Об интуиции и сенсорике.
Еду не так давно в автобусе.
Напротив меня освобождается два места. На следующей остановке заходят девочка лет, может, 13-14 и маленький мальчик лет семи - восьми.
Сначала ехали молча, потом мальчик (БС явно программная, возможно Габен) начинает ныть (за дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой):
- Надя, ты будешь меня сегодня кормить? Только приготовь что-нибудь нормальное, чизбургеры из Макдональдса уже надоели.
- Если станешь вредничать, готовь себе сам.
Мальчик начинает бормотать что-то об эксплуатации детского труда.
Девочка (скорее всего интуитка - хрупкое телосложение, взгляд блуждает), сжалившись, перечисляет:
- Могу на выбор предложить лапшу "Доширак", шаурму, чизбургеры, пиццу - готовить мне сегодня некогда.
Мальчик чешет затылок и после некоторой паузы заявляет:
- Да, ты права, лучше я сам приготовлю! 6 відвідувачів подякували Karmeliya за цей допис
Пятница. После работы идем с Максимом в кино.
Г: Ты что-нибудь планировал на выходные?
Макс: Ну, мы вроде давно собирались суши пойти поесть...
Г(замечая рядом Планету Суши): О, смотри, как раз суши! Пошли!
Макс: Ну мы же в кино идем!
Г: Ну тогда можем после кино!
Макс: Нет, я так не хочу.
Г: Как так?
Макс: Ну так, сразу. Давай уж по порядку: сегодня кино, завтра - суши.
Г: А что, совместить нельзя? А на завтра мы еще что-нибудь придумаем
Макс: Нет. НА СУШИ НАДО НАСТРОИТЬСЯ!
Г: Мутация ТИМа временно остановлена.
5 відвідувачів подякували val4onok2 за цей допис
Дюма пятается скачать с сайта музыку, но не может до конца разобраться о том как это делать. Просит о помощи через ICQ друга (предположительно) Драйзера. Происходит такой диалог:
Дм: У меня поисковик не находит нужного исполнителя
Др: все находит
ты что-то не так делаешь, читай инструкции
Дм: Все равно не находит
Дм(в отчаянии): Блин! У меня какое то идиотство, а не компьютер!!
Др(Задумчиво): Нет, компьютер не виноват... Знаешь..
Я бы на твоем месте написал бы
Блин! у МЕНЯ идиотство!.. А не компьютер Верю в сказки.. и в прочую чушь...
3 відвідувача подякували Lisenka87 за цей допис
Драйзер и баль:
д: ты бы хоть уборку у себя в комнате сделала!
б: да, я уже тоже об этом подумала... На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую - только носок. Пусть все видят, что я взволнован.
3 відвідувача подякували meyate за цей допис
Вчерашний разговор с расстроенной до слез Гексли и Бальзачки
Г: Я его ненавижу, я убью его! ВОт придет он сегодня и я его убью! Бальзачка, не отрываясь от компа:Ничем помоч не могу, разве что труп спрячу.
Через некоторое время, уже успокоившись, Г:
Г: А может, ему просто в пах ногой дать? с размаху?
Б: Угу, только если будешь давать издалека, скорее всего промахнешься и ударишь ступней по его колену и набьешь себе синяк. Хочешь бить - подойди поближе чтобы можно было дотянуться коленом 5 відвідувачів подякували Firo за цей допис
Бальзак и Еся, хорошие друзья.
Еся: - Какой ты будешь чай? Черный? Зеленый? Вот красненький какой-то.. А это в баночке что?? Афигеть… сколько всего… разного… Лично я кофе хочу, а ты?
Баль (мудро-терпеливо): -Да уж сваргань че-нибудь, только кипятком не облейся…
Еся (оскорбленно): - Когда это я обливалась????
Баль (с довольным видом): - Ну вот уже и льешь себе на ногу.. ПРЫГАЙ!!!!!! 3 відвідувача подякували Poline за цей допис
Драй и Дон едут в автобусе. Автобус резко сбрасывает скорость, всех качает.
Драй: Дрова везёт...
Дон: Баба за рулём!
Драй: Нет, там мужик.
Дон: Откуда ты знаешь? Как ты увидел?
Драй кивает в сторону кабины, видно зеркало, в котором отражается водитель.
Дон: И чоООО?
Драй: Мужик там, усатый и полулысый...
Дон: Нет, там баба усатая и полулысая!!!
Драй: о_О
Дон: Ну вот ты видел усатых женщин? Видел! А полулысых? Нет? А вот если бы увидел, ты бы мне поверил!
Драй: Мда...(отводит взгляд) Это не правда, что Драйзеры агрессивны
6 Сен 2008 02:19 Emp писав(ла): Драй и Дон едут в автобусе. Автобус резко сбрасывает скорость, всех качает.
Драй: Дрова везёт...
Дон: Баба за рулём!
Драй: Нет, там мужик.
Дон: Откуда ты знаешь? Как ты увидел?
Драй кивает в сторону кабины, видно зеркало, в котором отражается водитель.
Дон: И чоООО?
Драй: Мужик там, усатый и полулысый...
Дон: Нет, там баба усатая и полулысая!!!
Драй: о_О
Дон: Ну вот ты видел усатых женщин? Видел! А полулысых? Нет? А вот если бы увидел, ты бы мне поверил!
Драй: Мда...(отводит взгляд)
Сдается мне, Дон хотел развеселить Драйзера . Подъезжая к этой станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа
Бальзачка № 1 (имея в виду завтрашний запуск адронного коллайдера): Завтра будет конец света!
Бальзак: Это будет интересно... Бальзачка № 2: Слава Богу, значит, работать не надо!
Гамлет: Значит, не зря увиделись напоследок. Сны о чем-то большем...
3 відвідувача подякували Nurik за цей допис
Еся: Какой же ты все-таки хороший!
Жук (не расслышал): Что сделать? "Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
12 відвідувачів подякували Inyouknowme за цей допис
Очередной выпуск передачи "В мире рационалов". Штирлиц и Робеспьер собираются пить чай.
Роб: - Ну так я пошел работать над презентацией.
Штир: - Тогда встречаемся на кухне через 20 минут
Роб (глядя на часы): - Точнее через 20 минут 30 секунд. Подъезжая к этой станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа
Есь (делая грозное лицо): Я большой и страшный тигр.
Напка: Дааа? Серьёзно? Ну-ка скажи: "Ррррррррррр".
Есь: Мяау. 11 відвідувачів подякували Layla за цей допис
Напка и Баль в гостях у его мамы - Досточки.
Дося хлопочет, суетится: Вот я тут сырники напекла - угощайтесь.
Напка (пристально разглядывает сырники): Да? Сырники - посмотрим...
Пауза. Бальзак многозначительно: Гхм!
Дося обижено: Ну зачем же так разглядывать? Может лупу ещё принести? Они хорошие, правда, суховаты кажется...
Напка пробует: Мда... Суховаты. Бальзак выразительно смотрит.
Напка: А впрочем, прекрасно! Я всегда удивляюсь - как это вы так хорошо готовите! 2 відвідувача подякували Janny-08 за цей допис
19 Сен 2008 20:36 Janny-08 писав(ла): Напка и Баль в гостях у его мамы - Досточки.
Дося хлопочет, суетится: Вот я тут сырники напекла - угощайтесь.
Напка (пристально разглядывает сырники): Да? Сырники - посмотрим...
Пауза. Бальзак многозначительно: Гхм!
Дося обижено: Ну зачем же так разглядывать? Может лупу ещё принести? Они хорошие, правда, суховаты кажется...
Напка пробует: Мда... Суховаты. Бальзак выразительно смотрит.
Напка: А впрочем, прекрасно! Я всегда удивляюсь - как это вы так хорошо готовите!
Парочка, блин...
Кого хошь до инфаркту доведут. Много в жизни смешных потерь (с)
3 відвідувача подякували LanaGor за цей допис
Дюма-сын заходит на кухню, хватается за пульт телевизора с возгласом: блин, я кажется снова проспал свой любимый "Званный ужин"!(((
Гамка-мать: чему я очень рада! Не переключай, я смотрю "Мистику звезд"!!! Тут так всё безумно интересно!
Дюма-сын: так, ладно, готовь мне еду быстрее и будем вместе смотреть твою "Мистику"... Гамка-мама обращается к сыну-Дюма: поехали кататься на роликах!
Дюма-сын, сидя в удобном кресле с коммуникатором в руках: не-е, не поеду, неохота, там сегодня что-то как-то холодно, ветер ((((
Гамка-мама как обычно начинает уговаривать: ну поехали, пожалуйста, Зая, мне там одной так скучно будет кататься без тебя.
Уговоры длятся минут десять...
Наконец, Дюм с трудом соглашается: ладно, поеду, только ты мне купишь два сендвича - с курицей и грибами и с колбасой и сыром, а лучше - шашлык!!!
По возвращении Дюм довольный, сытый и улыбающийся сообщает папе-Габену: а мы так классно на роликах покатались, а ты всё валяешься у своего телевизора))) Подруга-Еська звонит Гамке по телефону и срывающимся голосом (будто что-то произошло непоправимое)спрашивает: когда ты сегодня у меня была, ты не помнишь случайно, куда я дела свои духи Армани, маленькая такая сереневая баночка???
Гамка в недоумении начинает мучительно вспоминать, но ничего на ум не приходит...
Еська уже не может сдержать рыдания в трубку: ну что мне теперь делать, я же не смогу заснуть теперь, я уже вверх дном всю квартиру перерыла, я уже маме в Волгоград позвонила, это ведь был ПОДАРОК Л.!!!!!!
Гамка теряет дар речи от сей "трагедии", но пытается как-то успокоить Еську.
Потом еще несколько звонков от рыдающей Еськи...
В полночь раздается еще звонок и Еся счастливым улыбающимся голосом торжественно объявляет: я нашла!!!))) до сих пор не могу понять, как я их могла туда засунуть!!!!))) 5 відвідувачів подякували Vesna-Krasna за цей допис
Мать (Гексли) и дочь (Дост) сидя за столом пьют чай.
Г рассказывает, как ее выводит из себя один родственник.
Д: Неудивительно, он Максим, а ты - Гексли.
Г: Какое Гексли?
Д: Ну, твой тип личности так называется.
Г: А ты тогда кто?
Д (хмуро): Достоевский...
Г (сначала удивленно): Ты Достоевский?
Потом подумав, расплывается в довольной улыбке узнавания.
- Аааа! Идиот!!! 17 відвідувачів подякували Faubert за цей допис
Есть у нас в офисе девушка - Гамлетесса, совершенно прекрасная, эмоциональная Гамлетесса, кстати. Слабые духом при ее появлении стараются ретироваться куда-нибудь поглубже в свои дела
Так вот. Утро. Влетает Гамлетесса в кабинет, шея замотана платком, и с порога:
-НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я с мезотерапии, я ужасно выгляжу.
(все естественно, тут же посмотрели, признаков ужасных химических процессов не заметно)
Донка: Маша, да ладно, совсем ничего не заметно, нормально выглядишь!
Гамлет: Как это не заметно, ну вот ПОСМОТРИ! (подходит ближе, наклоняется к Донке и указывает на лицо) Вот тут, тут и тут. А знаешь, КАК больно было! Ужасно, просто ужасно... А все из-за ВАС - МУЖЧИН (патетично тыкая пальцем в сторону сидящего сзади Максима)
Мутация ТИМа временно остановлена.
5 відвідувачів подякували val4onok2 за цей допис
Дост.: а ты вообще как относишся к танцулькам ночным?
Джек: не очень, меня напрягает большое скопление людей
Дост.: интересненько... я не думал что тебя может напрягать скопление людей
Дост.:я то думал ты наоборот со всеми бы успела поговорить)) Где наша не пропадала! А где онатолько не пропадала...
1 відвідувач подякували Djeechka за цей допис