Две сестры-Макса и Драйка. Макса собирается уезжать на выходные, Драйка знает об этом и звонит из другого города.
Драйка:-Как у вас там погода?
Макса:-Испортилась, похолодало что-то и ветер поднялся.
Драйка:-А одета-то ты как?
Макса:-Соответственно.
Драйка:-??????????
Макса:-Ну, я без шапки.
Драйка:-Сейчас не зима, при чем тут шапка, я вообще спрашиваю.
Маска:-Свитерок, джинсы, носки, кроссовки и курточка. Пойдет?
Драйка:-Нормально, можешь ехать. Родителям привет.
габенка- что то я увлеклась. Говорю сама с собой. И ты почему то не прерываешь меня.
жук- ну мне интересно послушать общение двух умных людей.
габенка- праавильно, когда общаются два умных человека.... третьему лучше не мешать. рысь , медведь , да серый волк ....
3 відвідувача подякували lesnoykot за цей допис
Еся (мама) и Гексли (сын)
Гек: Мам, я на свидание - буду поздно!
Еся: (робко) А уроки??...
Гек: В автобусе сделаю.
Еся: Ну.. привет Маше..
Гек: Какой Маше??? А-а-а.. Передам, когда ее увижу.
Еся:... А ты разве не с Машей встречаешься?
Гек: Нет, с чего ты так думаешь??
Еся: (растерянно) Ты же с ней позавчера встречался, она такая хорошая девочка...
Гек: Мам, не переживай, она тоже никуда не денется. Привезу тебе ее в воскресенье, раз нравится. Заметано! (чмокает в щеку) Пока! 8 відвідувачів подякували Poline за цей допис
Муж Бальзак и жена Штирка празднуют пятнадцатую годовщину свадьбы. Гости за столом, Штирка суетится, поправляет приборы, подносит новые блюда, подкладывает в тарелки.
Наконец усаживается на секунду и толкает мужа в бок:
- Ну, давай, скажи тост!
Баль чинно встает, поднимает рюмку и произносит:
- Пятнадцать лет... Убил бы сразу - уже бы вышел. 17 відвідувачів подякували Figue за цей допис
День рождения моей ближайшей подруги Штирки. Первый тост - встает ее муж-Баль и говорит:
- Дорогая жена, желаю, чтобы пока я жив, ты всегда была рядом. Мне это нравится. Спасибо этому Дону - пойдем к другому!
2 відвідувача подякували Maryjana за цей допис
Донка с далекой дороги заходит в гости К дюме с гюгошкой. Прямо с двери начинает что-то интересное вещать.
Гюгошка(перебивает): Что кушать будешь
Донка: немного потеряв нить разговор. Кушать... Ну что есть, то и давай.
Гюгошка: нет ты выбирай. Могу приготовить это, то другое, третье.
Донка: Ну мне все равно. И не надо ничего специально готовить. И вообще я есть не особо хочу.
Гюгошка: Так. Сейчас 8 часов вечера. Ты когда в последний раз ела?
Донка: (соображая) эээ. Вчера. 2 відвідувача подякували Tolikoshka за цей допис
Макса поздравляет Дюму с днём рождения.
Макса: Я тебя поздравляю. Ты очень особенный. Я ценю в тебе несколько твоих качеств, а какие - не скажу.
Дюм: Ой, а я тебя просто ОБОЖАЮ!!! Целому морю нужно всё небо, целому сердцу нужен весь Бог
Начальник-Габен поручил Гамлету написать план сдачи материалов для сотрудников. Гамлет долго кряхтел, пыхтел, стонал, отговаривался чем угодно – никак не мог сесть за этот план, испытывая отвращение к подобного рода деятельности. Наконец Габен сам, за 10 минут, накропал план. Гамлет и Габен – две девушки среднего возраста.
Гамлет:
Ты меня потрясла скоростью и качеством плана. Ты просто управленческий гений какой-то! Габен:
гора родила мышь - это называется Гамлет:
ну, некоторым и мышь не под силу Габен:
и этой пройдет Гамлет:
Ты хочешь, чтобы я к каждому подошла с этой табличкой и узнала, кто и за сколько сделает свою часть работы? Это я могу! Габен:
Нет, они сами должны тебе прислать свои сроки и правки по теме. если кто откажется - дай знать. Самой ни тебе, ни мне, это не осилить. Это как дома в деревнях строили: всем миром собирались и месили глину, гвозди забивали: сначала одной семье построят, потом другой. Раньше люди правильные принципы выживания задействовали. Давай же их позаимствуем. (БС+ЧЛ) Гамлет:
Да-да, я все сделаю. Просто у меня, как обычно, первая реакция -шок. Не обращай внимания. Завтра со всеми перетру, чтобы в пятницу всё прислали. Габен:
Я тебе завидую! Твоим эмоциям ярким Гамлет:
Дык! Вот бы ты со мной пошла учиться соционике, всё бы потом знала - почему у меня эмоции, а ты планы умеешь составлять, и почему ты завидуешь мне, а я тебе. Знаешь, как интересно?! И как бы ты повесилась от моих эмоций, если бы мы с тобой, например, вместе жили. Габен:
Мне бы до фитнеса дойти - я не могу сидя информацию вопринимать уже: спина, руки - все болит. Если бы соционика в спортзале - тогда бы да. Гамлет (подумал):
Лежа на диване, наверное, тоже бы хорошо пошло И нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды.
Есть только северный ветер, и он разбудит меня...
Е: Привет. Что делаешь?
Г: Да вот, приготовила сырники и собираюсь уборкой заняться
Е: О, да ты хозяаааааааааюшка...
Г: Гы))) "хозяюшка"))) Поверь, что танцую и тр...юсь я куда лучше, чем готовлю и убираю!
--------------------------------------------------------------------------------
Гексли могут такими высказываниями ввергнуть в кратковременный шок.
Сидим как-то Гексли, Роб-ра и Дося(однокурсницы), мирно попиваем чаек и кофий с пирожными, у Гексли несколько мрачноватое настроение в парикм-й покрасили волосы в неудачный цвет, финансы поют романсы плюс на личном фронте что-то не так. Параллельно по телеку идет реклама, где показывают такую домохозяйку, которая из кубика, там или из пакетика намешивает суп и муж с блаженным счастливым видом поедает этот полуфабрикатный суп
и Гексли изрекает :"Блин, бедный мужщина, он у нее даже не знает, наверное что такое ми..ет!"
Дост
Робеспьера:
ЛОГИКА... 6 відвідувачів подякували Nat_Shu за цей допис
Джечка и Гюгошка разрабатывают расценку за пошив новой модели, мотивируя:Джечка - норму выработки 8шт/день- трудозатратами, Гюгошка - 2уе/шт - сравнивая со старыми расценками.40 минут спор напоминает приложение абсолютной силы к абсолютно несдвигаемому предмету..
Джечка, устало, бухгалтеру-Драйке:а сколько будет расценка, при норме 8 шт?
Драйка:2у.е.
Джечка:так за что мы тут ругаемся?
Гюгошка:а мы ругались?о_О нееет, мы так хорошо подискутировали...
На работе. Гюго, Балька и Доста коллеги. Гюго нужно уехать на неделю и чтобы не брать за свой счет, нужно поменятся сменами, договориться с Балькой и Достой, чтобы выручили, подменили, а она потом отработает
Доста + Балька: - да без проблем, уезжай, все нормально, поработаем, у каждого могут быть моменты, когда нужно будет, только согласуй с нашей старшей (с Максой)
Гюго:"Ой, девчонки, я её боюсь"
Балька, таким отчаянным голосом:"Вы знаете, я её тоже так боюсь"
Доста:"Ну надо же, я думала я одна такая, я её ужасно боюсь! Ну ладно, давайте все втроем с ней поговорим, она суровая, но человек-то хороший..." 1 відвідувач подякували Nat_Shu за цей допис
Габен: У тебя есть жетончик? Гамка: ой, да, спасибо, не беспокойся, у меня есть конечно! - кокетливо проходит вперед и через турникет. Габен (вдогонку): нда... я имел в виду - лишний, ДЛЯ МЕНЯ Гамка:6 відвідувачів подякували SHK за цей допис
Сестры Джечка и Макса:
Макса(изображая, что кусает): а вот щас кааак укушууу!!гаАаам..гаАам..
Джечка:О! Так можно детей по первому сказанному слову типировать- они дуала просят..
Макса: - да ну конечно..ты же "Дай-дай"сказала, вроде
Джечка: - так это я ещё "Р" не выговаривала, хотела сказать "Драй-драй"..а ты вот "гАм-гАм" первое сказала)))) 6 відвідувачів подякували LeMurrr за цей допис
Еще один пример гекслевой логики.
Доста и Гексля вспоминают бывших одноклассников, кто где сейчас.
Доста: "Как там О. В.(красавец, спортсмен, отличник, любимец девушек и учителей) где сейчас, женился вроде бы на М. Е(тоже красавица, умница)
Гексля: "ой, там плохо, они поженились и уехали в её город жить и О. В спился...
Доста:
Гексля: "Ну, понимаешь, у нее работа, кафедра, дом, дети, кошка и собака, а у него ни друзей ничего, никаких развлечений, вот и спился от тоски..."
Драй и Гюгошка:
Драй: Слушай, у меня складывается впечатление, что ты меня не слушаешь совершенно.
Гюго: Да ну?
Драй: Мне приходится повторять всё по несколько раз!
Гюго: И? Забываю я и всё
Драй: Ну, мне от этого тяжело с тобой общаться. Мы же постоянно спорим! Разве это хорошо, повышать голос?
Гюго: А мне нравится! Итак редко вижу, когда мне ещё с тобой общаться?
Драй: Для тебя это общаться?? Это же... (не может найти слов)
Гюго: Здорово же!!
Драй: О_О Дюма, Габенка и Драй. Габенка порезала руку, когда мыла посуду, поэтому рука у нее была перебинтована. Дюма сидел и вертел в руках с интересом какую-то палку. Габенка попыталась её забрать:
Габен: Саша! Отдай!
Дюм отводит руку - Габенка не может дотянуться. Улыбается. Габенка Драю:
... скажи, чтобы он мне её отдал!
Драй после паузы, посмотрев на руку Габенки:
Ладно, Саш, отдай ребенку игрушку...
Дюма: Чем бы дитя не тешилось....
Драй: Лишь бы не вешалось
У габенки легкий шок. Это не правда, что Драйзеры агрессивны
1 відвідувач подякували Emp за цей допис
Диалог двух Гамок (обе в подавленном состоянии, сомнениях и по ходу разговора друг друга накручивают):
Первая: и еще такой момент: я не могу вообще сосредоточиться на настоящем. Его просто нет, я не вижу, не чувствую его, все где-то в послезатрашнем дне. Это очень тяжело
Вторая: та же фигня; то есть, это невозможно совсем что ли? блин...как жить?!
Первая: а надо ли? Необычайная банальность (с)
1 відвідувач подякували daria-lea за цей допис
Жуков о Жукове : "Вот блин... Мы друг друга не понимаем. Я говорю ему одно, он не слушает и говорит мне другое... И так как-то сосуществуем 8 лет" ))) Студенты распределяют между собой книги, по к-м они должны писать рефераты. Гюго : Вот... Возьму вот эту. Она наверняка есть в Х-ской библиотеке. Дон : А почему ты так уверен, что она там есть? Гюго : Ну...потому что я хочу пойти именно в эту библиотеку! Йахаха Жуков читает "Отче наш". Исходный вариант "Да будет воля Твоя" Жуков *задумавшись* Да будет воля МОЯ.