Бальзачка -Штирлиц:
Я
штирлиц - отвали)
Он
Забей на шаблон, нет никаких штирлицев
Я
ок
Он
Я тот тест проходил еще пару раз - каждый раз результат другой(((
Я
и кем?
Он
Уже не помню, подожди пару минут, еще раз пройду
Блин(((((((((((((((
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Это был плохой пример)))))))
Цезарь и Есенка гуляют вечером. Есенка останавливается посмотреть на окна домов. Красиво всё так, разные оттенки жёлтых цветов.
Цезарь: Что застыла?
Есенка: В окна смотрю.
Цезарь: Чё там, бесплатная порнушка? (ухмыляется)
Есенка: Ну кто о чём))
Цезарь: А ты не об этом?
Есенка: Там по цвету красиво.
Цезарь: Пффф)) Действительно - кто о чём) 2 відвідувача подякували Nahalka за цей допис
действующие лица Габ жена Гюго , дочь Гюго ей 13 лет, склоняюсь, что дочь Штирлиц
Вечер просмотра кино !
первый фильм выбрал Габен, сказав, что второй может выбрать Гюга.Первый фильм был полная мутотень.Настала очередь второго фильма.
Габ.ты можешь ща быбрать свой фильм!
Гю.не успала открыть рот как слышит , что идёт обсужнение Габа и дочи собержание других фильмов.Дочь , смотрим вот этот фильм!
Габ.точно, смотрим.
Гю. я не поняла, а меня для чего спрашивали ?
Габ.хорошо, начинаем всё сначала.
Гю.поздно, поезд ушёл и пошла смотреть "СВАТЫ" Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
Катались на горках. Горки в ямах, кривые, но прикольные. Гек набила синяков. Дома их демонстрирует Джеку
Г: Классно покатались! О, синяки получились от горок...(сожаления в голосе нет, скорее констатация факта и умиление тем, какие приколные получились синяки )
Дж: Ну вот...
Через неделю:
Г: поехали опять на те горки!
Дж: Нет, на те не поедем, поедем на другие.
Г: Почемууу? Они же нам понравились?
Дже: Тебе они не понравились.
Г: ? Но я же сказала, что понравились...
Дж: А потом ты показала синяки. А я знаю, что тебя только тронь как-нить не так, тебе уже больно или неприятно. Значит, синяки это тоже плохо. Значит, горки тебе не понравились.
"Мама, я руковожу крупной радиокорпорацией, я все понял!" (из "День Радио")
1 відвідувач подякували Zakavyka за цей допис
Договорились с Достом обсудить одно очень серьёзное и интересное дело по скайпу. Я его набираю..так как давно не виделись, сначало спрашиваю как он поживает.
Дост: Всё хорошо. Такие то и такие то новости у меня..(Рассказывает что произошло за последние деньки)
Я: Здорово. Понятно. Ну чтож теперь к делу!
Дост: Подожди.. А ты о себе не рассказыла? Что нового у тебя?
Я: Я так то и так то....А теперь о деле!
Дост: воот! А теперь можно и о деле поговорить(гласит белая этика)
Достик сделал себе кофе. Я делаю глоток из его кружки и говорю: сливок маловато!
Дост восхищённо: Как ты это поняла!?
Я смотрю на доста полная недоумения..Ведь это для меня сливок недостаточно, а для него то может и нормально! Хотя похоже он и сам не знает сколько сливок ему нужно
Дост:Я виже тебя что то тревожит.
Я: да нет, всё в порядке
Дост: Ты выглядишь отстронённой и постоянно о чём то думаешь будто у тебя серьёзные проблемы.
Я: Не знаю.. Просто осень наступила и как то тоскливо стало может
Дост: наверно. Тебе ведь и правда не о чём переживать, всё у тебя, вроде, в порядке!
И тут я не выдерживаю и выкладываю часть наболевшего. Вот блин Дост, всё выведает
- Ты что, не умеешь почту с айфона смотреть? -
Это Робочка - Гечке, с искренним недоумением, - Давай сюда, научу.
- Ой, да не надо...
- Что значит не надо? У тебя ж электронный мега-мозг в распоряжении! Какие функции тебе ещё показать?
- Ну, мне вообще-то всего две кнопки в телефоне нужны. "Позвонить". И... "не позвонить". Не то чтоб смысл жизни малина. Но жизнь без малины не имеет смысла. 4 відвідувача подякували Zoja за цей допис
Время 3 ч. ночи, Гечке утром на работу. Гамка в другой комнате хихикает в соц.сетях, мешает спать.
Гексли, почувствовав себя Максом, грозно кричит Гамке:
- А ну быстро ложись спать!! Завтра на все свои встречи не проснешься!!
Гамка быстро закрывает ноут и радостно бежит спать:
- О, как хорошо!! Ты такая заботливая!
И все довольны "Мама, я руковожу крупной радиокорпорацией, я все понял!" (из "День Радио")
3 відвідувача подякували Zakavyka за цей допис
Жуков и Джек, обсуждают общего знакомого, любителя стейков.
Джек: Он сейчас точно стейк ест. Он мне фотку прислал!
Жуков: Да ты че. Ого! Он реально уважает стейки.
Джек: Еще бы! Он в них столько ВКЛАДЫВАЕТ! 2 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис
Джек:
— Опять дома цветы стоят вянут.
Еся:
— Цветы!!!
Вспомнив, что в последний раз поливала их месяц назад, соскакивает с дивана, хватает графин с водичкой и бежит к подоконнику поить скукожившиеся кактусы и алоэ (фиалки и флоксы у неё три года как сдохли).
Джек:
— Я имел ввиду букет в вазе...
Еся, глядя на мумифицированный гербарий из ёлки и роз:
— Блин.
Джек присылает смс Есе.
Еся судорожно вспоминает, когда это Джек в последний раз писал стихи, не случилось ли чего. «Увидев вас застыть сумело сердце
А невесомая душа стремилась ввысь
И гамма чувств моих чиста как у младенца
И сиськи у вас тоже... хороши!»
Еся облегчённо вздыхает — Джек не заболел, не попал в больницу, головой не ударился.
Джек, беря в руки горячую булку хлеба в супермаркете с прилавка:
— О! А давай откроем мини-пекарню! Только представь, люди покупают хлеб каждый день! Надо посчитать, сколько даёт прибыли одна булка, спрос всегда есть, ведь это же — хлеб! Всем хочется вкусного свежего хлеба! А мы будем им его печь! Почему его ещё все не пекут?
Еся напрягается, кидая на дно корзинки злосчастную булку, прикидывая, чем это ей всё грозит:
— Ты ведь понимаешь, что производство — это всегда накладно? Это оборудование, технологи, пожарка, санэпидем, калькуляция себестоимости, надо сначала посчитать всё, а не вот так с наскоку. И мы же не будем печь только хлеб! Можно ещё и булочки, и всякие батоны... и, о… круассанчики! А рядом с прилавком поставить столики и готовить горячий кофе и чай, чтобы можно было сесть, расслабится и съесть булочку прямо там!
Еся углубляется в мечтания, представляя кафешку с уютненькими розовыми занавесочками где с неё к тому же не берут денег. Именно розовыми, с мягкими бордовыми диванами и ореховыми столиками. И мускулистым чернобровым пекарем итало-испанского производства.
Джек, слушая вполуха:
— Да-да, вот продадим машину, — зачем нам машина, — и пустим деньги в дело! Наймём зал в аренду...
— Помещение наверняка для общепита по каким-нибудь нормам совдеповским. Обойдётся дороже, чем под офис. Надо поискать информацию...
— Купим оборудование, прилавки, и что там ещё надо?
— Не знаю, пекаря, наверное... ты же не будешь сам его печь? — Еся представила Джекову партию свежеиспечённых угольков. Впрочем, у неё результат вышел бы аналогичным.
— Вот! Видишь как всё просто! Осталось посчитать затраты, всего-то. Займёшься этим на работе, всё равно у тебя начальник в отпуске, тебе нечего делать. — Джек хлопает в ладоши, довольный собой донельзя.
Воображаемый Еськин мачо скалится всё скабрезней.
Джек, припрыгивая, идёт на кассу. В его глазах пылает азарт будущего дела. Он уже представляет себя владельцем сети булочных и кондитерских, с сигарой в зубах, сидящим в роскошном кожаном кресле, где он, закинув ноги на дубовый мареновый стол даёт распоряжения своей секретарше, синеглазой блондинке.
Еся плетётся сзади, представляя себя заваленной бумажками, цифрами, планами и отчётами. А ещё как она звонит по телефону поставщикам, в службу доставки — машину ведь уже «продали», бегает по городу с папками документов по налоговым, фондам страхования, банкам. А ещё, если дела пойдут плохо, — а они наверняка пойдут плохо, — придумывает, куда сплавлять чёрствые рогалики и плюшки и с чего им выплачивать аренду, зарплату итальянскому пекарю и кредит…
Мачо лопнул как мыльный пузырь, рассыпавшись на тысячу пенистых искр. Судорожно вздрогнув, Еся решает, что розовые занавесочки и возможность съесть круассан собственного производства можно организовать у себя на кухне раз в десятилетку по праздникам, а сейчас лучше притвориться плоской и зеленой, залечь на дно, и не заикаться о хлебобулках с месяц.
А то и полгода.
А то и никогда.
Джек и Еся на хоккее. Перед началом матча, Джек кратко просвещает Еське правила игры:
— Вот смотри, это — поле. По обоим концам — ворота.
— Ага, — сосредоточенно хмуря брови, и, впериваясь взглядом в лёд с рекламой «Мегафона», кивает Еся, — задача — забить шайбу в ворота противника.
— Молодец. Играют шесть на шесть, как в песне, помнишь: «великолепная пятёрка и вратарь».
— А почему тогда шесть-то?... — ловит долгий взгляд Джека, — А-а-а... Хы-хы.
— За всякие нарушения судьи могут штрафовать игроков, например, за грубость, их тогда отправляют с поля на две минуты, и команда играет в меньшинстве. Но больше трёх исключать нельзя, тогда это называют отложенным штрафом, и пока не вернётся другой игрок, тот играет.
— Ага… — Еся чувствует, что уплывает куда-то вдаль.
— Ну вот, видишь вон те две синие полосочки на середине поля? Это — зона, за которую надо успеть выйти всем игрокам, если шайбу увели на другую сторону, прежде, чем…
Еся думает о том, что на арене — прохладно, а девочки из группы поддержки пляшут с голым пупом, и к тому же не синхронно. Хочется кофе, или мороженку, а лучше кофе с мороженкой вместе. На другой стороне фанаты машут шарфами и скандируют кричалки. Девочка со смешными косичками юркнула мимо рядов и присоединилась к танцам рядом с чарлидерами. Еся хихикнула, отметив, что у Джека тёплые, чуть шершавые от морозной зимы руки, и он так мило улыбается, когда объясняет что-то. В такие мгновения его хитрые, синие-синие глаза светятся от предвкушения игры.
— … поняла? — завершает Джек.
— Угу. Поняла, — и когда Джек вопросительно вздёргивает брови, поясняет: — Короче, смысл игры — наколотить как можно больше голов, при этом, не набив друг другу морду. А знать правила зрителям не обязательно, потому что мало того, что судья играть всем мешает, так ещё всегда прав.
— Ну, не всегда… — смотрит на Еську долгим взглядом. — А, впрочем, ладно.
Он обнимает её за плечи и добавляет:
— Ты, главное, запомни, что наши — в сине-белом. Вскакивать и кричать «ура» можно только когда красным забивают. А то всякое бывает…
Еся, грустно вздыхая:
— О, так ты его уже видел. А я с тобой хотела в кино сходить.
— Не надо тебе на него ходить.
— Это ещё почему?
— Он жестокий.
— Жёстче, чем «Игра престолов» или «Спасти рядового Райна»?
— Слушай, Есь, если ты хочешь посмотреть, как человека собаки разрывают, то пошли.
— …
— Ну что?
— Теперь мне стало ещё любопытней: злой Джек не разрешает мне смотреть интересный фильм! 4 відвідувача подякували Sunset за цей допис
"Джек, беря в руки горячую булку хлеба в супермаркете с прилавка:
— О! А давай откроем мини-пекарню! Только представь, люди покупают хлеб каждый день! Надо посчитать, сколько даёт прибыли одна булка, спрос всегда есть, ведь это же — хлеб! Всем хочется вкусного свежего хлеба! А мы будем им его печь! Почему его ещё все не пекут?" - это не Джек в этих размышлениях две ошибки - по и по , а если вы не заметили ошибку по , то ...
Типировала подруга, я в соционике пока на уровне "что значат эти кружочки и квадратики?". По описаниям ТИМов ближе всего Джек.
Да и писалось ведь с моей колокольни
Зеркало, дуальность, активация.
ЕСЯ сломала папку-регистратор, когда складывала в неё документы. Сидит сокрушается.
ГАМКА, увидев это, постаралась починить - не вышло. Гамка произнесла речь о том, что ей и в голову бы никогда не пришло, что так просто устроенным предметом можно не уметь пользоваться, тем более ухитриться его сломать! И как вообще можно было его сломать - что там ломать-то?! А если бы ей когда-нибудь в голову пришло, она бы Есю, конечно, научила, что да как...
Папку выкинули.
Развилась беседа на тему того, что и каким людям приходит в голову, а что не приходит, и почему так получается...
Вошёл МАКС: Это кто там хорошую папку выбросил?
ЕСЯ и ГАМКА: А она сломалась. Там штука, на которую нажимать, не работает...
МАКС: Всё работает.
ЕСЯ и ГАМКА: О! Да ты починил!.. Как тебе это удалось?.. А мы пытались, ничего не вышло!..
МАКС: Потому что руки из плеч должны расти. Нефиг зря вещи выкидывать.
Активация.
Еся вечером пробирается на кухню, где готовит Макс.
МАКС: Чего тут стоишь? Тебе чего надо?
ЕСЯ: Конфетку... Можно я пролезу?.. (имеется в виду шкаф, висящий прямо над Максом)
МАКС: Нет, нельзя.
ЕСЯ: Почему?
МАКС: Конфетка же углевод. Кто говорил, что углеводы на ночь - вредно?
ЕСЯ: Вредно. Но мне же так хочется...
МАКС: А как же железная воля в кулак?
ЕСЯ (машет рукой): Ой! Когда это она у меня была!
МАКС: Значит я тебе помогу её выработать. Пошёль нафиг, с Новым годом!
ЕСЯ: Но... я буду бороться!
МАКС: Иди, борись с собой. Давай-давай, пшёл вон отсель. Тем более я уже лук чищу.
ЕСЯ (проникшись идеей борьбы с собой, самосовершенствования, удаляется): Конечно! Тебе-то легко со мной бороться!..
Макс продолжает с чувством, с толком, с расстановкой кулинарить.
Через 2 часа Еся хитроумно возвращается за конфеткой... На кухне сидит Макс за компом, пьёт чай.
ЕСЯ: А, ты ещё здесь...
МАКС: Ты чего тут, зелепукин?..
ЕСЯ: Я водички попить...
МАКС: Ну пей.
...
