай!
Г (с видом потомственной аристократии): Я не пойду.
Д и Гг (изрядно офигевшие): ПОЧЕМУ!?
Г: Я сказала, что пойду, если куплю новый купальник. Я его не купила, поэтому не пойду.
Гг: А в зеленом ты пойти не можешь?!
Г: Нет, он еще не до конца высох.
Д: Ну и что? Я одела влажный, и ничего такого.
Г: У меня нет нового купальника, поэтому я не пойду.
Д: Ты сказала об этом в начале дня, однако наше расписание совершенно не позволяло тебе это сделать!
Гг (очень эмоционально): ДА!!!
Д: И ты об этом знала!
Гг: ДА!!!
Д: Значит, когда ты говорила, что пойдешь, если купишь новый купальник, то заранее знала, что ничего не получится, и ты не пойдешь.
Гг: ДА!!!
Д: То есть ты нас сознательно обманывала.
Гг: Вот-вот!!!!!!
Г: Ну почему же, я могу сейчас купить.
Д: Ты прекрасно знаешь, что не купишь, тем более, что мы уже просмотрели всё местное предложение.
Гг произносит эмоциональную обвинительную речь, заканчивающуюся словами "Ну вот и лежи тут, смотри телевизор, а мы пойдем фотографироваться, веселиться и купаться!!!"
Д: Нееееет, подождииииии! А что это она будет лежать тут без дела?! Вставай! Будешь нас фотографировать!
В итоге купальник силами Гюго и после пары спектаклей Гамлетессы был куплен, мирная атмосфера восстановлена, Гамлетесса довольна новым купальником и тем, что таки пошла купаться ночью в море, а радостная Гюго заявила "Еще бы она не пошла с нами! Зрители уходят, а театр движется за ними!)". Как обычно, мечты о рыцаре разбились о стирку доспехов. (Мамчич М.)
7 відвідувачів подякували Vsem_pox-i за цей допис
Я и подружка Гексля. Она после пьянки, невыспавшаяся, на работе завал, целый день промучалась. Идем домой.
Гексля: Блин, чувствую себя 80-летней старухой!
Дюмка(Я): Так тебе и нада, будешь думать в следующий раз!
Гексля: Зато вчера себя чувствовала 25-летней стриптизершей!
24 Авг 2010 22:16 Loli_na писав(ла): Belokuraja, мож, последняя реплика Жучки была сказана устало?
Уверена, что она была сказана с иронией. 6 відвідувачів подякували Annet_Duma за цей допис
Р: Привет, Напочка)))
Н: здравствуй, Роб)))))))
Р: У нас новые имена =DDD
Н: ага...как в мультике прям)
Р: кстати а есть вроде имя Роб О_о
Н: ну..может, в Америке есть)))))))))русских Робов не встречала что-то..)
Н: Петров Роб Васильевич))))Ахахахааааааа
Р: Ахахах))))))))
ну да я тоже про Америку подумал =DDD
Р: А Напка это что-то польское =))))))))))
Р: Напка Эдуардовна Вуйцик ахахаха xDDDD
Н: ахахааааааа
какая-то злостная женщина получается))))
Р: Учительница)))) 1 відвідувач подякували Ookami за цей допис
Хм, я бы "наружу" сказала с иронией, но "внутри" - устало. Если уж человек отвечает не на поставленный вопрос. Или разозлиться, или плюнуть и перестать спрашивать. Принцесса на белом танке
31 Авг 2010 01:29 Loli_na писав(ла): Хм, я бы "наружу" сказала с иронией, но "внутри" - устало. Если уж человек отвечает не на поставленный вопрос. Или разозлиться, или плюнуть и перестать спрашивать.
Дело в том, что эти брюки туда повесила не Балька, и Жучке об этом прекрасно известно. И вопросы эти адресовались не лично Бальке, а...
в окружающее пространство. Но Балька, почему-то, несмотря на свою врожденную молчаливость, промолчать не смогла. А точнее, не захотела...
Дон-дочь с большим интересом смотрит фильм про квантовую физику, Драйзер-мама ходит вокруг:
- Что ты бездельничаешь?
- Я смотрю фильм про квантовую физику.
- Это фигня какая-то, твой реальный мир находится здесь, и здесь есть дела по дому, которые надо сделать (далее идет перечисление таким образом, что мелкие бытовые дела, занимающие максимум 10 минут, представляются непосильными подвигами длинною в жизнь)
- Угу, но фильм-то все равно интересный.
- Хватит бездельничать, иди делай дела.
Донка все-таки досматривает фильм, но уже не в прежнем состоянии эйфории от удивительности мира, а с мыслями о том, как тяжело любить конфликтера. Как обычно, мечты о рыцаре разбились о стирку доспехов. (Мамчич М.)
2 відвідувача подякували Vsem_pox-i за цей допис
Диалог Гексли -Дюма ( Гексли - женщина, Дюма - мужчина, женаты).
Ночью, перед сном.
Гексли :я стих сочинила
я хочу заснуть, чтоб не проснуться
я хочу найти, чтоб не искать
я хочу руки твоей коснуться -
Больше никогда не отпускать
Ну как тебе?
Дюм: Ужасно. Я себе представляю - просыпаюсь, а рядом труп, да еще в руку вцепился. И так я и пойду с ним на работу. Любовь это не когда двое идут навстречу друг другу, а когда судьба идет им навстречу
25 відвідувачів подякували Asana за цей допис
Донка и Еська несут системный блок в коробке в ремонт. Донка держит коробку слева, Еська справа. Отошли пару шагов от подъезда.
Еська:
- Он у нас не упадет?
Донка:
- Не знаю, - и, пытаясь подойти логически к проблеме: - А почему он должен упасть?
Еська:
- Не знаю, - и эмоционально: - У меня ПРЕДЧУВСТВИЕ, что он упадет!
Донка, размышляя:
- Наверное, не упадет…
Еська, задумчиво:
- Может быть…
Эх, интуиты…
1 Сен 2010 22:27 Asana писав(ла): Дюм: Ужасно. Я себе представляю - просыпаюсь, а рядом труп, да еще в руку вцепился. И так я и пойду с ним на работу.
супер! Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. (Альберт Эйнштейн)
1 відвідувач подякували ella_da за цей допис
напка (я) и гексли (сестра)
простой рядовой (бытовой) диалог, вчерашний
10 вечера. звонит гексли.
г- Привет, я тут около твоего дома, вот думаю, может, зайти?
н (привыкшая к любым неожиданностям в исполнении г.) - Да заходи, конечно. а что ты тут делаешь?
г- Ох, сотрудницу жду, надо по работе передать кое-что ей. уже устала ждать, она еще и трубку не берет... еще пять минут подожду, и пойду.. злюсь уже...
н- Ну, приходи, чайку попьем.
г- Да я вот думаю, может, я к тебе с ночевкой, а утром от тебя на работу? но я еще точно не решила...
н - Ну, ты когда решишь – звони (улыбается про себя). только имей ввиду, спать я тебе все равно не дам - я сегодня выспалась, и буду полночи шуметь
г - (смеется)- Как, не дашь? мне ж утром на работу...
н - Ну вот так - не дам. (смеюсь) говорю же, я сегодня выспалась. (слыша в трубке шум машин, и примерно представляя себе, где г. сидит - на аллейке, около дороги, за углом ее дома) - Ты что, на лавочке под березами там сидишь?
г - (удивленно) – Да! слушай... как ты меня так... вычислила сразу?! ты меня видишь, что ли?
н - (смеюсь) – угу... интуиция... решила на этой неделе интуитом побыть
Счастье отчаянно пыталось найти человека, а он тем временем занимался поиском истины (с)
1 відвідувач подякували Jezzi за цей допис
Субботнее утро (нукак утро - часа три дня). Ваш покорный слуга (в дальнейшем именуемый ВПС) и Гексли попивают кофе в одном замечательнейшем заведении.
Г: Как-то пятница не очень прошла...
ВПС: В смысле?
Г: Ну, поехали вечером в А, по пути выяснилось, что в А сегодня не очень, двинули в Б, уже подъезжая к Б, встретили пару знакомых и поехали в В...
ВПС: Хм, ну, гибкий маршрут, да...
Г: Приехали в В - забавно, там обнаружилась масса знакомых...
ВПС: Да неужели? Удивительно!..
Г: Ну, пообщались с полчаса, и возникла идея...
- В общем, в таком духе Гексли продолжает излагать краткую историю пятничного вечера, подытоживая оную вздохом и:
Г: Короче говоря, как-то всё не то... Скучная пятница...
ВПС: Ндааа...
Г: А ты как?
ВПС: Если честно, после твоей пронзительной исповеди мне даже стыдно хвастаться - мой пятничный вечер прошёл куда увлекательнее: я дочитал Аристотеля и лёг спать.
В итоге дружно смеёмся, расплёскивая кофе и растряхивая пепел на окружающих: окружающие - явные сенсорики - шипят и презрительно отодвигаются от нашего весёлого столика. Мы заказываем десерт. Прекрасное субботнее утро "плывёт в ультрамарин" прекрасного субботнего дня... Jedem das seine
7 відвідувачів подякували Dion_Chrysostom за цей допис