20 Мая 2019 00:55 Monkler писав(ла): раскусит ли она, что я -это не Жу, вот в чем вопрос.
И как себя поведет?
Насчет апгрейда - узнать бы, что у нее в прошивке.
Знаете как Штаты перед Бурей в Пустыне подавили ПВО Ирака?
Из ПРИНТЕРОВ вылез какой-то импульс, и все сам сделал.
Это сыну в институте рассказывали, сын - айтишник.
Из принтера импульс вылез, чем подушка хуже?
Вот я и боюсь. Но интересно.
Жукова прониклась сильно. Раньше она на ней дрыхла, и читала по утрам письма, сейчас того... присматривается.
Ну чисто теоретически, если в приложении есть возможность выбрать интервал за который собирается инфа, то и с узнавание тоже что-то может быть. На практике этого не знают даже консы в и.м. ; D 1 відвідувач подякували es_ely за цей допис
Госпааади, ну понатыканы в эту подушку датчики дыхания или пульса, все.Когда прерывистое дыхание, когда храпишь, когда просыпаешься и тд. Меня так проверяли, только датчики вроде, как часы на пульс ставили, бывают датчики с присосками, вроде к чему то то же прилепляла, непомню, склеротичка, бывает на спец.кроватях в специальной лаборатории, проверяющей сон , спать надо.
Сон мой проверяли.Кучу проблем выявили, если что, вот, Гюгиню подругу то же проверяли, там то же проблем , вагон и маленькая тележка.
20 Мая 2019 20:41 Kasandra писав(ла): Госпааади, ну понатыканы в эту подушку датчики дыхания или пульса, все.
Вопрос не в том "умная " она или нет. Интересно насколько "умная"
з.ы. если и дальше про подушки , то лучше в треп, а то флудим. 1 відвідувач подякували es_ely за цей допис
Драйка мама."Сынок Штирлиц, ты мне дашь на своей машине покататься , если мне все таки удастся права получить "
Сын Штирлиц-"Сначало я посмотрю, как ты ездишь!"
Приятель Штирлиц приглашает, посмотреть только что приобретенную, картину, которая лежит в машине.Подхожу к машине и возникает ассоциация.Говорю Штиру.
Др-"А мне сын разрешил пользоваться его машиной, если я права получу!"
Приятель Штир-"Ха.Я б на его месте сначала посмотрел, как ты ездить умеешь".
Занавес
Джек: - Привет! Я в магазине. Хочешь что-нибудь?
Напка: - подводную лодку и Нобелевскую премию по физике.
Д: - ага. Перезадаю вопрос. Тебе еды купить какой-нибудь?
Н: - 5 апельсинов. Крупных и примерно одинаковых.
Д: - зачем тебе столько апельсинов? СТОП. Отбой! Что ты будешь делать с этой кучей апельсинов?
Н: - сперва инсталяцию. Потом съем.
Д: - мгм. То есть есть ты не будешь?
Н: - почему? У меня лисички, тушенные в сметане, с укропом, хлеб бородинский. Пюре. На твою долю тоже захватила..
Д: - О! Так чё ж ты молчишь?!
Н: - так ты ж не спрашивал..
Габен (м) Гамлету (ж): "бесишь, потому как ты ляпнешь и исчезла... а мне потом сутки в себе..." *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*