Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ

Дописів: 1
Анкета
Лист

27 Июл 2013 20:11 Mano_Negra писав(ла):
Мама-Штирлиц и дочка-Гексли.
Г. разбирает фен, снимает сетку.
Ш.: - ты что делаешь?
Г.: - хочу посмотреть как устроен фен. О! Да тут огромный вентилятор! Так вот почему он дует!
Ш.: - а ты что думала?
Г.: - я думала магия.
Ш.: - ?!!
Г.: - ну, в пределах разумного...

Навеяло:
Гексли и ее старшая подруга Штирлиц покупают продукты. Гексли, выбирая имбирь, радостно: "О, этот похож на енотика! Надо взять его!"
Штирлиц: " А чистить его ты как будешь? Возьми уж лучше похожий на морковку".

6 відвідувачів подякували Le_raton_gris за цей допис

27 Лип 2013 21:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Croco
"Максим"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Гексля рассказывает Максе:

- А я завтра поеду к подруге, только она переехала, я там еще ни разу не была, адрес потеряла, и метро - то ли Автозаводская, то ли Авиамоторная!

Макса:

- Уточни у нее адрес.
- Ах, у нее телефон выключен!
- А по скайпу?
- В скайп она не выходит!
- А по почте?
- Не отвечает!
- А куда же ты поедешь?
- Не знаю! Только знаю точно, что не пропаду!

5 відвідувачів подякували Croco за цей допис

29 Лип 2013 22:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Revelika
"Гекслі"
ЕВЛФ
Ульяновск

Дописів: 4
Анкета
Лист

Он - Драй. Я - Гексли.
Он дрыхнет. Мне приспичило делать уборку. Бужу его.
Я: поможешь мне?
Драй: сквозь сон Конечно помогу, только ещё буквально 5 минут полежу ладно, подожди ща уберёмся?
Я: Ладно.
Начинаю убираться, потому что если я решила убраться, надо это делать сейчас, ибо через 5 минут настроение может радикально поменяться, прихожу через полчаса будить его ещё раз. Дрыхнет в обнимку с собакой, я умиляюсь, ухожу дальше мыть. Мою и думаю: "вот должна я тут обидеться или как? так-то конечно обидеться, но я ж типо знаю соционику и психологию может и не надо" Просыпается через час (я уже само собой всё убрала), прибегает:
Он: чем помочь?
Я: да я уже сама всё сделала.
Он: Почему ты меня не разбудила?!
Я не без сарказма ну ты так мило спал...
Минут 5-10 молчал обдумывал, вид был расстроенный.
Он: Ну ты меня в следующий раз обязательно разбуди!!! Чтобы никаких "уже сама"!

5 Сер 2013 03:33

Hole
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 32
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Авг 2013 06:33 Revelika писав(ла):
Он - Драй. Я - Гексли.
Он дрыхнет. Мне приспичило делать уборку. Бужу его.
Я: поможешь мне?
Драй: сквозь сон Конечно помогу, только ещё буквально 5 минут полежу ладно, подожди ща уберёмся?
Я: Ладно.
Начинаю убираться, потому что если я решила убраться, надо это делать сейчас, ибо через 5 минут настроение может радикально поменяться, прихожу через полчаса будить его ещё раз. Дрыхнет в обнимку с собакой, я умиляюсь, ухожу дальше мыть. Мою и думаю: "вот должна я тут обидеться или как? так-то конечно обидеться, но я ж типо знаю соционику и психологию может и не надо" Просыпается через час (я уже само собой всё убрала), прибегает:
Он: чем помочь?
Я: да я уже сама всё сделала.
Он: Почему ты меня не разбудила?!
Я не без сарказма ну ты так мило спал...
Минут 5-10 молчал обдумывал, вид был расстроенный.
Он: Ну ты меня в следующий раз обязательно разбуди!!! Чтобы никаких "уже сама"!

Забавно)) я бы подумала "вот ОН тут должен обидеться или как?" вродь как договорились.

Договоренность это святое)) или лень бы взяла.

5 Сер 2013 06:42

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Дописів: 89
Флуд: 1%
Анкета
Лист

А я бы подумала, что спящий человек ни сном, ни ухом не виноват, что меня на деятельность вштырило...
С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 відвідувачів подякували Lilla_My за цей допис

5 Сер 2013 07:52

Katenka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Бабушка Штирка кормит Баля, гостящего на летних каникулах, гречкой с котлетой. У Баля гречка сыпется с тарелки на стол.
Штирка
- Тарелку поближе поставь и, ни в коем случае, не выгребай из середины к краю. Надо от края к середине брать.
Баль молча ест и куда-то смотрит.
- Петенька, куда ты смотришь? Что ты там увидел?
Баль молчит.
Штирка, не дождавшись ответа
- Когда я ем я глух и нем и сосредоточен только на тарелке!
Баль минуту спустя
- Жарко.

Через полчаса Штирка Напке
- Еще проследи за Петенькой, чтобы он правильно ел. Вот Анечка молодец, она правильно ест, у нее нигде не намусорено, ни на полу, ни под тарелочкой.
Напка уже молчит.
Баль Напке
- Мам, я тут прочитал про монстров, которые жили на кладбищах в могилах. Они поговорили, и решили устроить турнир по баскетболу, кто выиграет, тот может сменить старую могилу на новое убежище какое-нибудь.
Напка ржет.
Ты меня не достоин
1 відвідувач подякували Katenka за цей допис

5 Сер 2013 10:26

Adajurevna
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 38
Анкета
Лист

Штирлиц: а я всегда думала, что собаке можно все объедки отдавать. Мы всегда собаку остатками кормили.
Габен: а может быть потому что вы ей особо не занимались. Ну там дрессировкой, воспитанием и т.д.
Штирлиц: может быть потому что это был двортерьер?!
Гексли (сын Штирки) задумчиво): А может быть потому что это был КОТ?
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
1 відвідувач подякували Adajurevna за цей допис

8 Сер 2013 10:21

DmitryS2
"Жуков"

В пути

Дописів: 319
Анкета
Лист

На детской площадке.
Драечка (4г) с папой Жуком.
Робочка (того же возраста) с мамой Габенкой.
Робочка Жуку немного небезразлична. Хотя и не его дочь.

Робочка залезла на бревно и с маминой помощью идет по нему.
Драечка видит - и влазит (с помощью папы) ПЕРЕД своей подружкой. Соответственно, приходит к финишу первой.

Робочка не заморачивается, что она не первая, весело бежит к началу бревна и карабкается на него снова.
Драечка - опять влазит перед Робочкой. И опять приходит первой.

На третий раз Робочка замечает неладное. Спрыгивает с бревна. Думает несколько секунд, просекает фишку, забегает вперед Драечки и с помощью мамы Габенки начинает влезать ПЕРЕД Драйкой.

Габенка: - Мы не влазим!
И спускает дочку вниз.
У Жукова распахиваются глаза: - Что значит - "не влазим"! А как иначе пробиваться!

Габенка смотрит на Жукова - и молчит.
Ограничительная ограничивает.

2 відвідувача не погодилися із цим дописом

13 Сер 2013 10:21

Antonja
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 206
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Гюго с бывшим мужем( тим неизвестен).
Быв.м. А у нас же вот, 20 лет как мы поженились!

Гюго.и 13 как разошлись !!!
Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.

15 Сер 2013 10:23

Zdrasti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск

Дописів: 18
Флуд: 12%
Анкета
Лист

28 Июн 2013 17:49 DmitryS2 писав(ла):
Ха!
Именно эту фразу слышал еще от двух Гекслей.

Еще: на ужин - уха, удочка в прихожей! Можно варьировать про медвежатину с рогатиной

17 Сер 2013 11:51

jamalaika
"Єсенін"
ЕВЛФ
Аксай

Дописів: 2
Анкета
Лист

Мама - Драйзер.
Постоянно просит что-нибудь объяснить, показать - то в компьютере какую-нибудь шнягу, то в ещё какой бытовой технике.
Я (Еся) неподдельно-страдальческим тоном в ответ: Я, значит, мучилась, сама изучала-разбиралась, а тебе должно вот так легко достаться?!

Зато люблю, когда она по ЧС меня своей хиловатой творческой слегка прикладывает. Сделаю что-нибудь по рассеяности, или наоборот что-нибудь забуду, а мама так громко, но любя: "Балда!". Я уже сама взрослая, а до сих пор этот тон нравится....

4 відвідувача подякували jamalaika за цей допис

22 Сер 2013 22:47

Gabenko
"Габен"

Сидней

Дописів: 27
Анкета
Лист

Дюма и Габен. Этика vs Логика.

Дюма:Я хочу кое-что проверить..я тебе сейчас песни поставлю, а ты вслушайся в слова.
Я:Хорошо. Давай
----Играет банальная русская попса о любви---
Дюма:что скажешь? Понравилось?
Я:Обычные слова о любви. В последней песне музыка понравилась.
Дюма:Да ты только вслушайся! Слова переполнены любовью! Сколько эмоций в них вложено!
Я:Да такого добра сколько хочешь..сотни песен с одними и тем же смыслом..тра ла ла я люблю тебя
Дюма заводится:Не..здесь особые чувства, настоящие! Это ведь прям чувствуется что в этих словах реальные чувства вложены!
Я:Тебе только слова нравятся? Или вся композиция?
Дюма: именно слова.
Я: То есть слова типа "я люблю только тебя и хочу каждое утро просыпаться в твоих тёплых объятиях" тебе тоже нравятся? Ведь они о любви..
Дюма:Нет! Как-то ты без рифмы говоришь и не под музыку..это не то
Я:Значит тебе в этих песнях нравится именно сочетание рифмованных слов с интонацией и приятной музыкой..тебя зацепила именно композиция, а не слова отдельно..
Дюма задумался..
Я:Ладно, я пойду
Дюма: Нет! Ты всё же такая холодная ..Как могут ТАКИЕ песни не понравятся!?!
Я:При чём тут холодная? Вот я тебе вчера ставила мою любимую песню о любви..А ты даже не дослушав сказал, что фигня! Хотя там тоже было о любви и печали! Так это получается ТЫ холодный
Дюма:что то я не помню что ты вчера ставила.
Я:Да это не важно даже. Я это к тому, что дело не в словах, а во вкусах..тебя цепляет одно, а меня другое..разные вкусы..понимаешь?
Дюма вроде соглашается. И потом сново включает романтическую песню, на этот раз нам обоим нравятся и слова и музыка и интонации.
Дюма:Вот эта песня прям продирает..настолько эмоциональная! Каждое слово пронизано любовью
Я:Да, классная. Но апять же это просто хорошая подборка слов в сочетание с отличной музыкой производит на тебя такой эффект
Дюма сново заводится: НЕТ..я уверен, что автор слов реально был сильно влюблён когда писал эти строки.
Я:Так интересно получается!Мы с тобой пытаемся навязать друг другу свои сильные аспекты. Но для меня твои эмоции совершенно ненужная, лишняя вешь и я их опровергаю, а тебе в свою очередь не нравится что я объясняю проявление эмоций сухими фактами..для тебя это не ценно! Вот мы и спорим пол вечера
Дюма: Но я правда не понимаю как ты можешь не чувствовать такой же восторг как и я!
Я:Ну ты можешь хотя бы принять то что обе наши мнения правильны по своему?
Дюма так и не ответил..ушёл спать

1 відвідувач подякували Gabenko за цей допис

24 Сер 2013 11:43

Lady-Morgana
"Габен"

Новосибирск

Дописів: 39
Анкета
Лист

Краткое эссе о ревизии и соленых огурцах.
Звонок по телефону. Мама Гюго собралась солить огурцы, спешит дочери-Габенке рассказать о своих планах.
Гб:Мама, перед тем как солить огурцы, спустись с подвал и посмотри, не остались ли у тебя они с прошлого года, если остались, то не соли. А если огурцов нет, то сначала купи крышки, иначе нечем будет закрывать банки.
Гюго: Хорошо, доча.
Проходит время, звонит телефон. Расстоенная мама-Гюго сообщает дочери:
Гюго: ходила на рынок забыла купить крышки, пришлось идти снова. А потом зашла в подвал, а там огурцов то еще 20 банок с прошлого года осталось. Зачем же я еще то их солила. Совсем ума нет. И ты тоже хороша, нет чтобы матери подсказать чего.
Будущее рождается в муках
6 відвідувачів подякували Lady-Morgana за цей допис

24 Сер 2013 18:41

Lady-Morgana
"Габен"

Новосибирск

Дописів: 40
Анкета
Лист

Из разговора Габенки и Джечки о кулинарии:
Гб:Марина, а как ты определяешь сварились у тебя овощи на винегрет или нет?
Дж:Как-как по времени конечно, а что можно еще как то?
Разговор Штира и Габенки о Есенине-бизнесмене:
Штир:Не понимаю, как же Женька еще не прогорел, он же в делах понимает как я в квантовой физике?
Габенка: У него чутье на людей, выбирает классных специалистов, этически мотивирует их, они работают, а он особо не напрягается.
Штир: А разве так можно? настолько доверять людям
Будущее рождается в муках
7 відвідувачів подякували Lady-Morgana за цей допис

26 Сер 2013 11:16

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 350
Анкета
Лист

Время еженедельного совещания.
Шеф Габен зарезервировал комнату совещаний.

Жуков приходит, видит - там сидят двое "не наших" и треплются по телефону с заокеанскими коллегами. Оказывается, что шефа Габена и его совещание вытеснили в другую комнату.

Жуков влетает в другую комнату - все уже там.
Жуков: - Что за фигня! Почему они там, а мы здесь!
Бальзак: - Ты прав! С чего вдруг!
Габен морщится: - Да неважно.
Жуков: - Я знаю, что я прав. И ваще, нас четверо, а их двое...
Габен: - Оставь. Не важно!
Только Дост по-доброму улыбнулся - и ничего не сказал.

Все же Габен шеф, так что Жуков молча садится.

После совещания, Жуков Габену: - Слушай, Р. уже второй раз занимает нашу комнату!
Габен: - Вот как! Тогда в следущий раз мы ее займем. Я думал они только один раз, а оказывается они постоянно приходят...
Жуков: - Хорошо. На следущей неделе предупредим за пять минут перед совещанием, чтобы успели спокойно уйти. А потом просто все придем и займем места.

4 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис

2 Вер 2013 11:29

dodon
"Дон Кіхот"

Дописів: 21
Анкета
Лист

Габен за работой (с соционикой не знаком): - Ничего, и на нашей улице перевернется камаз с диванами!

5 відвідувачів подякували dodon за цей допис

2 Вер 2013 13:17

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 354
Анкета
Лист

Дон и Макс подбегают к Жукову с видеокамерой, ржут и начинают требовать, чтобы Жуков вот прям сейчас наговорил в камеру поздравления на разных языках. Например на китайском, гы-гы!

Жукову че-то этот цирк не понравился.

Жук: - Так. Что за фигня. Тебе кто разрешил на территорию фирмы заносить видеокамеру?
Макс: - Нет ну ты наговори, а? Ты же по-немецки можешь, и по-русски, и по-французски... А как поздравляют по-китайски?
Жук: - На твоей камере есть разрешение от охраны фирмы?
Дон: - А у меня разрешенная камера!
Жук: - Вот сейчас и узнаем, что тут разрешено. (Достает телефон охраны)
Дон: - Вот! Видишь - у меня здесь наклейка есть 1... 6... G... B... Это из охраны!
Жук: - Вот сейчас ты сам позвонишь в охрану, по своему телефону 1-6-G-B и возьмешь у них разрешение!

Макс к этому моменту уже смылся.
Дон понимает, что ему лучше тоже свалить.

Еська смеется вдогонку Дону: - Я его (Жука) потом сама тайком на видео запишу!
И Жукову: - Я тебя тайком запишу!
Жуков лыбится: - Тебе - МОЖНО!

3 Вер 2013 15:15

pani_Barbara2013
"Гекслі"
ЕВФЛ
Берендеевка

Дописів: 5
Анкета
Лист

Муж Робеспьер и жена Гексли.
В семье финансы поют романсы до 10-го числа, заначки иссякли, выплаты по кредиту обязывают. Роб дал мне 3.500 на стройматериалы, оплатить в магазине плюс 150 р. на канцтовары детям. Сказал, что из строительных денег 500 р. можно потратить на продукты. Это важно! Заказ не привезли, предоплату не взяли, и я потратила примерно 1200 на продукты и канцтовары. Со спокойной душой и совестью. Перед сном ревизор.))затребовал деньги, собрался с утра в город. Увидел, что тыщи не хватает, завёлся: куда потратила? Дык на продукты, куды ж ещё?
Р:Целую тыщу на продукты?!!! А что такого ты купила? Я сходил на автолавку, всего 500 р потратил!
Г: На продукты, на обложки для учебников. А что ты так разорался, собственно? - говорю спокойно, мне интересно за собой наблюдать, что во мне дрогнет, обижусь ли я. Наблюдать классику ревизии - это почти что в опере классику слушать.)) Просвещает! И поднимает самооценку - я хоть и не ведущую партию исполняю, но могу импровизировать, в своей роли. Чем дольше живу, тем меньше обижаюсь. Просто учусь наблюдать! Эмотивиста холерного в себе дрессирую
Р: А на что я буду вагонку и железо покупать, если завтра их привезут?!!!! Нет, ты мне объясни, НА ЧТО ты потратила деньги?
Г (достаёт чек на продукты):Вот, 560 р - на продукты, ещё на рынке дыню и сливы покупала...
Р(не даёт договорить): Сколько по-твоему может стоить дыня? рублей 100! И зачем ты сливы покупала, ребята наши садовые сливы с трудом доели.
Г(вздыхая тяжко, берёт бумагу, ручку и начинает вспоминать): Так, я купила обложки для тетрадей плотные, по 7 р. 10 штук....(следует длинный список)...Ах, да!!! Ещё бисер, персиковый, о-о-чень красивый - это ещё 35 р. Так, считаем...Ну вот, и получается примерно 1200 р!
Р(сканирует Гекслю насквозь долгим взглядом, пытаясь достать до совести, наверное): Угу. Так вот, значит...Ну, и?
Г(не выдерживает и хохочет):О-о-о-й, не могу-у-у!!!!)))) Кла-а-ассика жа-а-а-анра!!!!!Почему, почему ты мне СРАЗУ не сказал, что три тыщи нельзя тратить, совсем?
Р(опять заводится):Дык я же с самого начала сказал: только 500 р на продукты!!! Есть для тебя разница между 500 р и тыщей?
(смотрит на чек): Кофе 256 р - это что за кофе такой?!!! Большая банка, что ли? Я тебе такой не покупал!!!
Г(ржёт в своё удовольствие): Ага, большая!!!!)))) Угу, не покупал.) Я себе на работу купила, и ещё крекер, мне же надо там чем-то питаться.
(На самом деле это небольшая банка более-менее приличного кофе)
Р: А почему ты не потратила все 3 тыщи? На базаре же легко, тебе-то? например, ещё кофточку купить? Я же тебе объяснил, что эти деньги на стройматериалы.....(и пилит меня в том же духе)
Г: Так, предупреждаю заранее. Мне на медосмотр понадобится 460 р. Скоро.
Р: Это что за организация такая!!!!? Они должны оплатить, мне вот бесплатно делали. Пусть сначала на работу примут, а потом из зарплаты вычтут!
Г: Не должны, у них не положено, да и сумма пустяковая. Зато за 2 часа всё сделают.
Р(горестно): Тебе всего-то надо было купить циркуль и батарейки для пульта!!! Циркуль!!!! и батарейки!!!
(вспоминает): А вот если бы ты на почту зашла, а там прислали уже котёл?
Г(испуганно, она чует, что котёл прилично стоит): Ну и?....
Р:А он 5 тысяч стоит!
Г (делает честные круглые глаза): ?)))))
Роб заказал полезную вещь, отопительную систему (радиатор+бак+котёл). Давно собирался, вот созрел, наконец.
Р: Ещё раз повторяю:ты абсолютно не в курсе, откуда берутся деньги и куда исчезают.
Г: Хорошо, я всё поняла, только очень тебя прошу - перестань, пожалуйста, твердить мне "Ещё раз повторяю!!!" Меня это бесит.
Роб выразительно молчит. Гексля утекает на кухню.
Жизнь продолжается.
В мир пришёл Рассвет!

4 Вер 2013 21:11

Helen_V
"Штірліц"
Екатеринбург

Дописів: 105
Флуд: 6%
Анкета
Лист

4 Сен 2013 21:11 pani_Barbara2013 писав(ла):
Муж Робеспьер и жена Гексли.
В семье финансы поют романсы до 10-го числа, заначки иссякли, выплаты по кредиту обязывают. Роб дал мне 3.500 на стройматериалы, оплатить в магазине плюс 150 р. на канцтовары детям. Сказал, что из строительных денег 500 р. можно потратить на продукты. Это важно! Заказ не привезли, предоплату не взяли, и я потратила примерно 1200 на продукты и канцтовары. Со спокойной душой и совестью. Перед сном ревизор.))затребовал деньги, собрался с утра в город. Увидел, что тыщи не хватает, завёлся: куда потратила? Дык на продукты, куды ж ещё?
Р:Целую тыщу на продукты?!!! А что такого ты купила? Я сходил на автолавку, всего 500 р потратил!
Г: На продукты, на обложки для учебников. А что ты так разорался, собственно? - говорю спокойно, мне интересно за собой наблюдать, что во мне дрогнет, обижусь ли я. Наблюдать классику ревизии - это почти что в опере классику слушать.)) Просвещает! И поднимает самооценку - я хоть и не ведущую партию исполняю, но могу импровизировать, в своей роли. Чем дольше живу, тем меньше обижаюсь. Просто учусь наблюдать! Эмотивиста холерного в себе дрессирую
Р: А на что я буду вагонку и железо покупать, если завтра их привезут?!!!! Нет, ты мне объясни, НА ЧТО ты потратила деньги?
Г (достаёт чек на продукты):Вот, 560 р - на продукты, ещё на рынке дыню и сливы покупала...
Р(не даёт договорить): Сколько по-твоему может стоить дыня? рублей 100! И зачем ты сливы покупала, ребята наши садовые сливы с трудом доели.
Г(вздыхая тяжко, берёт бумагу, ручку и начинает вспоминать): Так, я купила обложки для тетрадей плотные, по 7 р. 10 штук....(следует длинный список)...Ах, да!!! Ещё бисер, персиковый, о-о-чень красивый - это ещё 35 р. Так, считаем...Ну вот, и получается примерно 1200 р!
Р(сканирует Гекслю насквозь долгим взглядом, пытаясь достать до совести, наверное): Угу. Так вот, значит...Ну, и?
Г(не выдерживает и хохочет):О-о-о-й, не могу-у-у!!!!)))) Кла-а-ассика жа-а-а-анра!!!!!Почему, почему ты мне СРАЗУ не сказал, что три тыщи нельзя тратить, совсем?
Р(опять заводится):Дык я же с самого начала сказал: только 500 р на продукты!!! Есть для тебя разница между 500 р и тыщей?
(смотрит на чек): Кофе 256 р - это что за кофе такой?!!! Большая банка, что ли? Я тебе такой не покупал!!!
Г(ржёт в своё удовольствие): Ага, большая!!!!)))) Угу, не покупал.) Я себе на работу купила, и ещё крекер, мне же надо там чем-то питаться.
(На самом деле это небольшая банка более-менее приличного кофе)
Р: А почему ты не потратила все 3 тыщи? На базаре же легко, тебе-то? например, ещё кофточку купить? Я же тебе объяснил, что эти деньги на стройматериалы.....(и пилит меня в том же духе)
Г: Так, предупреждаю заранее. Мне на медосмотр понадобится 460 р. Скоро.
Р: Это что за организация такая!!!!? Они должны оплатить, мне вот бесплатно делали. Пусть сначала на работу примут, а потом из зарплаты вычтут!
Г: Не должны, у них не положено, да и сумма пустяковая. Зато за 2 часа всё сделают.
Р(горестно): Тебе всего-то надо было купить циркуль и батарейки для пульта!!! Циркуль!!!! и батарейки!!!
(вспоминает): А вот если бы ты на почту зашла, а там прислали уже котёл?
Г(испуганно, она чует, что котёл прилично стоит): Ну и?....
Р:А он 5 тысяч стоит!
Г (делает честные круглые глаза): ?)))))
Роб заказал полезную вещь, отопительную систему (радиатор+бак+котёл). Давно собирался, вот созрел, наконец.
Р: Ещё раз повторяю:ты абсолютно не в курсе, откуда берутся деньги и куда исчезают.
Г: Хорошо, я всё поняла, только очень тебя прошу - перестань, пожалуйста, твердить мне "Ещё раз повторяю!!!" Меня это бесит.
Роб выразительно молчит. Гексля утекает на кухню.
Жизнь продолжается.

Сочувствую Вам, жить с ревизором - проблема.

5 Вер 2013 04:45

pani_Barbara2013
"Гекслі"
ЕВФЛ
Берендеевка

Дописів: 6
Анкета
Лист

Insomnia82
Ощущение, что это не ТИМное))

О да, я Вас понимаю! Выглядит, мягко говоря, некрасиво местами.Не, если бы человек был всегда, по жизни таким - меня бы с ним рядом просто не было. Соционике спасибо уже хотя бы за то, что я учусь понимать, откуда "уши растут" в наших перепалках. И наполняю свои функции. Отзеркаливать учусь.Ну, и вообще просто интереснее жить стало!

Helen_VСочувствую Вам, жить с ревизором - проблема.

Спасибо, правда! Никуда мне не деться от этого, и не хочу. Воспринимаю как сложный экзамен - по образу, по аналогии. Кто в театральный поступал, тот меня поймёт. Пришлось бы выбирать с начала - выбрала бы снова этого человека себе в спутники.Ну, не было в моей жизни рядом ни одного дуала - никогда. Мама активатор, отец подревизный, подруга детства самая близкая - Гамлет, слава богу. А друзей я ещё не всех перетипировала
В мир пришёл Рассвет!

5 Вер 2013 06:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 13 Лис 2024 09:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор