Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги ( интертипные отношения)

ella_da

"Дон Кіхот"
Рязань

Дописів: 338
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Авг 2011 15:57 texnick писав(ла):
Жуков, Джечка и Гамлетесса выходят из кафе вечером.

Девушки в куртки укутались, идут трясутся.
Я говорю: "Вы что на улице +20, вам не холодно"
Зубами стучать перестали в момент

класс! совсем, как я)))

Детская БЛ в сочетании с не-сенсорикой.

Донка (я) и Жучка (взрослые ровесницы) беседуют о детстве:

Жучка:
- В детстве, когда мимо нашей дачи проходил поезд, папа говорил: "Давай вагоны считать - кто больше насчитает?" И мы считали!

Донка (на полном серьезе):
- И кто больше насчитывал?

Жучка (удивленно):
- Как кто? Оба одинаково! Вагонов же одно и то же количество!

И тут я крепко задумалась.

Мне в детстве редко когда удавалось посчитать правильно все вагоны.

Так как, во-первых, в поезде попадались пустые платформы - и не было понятно, считать это вагоном или нет. С одной стороны, это пустая плита, на которой вагона нет - значит, как бы и за вагон не считается. Но, с другой стороны, место занимает, в состав поезда входит, - значит, должно считаться.

Во-вторых, попадались на одной платформе по 2 - 3 огромных бочки/контейнера - и опять же было непонятно, это считается за 2 - 3 вагона или за один?

А так как мне не было понятно, как считать пустые платформы и многосоставные вагоны, то общее количество получалось весьма приблизительным. Поэтому у меня с братом-Штиром получалось все время разное количество вагонов у одного и того же поезда.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. (Альберт Эйнштейн)
2 відвідувача подякували ella_da за цей допис

7 Сер 2011 22:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kitari
"Достоєвський"
ЛЕВФ
Киев

Дописів: 4
Анкета
Лист

Дося хвастается Бальке, что подала заявку на волонтерство на Евро2012 по футболу, которое будет проводиться в милом её сердцу Киеве.
- Смотри, - радуется Дося, - я и футбол люблю, и Киев обожаю, и английский мне нравится. А тут ведь всё вместе, представляешь? Ну, в одном флаконе!

Балька терпеливо выслушивает все эти излияния и делает вывод:
- Ну, я так понимаю, деньги ты любишь меньше, чем Киев, футбол и английский...

4 відвідувача подякували Kitari за цей допис

8 Сер 2011 02:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yesenia
"Єсенін"

Якутск

Дописів: 10
Анкета
Лист

Еськин статус в блоге:
"Посмотри, что ты делаешь сейчас. Это твое будущее" (базовая)

коммент от Штира:
- Всегда страшно от осознания этого (болевая)

коммент от Жуковой:
- никаркайблин
иначе придется все будущее планы писать ( (суггестивная)

коммент от Дона:
- Я чесал подбородок ( ( кажется, отшутился с творческой логики соотношений)

коммент Гексли:
- Ой, а что же я сейчас делаю?! (наблюдательная+базовая)
Жить хочу вечно, только недолго
3 відвідувача подякували Yesenia за цей допис

8 Сер 2011 06:12

ci_qing
"Габен"
ФВЛЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 5
Анкета
Лист

Габенка разговаривает с Еськой по телефону:
- Ага, поняла. Купить торт. Какой торт? (долгая пауза) Извини, я не очень понимаю, что такое "стильный торт". Можно я просто куплю вкусный?
Сова! Открывай! Пришел Медведь
5 відвідувачів подякували ci_qing за цей допис

8 Сер 2011 19:09

Ranta
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 2
Анкета
Лист

Дон пришёл к Еське в гости.
Дон: Я тебе принёс плюююшки! (улыбка до ушей)
Еся: Ну я же тебя просила. Не надо плюшек.
Дон: Ну они же такие вкууусныеее!
Еся: Да, вкусные, а потом я от них буду толстая!
Дон: А я тебе тогда абонемент на фитнесс куплю! ( опять довольная улыбка)
Еся: Вот спасибо, (вздыхает) сначала сделает из меня толстую, потом заставит мучиться в спортзале..
Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
1 відвідувач подякували Ranta за цей допис

9 Сер 2011 11:09

Pravoslovo
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Пожилой Дон долго втирает что-то внучке, заходит его дочь-Драйка.
Др (с улыбкой): Что ты лапшу ей на уши вешаешь?
Д: Я дело говорю! Я, между прочим, НЕДЕЛЮ дома ОДИН сидел! Даже поговорить не с кем было!
"Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь"
2 відвідувача подякували Pravoslovo за цей допис

9 Сер 2011 20:58

Yesenia
"Єсенін"

Якутск

Дописів: 12
Анкета
Лист

Наполеонша-пенсионерка (т.е. внезапно стало некуда девать энергию) о конфликте с соседкой:
- И тут я поднялась к ней и тихонько накричала...
Жить хочу вечно, только недолго
8 відвідувачів подякували Yesenia за цей допис

