Переехали в новый офис (коттедж+40 соток земли), который Шеф-Джек купил сначала для перепродажи, но после спада рынка решил не продавать, а сделать офисом. Смотрим в окно. Там растут деревья.
я (мечтательно): надо нанять садовника и привести сад в порядок, поставить скамейки, посадить цветы и т.д. красиво будет
джек (мечтательно): я его (участок) уже разделил и выставил на продажу... 4 відвідувача подякували Margarit за цей допис
переписка со Штиром (выдержки)
Гексля:
-я себя рядом с тобой чувствую маленьким ребенком.
Штир
-а тебе это не нравится?
Гексля
-нравится, но это иногда вызывает подрастковый бунт
Штир
-давай я дам тебе принимать решения
-только под моим надзором 4 відвідувача подякували Susie за цей допис
Гексли-отец разговаривает со своим 8-месячным сыном: "Я понимаю, что ты еще не понимаешь, но и ты меня пойми - я-то уже понимаю..." Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
8 відвідувачів подякували Adajurevna за цей допис
Гам и Напка договариваются о покупке машины для Напки. У нее проблема с выбором: когда много вариантов, то наступает паника, что она выберет не ту, что ей нужна. Гамлет абстрагировался. Напка взывает:
- Ну, не могу я по Интернету выбрать машину! Мне надо попой все пощупать, атмосферу почувствовать.
- Я себе машины всегда выбирал так: смотрел в сети фото, потом ехал в салон уже направленно. А ты не можешь?
- А экономичность? А объем багажника? А если зеркала неудобные?
- Ой, я про это вообще не думал.Мне бы лишь руль удобный и кресло комфортное.
- А мне надо щупать!
- Давай мы тебе купим не седан, а универсал?
- Я не хочу, чтобы при повороте у меня зад полдня заезжал.Почему не седан? Он такой красивый! И багажник нормальный!
- Ну.а если ты на пляж поедешь и шезлонги надо с собой взять?
- В седан влезут!
- Не влезут. Или например в садовый центр поедешь, а там горшки с цветааами! А в седан не поставишь. А в универсал сиденья сложил, тряпочку постелил и все домой привееез!
- Зараза!!!!!!!!!)))))
Нашла на Баше забавный диалог.
Н: -Ты никогда не слушаешь других, а у них тоже есть свое мнение!
СС: -Это не мнение, а отсебятина... 1 відвідувач подякували Dream_on за цей допис
Сажусь обедать рядом с Габеном. Мне не досталось вилки, и я вслух думаю:
- Как же я буду есть эти котлеты ложкой (а там еще сметана к ним прилагалась, раньше я всегда отламывала кусочек вилкой и макала в сметану, а тут растерялась).
Габен: - А ты полей их сверху.
Я: - Точно! Как же я не догадалась! Спасибо тебе!
Г: - С тебя 50 рублей.
Я: - Ах ты!....
С этим же Габеном опять сидим, обедаем. Заходит еще один МЧ, спрашивает меня, не могла бы я поучить рисованию его сестру. Я задумалась. Габен тем временем говорит этому МЧ:
- 300 рублей в час!
Я, очнувшись от мыслей, Габену: - О, будешь моим менеджером!
Габен: - Ну, тогда мне комиссию 10 процентов.
МЧ: - ррррррррррр!
мама-гексли, сын-дон и дочь-робка
гексли приходит домой и зовет робку пойти прогуляться на улицу. Робка отказывается, Дон говорит что-то вроде "иди погуляй сама"
гексли: там холодно!
робка: ну тем более, зачем идти, если там холодно
гексли: но я погулять хочу!
робка: но ты же сказала что там холодно?
гексли: ну мне нужен кто-то чтоб пообсуждать что-нибудь
дон с робкой, хором: но там же холодно!
гексли: ну я поговорить хочу!
далее у робки с доном начинается коллективная истерика, и непонятки гексли на тему "чего вы ржете?" 3 відвідувача подякували Ksenisan за цей допис
А что делать когда регулярно проходятся и по ролевой и по болевой. например: Моя мама(наполеон) говорит мне "Зачем тебе кроссовки, если ты нигде не работаешь"?
16 Апр 2012 12:21 Arina1 писав(ла): А что делать когда регулярно проходятся и по ролевой и по болевой. например: Моя мама(наполеон) говорит мне "Зачем тебе кроссовки, если ты нигде не работаешь"?
Сделать умный и серьезный вид и не торопясь, с расстановкой, внимательно глядя на Напа, как будто объясняешь прописную истину сказать: Потому что ТАК - Надо. На автовыставке, около ларька с мороженым, Жук встречает знакомого Доста.
Ж: Ну как, выбрал себе машину?
Д: Ну, я как раз недавно лизинговую получил...
Ж: Мда... О, так теперь ты можешь выбрать для жены, для любовницы, для детей в конце концов...
Д: Знаешь, давай лучше мороженое выбирать 1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис
17 Апр 2012 14:06 DmitryS2 писав(ла): Сделать умный и серьезный вид и не торопясь, с расстановкой, внимательно глядя на Напа, как будто объясняешь прописную истину сказать: Потому что ТАК - Надо. На автовыставке, около ларька с мороженым, Жук встречает знакомого Доста.
Ж: Ну как, выбрал себе машину?
Д: Ну, я как раз недавно лизинговую получил...
Ж: Мда... О, так теперь ты можешь выбрать для жены, для любовницы, для детей в конце концов...
Д: Знаешь, давай лучше мороженое выбирать
Семья (папа-Габ, мама-Дюма, сын-Дон и дочка-Штирка) собрались на прогулку в лес. У каждого было по бутылочке сока, но все выпили его дома, и только запасливая Штирка догадалась съэкономить и взять свою бутылочку с собой. В лесу Дон носится туда-сюда на велике, Д. и Г. чинно шествуют пешком, наслаждаясь свежим воздухом, Ш. рядом с ними смачно попивает сок.
Г.(хитро улыбаясь, заранее зная результат): - Доченька, дай, пожалуйста, любимому папочке попить?
Ш. соображает, как бы ответить, одновременно отказав и не обидев при этом любимого папочку.
Д.: - И мне.
Ш. засуетилась, пытаясь спасти свое имущество: - А я... а я... я ж уже пила и горлышко облизала! Вот!
Д.: - да ничего, мы не брезгливые.
Ш.: - А я... я, когда пила, еще случайно туда плюнула! 7 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис
Не устаю восхищаться способностью Дюмов создавать уют практически везде!
Зарисовка.... Дюм и Гексля с младенчиком приехали на дачу, устраиваются в своей комнате. Гексля поиграла с деткой, уложила ее спать и слопала пол пакета сухарей. Дюм - первым делом осмотрел диван, надел на него чехол, разобрал, передвинул от окна в уголок и положил на диван пару подушек и одеял ... принес из машины все вещи, переобул кроссовки на тапочки, заставил переобуться Гекслю, притащил откуда-то влажную тряпочку и вытер пыль со всех поверхностей, разобрал вещи по своим местам, сложил одежду и постельное белье в комод, ноутбук подключил и поставил на комод (на ноутбуке включил музычку), собрал два стула и поставил их перед окном, подвесил на подоконник к дивану лампу (типа ночничок). С довольным видом улегся на диван, обнял Гекслю и сказал "Харашоооо"))))
А ведь с момента приезда на дачу не прошло и часа.... Самое удивительное и интересное, что есть в мире - человек...
5 відвідувачів подякували Tisha за цей допис
4 Мая 2012 12:10 Margarit писав(ла): я помахала шлангом и щеткой, понабежали сенсорики и помыли машину)))
Знакомо ))
Гамлету досталось мытье посуды (разумеется, Гамлет это занятие "очень любит" ). Копируя рекламу, трагическим голосом и заламывая картинно руки "О боже! Опять эта посуда!". Тишина. Но все уже во внимании. У всех пока только "Гы-гы". Оглядев привлеченный контингент, меняет тактику, превращается в Доста и тяжко вздыхает:
"И какой же гад нехороший человек мне столько посуды оставил? " Все еще молчание, но Штирка уже напряглась в участии. Добивает: "Еще б нашелся добрый человек, который бы посуду помыл... ", а улыбка при этом тихая и милая , и глаза кота из Шрэка ))) Штирка плюет, сдается, и ... идет мыть . Занавес. Разговор двух болевых
Гамлет (подчиненный):
- Я чем-то отравился, всю ночь страдал, даже температура поднялась. Промучился всю ночь, все утро и весь день (далее пречисление всех страданий).
Джек (руководитель):
- Надеюсь, хватило ума НЕ вызвать врача и не сообщать где ты работаешь? Нас же теперь всех по врачам затаскают! " 1 відвідувач подякували Thais за цей допис
22 Сен 2007 20:35 Isadora_Duncan писав(ла): Реальный диалог с соционических шашлыков:
Дон Кихот (Д) и Жуков (Ж)
Вместе покупали еду, притащили много пакетов, минут через 10:
Ж - Д, где мой сок?
Д - не знаю, где-то в пакетах там..
Ж - я смотрел, там нет, где мой сок?
Д - да ну не знаю я! вон на столе полно сока - бери отсюда! у твоего что, была отличительная черта?
Ж - ДА! он был МОЙ!
во всей красе
Вообще ни разу не придумано
Я бы точно так же ответила. даже так и отвечала)) а что здесь такого? Есть коллега -Максимка. Я Баля
беседуем отвлеченно о личном, так как сидим вдвоем в кабинете
Она - так ребенка хочецца ( слышу уже как год)
Я - ну так что вы ждете, вы работаете над этим?
Она- ага, но наверное сексом стоит чаще, чем 2 раза в месяц заниматься(рефлексивно так)
я вот чего-то не понимаю?) Напа и я
знаем друг друга с 5 лет
Она в Москве живет уже лет 11. Очередной разговор о том, что тебе с твоими мозгами нечего киснуть в белоруссии..переезжай
Я- да-да, вот сейчас с мыслями соберусь
Она- шли годы...
хохот случился дикий..ибо этот диалог мы возобновляли на протяжении всех 11 лет))
но переехала же)правда, кризис случился) "Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким, думал он"
6 Фев 2012 19:47 Janny-08 писав(ла): Есь и Напка едут на машине. Есь в романтическом настроении:
- Ты меня любишь?
Напка, думая о своем:
- Что? Конечно нет!
Есь, оскорбленный, драматично:
- Ты просто чудовище! Я всегда это знал! Эгоистичная, ты исчадье ада...
Да, ты худшая женщина на планете! Хотя нет - есть одна женщина, хуже тебя, да-да - хуже! Это твоя мать! (между прочим, Гексли!) Только она хуже тебя - вы как две самки богомола!
почти стихи, обращенные к Варваре:
Варвара подлая! Ты самка, ты волчица!
К Птибурдукову ты уходишь от меня!
6 Фев 2012 21:39 Helen_V писав(ла): Возможно пять, если у вас стоят счетчики на воду, то еще и экономия воды )))
еще и сточной воды меньше! 2 відвідувача подякували Zdravsti за цей допис