Ссора миражников по аське(Гамлет-Драйзер):
Гамлет:
ладно.закончили.
Драйзер:
слушай, в наших мелких ссорах я всегда занимал пассивную позицию и всегда тебя выслушивал и признавал, что ты права. и никогда ничего не говорил. на рожон никогда не лез.
но сейчас я этого делать не буду.
хочешь поругаться, - хорошо, поругаемся.
Гамлет:
я тоже считаю, что это будет справедливо.
через 15 мин:
Драйзер:
не могу на тебя долго злиться)))
Гамлет:
а я на тебя!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Гамлет:
вот мы с тобой две чебуреки...ты побольше, я поменьше))
Драйзер:
не хочу быть чебуреком))) я стардог)))
Гамлет:
ага!западнопоклонничество!!!)
Гамлет:
я поддерживаю отечественного производителя!) Да мы Страстные такииииие!!
3 відвідувача подякували Pain за цей допис
- Товарищи! А вы знаете, что вы полгода пьете некипяченую воду?! У вас новый чайник стоит на подогреве, а не на кипячении!
/Молчание слегка прибалдевших Есек/
Младшая Еська про себя - "а я думаю, что это у меня чай так плохо заваривается ".. У меня есть только одна обязанность - быть искренней.
6 відвідувачів подякували Inyouknowme за цей допис
20 Ноя 2007 17:31 luano писав(ла): В дружеской компании идет дегустация вина. Драйка: "Вот это - самое вкусное". Дон: "Да, ты молодец - оно действительно САМОЕ ДОРОГОЕ!!!"
Ой.. а может, так скорее скажет про вкусное Дюмка.. а вторая фраза принадлежит Напке или Гамлетке или Джечке?
Утро на работе.
Жучка бегает вся в делах...
Гюг сделал себе чай и ест шоколадные конфеты.
Г: Тебе конфету дать?
Ж, понимая что дела не оставит: Дай! Разверни и положи мне в рот!
Г, так романтично улыбаясь, дает ей конфету: Ну что ты меня с Утра возбуждаешь?! Еще одно золотое правило Тшувы: КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ НАЧИНАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ
4 відвідувача подякували Kira-Nir за цей допис
27 Ноя 2007 15:20 RadiON писав(ла): Прям не куда вставить слов. Кругом блестки))))В тему про чайники и "чайников"...
ОН: Хочешь угощу собственной кашей? С маслом!
ОНА: Да!
...
ОНА(фонтаном выплевывая кашу): ЧТО ЭТО?!?!?!
ОН: А что?
ОНА: Жуть соленая!!!! И ломит зубы!!!! Где ты взял воду?
ОН: Из чайника...
ОНА: Я же днем заходила, и залила в твой чайник антинакипин!!! У****, чем ты меня накормил?!?!?!?!
... Чрез пару минут ОНА выходит из ванной комнаты, вытирая полотенцем лицо...
ОН: Слушай, а ты свою кашу не будешь?
)))))
)))))))Здорово! Класс! Из ложечки не кормила?
Штирл: по поводу общения это тоже правда с моей стороны это все фигня надо просто встречаться а письма писать и дурак умеет
Жуковка: согласна!так и есть. Если писаться долго трата времени впустую..
Штирл: это предложение
Жуковка: где?
Штирл: пойду сделаю чаю с лимоном
Жуковка: здорово!
Штирл: вот и поговорили...
Штирл: молодец
Жуковка: ну да!
Жуковка: чем это!!!
Штирл: здорова полна сил и енергии свернуть горы после выходных
Штирл: как завернул а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штирл: в вчера меня ужалила оса в ухо вот это фокус сейчас осу днем с огнем не найти а меня жеганула ношу ушко на плече во как
Жуковка: ого! больно наверно!!!!!жало вытянул?
Штирл: да че там говорить
Жуковка: чего?
Жуковка: ушко болит?
Штирл: вареник мой как у миронова
Штирл: играю на рамблере в игры..
Роб и Донка в автобусе:
Д: - Ррр, как тесно!!!
Р: - Снег выпал- тесно в маршрутке...
)))Подруга Робка и я.
Д: Ты- просто энциклопедия! Нет, лучше- офигенный компьютер!
Р: Нееет, компьютер у нас ты. Из постоянным подключением в Нет, обсеменен микроорганизмами. А я- так, антивирус Каспера... Долго грузит, виснет... но КАЧЕСТВО! 1 відвідувач подякували NU_EYN за цей допис
3 Дек 2007 12:00 NU_EYN писав(ла): Подруга Робка и я.
Д: Ты- просто энциклопедия! Нет, лучше- офигенный компьютер!
Р: Нееет, компьютер у нас ты. Из постоянным подключением в Нет, обсеменен микроорганизмами. А я- так, антивирус Каспера... Долго грузит, виснет... но КАЧЕСТВО!
Прикольно. Мне понравилось. Особенно про интуитивных логиков экстравертных.. а антивирусы, наверное, ещё и ЛСИ..
Жуков. Пытается извиняться. Тональность речи - плавный переход из спокойной в угрожающую. .
-Если я иногда не говорю "Пожалуйста", ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я КОМАНДУЮ?!!... 8 відвідувачів подякували donna_Natalysa за цей допис
Гюго, Макс и Еся-пилоты-парапланеристы. Гюго отправили покупать веревку для парапланерной лебедки. Его долго нет, затем он возвращается и приносит 800 метров НЕ ТОЙ веревки. Происходит следующий диалог:
Макс:-Я же тебе дал четкие инструкции. Нужно было купить четверку, а ты купил шестерку. Она слишком тяжелая.
Гюго:-Да я подумал...четверка тонкая, порваться может...
Макс:-Если порвется шестерка, она тебе все стропы порвет.
Гюго:-Блин, а ее продавцы три часа линейкой отмеряли...800 метров...
...
Еся:-А может надо было взвесить метр веревки?..а потом умножить на 800?
Макс(оживляется):-Да. Отмерить 10 метров, взвесить, потом отмерить еще 10 метров, снова взвесить, и если не будет разброса...
Гюго(уже прыгает от нетерпения):-Так, все, давайте, я эту шестерку сейчас им сдам назад, и пусть они мне теперь 800 метров четверки ВЗВЕСЯТ! В озере горном нет ни грязи, ни ила-только лишь небо.
11 відвідувачів подякували Darza за цей допис
Рассказ о супе. Действующие лица: Я (Гексли), мой муж (Штир) и моя нетипированная подруга. Предыстория: Когда я училась в колледже и жила в общежитии, мой (тогда еще будущий) муж приезжал ко мне на выходные. Однажды я сварила куриный суп с лапшой. Как оказалось позже, с лапшой я перестаралась и на утро он загустел и превратился в лапшу с курицей. Т.к. на обед ко мне должен был приехать любимый, я недолго думая, развела эту кашицу кипяченой водичкой, посолила, поперчила, разогрела. В общем подарила супу вторую жизнь. Далее приехал мой любимый, поел, сказал спасибо, ничего подозрительного в супе не заметил. Через некоторое время аналогичный суп сварила моя соседка по комнате и с ее супом случилось то же несчастье. В это время ко мне опять приехал любимый и наблюдая, как моя соседка разводит суп водой, сказал:
Фу, никогда бы не стал есть такой суп!
Моя соседка: Саша, я тебя уверяю, ты его ел!
Мой Штир недоуменно: Где??? В столовке что ли???
))))))) Просто и гениально: жизнь прекрасна и удивительна!
5 відвідувачів подякували exzistenciya за цей допис
О разности восприятия.
Макс и Еся привозят домой детей из садика.
Еся:-Эх, прощай, чистота...
Макс:-Нет, прощай порядок. В озере горном нет ни грязи, ни ила-только лишь небо.
2 відвідувача подякували Darza за цей допис
10 Дек 2007 03:50 never писав(ла): Дон: Я не могу сейчас разговаривать. Перезвони мне РОВНО через 5-10 минут!
Ну да, все правильно. Я и сам так бывает говорю. Только вы не правильно все поняли. Нет тут никакого интервала. Мне кажится он имел ввиду перезвони мне ровно через 5 или ровно через 10 минут. Переменная принимает только дискретные значения. А есть B, но B не есть А
Экстраверт и интроверт гуляют по центру Москвы, одновременно присматривая местечко, где можно было бы посидеть, пивка попить.
Интроверт: О! Пошли туда - там народу мало!
Экстраверт: Нет, туда мы не пойдем - там же мало народу!
10 Дек 2007 18:13 Leo-nora писав(ла): Я наверно на месте "тети" вела бы себя так-же. В официальном месте на официальные вопросы полагается давать конкретные ответы. Она же там сидит как ответственный сотрудник, а не как гадалка. Другое дело, что мужчина может и не знать, что у него есть дети. Как впрочем и наоборот, считать что есть, хотя они вовсе не его.
Не ребята вы меня смешите. Рядом Робеспьерка стояла, так она сразу врубилась и ржать давай, наверное если ей это дать почитать, тоже улыбнуло бы. Ты внимательней читай, и соображай о чьих детях речь. Здесь другой смысл. А есть B, но B не есть А
10 Дек 2007 18:25 Frank_Einstein писав(ла): Не ребята вы меня смешите. Рядом Робеспьерка стояла, так она сразу врубилась и ржать давай, наверное если ей это дать почитать, тоже улыбнуло бы. Ты внимательней читай, и соображай о чьих детях речь. Здесь другой смысл.
да понятно, но она же Вашу анкету обсуждала, а не Вашей мамы "и соображай о чьих детях речь". небось заполняла каждый параграф в той последовательности с какой они в образце шли. Там всегда так: фамилия и.о., дата рождения, отец, мать, дети и т.д.
Девушка-Максимка о знакомой Гексле: - Яна хорошего не посоветует!... Жуков (рассказывая о том, как недавно подрался): - Я в драку не лезу - просто говорю "Пошел на #@%"...
Нетрудно догадаться, чем закончился такой "миротворческий акт".. Приехала за город со своим парнем (Жуков), гуляем по лесу. Он проникновенно рассказывает мне о красоте природы, гармонии в отношениях, о том как всё трогательно и возвышенно, и что кроме того, что нас сейчас окружает, человеку ничего и не нужно по-настоящему в этой жизни... - и так минут десять. И тут же - вопросительно-будничным тоном, - "Сколько мы уже здесь торчим? Часа два, да?"
Романтик, блин... 4 відвідувача подякували donna_Natalysa за цей допис
Драй: А чтобы дольше раздеваться надо на себя всё подряд натянуть: шубу, шапку, 3 кофты, штаны, сапоги, валенки и калоши...
Донка: как можно надеть валенки с калошами я понимаю, но ещё и сапоги?
Драйка: ну а что тут такого?
Донка: ты соображаешь что ты говоришь?
Драйка: нет, а что я думать должна когда говорю? Si tengo tanto que aprender, para amar hay que entregar hay que creer...
2 відвідувача подякували caprichosa за цей допис
Дядя (вроде как штирлиц или Габен, деловой короче, но точно не Жук) и Я.
Дядя: Илья, где скотч?
Я: Не знаю, у меня на столе наверное, посмотри, он где-то там в куче… скорее всего.
Дядя: Давай сам смотри, я в твоем бардаке не разбираюсь, сколько раз говорил прибери у себя на столе.
Я: Я убираю, по праздникам. Ой, хорошо что напомнил, скоро же Новый Год, нужно знакомым напомнить о своих интересах и увлечениях. И кстати, это не бардак, а упорядоченный хаос.
Дядя: Свалка это.
Я: И нифига не свалка. Просто ты порядка не видишь. Вот в этой стороне кучи лежат ЯМР спектры, вот другой мой рабочий журнал, а с верху бумага для принтера. Все на своих местах!
Дядя: Давай уже ищи скотч!
(роюсь в кучи в поисках скотча)
Я: Нету скотча! А, его наверное А. Н взял, сейчас пойду спрошу.
(через 5 мин)
Я: Не, он не брал. Да, а скотч-то наверное скорее всего все ровно кончился, последний раз когда я его брал, там совсем чуть-чуть было, так что не переживай.
(через час)
Я: Ой, а я скотч нашел. Он у меня в кармане был, а тут еще твой степлер и ручка, ну помнишь ты тогда их еще искал.
Дядя: Нет, ты молодец конечно.
Я: Спасибо. Я изобрел велосипед, потому что просто не знал о том, что он уже существует
2 відвідувача подякували Frank_Einstein за цей допис