Жучка и Нап в аське ( про нашу победу Россия-Голландия 3:1):
Ж: Нас с победой! Ура!
Н: Да! поздравляю!!!!! Красиво выиграли, только вот мне не нравится 10%
реализация голевых моментов.
Ж: Это твоя проблема
Н:Не смешно! И как-то резко совсем звучит, фу!!!!! какая ты противная
Ж: Я пофигистичная и просто довольная победой: И не мочи меня по этике - я дуализированна и мама у меня Драйзер
Н: Ну хоть чуть этики! зараза ты!
Ж: Я тоже тебя обожаю
Н: хоть и зараза но люблю
ЗЫ: две последние строчки добавленны мною по настоянию Напа, ибо, как он сказал: теперь лучше! ага!!!! все чувства и родство ощущается! Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)
2 відвідувача подякували XO за цей допис
11 Июн 2008 17:03 ocean-a писав(ла): А чего, я со своей ролевой тоже так расцениваю. Если ты, извиняюсь, сволочь - то нечего писать про большое и светлое. Для меня чтение - это как разговор с писателем. А что говорить с человеком, кого не уважаешь?
Писатель не обязательно что-то там из своих редких душевных качеств рожает или пропагандирует. Можно занимать и созерцательную позицию, воспроизводя в литературе результат своих наблюдений и анализа ))) It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
3 відвідувача подякували Cheshire за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
22 Июн 2008 12:36 XO писав(ла): Жучка и Нап в аське ( про нашу победу Россия-Голландия 3:1):
Ж: Нас с победой! Ура!
Н: Да! поздравляю!!!!! Красиво выиграли, только вот мне не нравится 10%
реализация голевых моментов.
Ж: Это твоя проблема
Н:Не смешно! И как-то резко совсем звучит, фу!!!!! какая ты противная
Ж: Я пофигистичная и просто довольная победой: И не мочи меня по этике - я дуализированна и мама у меня Драйзер
Н: Ну хоть чуть этики! зараза ты!
Ж: Я тоже тебя обожаю
Н: хоть и зараза но люблю
ЗЫ: две последние строчки добавленны мною по настоянию Напа, ибо, как он сказал: теперь лучше! ага!!!! все чувства и родство ощущается!
какая прелесть!!!
обажаю родственные отношения - мелкие тычки и пинания и всё равно взаимопонимание никуда не денется!
Разговор с гексли о дуалах и полудуалах.
Дон:-Не понимаю проблем форумных гексли с габенами, по мне-они так понятны! Не то, что дюмы...
Гексли:-Не, это Дюмы понятны! А габены...ммм...(мечтательно закатывает глаза)...они такие...ммм...непонятные.... 4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Тождественные.
Разговор с сыном доном о его папе.
Дон1:-Ну что, папа-то твой дюм?
Дон2:-пишет-не наю, не на сто процентов
Дон1:-У него мама гам! Он в макса сдвинут!
Дон2:-Ага, на 20 процентов.
Этический коммент:Логики! Ничего святого для них нет!
Помню пару забавных диалогов с ИЛИ, с коей встречался полгода:
-Так, купим тебе бумагу, краски, что там еще надо. Будешь снова рисовать.
-Ммм... муза нужна.
-Муза есть.
-Ты чтоли?
-Угу.
-С такой музой я стану Пикассо...
**
-Зато я не пью.
-Еще бы ты пил: итак звереешь постоянно.
**
(пристаю в парке)
-Ну, на нас же смотрят!
-Мне безразницы.
-Да, ты посмотри: вон, пялятся прям.
-Да, клал я на них трижды!
-Ну, ты бы еще громче сказал...
**
(мама девушки не должна была узнать о наличии парня; понедельник)
-Так, встречу значит в среду, после экзаменов.
-Хорошо...
-Договорились. А ты что сейчас делать будешь?
-Отдыхать...
-У меня работа только к вечеру будет.
-Понятно...
-Собирайся, приеду через час.
-Что?!
-Подходи на старое место, выезжаю.
-Нет! Мы же договорились.
-Жду 10мин. и иду домой(где была мама), подходи.
-Нет.
-Выезжаю, до скорого.
(подошла...)
Диалог с девушкой СЛЭ (впечатление БТР) :
(сидим друг напротив друга)
-Ты куда смотришь?
-(смеюсь)
-На грудь чтоли?!
-Глаза сами опускаются.
-(смеется)
-А что никто не смотрит чтоли?
-Смотрят, но не так нагло! 4 відвідувача подякували Sergey74 за цей допис
29 Июн 2008 20:45 never писав(ла): Творческая ЧИ во всей красе.
Да, замечательная творческая. Выручает частенько. Был у меня студент с веселеньким хобби - задавал преподавателям вопросы "не по теме" и наблюдал как те выкручивались. И вот у меня на семинаре:
Я объяснила как делать задание и спрашиваю: "Какие вопросы?".
поднимает руку: "А как Вы относитесь к гомосексуалистам?"
Я, совершенно автоматически: "Я к ним не отношусь. Еще у кого вопросы есть?" И только потом понимаю ЧТО он спросил... Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
Девушка СЭЭ по моей просьбе дает мне совет, касаемо отношений:
(...)
-Я не понимаю, почему ты не понимаешь!
-
Мои диалоги с СЭИ, особенно на первых порах, чаще напоминали монологи "на тему...". Правда, периодически кивала, говорила "угу" и улыбалась.
Люблю ИЛИ за их терпение. Своей пассивностью тормозят такое сумасшедшее давление.
Встретил в одной теме слова СЭЭ о том, что ему сложно загладить обиду ИЛИ. У меня было так :
1) До отношений:
-Да, ты не обижайся.
-Я и не обижаюсь... Обижусь, к другой уйдешь, даже не извинишься.
2) Во время отношений:
-Да, ты не обижайся.
-...
-Вот, обидишься: приеду, буду вину заглаживать... с утюгом в руках.
-...
-Не обижаешься?
-Нет
3) После отношений:
-Да, ты не обижайся.
-Не обижаюсь...
-Правильно делаешь. 1 відвідувач подякували Sergey74 за цей допис
Гы vs .
Ща был показательный диалог Джечки (Д) с Максой (М). Вопрос был по расчету суммы за перевод пакета документов с английского, сумма копеечная:
Д: - а чего там страницы считать, я забью сразу круглую сумму одной строкой и не буду заморачиваться!
М: (неуверенно): ну, не знаю, обычно в счете я делаю построчную раскладку, чтобы все было наглядно. А вдруг еще клиент пересчитает и спросит "Еб твою, где здесь 30 страниц, здесь только 27... ну или 28..."?
Д: (махая рукой): Да ладно, ты че, клиент бабло не считает. Нормально все, не парься!!!
Я стоял рядом и давил лыбу. Восхитила джечья экспертная оценка платежеспособности клиента. Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.
Штирка и Дон:
Ш (возмущается на какую-то очередную Доновскую выходку):
- Ну вот как так можно??? Вот почему у тебя вечно так происходит???
Д (совершенно серьезно): Потому что.... я такой... особенный (!!!).... Совершенно неповторимый! Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
1 відвідувач подякували Nastenka за цей допис
Ехали недавно с подругой (Гексли) в автобусе. Машина старая, еле движется. Опаздываем.
Г (себе под нос): Господи, пни под зад эту колымагу, чтоб ехала быстрее! 2 відвідувача подякували agaven за цей допис
25 Сен 2007 12:47 Marisya13 писав(ла): Том, спасибо, реальная страничка!!!! Вот бы еще побольше люди писали! И скока позитива!!!! Подкину матерьяльчик:
Разговор подруг на одну тему:Бальзак (Б) и Жуков (Ж1), Жуков(Ж1) и Жуков(Ж2):
Ж1:Я тут такой цветник Есек нашла! Такие милые, такие лапушки..))Только одно смущает - больно они мелкие, ростом как я, а весит 50 кг.
Б:ну это ничего, это нормально, я тоже вешу 60 кг, но я нормальная, тощей меня назвать нельзя..
Ж1:ну да, я понимаю, но это же мальчишка..
Б:ЧТО????? Есь - это ты о мужике?!!!
Ж1:ну да, дорогая, я в основном с мужским полом общаюсь..
Б:Не, так нельзя, ну о чем ты думаешь? А кто тебе будет сумки носить? А защищать, если что вдруг? Он же тебя на руках носить не сможет!!!
---
Ж1:Тут вчера с Б. Есей обсуждала, она меня осуждает, говорит, - мелкие, так нельзя..
Ж2:А чо так? В смысле - мелкие?
Ж1:50кг ))))))
Ж2:Фига! Такая детка?!!))(думает 5секунд с восторгом на лице) - ДА ТЫ ЕГО СМОЖЕШЬ НА РУКАХ НОСИТЬ!
---Я плакаль--------
Ничё страшного, все поправимо. На белковое питание Есей (только натуральное, не синтетику!) и в спортзал, пусть наращивает. Есь вполне может полюбить фитнес, так, что не оттащишь! Загадка
Бальзак и Гексли по ICQ обсуждают выходные:
Б: я поиграл)докачался до высокого уровня (78-го)больше уж не зачем
Б:щас думаю приодется - это не просто
Б:оружие недавно сделал приличное хоть)
Г))) ну ты как всегда)))) весь в игре)))))
Б:ага) еще телек смотрел...кино потом еще кино, потмом..
Г:прикольно)))) мозги не вспухли от такого количества кина?
Б:неа, я отдыхал)
Г:а у меня такие выходные афигительные были!!!!
Б:где была?
Г:оооо.... приезжал мой приятель из Новгорода, я взяла еще парочку друзей и мы вначале по городу гуляли, а потом ломанулись на пивной фестиваль!!!! пили пиво, слушали рок - афигительно просто!!!! я протащила их в самую толпень, прыгала там и орала песни аж до хрипоты... А вчера мы устроили день тишины - уехали в Петероф и бродили там, в фонтанах дрызгались)))))
Б:мда, любят же некоторые гульнуть)
Б:неужто это так интересно?)
Г:конечно!
Вот такие разные взгляды на отдых)))))))) Самое удивительное и интересное, что есть в мире - человек...
1 відвідувач подякували Tisha за цей допис
7 Июл 2008 15:13 Tisha писав(ла): Бальзак и Гексли по ICQ обсуждают выходные:
Б: я поиграл)докачался до высокого уровня (78-го)больше уж не зачем
Б:щас думаю приодется - это не просто
Б:оружие недавно сделал приличное хоть)
Г))) ну ты как всегда)))) весь в игре)))))
Б:ага) еще телек смотрел...кино потом еще кино, потмом..
Г:прикольно)))) мозги не вспухли от такого количества кина?
Б:неа, я отдыхал)
Г:а у меня такие выходные афигительные были!!!!
Б:где была?
Г:оооо.... приезжал мой приятель из Новгорода, я взяла еще парочку друзей и мы вначале по городу гуляли, а потом ломанулись на пивной фестиваль!!!! пили пиво, слушали рок - афигительно просто!!!! я протащила их в самую толпень, прыгала там и орала песни аж до хрипоты... А вчера мы устроили день тишины - уехали в Петероф и бродили там, в фонтанах дрызгались)))))
Б:мда, любят же некоторые гульнуть)
Б:неужто это так интересно?)
Г:конечно!
Вот такие разные взгляды на отдых))))))))
Угу) Та же фигня всю жизнь с моим братом старшим была. Есь. Просиживал дома все вечера за книжками/шахматами/компьютером. Мама-Напка возмущалась: "ну как же так! Ну так же из него никогда не вырастет настоящего мужчины! нужно же бегать, ну там, спортом заниматься, он же у нас такой слабенький вырастет!"
Потом брат вырос, женился. Конечно, не такой уж слабенький. Но жена-Жучка тоже периодически верещит, выковыривает его из компьютерного стула и тянет на улицу, "в люди". А у брата работа и так с людьми связана, ему бы отдохнуть. В его понимании- поспать, поиграть в комп, почитать, И ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ. Она же наоборот, несчастный экстраверт, сидящий дома с малышом, НЕ ПОНИМАЕТ, как можно отдохнуть ТАК.
Бодаются регулярно. Соционика не спасает( Мутация ТИМа временно остановлена.
Еська с пылом уверяет, что ей по большому счету безразличны окружающие, лишь бы ее, белую и пушистую, не трогали и не нарушали плавное течение ее вдохновенных мыслей.
Досточка: - Ты не права. Я тебя знаю давно, и вовсе ты не пофигистка, какой себя хочешь выставить. Ты любишь людей и обязательно поможешь им, если они будут нуждаться в помощи. Зря ты так о себе, ты хорошая, добрая и отзывчивая.
Еська скептически хмыкает (она-то себя, дескать, знает лучше) и вдруг вспоминает случай, который ярко свидетельствует о ее альтруизме. Сверкая очами, воодушевленно делится с Досей.
Досточка: - Ну вооот, а ты говорила: «пофигистка, пофигистка, люди безразличны»!
Еся: - Да мне все равно, что я там говорила! 2 відвідувача подякували Mielle за цей допис
Еся: Все будет хорошо!
Баль: Нет, все будет плохо...
Самое интересное-оба оказались правы. В озере горном нет ни грязи, ни ила-только лишь небо.
1 відвідувач подякували Darza за цей допис
Еся мама: Цепочку купила!
Еся дочь подходит, внимательно рассматривает цепочку для крестика у мамы на шее и выносит свой вердикт: Ничего так, симпатичная, простая только очень.
Еся мама: Цепочку! Собаке! А эту цепочку я 3 месяца назад купила в монастыре..
Еся дочка вспоминает , с утра ей мама говорила, что сегодня покупает собаке цепь . "Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
6 відвідувачів подякували Inyouknowme за цей допис
Разговор Доси и мамы Драйзера.
Др: На спорт-то ходишь?
Д: С понедельника только клуб открывается.
Др: Надо тебе идти на бокс заниматься!!!
Д: Мам, я хочу удовольствие от занятий получать!
Др: *восторженно* А я бы ТАКОЕ удовольствие от бокса получала!!!
Д: ))))))))))) Я и не сомневаюсь!
Др: *смеется* агрессии во мне много???
Д: *улыбка*
Ездили с друзьями на свадьбу к подруге. Естественно все разговоры вокруг свадеб, невест и пр. Сплошная романтика)))
Гексли: а в следующем году будет прикольная дата 09.09.2009. Надо замуж выходить
Максим: Да, это тема. А потом через год подгадать и 10.10.2010 родить ребенка) Габен (на то же предложение): Ага, вот представляешь, ты же не одна такая умная. Знаешь, какая разница будет в ценах всяких ресторанов/фуршетов между 8 и 9 числами. Ну, на фик. Столько денег ради красивого числа в корочке сэкономить можно...
Ох уж мне эти логики. Никакой романтики Мутация ТИМа временно остановлена.
1 відвідувач подякували val4onok2 за цей допис
Рац: А ты где до этого работала?
Ирр: Дааа... На одном месте 5 лет!!!!!
Рац: *непонимающе* Ииииии???
Ирр: Ты что???? Ведь 5 же лет!!! Опупеть можно!!!
Рац: Да? А по мне ничего такого...