На следующий день Еся рада, что на ночь не наелась конфет. Повезло-то как! Есть ещё время подумать о деле... (с)
3 відвідувача подякували Evgenia за цей допис
Новое знакомство с дуалом, идём, разговариваем.
Бальзак: *легкий БИ-подкол*
Наполеон: это был сарказм?
Бальзак: *долгое объяснение про сарказм как стиль общения, и вообще что я ничего плохого не имею ввиду а просто так изъясняюсь и вообще*
Наполеон, внимательно выслушав все объяснения: а, понятно. то есть я могу продолжать в том же духе, тебе всё нравится.
Бальзак: *о боже я женюсь на тебе прямо щас!* Стакан наполовину полон ядом.
1 відвідувач подякували bite_or_avoid за цей допис
8 Фев 2013 06:36 bite_or_avoid писав(ла): Новое знакомство с дуалом, идём, разговариваем.
Бальзак: *легкий БИ-подкол*
Наполеон: это был сарказм?
Бальзак: *долгое объяснение про сарказм как стиль общения, и вообще что я ничего плохого не имею ввиду а просто так изъясняюсь и вообще*
Наполеон, внимательно выслушав все объяснения: а, понятно. то есть я могу продолжать в том же духе, тебе всё нравится.
Бальзак: *о боже я женюсь на тебе прямо щас!*
Ну? Наполеон сказал - у тебя паспорт с собой? А то тут ЗАГС за углом, там чтоб время не терять?
Или как? Дальше то что было. Поженились? Ачкохтли
В звёздочках мысли вообще-то пишут И естественно как истинный Бользаг (TM) я ничего не сказала такого. Но очень громко подумала Стакан наполовину полон ядом.
9 Фев 2013 19:54 bite_or_avoid писав(ла): В звёздочках мысли вообще-то пишут И естественно как истинный Бользаг (TM) я ничего не сказала такого. Но очень громко подумала
Так. Напалион нивкурил.
Нормально объяснить можете - вы замуж за него хочете или как? Ачкохтли
Вот конкретно прямщас - нет. А фраза про "женюсь на тебе прямосейчас" была приведена как гипербола огромного облегчения, которое возникает при общении с человеком который настолько уверен в себе, что нормально воспринимает мой не всегда очень добрый юмор. Стакан наполовину полон ядом.
10 Фев 2013 13:21 bite_or_avoid писав(ла): Вот конкретно прямщас - нет. А фраза про "женюсь на тебе прямосейчас" была приведена как гипербола огромного облегчения, которое возникает при общении с человеком который настолько уверен в себе, что нормально воспринимает мой не всегда очень добрый юмор.
Ну я зашибись какая уверенная. И что - имеется гипербола огромного облегчения?
Паходу, из просмотренного - в юморе у вас я ничо такого особо недоброго не заметила. Юмор как юмор. Ачкохтли
Я не очень по-русски выразилась - не "гипербола огромного облегчения", а "гипербола, имеющая целью передать огромное облегчение". И да - облегчение имело место быть.
А форум, особенно с незнакомыми людьми - не показатель моего юмора совсем у меня чем отношения ближе с человеком, тем сарказм саркастичнее. и сближение с новыми людьми - как раз постепенное прощупывание их на тему ЧЮ. Стакан наполовину полон ядом.
Жуков заваривает себе чай.
Кидает в чашку 4 пакетика и заливает кипятком.
Дост видит Жуковский чай, у него срабатывает творческая ЧИ.
Дост, с доброй улыбкой: А ты знаешь, на одну чашку можно не больше одного пакетика!
Жуков молчит.
Про себя: Чем чушь молоть, смотрел бы ты в свою чашку, конфликтер!
Дост: Знаешь, а они там подсчитывают!
Жуков нависает над Достом: У меня для тебя новость. Я УВОЛИЛ подсчитывателя!
Жуков вспоминает, что он вообще-то гуманный: - Так что тебе теперь ТОЖЕ МОЖНО брать 4 пакетика. 3 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис