Напка о женихе-Робе:
- Ты посмотри, спать пошел. Отдыхает он!
- Да пусть идет, у нас бабские разговоры.
- Я же не запрещаю отдыхать. Сама велела ему идти спать, он всегда слушается.
- И в чем проблема?
- Так он же от МЕНЯ отдыхает! А вместо сердца - пламенный мотор
3 відвідувача подякували komkom за цей допис
Выбралась сегодня в город по делам очень важным и секретным, требующих для меня значительных вложений денег и не раз, заодно и посдстриглась.Так притомилась, прилегла дома отдохнуть, взяла четки , думаю помолюсь, помедитирую.Приходит Штирлиц сын, смотрит на меня и спрашивает
Ш-Ну как дела?Куда ходила сегодня, где была целый день?
Я-Ну вот сходила подстриглась...
Ш-И все?
Я-Ну да
Ш-Вот же врешь, а еще крест в руках держишь, ай я яй, как не хорошо. А по переписке Вы мне худее казались...
2 відвідувача подякували LianoraDr за цей допис
Нап едет по делам на встречу со своим сослуживцем
Я- вот здорово вам, за одно пообщаетесь о своем о мужском..
Нап- чтож хорошего, он меня уже достал
Я- чем же?
Нап - весь день болтает без продыху. Вот другое дело Рэй(другой парень с работы и похож на бальзака) делает свое дело молча, ни кого не трогает, в полной прострации и на морозе Если бы «страсть» можно было измерять в градусах, то температура Габеновской страсти была минус 273 °С
И еще один диалог с мужем напом. В тот же вечер.
Нап работал с опасными химикатами, пришел Домой принять душ а горячкй воды не оказалось
Нап рассерженно - звони нашим арендодателям чтобы что то сделали
На такое Мне хотелось сказать ему что пусть сам разбирается, почему это я должна все его приказы выполнять. Но думаю, ладно, как заботливая жена, сделаю как просит. Звоню нашим хозяевам квартиры и говорю про ситуацию. Мне отвечают что завтра все починят
. Говорю мужу это, он заводится "А я что должен до завтра с этими химикатами ходить на себе.
Я - на телефон и объясни ей
Нап- А сама ты не можешь?
Я недовольна, но объясняю хозяйке что нам очень срочно нужна горячая вода. Она говорит что перезвонит
Я возмущена но подбирая вежливые слова говорю напу:почему ты сам не поговорил? Я не умею ругаться, у тебя бы лучше получилось
Нап-потому что ты спокойно можешь это выяснить. Я бы не сдержался и сказал что то типа "какого хрена, срочно мне горячую воду сделайте" Зачем нам портить с ней отношения
Если бы «страсть» можно было измерять в градусах, то температура Габеновской страсти была минус 273 °С
Современный Гек прикалывается над тождиком АС.Пушкиным.
PS: У меня почему-то картинка не показывается, софт наверное глючит, но картинка залита на сайт, посмотреть её можно здесь: socionika.info/forum_foto/1534084725.jpg
Еська открывает рюкзак и извлекает оттуда измятую и разваливающуюся коробку чая:
- Вот чаек, который я пила на работе
Балька: -он у тебя выглядит так, как будто совершил кругосветное путешествие. Пешком.
Потом Е достает из рюкзака скетчбук и показывает рисунок:
-Вот, рисовала Иисуса Христа... а получился этот... тот, который пел "выпьем за любовь"... Балька: - Папа, почему у тебя на руке синяки?
Жуков (радостно): - О, да это я в метро с одним мужиком подрался!
(папе 63) Отправляю Жукову логическую задачу. Там по сюжету попадаешь на остров и встречаешь двух персонажей, которые либо врут, либо говорят правду, и надо выяснить название острова или что-то в это роде. Точно не помню. В результате решили неправильно ( не так, как в ответе), решили, что задача сама по себе нелогичная и дурацкая.
Жуков: И вообще. Они психи, не могут нормально разговаривать. Я бы не стал их забирать оттуда. Пусть сидят на своем острове 1 відвідувач подякували ghost за цей допис
Гюгошка: "Папа, что ты делаешь?"
Я (слегка офигевая от этого вопроса): "Картошку копаю."
Гюгошка ехидно-критичным тоном: "Ха, картошку он копает."
И с надрывом в голосе добавляет: "Да мне ВСЁ РАВНО!"
С Бальзаком:
Он: Давай 1 сентября в кино пойдем. Все будут идти на работу или учебу, а мы...
Я (обрадовалась такому коварному плану): давай
в результате не получилось, произошли неприятности, не спала целую ночь, не пошли... позже:
Он: давай такого-то числа пойдем
Я: но мы же хотели именно 1 сентября! потому что все идут работать и учиться... а мы - в кино...
Он: а мы ПРЕДСТАВИМ, что это 1 СЕНТЯБРЯ
я (обрадовалась): давай 3 відвідувача подякували ghost за цей допис
12 Мар 2010 13:08 Zoja писав(ла): Беседую с двумя Бальзаками.
Б1. Если женщина изменяет – это хорошо.
Я. Почему?
Б1. А зачем мне женщина, которая больше никому не нужна?
Б2. Ага. При этом – заметь – возвращается-то она всё равно к тебе. Значит, любит.
Б1. Да. И выбирает из всех тебя в итоге.
Я. А разве её не заденет... отсутствие реакции?
Б2. Наоборот, заинтересует. Что за ней кто-то не бегает и не страдает. Тогда она, напротив, лишь крепче привязывается. У неё возникает потребность удержать этого мужчину.
Б1. И желание изменять у неё исчезает, как таковое.
Я. Что-то логики в действиях этой женщины не наблюдаю...
Б1. А зачем женщине логика?
Б2. Вот именно. Женщина должна быть непредсказуемой, противоречивой, импульсивной...
Б1. Ещё страстной, красивой, обольстительной…...
Я. Напкой, в общем?
Бали, оба: Да-а-а-ааааа.
Мне аж плохо стало... Как так? Да я бы за измену... нафиг такие дуалы!? или я не бальзачка?
4 Окт 2018 15:10 ghost писав(ла): Мне аж плохо стало... Как так? Да я бы за измену... нафиг такие дуалы!? или я не бальзачка?
Бальзачка и Напка - о любви и изменах.
Бальзачка - Мне аж плохо стало... Как так? Да я бы за измену... нафиг такие дуалы!? или я не бальзачка?
Напка - Бальзачка, Бальзачка, не волнуйтесь . Это они флирт изменой называют . А за измену "файл стирается", нету больше такого человека в жизни Бальзака, он его просто не помнит . Месть Бальзака - "Я перестану о тебе мечтать" . Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
4 відвідувача подякували Belladonna за цей допис
Е: Не хочу больше влюбляться!
Б: почему? это же так прекрасно. когда за спиной словно вырастают крылья, и каждая клеточка твоего тела поет...
Е: ага, поют они: "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭУОООООО", все фальшиво и вразнобой!
Случился конфликт в магазине с кассирами, очень неприятный, покупали шоколадки.
Б: Эти шоколадки теперь вообще есть не хочется, сколько в них теперь негатива
Е: так я их съела
Б: аааа... не, ну тебе можно... ты ж этим и питаешься
Е: Жуков разбросал свои вещи в неподходящем месте.
- Почему твое что-то там опять здесь валяется?!
Ж: Оно не валяется
- А что делает?
Ж: (важно, с чувством собственного достоинства) ВОЗЛЕЖИТ
Драйзер: когда-то соседи нам сломали нам замок в почтовом ящике
Я: за что?
Д: они разозлились, что я жаловалась на них, когда они нас затопили
Я: и что потом?
Д: ну Жуков им вот так вот дверцу от почтового ящика скрутил *показывает жест, каким отжимают руками белье. дверца металлическая* они поняли, что серьезный пацан
Гамлетка и Напка обсуждают предстоящий поход на свадьбу.
Г - Ты уже сшила себе новое платье?
Н - Нет.
Г - А украшения купила?
Н- (смеясь) Я сама украшение этой свадьбы! Максим и Гамлетесса.
Гамлетесса - ОЙ... завтра приду с засосом на шее.....
Макс - Ага! И потом кто-то останется без рта и кто-то без шеи 1 відвідувач подякували maxim93 за цей допис
Завтрак.
- Вот смотри, Еся. Этот пакетик корицы - волшебный. Он уже давно закончился и его надо бы выкинуть и купить новый, но я уже который раз умудряюсь вытряхнуть из него еще чуть-чуть, - говорит Балька, делая себе овсянку с корицей.
- Эххххх.... Вот бы и кошелек такой же был, - отвечает мечтательно Еся. 1 відвідувач подякували taro за цей допис
Гамлетка и Макс.
Гамлетка - А вот если меня не станет....как ты жить будешь?
Макс (спокойным ровном тоном)- Буду жить своей жизнью. Своей скучной, серой, ничем не примечательной жизнью. 1 відвідувач подякували maxim93 за цей допис
Разговор с мамой (Гексли)
-Идем на рынок!
-Зачем?
-Купим что-то.
-Что?
-Ну не знаю, я там придумаю.
-Ты четко определись что нам надо.
-Да там походу разберемся.
-Скажи четко, что нам надо.
-Нуу...
-Значит ничего, иди домой.
-Ладно. 1 відвідувач подякували AMTB за цей допис
Разговор с сыном Штирлицем.
Ш-Я купил себе новые и красивые джинсы
Д-Небось узкие такие, бррр
Ш-Да
Д-Терпеть не могу, в них понять не возможно мужчина гомо или нет.
Ш-А зачем тебе понимать кто гомо, а кто нет?
Деловая логика она такая , а мама это не женщина, не подкопаешься.
Ездили тут с Жуковой в Аскону, приобрели высокотехнологичную подушку. Стоимостью с вполне приличный диван.
Я пощупала, в уголке кругляшок и провода. Мне объяснили, что подушка как-то там подключается к айфону, и что-то происходит. Пофик.
Однако.
С тех пор, по ночам, пока Жукова спит, подушка всю ночь за ней шпионит. А по утрам - высылает ей письма! Скрины приложены, ничо я не вру. Подушка, значит. Письма шлет.
Это только у меня с этим напряги?
Так более того, у нее еще куча своего мнения, по поводу Жуковой, и она им - делится.
Тут я вообще уже не поняла, кто кого купил.
Жуковой говорю,
- слышь, Жукова!
Она говорит, - чё.
Я говорю,
- а тебя вот это все вот -не напрягает? Она может в какой-нибудь гугл еще всю инфу сливает?
-Не напрягает, - сказала Жукова, и призадумалась.
- Будет еще какая-то подушка меня критиковать, и вообще!
Сейчас, отспокойно-ночились по тф до завтра, Жу:
- Ладно, пойду спать пораньше лягу. Чтобы эта тварь мне завтра хорошую оценку поставила.
Как-то мне это все напряжно.
Договорились с Жу, что как она уедет, приду к ней тайно ночь поспать.
посмотрим, что эта крыса утром напишет. И что будет, если она узнает, что я - не Жукова?
Весь этот Терминатор -не такая уж фантастика, между прочим.