12 Сер 2011 08:47

Evangelina
"Дюма"

Барнаул

Дописів: 92
Анкета
Лист

Маленькие Донка и Штирка в трамвае громко разговаривают, шумят, смеются... Внезапно Выражение Ш. резко меняется, становится оч. серьезным и строгим, чуть ли не мрачным, брови сползаются к переносице.
Д: - Ты чего?
Ш: - видишь - церковь? когда мимо церкви проезжаешь, надо всегда такое лицо делать!
Д: - зачем?
Ш: - Так надо - и все!!!
когда купола скрылись за поворотом, Ш. вновь оживилась и продолжила общаться, как ни в чем не бывало.

6 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис

12 Сер 2011 16:56

Adajurevna
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 6
Анкета
Лист

Габен клеит обои и что-то, видимо, получается не так.
- Блин!!
Потом через секунду:
- А вообще-то нет...

6 відвідувачів подякували Adajurevna за цей допис

12 Сер 2011 22:46

Evangelina
"Дюма"

Барнаул

Дописів: 93
Анкета
Лист

Маленькая Штирка потеряла микроскопическую кукольную туфельку. после долгих поисков спрашивает:
- Ты не видела вот такую штуку? - показывает туфельку.
Я: - Нет.
ш. (переворачивает туфельку подошвой кверху): - А вот такую?

11 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис

13 Сер 2011 07:32

vitanda
"Штірліц"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

Наполеонша:
- Мне сегодня сделали предложение руки и сердца.
Правда, пришлось отказать, но так, чтобы человек не вздумал пропасть навсегда.

Штирлица:
-Это как?

Наполеонша:
-Сказала, что как только я соберусь замуж, то он будет первым, кому я позвоню.

11 відвідувачів подякували vitanda за цей допис

13 Сер 2011 11:04

Ranta
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 6
Анкета
Лист

Габ звонит Есе.
Габ: Как твои дела?
Еся: Да у меня тут работа навалилась... Борюсь. А ты как?
Габ: А у меня - электричество (Габ в этот период долгое время занимался проведением электричества в загородный дом, ходил по инстанциям, сам собирал щиток и т.д, и.п.)
Еся вздыхает: Понятно. И вечный бой, покой нам только снится.
Габ: У меня покой. В холодильнике пиво и креветки.
Еся: Так ты дома сейчас, не на даче?
Габ: На даче. У меня холодильник тут.
Еся: Не поняла.
Габ: У меня теперь - электричество.
Еся: Так тебе электричество провели?! Что ж ты не хвастаешься?!
Габ: Я хвастаюсь.
Еся: Ну кто ж так хвастается? Вот я бы знаешь как хвасталась? Я бы позвонила и.. "Представляешь! Мне провели электричество! Я теперь на даче музыку слушаю! Пылесосом пылесосю! Холодильником холодю! Урраа!!!" А ты так сказал "электричество", что я и не поняла ничего...
Габ: Мда.. А ведь специально звоню, чтобы похвастаться. Какой ужас, даже похвастаться не получилось.
18 відвідувачів подякували Ranta за цей допис

13 Сер 2011 13:41

Adajurevna
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 7
Анкета
Лист

Штирлиц Робу : "Ты уж лучше помалкивай, когда что-нибудь говоришь".

2 відвідувача подякували Adajurevna за цей допис

16 Сер 2011 15:17

Evangelina
"Дюма"

Барнаул

Дописів: 94
Анкета
Лист

На пляже.
Габенка: - Смотри, а мост ведь совсем близко, оказывается...
Дон (Габенку не слышал): - Ух ты! А мост-то как далеко!

1 відвідувач подякували Evangelina за цей допис

17 Сер 2011 09:07

vitanda
"Штірліц"

Киев

Дописів: 2
Анкета
Лист

Наполеонша пытается уговорить Драйзерицу на легкомысленный по мнению Драйзерицы поступок.

Н: - Ну что нам в нашем возрасте терять!
Д: - Ты права, терять уже нечего, разве что чувство собственного достоинства

4 відвідувача подякували vitanda за цей допис

21 Сер 2011 23:25

Michael_Loger
"Драйзер"
ФЛЕВ
Москва

Дописів: 151
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Гюга и Драйзер.

Др.: - Слушай, дай попить чего-нибудь. Просто воды холодной сойдёт.
Г.: - У меня простокваша есть! Я тебе сейчас простокваши сделаю.
Др.: - Не, не нужно. Чаю тогда лучше.
Г.: - Она очень хорошая простокваша! Из хорошего молока! У меня телефон молочницы есть, я позвонила, они привезли! Очень вкусное!
Др.: - Я не хочу простокваши. Дай просто воды попить.
Г.: Нет, ты попробуй! Очень вкусная простокваша! Прям сметана! Я вчера сама ела, остановиться не могла!
Др.: - Да хватит мне навязывать свою простоквашу! Сказал, не буду, ведь!
Г.: - А чего ты на меня кричишь?! Другой бы спасибо сказал, что о нём заботятся! Такая вкусная простокваша, я сама не ела, всё вокруг ходила, облизывалась, для тебя берегла! Вот за это теперь долг тебе не отдам! И разговаривать не буду! И соседям всё расскажу! Пусть они тебя поругают!
Др.: - О, чёрт! Из за ерунды такой! Хорошо, тащи свою свою простоквашу!
Г.: - А вот не буду теперь! Сам! Я на тебя обиделась!

12 відвідувачів подякували Michael_Loger за цей допис

22 Сер 2011 00:48

birdie_birdie
"Жуков"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

22 Авг 2011 01:48 Michael_Loger писав(ла):
Гюга и Драйзер.

Др.: - Слушай, дай попить чего-нибудь. Просто воды холодной сойдёт.
Г.: - У меня простокваша есть! Я тебе сейчас простокваши сделаю.
Др.: - Не, не нужно. Чаю тогда лучше.
Г.: - Она очень хорошая простокваша! Из хорошего молока! У меня телефон молочницы есть, я позвонила, они привезли! Очень вкусное!
Др.: - Я не хочу простокваши. Дай просто воды попить.
Г.: Нет, ты попробуй! Очень вкусная простокваша! Прям сметана! Я вчера сама ела, остановиться не могла!
Др.: - Да хватит мне навязывать свою простоквашу! Сказал, не буду, ведь!
Г.: - А чего ты на меня кричишь?! Другой бы спасибо сказал, что о нём заботятся! Такая вкусная простокваша, я сама не ела, всё вокруг ходила, облизывалась, для тебя берегла! Вот за это теперь долг тебе не отдам! И разговаривать не буду! И соседям всё расскажу! Пусть они тебя поругают!
Др.: - О, чёрт! Из за ерунды такой! Хорошо, тащи свою свою простоквашу!
Г.: - А вот не буду теперь! Сам! Я на тебя обиделась!

Узнаю свою Мамулю

ЛСЭ приехал из командировки, много рассказывает про страну, про обычаи, нравы, еду:

ЛСЭ: Тебе бы там понравилась еда, там столько бутербродов!
СЛЭ: Так значит, каждый раз глядя на бутерброды, ты вспоминал меня?
ЛСЭ: ага!

22 Сер 2011 09:30

Evangelina
"Дюма"

Барнаул

Дописів: 95
Анкета
Лист

Вечер. Пора ложиться спать. У маленькой Штирки - припадок вредности после ссоры с братом-Дончиком. Спать отказалась, вышла на лестницу и сидит одна. Родители (Дюмка и Габен) сделали несколько попыток уговорить ее зайти, но это только укрепило твердость ее намерений провести ночь на лестнице. Оставив бесплодные попытки, вся семья собралась в комнате.
Ш (вдруг открывая дверь, заглядывая в комнату и видя всех вместе): - Вы меня не любите!
Г: - Я тебя люблю!
но Ш. закрывает дверь. Через пару минут:
- И зачем мне заходить, если меня здесь никто не любит?!!!
Дончик стал играть с кошкой.
Ш, снова заглядывая: - Не трогай кошку! Она - моя!!!
Дончик (тихо): бедная кошка... (громче) Не хотел бы я иметь хозяйку - психа...
Дюмка, выходя на лестницу с последней попыткой: - Пошли домой. (сердитое сопение) Мы собираемся спать, поэтому тебе придется или остаться здесь, или зайти и самой лечь в кровать, без сказки.
После минуты размышлений Ш. молча встает и идет к себе. Зайдя в комнату, не выдерживает и начинает рыдать. Мама ее жалеет.
Ш: - Папа меня не любит!
Все убеждения мамы-Дюмки в обратном остаются без внимания. Постепенно успокаивается, собирается ко сну. Подходит к папе и забирает у него подушку. Габен ловит ее за руку и тянет к себе. Ш. отворачивается, делает гордо-обиженный вид, но Г. не отпускает ее и, наконец, крепко обнимает. Ш. сдается. В глазах - счастье.

4 відвідувача подякували Evangelina за цей допис

22 Сер 2011 19:44

Ranta
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 21
Анкета
Лист

Еся и Макс прогуливаются поздно вечером:
Еся: Интересно... я с тобой разговариваю как с ровесником. Совсем незаметно, что я старше...
Макс: Да, незаметно. Темно же сейчас.
Еся: Вот зараза!!!
Макс хохочет.
4 відвідувача подякували Ranta за цей допис

23 Сер 2011 09:32

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 484
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Эх, как знакомо про маленького Штира. Мой тоже не давался обниматься и на разговор не шел, когда обижен, хотя и выдавал явный запрос на любовь и приятие. Хорошо, что Штиры отходчивые))

23 Сер 2011 14:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 13 Лис 2024 09:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор