6 Июн 2016 11:31 FreeDobby писав(ла): "В чем причина продажи квартиры?" - вопрос ключевой, ответ на который многое проясняет, вплоть до того, что иной раз и с участковым пообщаться полезно.
Но вот вопрос "а зачем они покупают мою квартиру?" мне за всю мою карьеру 2 человека задали, оба Доны.
За сто лет не пойму, что они делают со всей этой информацией.
Его посчитали, он теперь тоже должен. Зачем? не знаю, но так симметричнее будет. А то чо это, они - да, а я - нет? 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Н: - будете вы там завтра без меня, вы помните, я предупреждала.. При просмотре квартиры в Бутово очень важно учесть одну тонкость. Дома, выстроенные вдоль линии легкого метро имеют одну особенность. В них чередуется вибрация, не знаю, как объяснить. Например, в доме 1 вибрация есть, в доме 3 нет, в 5 есть, в 7 нет и так до конца. По четной линии все тоже самое. Находясь в квартире, внимательно прислушайтесь к ощущеняим, если вы не готовы в состоянии легкого потрясывания всю жизнь жить. Вечером созвонимся.
Б: - ну надо же! ктоб мог подумать! Как интересно. СПАСИБО. Мы специальное внимание обратим. Я вам позвоню, когда отсмотримся.
Абсолютно аналогичная ситуация, но клиент Дон.
Н: - *читаем предыдущий текст*
Д: - (с живейшим интересом) - а почему?
Н: - я не знаю.
Д: - а откуда вы знаете что это именно так?
Н: - знаю.
Д: - нет, но почему?
Н: - понятия не имею.
Д: - наверное это потому что при совпадении направлении поезда и оси вращения Земли..
Н: - возможно
Д: - Или вот! Я знаю! это потому что...
Н: - извините, у меня еще очень много дел. Позвоните мне, когда закончите просмотр.
Д: - а что в правительстве Москвы говорят?
Н: - о чем?
Д: - О причине вибрации!
Н: - ?
Д: - если знать причину ее можно устранить!
Н: - можно наверное. Миллиардов за 10.
Д: - нет, но ПОЧЕМУ?
Н: - жду звонка вечером после просмотра.
Первый звонок через 40 минут.
Д: - Я все понял!
Н: - и кстати уж..
Я б тоже спросила почему. Но мое почему означало бы вопрос, не рухнет ли дом в результате причин, вызывающих вибрацию, и самой вибрации. Я ничего в стройке не понимаю, но мне кажется, что любая вибрация расшатывает строение. По-моему, этот момент очень важен. Я должна понимать, какие именно риски я на себя беру. И возможное время их наступления. 2 відвідувача подякували Fia за цей допис
Н: - будете вы там завтра без меня, вы помните, я предупреждала.. При просмотре квартиры в Бутово очень важно учесть одну тонкость. Дома, выстроенные вдоль линии легкого метро имеют одну особенность. В них чередуется вибрация, не знаю, как объяснить. Например, в доме 1 вибрация есть, в доме 3 нет, в 5 есть, в 7 нет и так до конца. По четной линии все тоже самое. Находясь в квартире, внимательно прислушайтесь к ощущеняим, если вы не готовы в состоянии легкого потрясывания всю жизнь жить. Вечером созвонимся.
Б: - ну надо же! ктоб мог подумать! Как интересно. СПАСИБО. Мы специальное внимание обратим. Я вам позвоню, когда отсмотримся.
Абсолютно аналогичная ситуация, но клиент Дон.
Н: - *читаем предыдущий текст*
............................................
За сто лет не пойму, что они делают со всей этой информацией.
Ахахахаха ))))))) Я ничего в Бутово не покупаю, но мне стало жутко интересно, почему именно через дом вибрация?)))))
6 Июн 2016 14:28 nidaninet писав(ла): Ахахахаха ))))))) Я ничего в Бутово не покупаю, но мне стало жутко интересно, почему именно через дом вибрация?)))))
Стоячие волны, резонанс, куда-то в эту сторону 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
Гражданки форумчанки.
Я тут впервые.
У меня один вопрос, вернее просьба что ли.
Как я понимаю мне ни разу не удалось в жизни выйти так или иначе на своего дуала Драйзера.
Толи так сложилось. Толи я просто не заточен для дуализации, но мне бы хотелось просто пообщаться с женщиной драйзером, чтобы вообще понять э... Что это такое драйзер. Есть добровольцы? ...Но знаешь, эта черная телега имеет право всюду разъезжать.
Действующие лица:
Штир-старший
Макса
Драйка
Кот
Место действия:
Кухня.
Заходит штир, видит, у кота пустая чашечка стоит.
Ш: у кота чашка пустая! Зачем ты поставила ему пустую чашку? Издеваешься над бедным котом!
М (угрожающе): издеваюсь! Я и над тобой сейчас издеваться буду!
Д: вскакивает и выбегает из кухни, зажав рот рукой, чтоб не заржать. Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
4 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
26 Июн 2016 17:09 Dolmer писав(ла): Действующие лица. Та Драйка, которая постом выше, я, и наша тоже местная Гамлетесса. По моему, это про логику. Ролево-суггестивную, и суггестивно-ролевую, в их случае - переставленных местами.
Драйка. -Аааааааа!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!!! Я нмчего не могу купить!!! Я духи хочу, но не могу, не знаю где, не знаю какие. я ничего вообще не знаю!!! ААААА! Я дура-дура-дура.
Напка. -Ага. Хорош голосить. Щяс тебя добавят куда надо, там все купишь.
Драйка. - Но я же дура-дура-дура!
Напка. - Да. Успокоилась?
Драйка. - ну, вроде... ага..
Ну терь хоть ясно, как я со стороны выгляжу😂 😂 😂 а то я ж этим вопросом периодически всех друзей достаю😆 Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
26 Июн 2016 17:54 Dolmer писав(ла): я это так в Драйзерах люблю..
Особенно если есть время воем насладиться. Тогда вместо кино. Особенно, если с готовым решением в кармане сидишь. Еще прикольно дровишек в костерок подбросить..
Это вот хорошо когда есть об кого поубиваццо! Но обычно таких умных рядом нет, приходится самой😆
Я вот года полтора назад Жуковскую дверь вскрывала. Рядом были Гек и дю. Вот лучше б я одна была. Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
26 Июн 2016 18:14 Dolmer писав(ла): Люблю это кино. Тут главное, налюбоваться, как Драйзер прикинет, а не выбить ли ее ногой, потом дождаться, пока он сбегает за инструментами, потом налюбоваться, как он думает, как их применить, потом, перед самым применением, пропеть на ушко - Драйзер. Лето. Первый этаж. Открытое окно. Потом выслушать вопль ну и как я туда залезу. Потом, так же нежно, сказать что у дворника есть лестница. Возле гаража. Вон стоит. Щяс принесем.
..ну а дальше Драй в окно сам запузырится. И дверь ключом снутри откроет.
Просто любимый сериал.
Февраль. Восьмой этаж. Голодный кот в квартире. Жукова улетела вчера, отдав мне ключи.
Возвращаюсь к ней в квартиру после тренировки, в руках пакет с продуктами. Открываю дверь в тамбуре, ок. Чото дверь в квартиру неплотно закрыта, странно. Вставляю ключ в замок, не работает. Еще раз. Прошло пять минут. Звоню дюмке, она в этой квартире год прожила: дю, есть какой-то секрет? Дю: неа, простой замок. (пауза) Аааааа! Там щеколда изнутри закрылась! Я всегда этого боялась, пока там жила! Ты, наверно, ее плохо отодвинула, вот она чуток и задвинулась! Я счас приеду!
Следом звонит Гек: чо делаешь? Я: дверь вскрываю! Гек: наркоманка штоле? Щас приеду с монтировкой.
Приезжают оба. Дюмка пытается уговорить кота отодвинуть щеколду, Гек (без монтировки почему-то) ржет и обзывает нас.
Я: Гек, вызови слесаря. Я пока схожу денег сниму с карты.
Возвращаюсь. Картина маслом. Дю объясняет слесарю, что случилось, Гек разговаривает с котом через дверь.
Минут сорок слесарь пытается по указке дю вскрыть дверь. Когда я уже не выдерживаю, рявкаю: вскрывайте замок! И уезжаю на лифте на первый этаж курить. Не успела я подкурить, звонит дю: ура! Дверь открыли.
Ну, кто ж знал, что у меня талант. Утром убегая на работу, я закрыла НЕРАБОТАЮЩИЙ замок НЕПОДХОДЯЩИМ к нему ключом.
Когда Жу вернулась, пыталась повторить мой подвиг (с открытой дверью есессно), у нее не вышло.
Талант, одним словом. Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
6 відвідувачів подякували Mouse2 за цей допис
Людииииии!... помогите советом! Одна дома, плита с автоподжигом, минут 5 как щелкает одна конфорка сама по себе.... как отключить? И что это вообще? Я ее боюсь!!!
Дальше идут коментарии)))
Dennis Horoshy Из розетки выключить надо. Залило контакты.
Нравится · Ответить · 2 мин.
Roman Gitis
Roman Gitis Намокла-коротит-отключить от розетки- высохнет- включить
Нравится · Ответить · 2 мин.
Ми Ша
Ми Ша отключите от сети и сушите феном
Нравится · Ответить · 1 мин.
Любовь Толкачева
Любовь Толкачева Блин, еще бы знать где розетка... 😮 муж подключал.....
Нравится · Ответить · Только что
Roman Gitis
Roman Gitis Внизу, под шкафчиками. Выдвиньте те, что рядом с плитой- увидите провод, это он
Любовь Толкачева
Любовь Толкачева ОК, спасибо, пошла на разведку
א ל י א נ ו ר ה צ י ו ר י ק י ר
Напишите ответ...
Любовь Толкачева
Любовь Толкачева А как их залить могло? С утра ею никто не пользовался....
В офисе. Напка рассказывает очередную офигительную историю. Она вообще мастер офигительных историй. Я, гам и гечка слушаем.
Н: мы вот с мужем когда только начали встречаться, он узнал, что у меня есть авто. Спрашивает: а чо, у тебя правда есть машина? И на ней можно ездить? Я: ну да, только там надо аккумулятор поменять. Он поменял. Спрашивает: а теперь можно ездить? Я: можно! Только надо колеса новые купить. Он покупает. Спрашивает: ну, а теперь-то на ней можно ездить? Я: конечно! Только страховку надо сделать.
Гам тут встревает: нет, Напка, ты как честный человек, в итоге, женилась на нем! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
7 відвідувачів подякували Mouse2 за цей допис
В гостях у подружки Гексли рассказываю о ситуации, когда моя дочь Напка по приходу в гости своего дяди Габена увела его в комнату и ни с кем не захотела им делиться, не отпускала его оттуда, и заявила что "Он -ее собственность".
Г:- Ты бы дочери объяснила, что это неправильно.
Я:- Что неправильно?
Г:- Что люди не собственность.
Я:- О_о? Да?! Я думаю в моем исполнении это будет звучать несколько фальшиво. Придешь сама объяснишь.
Вечером пересказываю диалог Есю.
Я:- Представляешь, оказывается люди - не собственность!
Е:- О_о Да?! *прижимая меня к себе* Ну-ну!
Не самая добрая фея, но и не самая злая Яга!
5 відвідувачів подякували Girl-Chukcha за цей допис
Максим с Доном про новую девушку Макса (кто-то из дельтийских интуитов)
Макс: когда ухаживаю за ней, ей нравится, вроде. А когда забочусь, как о ребёнке, то это ей точно нравится.
Дон: в чём проблема? Ухаживай за ней, как за дочкой
Макс: какое-то извращение...
Гексли: инцестом попахивает?))
Макс: что-то вроде этого. Мне нужна женщина, а не дочь.
Дон: ухаживай за ней, как за больной женщиной
Макс: [тут не смайлика, чтобы передать выражение его лица ]
чуть позже спрашиваю у Макса, что он имеет в виду под ухаживанием за женщиной?
Макс: слежу, чтобы она была вовремя дома, чтобы не появлялась в опасных местах без меня, говорю ей, что надо делать. Всегда знаю, где она, с кем и что делает. 8 відвідувачів подякували Schatz за цей допис
два творческих ЧЛ помогали покупать дом и сбивать цену.
Габен приехал, осмотрел каждый сантиметр:
- Хороший, большой дом. Тут трещина в стене, но это легко ремонтируется. Балки на чердаке поменять можно легко. А от сырости в подвале есть специальная фича... Ну, тысяч 30 скинуть можно.
Бальзак посмотрел сперва на дом на фото:
- Старый дом, лет сто уже.. скоро рухнет.
Я возмущаюсь: как ты можешь так говорить, не видя дом?
Схватила его, повезла смотреть.
Маклеру Бальзак задал два вопроса:
*Какого года дома?
*Когда выставлен на продажу?
Резюмирует мне:
- Дому не сто лет, но рухнет... попозже. Быгыгы. Можешь скинуть тысяч 30, потому что они два года его продать не могут.
ну и в итоге я, болевое , складываю 30+30 и скидываю 60. Маклер в шоке, владелец дома в депрессии. 6 відвідувачів подякували Schatz за цей допис
Переписка Гека и Драйки.
Г: Ты чо с работой думаешь?
Д: А ничо не думаю!
Г: Ну, чо-то ж надо делать!
Д: Угу... Например?
Г: Ну, я тут хз... Искать!
Д: Угу...
Г: Есть мысли?
Д: Чаю попить, может?
Г: Это да! Тока надо еще и думать! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
3 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
составляю резюме онлайн. Сайт предлагает разные опции авто-заполнения в целях упрощения. и в разделе "должность" список разных профессий и должностей.
Пишу в восхищении в чат друзьям:
- А вы знали, что акробат - это должность?! А ещё есть антрополог! Почему я не антрополог? Аааархивариус вообще клёво звучит! как Помпилиус!
Бальзак:
- и это мы только на букве А... сколько ещё удивительных открытий впереди. 7 відвідувачів подякували Schatz за цей допис
Макс на даче у Бальки (в твердой уверенности, что это их общее хозяйство и вообще у них всё общее). Балька поливает и борется с сорняками, Макс нашёл дрова, развел костер, пожарил курицу. Сели есть.
М: Блин, я же лук замариновал и забыл про него.
Б: Ты про лук забыл, курицу сжег, чуть пожар не устроил. Это всё, что ты сделал за полдня. Кто бы сомневался.
М (обиженно): Ничего не сжег. Я приготовил, подал, а теперь еще выслушиваю упрёки и ворчание.
Б: Ты же без моих упрёков кушать нормально не сможешь и вообще жить не сможешь. Будет чего-то не хватать, ибо привык.
М (улыбается и ест): Надо было брать окорочка, а не целую курицу.
Б (отрывая курице ноги): А я сто раз говорила, теперь сам ешь белое мясо.
М: Тебе же хуже, оно полезнее.
Б (поедая ножку): Пусть мне будет хуже.
Чуть позже, там же:
М: Поехали, скоро стемнеет.
Б: Фонарик пока не нужен. Я корень залила, попробую его вытащить.
М: Потом зальем его гербицидами.
Б (выкапывая котлован вокруг корня): Всё равно тебя убью!
Корень уходит слишком глубоко в землю и не поддается.
Б: А вилы реально сломать?
М: Да, вполне возможно. Скорее, не сами вилы, а черенок.
Б (по колено в грязи, вынимая вилы): Чёрт с тобой, убью тебя в следующий раз.
Макс смеется. 1 відвідувач подякували Sirin за цей допис
Драйка на работе организует совместный обед с коллегами в целях укрепить командный дух. Жуковка, прослышав про намечающееся мероприятие, сообщила коллегам, что у неё нет желания участвовать. При этом напрямую Драйке не сказала, но Драйка сама каким-то образом узнала.
Узнала и рассуждает при мне вслух:
- Как бы написать ей (Жуковке), что все должны там быть, мы же коллектив...
Советую: - Напиши ей просто "приходи, повеселимся!"
Драйка недоверчиво: - нет, ну нельзя же отказываться. Почему она так делает? Я ей хочу написать, что если договорились идти вместе, то надо идти, через не хочу.
Спрашиваю: - у тебя цель какая: чтобы Жуковка присутствовала на обеде или чтобы поняла, что она неправильно поступила, отказавшись?
Драйка (начинает смеяться): а разве первое не вытекает из второго? Поймёт и придёт...
Я: - ага, и покается ещё))
Драйка пишет: "приходи, поржём вместе!"
Жуковка тут же реагирует: "с удовольствием приду!"
Драйка мне: - но я ей всё равно скажу во время обеда... так, на будущее! 5 відвідувачів подякували Schatz за цей допис
Макса со штиром собираются в горный. Ездили с утра в магазин, возвращаются.
Я: свет отключили еще пол-одиннадцатого.
М: да, там в начале улицы что-то ремонтируют, (и без перехода) поставь мой телефон на зарядку.
Я (ржу): света нет!
Вечером глажу ей брюки.
Я: ты в этих поедешь?
М: нет, в белых.
Я (пытаюсь сообразить): это какие?
М: зеленые.
Я (ржу): так они ж не белые!
М: ну, светлые я имела в виду! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
2 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
Разгово с Джеком женатом на Дюмке.Он рассказывает , жалуется на судьбу , рядом Дюмка суфлирует.
Джек-Да я всегда был худой, когда женился заказал кольцо на размер больше, думал женюсь, жена кормить будет, поправлюсь ....А я взял и еще больше похудел, кольцо теперь на два размера больше(((
Дюмка-Да, да я тебя бедного не кормлю(((
Я- сочуственно молчу(((