Джек: посажу деревья у дома, березы надоели, выкопал ели
Гексли: ужас какой - возле дома будет темный лес, глухомань
Джек: когда, через 20 лет? Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
1 відвідувач подякували Masha_I за цей допис
Драйка звонит подруге-бальке похвастаться новым приобретением.
Д: Я сумку себе купила!
Б: Из чего?
Д: Эм... ну... как его там... ну из этого... из пуховика, короче!
Б: Ммм... тепленькая, наверно))) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
3 відвідувача подякували Mouse за цей допис
Есть у меня подруга Еся, а у нее дчка тоже Еся, без кавалера, все как то не получается у нее долгие отношения.Она лет 25.
Мне нужно было отвезти кое какие тяжелые вещи обратно в магазин и обменять на другие, сын попросил своего друга помочь с перевозкой, он приехал не один, а со своим другом Жуком, достаточно плотным таким парнем, лет от 23 до 25, не знаю точно.Грубоват не много, но вообщем то ничего.
Так я подумала, а что если свести их вместе.Сын у меня Штирлиц 20 лет, считает эту девочку Есю очень красивой и нежной.
Значит диалог мой с сыном.Я в энтузиазме ему звоню и говорю, так захлебываясь.Котя , а тот парень, что к нам приезжал с твоим другом Саней, он свободен?Вот у Симачки, дочки тети Светы нет друга, может их как то можно познакомить?Отстань мама, что ты глупости говоришь...Ну сынуля давай попробуем.Сын .МАМА, зачем ей этот урод?Это он о Жуке, я чуть не упала. 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
Ездили с подружкой-Гюго в один поселок на выходные. Идем такие по дороге, конечно же болтаем. А я до смерти боюсь бродячих собак. Навстречу как раз бежит одна из них:
Я (прячась за спину подруги): аааааа, она нас съест!
Подруга-Гюго: да не бойся ты! Ой какая собачка, ты куда бежишь?
Я (кричу испуганно): не разговаривай с ней!!!!!!!!!!!!
Смеялись потом еще пол часа над этим ))) 4 відвідувача подякували elis за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Начальница-Гюгоха: "Мне как-то предложили пойти на курсы ораторского мастерства. Я отказалась и подумала: "Ой, мне бы лучше на курсы, где учат молчать. Говорить-то я очень люблю". 4 відвідувача подякували Nats за цей допис
Н: -Только ты ж смотри, Кристине своей не проболтайся, что я это я. Неудобно будет. Я ж ее троллила под ником.
Д: - (испуганным, исполненным страдания голосом) - Г-споди! Не препутать бы, кому чего не говорить! У меня ж список уже на 2 страницы!
Напка-Гексля.
У Напки трабл. Перебирала летние вещи, насбирался пакет классных шмоток, которые самой Напке уже никуда. А у меня всегда маленький комплекс вещи предлагать, кто то спасибо скажет, а кто то в графиню Белорусско-Балтийскую играть начнет, ах, как вы могли. Почесала репу, думаю, Гексле нашей позвоню. Вот уж точно человек без комплексов. Звоню.
Н: - Даша! Я тут летние вещи перебирала.
Г: - Таааак...
Н:- насобиралась сумка классных шмоток, и на твой размер и тебе по возрасту, пардон. А то мне уже нетогось.
Г: - Тааааак..
Н: Так надо бы пересечься передать.
Г: - (скорость 150 слов в минуту) Значь смотри. Сегодня и завтра я допоздна, а послезавтра целый день свободна, подъеду куда надо!
Ну и как их не любить? 4 відвідувача подякували Nextus за цей допис
Штирлиц, Гексли и Достоевский пообщались с полицейским, который поведал, что за 15 лет службы не раскрыл ни одной квартирной кражи. Выйдя из участка, делятся мыслями и впечатлениями.
Гексли: "Он же гей, да?"
Штирлиц: "Не может быть!"
Достоевский: "да, я тоже заметила, что он гей... И (шепотом, смущаясь) мне, если честно, стыдно, что он служит в полиции..."
Гексли: "Это ему должно быть стыдно..."
Штирлиц: "...да! Как можно спокойно признаваться, что за 15 лет ни одного раскрытого грабежа?!" 3 відвідувача подякували Voilier за цей допис
Тут одна тема навеяла, разговоры Робов с Драйзерами.
Значит работая я помощником трудотерпевта в доме престарелых.Пришла к нам дочка Робка к маме.Я дала им настольную игру, крестики нолики, игра уже готовая, пластмассовая.Начали они играть.Слышу, значит, меня подзывает Робка и спрашивает.А почему в вашей игре, количество костяшек с ноликами и крестиками различное, крестиков больше. У меня начинают закипать моя интуиция, значит, что ей ответить, так как сама никогда их не считала, и не знала, что крестиков больше.Говорю, а давайте, посчитайте количество клеточек, сколько их?9, что ж правильно, 9 на 2 не делится, отошла сохраняя спакойствие.Вот я думаю и где логика с интуицией у Робеспьеров?А? 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
Гексли: "Донка затеяла свой ДР отмечать на яхте..."
Жуков (строго): "Там будут мужики в плавках?"
Гексли: "Нет!" (перечисляю всех, кто будет - в основном женщины)
Жуков (смягчился): "Тогда отлично!"
Гексли: "Отлично? Сцыкотно!" (отправляю ссылку на яхту и маршрут)
Жуков (изучил ссылку): "Нормально будет. Не утонешь! Купи таблетки от морской болезни, выпей заранее!"
Дюма (сочувствующе): "мне тоже страшно... будем спать в бронежилетах!"
Гексли: "Почему в броне..?"
Донка (умирая от смеха) : "Вдруг там пираты сомалийские!" 5 відвідувачів подякували September за цей допис
Габ забаццал какую-то суперскую пасту для намазывания бутеров - позвал на дегустацию).
ГамлетА: "М-м-м... ну ничё так)"
Габ: "Хлеб возьми)"
ГамлетА: "Та и так нормуль"
Габ: "Это на хлеб вкусно намазать. Хлеб возьми"
Гамлетесса, заглянув в хлебницу: "Ой! А хлеба-то... того - нет("
Габ:
Гамлетка: "Оппаньки). Я, кажись, поняла - меня тут не угощают, а посылают, да?"
Габ: . Дык, ф магазин надо сходить - еще и кетчуп закончился
Сыновья - Гек и Макс решили постричь траву на даче .
Вернулись .
Макс в порядке , Гек перегрелся на солнце и стал подыхать .
Я хвалю - типа, молодцы, справились и т.д.
Макс - "Я справился. А он - не справился . Он погиб .") 7 відвідувачів подякували Valli за цей допис
Вчера заходит Макса домой, слышу, что по телефону разговаривает. Ухо цепляет одна фраза. Потом спрашиваю о чем разговор был. Далее пересказ))
Разговаривала она со знакомой о ее личной жизни. Вернее знакомая жаловалась и просила совета.
Макса: - Ну, раз он у тебя ведомый, значит, звонишь и говоришь, что сейчас приедешь.
Знакомая: - Скажу я ему это, а дальше-то что делать?
Макса: - Как что? Собираешься и едешь к нему, раз он тебе нужен!
Знакомая слабым голосом (ну, это я уже нафантазировала, что голос должен быть именно слабым): - Ах! А как же женская гордость?
Макса: - ЧЕГОООО? Кака-така женская гордость? Тебе лет-то уже сколько? Пора завязывать читать бульварные романы.
Я плакал!))) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
2 відвідувача подякували Mouse за цей допис
14 Июн 2015 12:27 LianoraDr писав(ла): Тут одна тема навеяла, разговоры Робов с Драйзерами.
Значит работая я помощником трудотерпевта в доме престарелых.Пришла к нам дочка Робка к маме.Я дала им настольную игру, крестики нолики, игра уже готовая, пластмассовая.Начали они играть.Слышу, значит, меня подзывает Робка и спрашивает.А почему в вашей игре, количество костяшек с ноликами и крестиками различное, крестиков больше. У меня начинают закипать моя интуиция, значит, что ей ответить, так как сама никогда их не считала, и не знала, что крестиков больше.Говорю, а давайте, посчитайте количество клеточек, сколько их?9, что ж правильно, 9 на 2 не делится, отошла сохраняя спакойствие.Вот я думаю и где логика с интуицией у Робеспьеров?А?
Так логично чтобы и для крестиков, и для ноликов бралось округление сверху (то есть, всех по пять). Иначе, почему именно крестиков больше? Кто и по какому праву решил, что при равных статистически шансах заполнить 5 из 9 клеток, заполнят именно крестиками?
8 Июл 2015 17:02 PikkuMyy писав(ла): Так логично чтобы и для крестиков, и для ноликов бралось округление сверху (то есть, всех по пять). Иначе, почему именно крестиков больше? Кто и по какому праву решил, что при равных статистически шансах заполнить 5 из 9 клеток, заполнят именно крестиками?
Потому что по правилам игры крестик ходит первым Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
8 Июл 2015 16:05 Marihuana писав(ла): Потому что по правилам игры крестик ходит первым
Да жадь, что познакомить не могу эту девушку Гексли и ту дамуРобку, послушала бы, как они мили бы беседовали о равноправии ноликов и крестиков, и половой дискримминации ноликов, а может по сексуальной ориентации 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
9 Июл 2015 14:50 LianoraDr писав(ла): Да жадь, что познакомить не могу эту девушку Гексли и ту дамуРобку, послушала бы, как они мили бы беседовали о равноправии ноликов и крестиков, и половой дискримминации ноликов, а может по сексуальной ориентации
У ноликов нет пола и нет тем более сексуальных отношений, поэтому о подобных дискриминациях речи быть не может в принципе. А вот правила игры вероятно отличаются, потому что в моих компаниях такого правила не было. И я бы его не очень поняла. В шахматах отлично ходят по жребию и никаких алогичных изначальных требований нет.
9 Июл 2015 15:54 PikkuMyy писав(ла): В шахматах отлично ходят по жребию и никаких алогичных изначальных требований нет.
В шахматах первый ход у белых. Тянут белую или черную фигуру. Так и в крестиках-ноликах - жребий на фигуры, а не на "кто первый ходит". Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис