По прошествии 6 месяцев можно было бы о ситуации и ее смысле и вовсе забыть. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Янв 2015 13:36 3bute писав(ла):
Результатов не просто БОЛЕЕ чем достаточно. А это единственное, что необходимо.
Цели без результатов - фуфло.
А по результату счет 10:0 , и это не мои слова, заметь.
В тех словах есть еще и утверждение, что данный Бальзак того не знает.
Но это так, к слову.
Повторяю: Результат оценивается в зависимости от того, какая цель ставилась. Если соблазнить Бальзака - одно. Если поднять Бальзаку самооценку - другое.
Ну, я тут могу по полдюжине вариантов с обеих сторон накреативить. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
и я не ро цели подруги.
Я про Бальзачьи. Своих целей со счетом 10:0 она не достигла.
Хоть бы это что. потому что 10:0 говорит РЕЗУЛЬТАТИВНО, что как раз у него с самооценкой все в порядке. Как бы это не выглядело со стороны.
25 Янв 2015 15:39 3bute писав(ла): В моих - что знает.
опровергни.
и я не ро цели подруги.
Я про Бальзачьи. Своих целей со счетом 10:0 она не достигла.
Хоть бы это что. потому что 10:0 говорит РЕЗУЛЬТАТИВНО, что как раз у него с самооценкой все в порядке. Как бы это не выглядело со стороны.
Некорректный прием. Не могу не подтвердить, не опровергнуть. Я того Бальзака в глаза не видела.
То есть половину чужого утверждения воспринимаем как истину, а вторую никак нет? Нелогично как-то. Если уж сомневаться, то во всем. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
Уважаемые форумчане! Я под писалась на данную ветку, чтобы читать реальные диалоги, однако последнее время мне поступает оооочень много уведомлений, которые никак не связаны с форматом реальных диалогов. Вы можете перенести выяснение вопроса по теме, а что имел ввиду Бальзак в какую-то флудилку?
Заранее благодарна Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
1 відвідувач подякували better-fly за цей допис
25 Янв 2015 17:20 Abele писав(ла):
Ой, чтоб столько букв настучать на телефоне, человек мне сильно не безразличен должен быть)))
Если, к слову, то мне любопытно, что он сказал, когда позвонил ))
Мне видится в этой ситуации скорее неуверенность, нежелание взять ответственность за отношения, напоминание о своем существовании.
Но с другой стороны, похоже, что человек привык так поступать, а это уже действительно выматывание моих нервов и времени.
PS. Когда с напами общаюсь, у меня всегда чувство, что проверяется моя устойчивость и уверенность в себе, может текст из песни, который здесь Нап советует Баля как-то встряхивает в этом смысле? Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
25 Янв 2015 16:27 Masha_I писав(ла):
Мне видится в этой ситуации скорее неуверенность, нежелание взять ответственность за отношения, напоминание о своем существовании.
Да и мне так видется... Один скучающий от нечего делать звонит другому. А если и другой такой же, то толку во всём этом мало((.
Гечка , начитавшись о том, какие отношения лучше - мираж и пд ( а там все про жратву) читает несвойственный ей кулинарный сайт .
Г. - Слушай , здесь все такое интересное ..что ты хочешь на ужин ?
Ж. - Что -нибудь горячее. И совсем хорошо , если с гарниром. 6 відвідувачів подякували Valli за цей допис
Встречаюсь по делу с неким семейством.
Семейство на встречу пришло в составе:
дед-Нап, его супруга -тонкая и звонкая Еся, бабушка, и внук, 2, 2 года от роду - микроДжек.
Джек в свои 2, 2 года ну такой весь деловой, что даже интересно. Пока ждем остальное семейство, Джек новому человеку рад, и давай показывать товар (себя) лицом. И так показал, и так, и по всякому. Тут взгляд его пал на мои руки, в которых я, кроме сумки, держала явно новый (sic!) магазинный пакет.
Джеконя (крайне деловым тоном) : чо купила?
Я : да вот, сарафан себе взяла на работу.
Открыла пакет, не по годам развитый ребенок сунул в него нос, понятливо покивал.
Бабо-Еся: *в обморок хлоп* - ах, ну что за вопросы! что за поведение...? и опять - хлоп.
Мы с дедо-Напом (очень удивленно и очень искренне): а чо он такова спросил-то? хочу робота-сумконосителя
3 відвідувача подякували Pupuhalo за цей допис
9 Фев 2015 07:08 Pupuhalo писав(ла): Встречаюсь по делу с неким семейством.
Семейство на встречу пришло в составе:
дед-Нап, его супруга -тонкая и звонкая Еся, бабушка, и внук, 2, 2 года от роду - микроДжек.
Джек в свои 2, 2 года ну такой весь деловой, что даже интересно. Пока ждем остальное семейство, Джек новому человеку рад, и давай показывать товар (себя) лицом. И так показал, и так, и по всякому. Тут взгляд его пал на мои руки, в которых я, кроме сумки, держала явно новый (sic!) магазинный пакет.
Джеконя (крайне деловым тоном) : чо купила?
Я : да вот, сарафан себе взяла на работу.
Открыла пакет, не по годам развитый ребенок сунул в него нос, понятливо покивал.
Бабо-Еся: *в обморок хлоп* - ах, ну что за вопросы! что за поведение...? и опять - хлоп.
Мы с дедо-Напом (очень удивленно и очень искренне): а чо он такова спросил-то?
И правда - чотакова? Нормальное любопытство...
Мама-Габенка просит 3-х летнего сына Макса нарисовать солнышко.
М: Я не могу. Нужна желтая ручка, а у меня только черная
Г.: А ты представь, что она желтая и нарисуй.
М. непонимающе: Она ЧЕРНАЯ!
Г. : Ну ты же можешь представить, как будто она желтая и нарисовать так, как если бы она была желтая?
М.:
Г.: Представил?
М. подходит, подносит ручку к маминым глазам и терпеливо так, как у маленького ребенка , спрашивает: "Это КАКОЙ цвет?"
Все идет хорошо, только мимо...(с)
12 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
Гек (директор) разговаривает с главбухом Робочкой.. Минут через 20 Гек начинает выходить из себя: " У меня ощущение, что Вы меня не слышите! Мы как будто на разных языках с Вами разговариваем! Давайте сейчас придет мой зам (Бальзак) и переведет Вам то, что я хотел сказать".
Бальзак приходит на работу и спрашивает у Робочки: "Как у шефа настроение сегодня?"
Робочка: Я не понимаю, когда у него какое настроение. Спросите у юриста (у ЕСи). Она всегда чувствует, какое у него настроение.
Робочка по сотому разу объясняет подрядчику, как нужно правильно оформить документы, чтобы мы могли ему деньги заплатить. Подрядчик психует, бросает бумаги и уходит:"Сами оформляйте тогда!"
Гек: Почему он опять ушел обиженный?
Робочка: Потому что он никак документы правильно не оформит. (пытается объяснить как и что она требует)
Гек перебивает: Что Вы привязались с документами? Не видите - человек не в настроении? Напряженный весь.
Робочка: Не вижу! Я не понимаю, какое настроение у людей. Я бухгалтер, у меня в документах порядок должен быть
Гек: А знаете, почему Вы не видите настроение других? Потому что Вам на всех наплевать, Вы кроме цифр ничего не видите!
ЗЫ . Робочка - редкой души человек на самом деле...
Все идет хорошо, только мимо...(с)
3 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
Муж (Баль) приходит утром с сыном, после часа отсутствия, домой и видит, что жена (Гек) обед мужу на работу не собрала , приготовленный им же с вечера, завтрак не приготовила, посуду не помыла, уборку не сделала.
Баль: Чем же ты занималась весь этот час? Спала?
Гек: Тем, что при вас делать нельзя!!!
Баль: Это чем же?
Гек: Ногти красила!!!
P.S. А Баль с сыном терпеть не могут запах лака.
Баль зверея: А как же остальные дела? Мне их опять самому делать? Ты снова ничего не делаешь для семьи по дому!!!
Гек: А что надо было сделать?
Баль: Обед сложить в банку, посуду помыть, завтрак нам приготовить, на кухне прибраться!
Гек: Дак тебе нужно было перед уходом мне сказать, что мне сделать и к какому времени.
Баль: Сама постоянно ворчишь, что я только тобой командую. А сейчас меня обвиняешь в том, что фронт работы не задал. 2 відвідувача подякували Sephiroth за цей допис
Во вторник превзошла себя - приготовила домашнюю куриную лапшу.
Муж сильно похвалил .
Среда.
Разогрела лапшу. Муж съел . Сказал , что вкусно .
Сегодня четверг .
-Кооостяяяя, ты сегодня еще любишь лапшу с курицей ?
- Я могу сказать "нет"?
- Неа .
- Тогда люблю.) 7 відвідувачів подякували Valli за цей допис
По случаю внезапного мартовского снегопада Напка (я) примеряет новую шапку перед здоровенныи зеркальным стеклом.
Напка: - может, так?
Дося, тяжко вздохнув: - не, ну так точно не..
Напка, сдвинув бубон в противоположную сторону: - а так?
Нап, очень быстро, видимо, чтобы опередить Досю: - Огонь вапще! Курдль
3 відвідувача подякували Kurdel за цей допис
Гексли Драйке и Штиру:"Представляете, вчера напали на 4 контролеров ж/д вокзала! 2 из них в больнице"
Драйка делает круглые глаза. Штирлиц спрашивает: "зачем на них нападать? У них же денег с собой не бывает!"
Драйка:" 4 мужика не могли отбиться?"
Гечка: "из-за этого поезда задержали, я на работу опоздала, блин!"
у Штирлица на лице уже искреннее сопереживание: "да, нехорошо на работу опаздывать..." 5 відвідувачів подякували Voilier за цей допис
Сегодня .
Внучка 3 года - сенсорик , сидит на диване - ручки сложила как-то интересно .
Я - Ты кто? Белочка? Зайка ?
Л. - Я -Лиза . А ручки положила так, как УДОБНО!! 6 відвідувачів подякували Valli за цей допис
Сегодня сдала кровь на опыты. 5 пробирок).
Позвонила мужу поныть .
Резюме Жукова.
- Надо восстановить гемоглобин . Лучше икрой. Но тебе - шоппингом.) 9 відвідувачів подякували Valli за цей допис
У Габенки в кабинете работает обогреватель.
Габенка (Жукову): - Тебе точно не помешает?
Жуков: - Не вижу никаких проблем.
Габенка: - Это не нужно видеть. Это нужно чувствовать. 3 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис