Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Knecht
"Бальзак"

Касталия

Дописів: 31
Анкета
Лист

Мама Штирка и дочка Балька.
Балькины сандалии с лета лежат немытые. Напоминания, уговоры, угрозы и периодические выкидывания на середину комнаты не помогают. В один из выходных Балька самостоятельно без лишних слов берет и моет.
Штирка: что с тобой?
Балька: специально, чтобы ты поняла: будешь заваливать советами - пальцем не шевельну. Сама знаю когда что делать.
Штирка: ладно... (через 10 секунд)...набойки на осенних сапогах поменяй, а то...
Балька: чёёёрт!
Штирка: все, все, молчу...

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем.
2 відвідувача подякували Knecht за цей допис

21 Січ 2011 00:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Andromache2
"Дон Кіхот"

Владивосток

Дописів: 13
Анкета
Лист

Донка и Бальзак
Я сижу на полу, вся в компе, Баль робко присаживается на диван, покрытый до неприличия ярчайшим желтым покрывалом (фон для него как раз)). На покрывале развалился котэ, толстый, ленивый, довольный. Баль как-то неловко гладит котика и приговаривает совершенно унылым тоном:- Что, кот, грустно тебе наверно жить?(( Днем так вообще делать нечего((( Вот и у нас сегодня на заводе Бобик один... сдох.
Я: - Что значит Бобик сдох:-0?
Д: - Да то и значит, что сдох. Он у нас с осени...щас январь... значит не видел он в жизни лета ни разу((

А потом когда он ушел, опустошенный, после пересказанных сюжетов советских фильмов, которые он успел посмотреть за довольно долгий период, что мы не виделись, на столе осталась 3х литровая банка сока с мякотью (как в детстве, я думала, что такие больше не выпускают). Мне даже кажется иногда, что он нашел лазейку в прошлое и ходит туда отдыхать, послушать радио, в кинотеатр сходить, выпить минералки из автомата и купить у мороженщицы эскимо за 3 копейки.
Эх, меня потом еще несколько часов колбасило... Ему надо все-таки почаще проветриваться и выговариваться...

8 відвідувачів подякували Andromache2 за цей допис

21 Січ 2011 06:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pravoslovo
"Дон Кіхот"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

Перед машиной, пилотируемой Максимом, пытается втереться какой-то наглец, но с таким же успехом он мог бы пытаться сдвинуть танк.

М: Ха, хотел меня на понт взять, но со мной это не проходит.
*немного подумав* Куплю себе пейнтбольное ружьё.
ДК: Зачем?
М: А вот таких нахалов отстреливать. Не смертельно, но эффективно.

21 Січ 2011 13:59

Lo_lina
"Жуков"

Одесса

Дописів: 36
Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Янв 2011 16:45 Helen_V писав(ла):
При просеивании мука обогащается кислородом, вкуснее прироги (блины и т.д.) получаются.

При просеивании тесто поднимается лучше. Пышнее пирог выйдет.
ДжУк на белом танке

21 Січ 2011 17:45

Pravoslovo
"Дон Кіхот"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Донка и Достоевская о женщине, которой прилично за 60, и у которой лет 10 назад муж умер.

Д: Почему она всегда в черном ходит?
ДК: А она ходит? Ну наверно ей цвет нравится.
Д: Нет. Я думаю, что это траур, она скорбит.
ДК: Ээээээ... По-моему твоё предположение неправдоподобно глубокомысленно. Ей просто нравится черный. Или же это её дресс-код.
Д: Нет *было сказано тихим скорбным голосом*

На том и разошлись.

3 відвідувача подякували Pravoslovo за цей допис

23 Січ 2011 10:16

yafa
"Драйзер"

Хайфа

Дописів: 1
Анкета
Лист

Была свидетелем разговора пожилой пары Робки и Джека ближе к 80.
Стою на остановке с людьми, ждем автобуса, подходит эта пара, Джек с наскоку говорит на иврите какой то девице, чего ты ногти ешь? Видимо она их грызла, обращается ко мне, надо же голодная, я его успокаиваю, говорю мол я тоже грызу. Он умолкает. Потом он садится задом наперед, ногами к задней стенке остановки, спиной к автобусам и громко, что то поет. Робка ему- заткнись, он ей -сама заткнись. Все грубо и на иврите. Робка поворачивается ко мне и на русском с акцентом говорит ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ИДИОТ. Я обомлела и подумала, это урок женится надо на дуалах

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

23 Січ 2011 17:44

Deesse
"Єсенін"
ЕЛВФ
Омск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мама-Донка и дочь-Еся на кухне.
Д. о чем-то увлечённо рассказвает, Е. слушает, мыслями витая в своем пространстве.
Д.(видит лежащую на столе чайную ложку): А что это? В чём она? *облизывает*
Е. (выныривая в реальность): Это была моя ложка. Она в сахарной пудре.
Д.: Ой, правда? Ничего, сейчас помою. *моет и кладёт рядом с Есей*

Донка приготовила картошку с грибами, Еся поела.
Д: Ну как она, съедобная?
Е: Ты на мне проверяла, что ли?!
*смеются*

Донка и Еся собираются в кои-то веки вместе в театр.
Д.: Пойдем, надо вовремя быть! Н. нас уже заждалась.
Е.: Не волнуйся, пока ещё время есть.
Д., настороженно: Откуда ты знаешь?
Е.: Я чувствую. Мы всё успеем.
Д.: Ну хорошо.

Давным-давно отец (Роб) в одном из походов нашёл зубы мамонта. Мы повосхищались ими, а потом положили на шкаф, и они благополучно там жили. Пока в квартире не начался ремонт.
Мама-Дон: С ними нужно сделать что-то!
Е.: Давай в музей отдадим.
Д.: Так мы же обращались уже, у них есть похожие экземпляры.
Е.: А я бы вообще не отдавала их никуда! Это же так здорово, романтично...
Д., радостно-ехидно: Вот и давай их к тебе положим!
Е.: Нет, давай уж тогда на лоджию. Там не спит никто. Но избавляться жалко, реликвия.
Д., шутливо: Да зачем они нам? Со своим кариесом...
Е.: С кариесом?
Д.: А что. Это древнее заболевание.
Е.: Видимо, от мамонтов и пошло. Передалось воздушно-капельным путём к человеку.

2 відвідувача подякували Deesse за цей допис

27 Січ 2011 18:20

Vedmeja
"Бальзак"
Киев

Дописів: 24
Анкета
Лист

жуков и балька идут по по скользкой дороге. Балька на каблуках, постоянно цепляется за локоть и одновременно пытается вести беседу:
Б: -......и вообще, я визуал!
Ж: - хорошо, "визуал"! только держись крепче, а то станешь "хромал"!
Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...
4 відвідувача подякували Vedmeja за цей допис

27 Січ 2011 23:21

GanValgan
"Бальзак"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 5
Анкета
Лист

Напка: что там думаешь?)
Бальзак: ну вот думаю домой потихоньку топать или побыть еще чисто с тобой без работы?
Напка: ну чисто со мной без работы - это что-то неслыханное, я даже боюсь, иди уж домой)
Баль: почему боишся?
Напка: да я шучу, вот тебя записыввть надо, а потом цитировать в какой-нибудь группе) все будут в лёжке)
Баль: в чем будет?
Напка: лежать от смеха все будут)) ну я думаю, что ещё ни один мужчина такого ни одной женщине говорил)
Баль: чего не говорил?
Напка: ну так откровенно)) я от тебя балдею) ну просто все всегда врут, ты у меня одна-единственная, я без тебя-не ем-не сплю-не работаю-не дышу и т.д. а тут ты: ну вот думаю домой потихоньку топать или побыть еще чисто с тобой без работы? понимаешь? кот - ты уникальный человек))

Проникая в суть вещей, не забывайте, что вы не рентген....
3 відвідувача подякували GanValgan за цей допис

28 Січ 2011 15:32

Pravoslovo
"Дон Кіхот"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Дюмка и Донка о конфликте последней с каким-то быдло-хамом, почти переросшим в драку.

Д: Ну и зачем ты вообще с ним связалась?
ДК: Я отстаивала свою правоту.
Д: Далась тебе это правота. А если бы он тебя ударил? От конфликтов надо уходить. Пусть он тебе говорит что хочет, а ты возьми и обойди его!
ДК: Ну как же его обойти можно, если он не прав да еще и угрожал мне?! К тому же я наверняка не первая девушка, с которой этот боров так обращается. А так я отомстила за всех, кто не смог за себя постоять, и еще на будущее время ему урок преподнесла!
Д:

1 відвідувач подякували Pravoslovo за цей допис

30 Січ 2011 07:48

nimr
"Єсенін"

Минск

Дописів: 37
Анкета
Лист

Гюго и Еся посадили в конце весны под окном можжевельник, выкопанный Гюгом в лесу. К концу лета он прижился, зазеленел.
Г - красивый, пусть растет.
Е - он тысячу лет будет расти, помнишь, какие они в Крыму? Наш такой же будет.
Г - может, и такой, посмотрим.
Недавно кто-то сломал этот можжевельник, дети или собаки.
Г - смотри, какие-то уроды сломали деревце, только разрушать могут все вокруг...
Е - не увидим, каким будет через тысячу лет.
Г - это точно((((....эх.... елку весной посажу.

Прогуляй кота назад...)))...
1 відвідувач подякували nimr за цей допис

30 Січ 2011 12:33

Lialia
"Штірліц"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 53
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Пришла в гости, позвали в комнату на концерт, там стоит угловой диван, человек взял гитару, я думаю, как бы сесть, чтоб ему играть удобно было.
Жук(?): Лера, садись, где удобно..(через 1 сек) Вот на этот стул!)))))))))
Я всегда не та, не как Вам кажется...
4 відвідувача подякували Lialia за цей допис

2 Лют 2011 21:50

Deesse
"Єсенін"
ЕЛВФ
Омск

Дописів: 2
Анкета
Лист

Ситуация: Еська познакомилась с молодым человеком и хочет невзначай его проверить на "жуковость".
Здесь - запрос на ЧС.
Диалог в аське:
N: А ложишься под утро?)
Еся: Бывает))) некому загнать меня спать!))))
N: А ну спать!*бью кулаком о клавиатуру*ще7щи8к 08778
Еся: Ух ты)))) какие мы грозные))) а не то что?
N: А то заплАчу(
Еся: Какая прелесть!)))я под столом от смеха)))))
N: Ты же не хочешь, чтобы большой дядя плакал из-за тебя!
Еся:

2 Лют 2011 23:57

Margarit
"Гамлет"

Алматы

Дописів: 126
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Доча 7 лет интересуется здоровьем Габа, сломавшего ребро:
-Как он там, что делает?
-Лежит дома, болеет
-А как у него с работой?
-Ну, как обычно, ты же знаешь, он же дома работает...
-Мама, он работает НА ЖИВОТЕ, а когда люди болеют, то лежат на СПИНЕ)

3 Лют 2011 06:24

yasnoglazaya
"Габен"

Чебоксары

Дописів: 203
Анкета
Лист

Драйка потчует обедом меня-габенку (я киваю и угукаю на каждую фразу)
- Вот здесь то, вот здесь это, будешь есть второе - обязательно добавь того-то, вот здесь твоя горячая вода, которую ты просила (показывает на кружку), а здесь - моя вода (показывает на другую кружку).
Я начинаю хихикать. Драйка смотрит на меня и тоже смеется.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа
1 відвідувач подякували yasnoglazaya за цей допис

3 Лют 2011 07:36

Inyouknowme
"Єсенін"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 115
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Еся кормит ребенка супчиком попутно развлекая его.
- А ты видишь что на тарелке нарисовано?
- Ммм?
- Колосок!
( и поет) Коло-сок, коло-сок! Все будет КОЛОСО!
Мы шли навстречу все ускоряя шаг, прошли насквозь друг друга не узнав...

4 Лют 2011 12:35

Lika_semenowa
"Жуков"

Красноярск

Дописів: 71
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

3 Фев 2011 12:35 yasnoglazaya писав(ла):
Драйка потчует обедом меня-габенку (я киваю и угукаю на каждую фразу)
- Вот здесь то, вот здесь это, будешь есть второе - обязательно добавь того-то, вот здесь твоя горячая вода, которую ты просила (показывает на кружку), а здесь - моя вода (показывает на другую кружку).
Я начинаю хихикать. Драйка смотрит на меня и тоже смеется.

Ситуация с водой действительно ТИМ на, ответьте пожалуйста зачем разделять воду на чужую и свою (кружки то чистые и чай не заварен)?
У моей бабушки Драйзера на печке вода в чайнике для питья, вода в кастрюле для борща. Если вместо чайника воду для чая ставишь в кострюле то это почему то сбивает ее с толку?

4 Лют 2011 12:45

Andrea_2009
"Джек"

Минск

Дописів: 128
Флуд: 1%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

4 Фев 2011 12:45 Lika_semenowa писав(ла):
Ситуация с водой действительно ТИМ на, ответьте пожалуйста зачем разделять воду на чужую и свою (кружки то чистые и чай не заварен)?

Прикрывает болевую дуала, мало ли?

У моей бабушки Драйзера на печке вода в чайнике для питья, вода в кастрюле для борща. Если вместо чайника воду для чая ставишь в кострюле то это почему то сбивает ее с толку?

Ага, а бабушке некому болевую прикрыть

4 Лют 2011 13:02

yasnoglazaya
"Габен"

Чебоксары

Дописів: 204
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

4 Фев 2011 13:45 Lika_semenowa писав(ла):

Не знаю, мне как-то все равно всегда было... Ее вода - так ее, мне не жалко. И даже не трудно помнить, где что ее стоит, так что вдвойне не жалко.
Наверное, это похоже на один из первых диалогов в этой теме про сок - "он мой!"
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа

4 Лют 2011 13:02

Andrea_2009
"Джек"

Минск

Дописів: 129
Флуд: 1%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

4 Фев 2011 13:02 yasnoglazaya писав(ла):
Не знаю, мне как-то все равно всегда было... Ее вода - так ее, мне не жалко. И даже не трудно помнить, где что ее стоит, так что вдвойне не жалко.
Наверное, это похоже на один из первых диалогов в этой теме про сок - "он мой!"

Там сок Жуковский, а тут вода для Драйзера Джековская! Есть разница Она не свою воду обозначала, а ВАШУ

4 Лют 2011 13:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 13 Лис 2024 09:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор